Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
Сейчас есть страх того, что я сам не понимаю чего хочу больше - вернуть в как было или попробовать новое. Понять с кем мне РЕАЛЬНО лучше мешает влюбленность, свежий секс, чувство вины, страх причинить боль. Все это мешает сделать правильный выбор.Прохор писал(а):Rapid, как сам можешь объяснить подобное: бояться причинить боль любовнице своим решением остаться с женой и страх потерять жену? Ты что в постоянном страхе живешь что ли? Нафейхоа тебе тогда весь этот гимор с бабами?
Можно выбрать любовницу, пройдет влюбленность, придёт сексуальное насыщение, появиться понимание, что ошибся, т.к. с женой было лучше, но будет поздно - жена потеряна, стабильность потеряна.
Можно выбрать жену, понять, что ошибся, т.к. на выбор сильно повлиял страх перед неопределённостью, вина и жалость.
Может я и не по адресу, но думаю, что тут много опытных людей, которые старше и опытней меня, которые с высоты прожитых лет яснее понимают, что важнее в отношениях.craft писал(а):а если серьезно, чел приходит на АБФ и говорит, камрады, я ща разрушу ЗБ, любящую жену ф топку и уйду к другой дырке!
Освятите мне путь!
нонсенс, не?
Тут такая ещё тема, что не будь в отношениях проблем, то не было бы и первоначального ухода к любовнице.
Но согласен, мой моральный облик крайне низок, но рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А чо удивляццо. У афтара нижняя голова отключила верхнюю. Я таких "живыми йуухами" называю. Помницца год назад было нашествие целое ентих персонажей на АБФ. За неделю аж трое всплыло. Правда потом так же дружно и посливались. :D :Dcraft писал(а):а если серьезно, чел приходит на АБФ и говорит, камрады, я ща разрушу ЗБ, любящую жену ф топку и уйду к другой дырке!
Освятите мне путь!
нонсенс, не?
я далеко неидеален. За мной много касяков в браке, но не получая того чего хочу я, я теряю интерес вкладываться.Vernt писал(а):а может ты сам долбоящер, не исключено и опыт камрадов даст тебе не развалить брак из-за пельменя негодного. Так что давай историю свою полностью.
Первые года вкладывался очень много - романтика, деньги, секс - всё. Получил сильную любовь, граничащую с помешательством. Но понял, что мы в некоторых вопросах разные. Сейчас мы решили стоящие перед молодой семьей задачей - купили кваритру, наладили быт, создали накопления. Пришло время наслаждаться, но мне с ней скучно.
крайне возможно, но что тут делать? понять, что это мимолётное увлечение, которое пусть и длиться пару месяцев, но все равно закончится, а значит надо набраться сил, забить на своё желание и терпеть?Хатуль Мадан писал(а): А чо удивляццо. У афтара нижняя голова отключила верхнюю. Я таких "живыми йуухами" называю.
Но я реально несчастен уже как пару лет, т.к. не закрываю в браке все свои потребности.
-
- аксакал
Rapid, а жена то не для развлекушек, а для хранения домашнего очага и размножения! Поэтому и ЗБ.
А ты чот не правильно все понял и сам себя наипал!
Но вот такой вариант как камрад ex делает:
он взял две ОЖП для размножения, поставив им рамки в максимуме детей, от 3-х, проживают в его двух хатах.
Тебе же предлагаю подобный варик: жену в пузо, пока она тебя любит.
Параллельно веди вторую ОЖП. Родятся дети, всё в ЗБ, все норм.
Далее можно хоть фиктивно развестись и легализовать параллельных детей от любовницы.
На выходе: и дети есть и жизнь заиграла всеми красками!
Я просто не понимаю, зачем развод, если жена любит!7
В паре любит тот, кто менее значим (с) Д. Рад
(проникся этим,чо)
А тем более, что современные браки скоротечны и по факту обречены, то чо момент терять, меняя на сноут и прочую хрень?
А ты чот не правильно все понял и сам себя наипал!
Но вот такой вариант как камрад ex делает:
он взял две ОЖП для размножения, поставив им рамки в максимуме детей, от 3-х, проживают в его двух хатах.
Тебе же предлагаю подобный варик: жену в пузо, пока она тебя любит.
Параллельно веди вторую ОЖП. Родятся дети, всё в ЗБ, все норм.
Далее можно хоть фиктивно развестись и легализовать параллельных детей от любовницы.
На выходе: и дети есть и жизнь заиграла всеми красками!
Я просто не понимаю, зачем развод, если жена любит!7
В паре любит тот, кто менее значим (с) Д. Рад
(проникся этим,чо)
А тем более, что современные браки скоротечны и по факту обречены, то чо момент терять, меняя на сноут и прочую хрень?
Rapid
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
UserScript для АБФ убирает двойное цитирование автоматом.
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
UserScript для АБФ убирает двойное цитирование автоматом.
- Инженер Гарин
- посвященный
Такой большой, а веришь, что любовница "нитакая"?
Не пройдет и пары лет, как она тоже будет тебя раздражать. Даже раньше, потому что после получения заветного штампа тебе предложат купить полную версию-с мозговыносами, отсутствием секса, скандалами и т.д.
Про то, что новая жена наставит тебе рога в самое ближайшее время, даже неудобно говорить, для неё это норма-что спать с женатым, что трахаться на стороне, будучи замужем.
Детей она тоже скоро захочет, ибо 27 лет-это давно уже не девочка, природа бьет в набат

Не пройдет и пары лет, как она тоже будет тебя раздражать. Даже раньше, потому что после получения заветного штампа тебе предложат купить полную версию-с мозговыносами, отсутствием секса, скандалами и т.д.
Про то, что новая жена наставит тебе рога в самое ближайшее время, даже неудобно говорить, для неё это норма-что спать с женатым, что трахаться на стороне, будучи замужем.
Детей она тоже скоро захочет, ибо 27 лет-это давно уже не девочка, природа бьет в набат
- одинбывший
- бывалый
Так семья и не цирк, чтобы все время хохотать. И столько времени без детей - смысл семьи теряется. Не хочу ничего предсказывать, но есть старый анекдот (или притча), смысл которых в том, что как бы ты не поступил в этой ситуации, все равно тебе придется об этом пожалеть. Но поступать следует, исходя из своих интересов.Rapid писал(а): Жена очень хороший человек
Домашняя
Заботливая
Хорошая
но мне с ней стало уже несколько лет как невыносимо скучно.
Твоя любовница не постеснялась трахаться с женатым мужиком, то есть для нее это приемлимо. Как показывает практика, завянут помидоры, и уже она заведет себе любовника. Так что просто задорно с ней трахаться еще ничегом но для семьи оне не подходит. По возрасту еще через 2-3 года ей тоже захочется родить, потом "она устанет" (так как катать на борде гораздо прикольнее чем кормить сложечки плюющего младенца) и вынесет тебе мозг, а потом заведет васька.
Жена - зависимая от тебя клуша, но дает тебе то, что многие ОМП на этом форуме ищут, да и ты будешь ценить лет через 10. Тебе с ней скучно, потому что ее значимость для тебя низка. Если хочешь чтобы было прикольнее почитай "Делис Дин - Парадокс страсти - Она его любит, он ее нет". Путь там описан. Тебе надо поднять ее значимость для себя.
Теперь ты сам. Слегка инфантилен и не задумывался что такое семья, и нафига она тебе нужна. Фан с ОЖП это конечно прикольно, но с друзьями все равно не сравнить. В принципе почитай Konrad_tevton, у вас похожая ситауция. Кроме этого найди на форуме тему "обязанности мужа и жены", ее кажись BoMG открывал. И реши для себя в чем заключаются твои цели по жизни кроме фана и баб.
Мой совет. Любовницу можешь с чистой совестью посылать. Жену - подумай стоит ли к ней возвращаться. И оцени свою жиизнь, что ты кто ты и зачем. С этого, пожалуй, стоит начать.
Жена - зависимая от тебя клуша, но дает тебе то, что многие ОМП на этом форуме ищут, да и ты будешь ценить лет через 10. Тебе с ней скучно, потому что ее значимость для тебя низка. Если хочешь чтобы было прикольнее почитай "Делис Дин - Парадокс страсти - Она его любит, он ее нет". Путь там описан. Тебе надо поднять ее значимость для себя.
Теперь ты сам. Слегка инфантилен и не задумывался что такое семья, и нафига она тебе нужна. Фан с ОЖП это конечно прикольно, но с друзьями все равно не сравнить. В принципе почитай Konrad_tevton, у вас похожая ситауция. Кроме этого найди на форуме тему "обязанности мужа и жены", ее кажись BoMG открывал. И реши для себя в чем заключаются твои цели по жизни кроме фана и баб.
Мой совет. Любовницу можешь с чистой совестью посылать. Жену - подумай стоит ли к ней возвращаться. И оцени свою жиизнь, что ты кто ты и зачем. С этого, пожалуй, стоит начать.
- одинбывший
- бывалый
Плюсуюсь к Lycar_. Только насчет жены думаю там все не так гладко. Разница в возрасте крайне мала, она уже выходит из детородного возраста, автор (мозгами) только к нему подходит. Несовпадение. Автор в 36 задумается о детях, тогда молодую годную и найдет, послав накуй и постаревшую к тому моменту бж и блядовитую любовницу.