не "что делать" а как быть/жить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Bers
бывалый

Сообщение Bers » 20.12.15 02:15

Будешь подавать заявление на развод не благородствуй - пиши причину развода БЛЯДСТВО ЖЕНЫ. Пригодится

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.12.15 09:25

АбрамТерц писал(а):Не могу это читать. Плохо становится.
Аналогично. :evil:
Vernt писал(а):Так они же там всей грядкой живут, его там с дерьмом сожрут, даже не побрезгают с дерьма и начать
Вот и проверит крепость яиц.
И начнет их тренировать вот прям не отходя от кассы.
Так закалится сталь.

Твоя жизнь, автор как у многих, и результат - стандарт.
Не исчезай, пиши все сюда. Пока тебе не за что зацепиться и не на что опереться, этот форум станет якорем, дабы не унесло в море говен.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.12.15 09:32

edyardos, доброе утро!

Попробую ответить на ваш вопрос "не "что делать" а как быть/жить".

Начну с того, что мне 42 года, и я сам развелся в этом году. Жизнь она не остановилась, наверное - это первая хорошая новость для вас. Для меня очень важным после развода стало - заполнить пустоту вечерами, все близкие друзья с семьями, а ты получаешься один, даже позвонить некому. Составьте себе список книг и фильмов, которые вы хотите посмотреть, обязательно найдите время на спорт, он как никогда вам необходим, и обязательно план развлечений и задач на выходные, что бы не сидеть целый день дома.
По-мучатся придётся, но месяцев через шесть отпустит, и станет жить легче. Я сам через все это прошел, сейчас у меня девятый месяц после развода, много друзей с АБФ, с которыми я встречаюсь в реале, много спорта, книг и других развлечений.
Уверен, что и вы приложив немного усилий сможете вновь обрести радость жизни, тут главное не киснуть, а побороться за себя и свое счастье.

п.с.
От души хочу поддержать вас. При желании пишите в личку, постараюсь помочь и ответить на ваши вопросы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 09:56

Как дочитал до РСП, да все, хуле, по накатанной!
билядь, ничо не меняется!
Для кого все пришем, епт!
Ну нет у тебя стальных яиц, ведёшься на "янитакая", не можешь бабе ББПЕ выписать, да незачем к РСП вообще подходить!
В семью решил поиграть с РСПешным биороботом, наигрался,чо!
Лучше уж в танчики, хуле!геге

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 20.12.15 10:06

ДНК-тест на двух остальных детей крайне желателен
И да, мы тут в курсе, что они твоя копия

Texas
посвященный

Re: не "что делать" а как быть/жить

Сообщение Texas » 20.12.15 10:10

АбрамТерц писал(а):Не могу это читать. Плохо становится. Как так можно жить?
Зачем так жить?
Абрамка в целом верно пишет. Правда, кивки на возраст какие- то бабьи. Классический бабий переход на личности для соскока с темы. Всё равно что "в 43 года не в курсе как ОТО соотносится с теорией струн! Кошмар". Нехорошо так.
Неграмотный писал(а):Составьте себе список книг и фильмов, которые вы хотите посмотреть
Хороший совет. И кстати список получится огромный. Много что сделалось в мире пока автор темы аленил "заради семьи". Проще говоря, был финансовым придатком бабы, которая внезапно решила что... как там у них на перфокарте то? "Пора пожить для себя!"?
:D
Bers писал(а):Будешь подавать заявление на развод не благородствуй - пиши причину развода БЛЯДСТВО ЖЕНЫ. Пригодится
Коллега, всем пофиг что там кто пишет. Лично я вообще не помню такой графы в заявлении.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 20.12.15 10:23

В суде, на стене, висит стандартный образец заявления на развод
все тупо с него списывают, нет там никакой графы " причина развода"

да и реально, всем похер, что ты там напишешь.

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 20.12.15 10:45

Не парься о 300 днях - баба старая, уже не родит. Вставай на учёт в службу занятости - алики будут =0 - ни копейки бабомразям.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 20.12.15 10:49

Накажите меня за флуд, но! "Ояебуэтапесдец" ... чувак выплывай ... на всех конечностях крестики держу за тебя.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 20.12.15 10:50

edyardos
читай форум, внимательно, прислушайся к советам камрадов, очень внимательно. Здесь тебе почти все уже написали, перечитывай свою тему каждый день. Все эмоции по прошлой жизни отбрось, оставь только холодную злость на себя и такую же холодную ненависть к ББЖ, с остальным потом разберешься. Про "благородное отношение к женщине" забудь, про то, что "ты виноват в том, что она лять", тоже забудь.
Завидую тебе, у тебя по отношению ко мне 10 лет форы, вся жизнь впереди. Понимаешь? Прекрасная жизнь впереди, если будешь следовать советам форума!

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 10:54

Дядя Фёдор писал(а):Не парься о 300 днях - баба старая, уже не родит.
не говори муйни, в 55 рожают тока в путь, епт!
при современном развитии медицины, да если бабо со здоровьем дружит, что чо бы нет то? Пельмень у них не зарубцовывается, сцуко, бгггг

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 20.12.15 10:58

И таки да, подтверждаю заранее, жизнь после 40-ка есть! Причем по желанию, может и фонтаном бить и разводным на 42 ...

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 20.12.15 10:59

Уже 3-е деток, не родит. Ну и автора хочу поддержать, а то совсем себя загонит.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 20.12.15 11:01

Дадь федр, родит- не родит, уже не в поле ответственности автора. А вот технику безопастности соблюдать надыть.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.12.15 11:08

Дядя Фёдор писал(а):Уже 3-е деток, не родит.
ага, родовые пути окаменели после троих то!

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 11:32

Звездец твари.
Vernt писал(а):
Так они же там всей грядкой живут, его там с дерьмом сожрут, даже не побрезгают с дерьма и начать

Вот и проверит крепость яиц.
И начнет их тренировать вот прям не отходя от кассы.
Так закалится сталь.
Извиняюсь за цитату в цитате, но так надо. Боюсь второй попытки может не быть. Если просчитает все ходы, выработает линию поведения. Будет понимать, как его на эмоции разводить будут, то все получится. Покер фэйс, полная отрешенность и сухой трезвый расчет помогут. Да, тогда яйса железные и в кулаке. Если не справится, второй попытки может не быть. Удачи автор, слушай камрадов. Мне помогли, тебе помогут. Если бы не они, я б хз что было. У меня 3 месяца прошло. Я БЖхе перед разводом все пути для распила поотрубил. Обошлось без ОМЖР и распила. Это еще может случиться в любой момент еще, но пыл я поостудил знатно, а манипуляхи были шопипипец. И уеду, и дочь заберу, и распил устрою, ну и на личности переходы. Я все это дело подмел, эмоции только внутри, стена и все. Покажи силушку, зауважают, поверь. Своего не отдавай.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.12.15 12:11

edyardos, ко всему, что тут тебе посоветовали хочу добавить - обрати внимание на здоровье. Не вздумай бухать.

"Жизнь после 40 только начинается", "мой знакомый в 60 развелся и чувствует себя отлично", и прочее - это если со здоровьем все в порядке, а в такой ситуации как у тебя растерять его запасы - нехрен делать.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 20.12.15 12:38

Texas писал(а): Коллега, всем пофиг что там кто пишет. Лично я вообще не помню такой графы в заявлении.
Comdir писал(а):В суде, на стене, висит стандартный образец заявления на развод
все тупо с него списывают, нет там никакой графы " причина развода"

да и реально, всем похер, что ты там напишешь.
Какой графы, вы как послушные алени переписали. А взять и добавить самому?
Причины развода прописываются в судебном решении. А это решение + копия заявления о разводе потом прикладывается и при разделе имущества и при рассмотрении вопросов в опеке.
Так что парни имейте в виду.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 20.12.15 13:19

ППКС

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.12.15 13:35

Bers писал(а):А взять и добавить самому?
Причины развода прописываются в судебном решении. А это решение + копия заявления о разводе потом прикладывается и при разделе имущества и при рассмотрении вопросов в опеке.
Так что парни имейте в виду.
Texas писал(а):Коллега, всем пофиг что там кто пишет.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 20.12.15 13:55

Детям потом показать :) "Судебное решение" ... эхххххххххххх

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.12.15 14:45

Zeliboba писал(а):И таки да, подтверждаю заранее, жизнь после 40-ка есть! ...
Епта, она и после 50-ти есть, по мне так не хуже чем после 40 :D
Гер писал(а): "Жизнь после 40 только начинается", "мой знакомый в 60 развелся и чувствует себя отлично", и прочее - это если со здоровьем все в порядке, а в такой ситуации как у тебя растерять его запасы - нехрен делать.
Гер, здоровье оно от мозгов и желания зависит, кончай постулировать "все пропало шеф".
Если у тебя его нет или утерял в борьбе яростной за пельмени и место под солнцем, это не ориентир для других ОМП и никак не обязательный ж/д путь без стрелок.
Может сам себе по щщам нахлещешь? И как Мюнхгаузен за воротник? Уже давно пора. Дааавно! :evil:

edyardos

Сообщение edyardos » 20.12.15 14:57

Спасибо за поддержку, вернуться временно за доками не получиться, не та обстановка, да и морально не потяну, сорвусь, завтра по адвокатам в белгороде прошвырнусь, пить вообще завязал, курить пытаюсь бросить. Сегодня дети приходили, ходил с ними гулял. Только от этого еще хуже. Советы читаю внимательно. На развод решил завтра подавать сам. с утра проснулся . хорошо, потом опять накатило. Ладно, сейчас главное холодный разум и прочь эмоции.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.15 15:12

edyardos писал(а):мне 43 жене 39 , в браке 14 лет, деток трое, старший уже в Москве учится , младшие -девочка 12 лет и мальчик 10 лет.
Я так понял, что только вот последние два ребенка твои? Возраст хороший, есть определенные шансы оставить.

Так что торопись ГРАМОТНО разводиться, пока у шалавы бабочки в животе, есть очень хорошие шансы определить место проживания детей с тобой.

Дом придется распиливать, конечно. И НЕ ВЗДУМАЙ демонстрировать "благородство", уходить с одним чемоданом!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.15 15:21

edyardos писал(а):Сегодня дети приходили, ходил с ними гулял. Только от этого еще хуже.
Да перестань! Хороший возраст. Им уже можно все объяснить (и нужно!). Никуда они от тебя не денутся.

Только не ведись ни в коем случае ан интересы детей. Наоборот, отжимай у бабы все, что можно, а вот потом лучше ИЗ СВОИХ рук дашь детям. Своим.

Ответить