Баба превращается в мегеру

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
moto

Сообщение moto » 27.12.15 22:22

Texas писал(а): Это - прошивка. И тому подобные подружки с мужьями-аленями. Которые "встают ночью к ребенку".
Тоже проблема, у меня воспитание от деда - друзья познаются в труде, баба пытается подружить со своими подругами и их мужьями, о которых я уже навел справки и было легкое общение (помощь по профилю моей организации) и бабе вывел нетрудное но почему то для нее неусваиваемое требование - все знакомства на моей территории (загородный дом, там постоянно мной лично ведутся разного рода работы и летом калитка для знакомств открыта. Ей это непонятно, друзей пока не наблюдаю и делаю соответствующее выводы.
Texas писал(а):Ну и разумеется влияние матери. То что ты сказал там чтобы без твоего ведома не лезли - старой макаке это пофиг, я отвечаю.
это понятно, но это ограничило незваное посещение топтанием придверного коврика (был охарактеризован как не очень гостеприимным) но мне покуй честно говоря. Отцу ее помогаю для меня элементарными вещами типа починить что-то для в его понимании высокотехнологичного (инструмент-комп-машина) что вызывает у него неописуемый восторг и усиливает карму при ведении базаров на их территории в мое отсутствие я считаю, да и мне не трудно и интересно.
колесный трактор писал(а):Вот и решение. Сам всё знаешь, не отрывай народ от разгребания настоящего дерьма.
Если бы все знал то и не писал сюда, проблема серьезная, просто не ограничивается РРС и прочими ритуалами современной разрушенной семьи, как говорится тяжело в учении - легко в очаге поражения.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 22:27

Asteraceae писал(а):Так он пока не ходит, вечно орет и сидит на руках, когда не спит. Иногда на быт сил и не хватает. Спит он когда гуляешь, поэтому в это время не поделаешь ничего особо.
Asteraceae писал(а):Так если вопрос в помощи по хозяйству, может проще нанять домработницу на полдня в неделю и не потерять при этом семью? Не обязательно ж лично помогать по дому.
у меня почему то непроходящее ощущение что вы женщина, если так то этой теме вы вряд ли сможете что то внятное дать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.12.15 22:48

Я женщина. Но у меня в отличие от большинства присутствующих опыт 17 лет семейной жизни и функциональный брак.

Почитай темы. Тут место, где поддерживают после развода. А счастливых семей тут у пишущих ОМП нет. И научат тебя тут как развестись, а не как жить. Как говорится, чего сами умеют, то и тебе присоветуют.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 22:56

Asteraceae писал(а):Я женщина. Но у меня в отличие от большинства присутствующих опыт 17 лет семейной жизни и функциональный брак.

Почитай темы. Тут место, где поддерживают после развода. А счастливых семей тут у пишущих ОМП нет. И научат тебя тут как развестись, а не как жить. Как говорится, чего сами умеют, то и тебе присоветуют.
Давно ли мы на "ты"?

Чтобы понять суть войны - нужно ее пройти. Я анализирую разные мнения чтобы дополнить свою проводимую работу. Поэтому я пишу именно здесь. Вам судя по тому, что вы написали в середине темы - сказать здесь толком нечего.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.12.15 23:01

moto ,не обращай внимание ,это создание тёткинского полу везде харю топит! Ващета тётка далеко не дура ,но харахтер гавно и ипанутость присутвует.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.12.15 23:04

moto писал(а):Вам судя по тому, что вы написали в середине темы - сказать здесь толком нечего.
И не только здесь. Это - баба, так что вы хотите? Чтобы зверёк вдруг стал разумным существом? А как это возможно?

moto

Сообщение moto » 27.12.15 23:09

Texas писал(а):И не только здесь. Это - баба, так что вы хотите? Чтобы зверёк вдруг стал разумным существом? как это возможно?
Ну некий толк есть, научился цитировать в форуме :lol: :lol: :lol:

Свою временно нагнал к родителям, у них как раз ремонт и куча неудобств, ну и пацан еще спать давать не будет, думаю неделю потерпят и позвонят снова чтобы забрал "ибонатяжныепотолкиприедутнатягивать" :lol:

Там по возвращению и отжарю по всем канонам внутренней камасутры, ибо за двое суток уже начала комбечить, сэляви "нояпоказанятжимом110" :D

Посмотрим что из этого выйдет, очевидные вещи всегда плавают на поверхности.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 00:56

Да блин еще один нюанс, я очень люблю готовить, тащусь прям от себя в такие моменты (профильное образование имею ну и в дальнейшем его не забросил для себя лично), проблема - бабе я готовить просто так не могу, всмысле уже проходил это и плавно начал погибать в нарядах по кухне с бж :D не считая это зазорным, теперь то я знаю что это было роковой ошибкой. Варианты выхода из ситуации?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.12.15 07:43

Делать это непостоянно, редко. По многочисленным просьбам. И обязательно в сравнении. Например, баба рыбу потушила. Через некоторое время сделал тоже наподобие, но круче. В соусе сметанном например, изысканнее короче. Чтобы у бабца самооценка раз - и понизилась немного. Ибо нexyй.
Заметил некоторую зацикленность на сексуальных мощностях. Гранде профессоре Техас диагностирует у поцыэнта некоторую неудовлетворённость процессом достижения, реализации существующих целей и привлечение в помощь суррогата самореализации - успеха у баб.
В чём дело, больной? Что стало с делами? Денежный поток подсдулся? Расширяться некуда, а новой деятельности не придумывается? Я пока хрустальный шар включать не буду, подожду ответа.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 08:06

Texas писал(а):Заметил некоторую зацикленность на сексуальных мощностях. Гранде профессоре Техас диагностирует у поцыэнта некоторую неудовлетворённость процессом достижения, реализации существующих целей и привлечение в помощь суррогата самореализации - успеха у баб.
В чём дело, больной? Что стало с делами? Денежный поток подсдулся? Расширяться некуда, а новой деятельности не придумывается? Я пока хрустальный шар включать не буду, подожду ответа.
Все просто, привык к частому качественному сексу, с разными бабами, в любом месте где захотелось и как захотелось, в общем тяжеловато потребительское отношение к ним изменить теперь, моя к сожалению все потребности удовлетворить не может пока, но работаю в этом направлении. С финансами все ок, бизнес достаточно стабильно развивается, особенно после скачка бакса к евро (привязан к евро, а конкуренты региона в основной массе к баксу - что поставило наши продукты практически в один ценовой сегмент). В общем жарева того холостяцкого не хватает мне по большей части, покорения новых сучек.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 08:16

Texas писал(а):Делать это непостоянно, редко. По многочисленным просьбам. И обязательно в сравнении. Например, баба рыбу потушила. Через некоторое время сделал тоже наподобие, но круче. В соусе сметанном например, изысканнее короче. Чтобы у бабца самооценка раз - и понизилась немного. Ибо нexyй.
тут кстати дед вспоминается, он всегда готовил и разделывал мясо сам, с таким упоением что бабка как стрекоза вокруг него пархала, и делал все крайне медленно и щепетильно. :lol: :lol: :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.12.15 09:05

moto писал(а):Да блин еще один нюанс, я очень люблю готовить
...
Варианты выхода из ситуации?
Учить готовить бабу.
Хвалить когда у нее получается.
Баба будет довольна и автор тоже.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 28.12.15 09:14

Asteraceae писал(а):Так он пока не ходит, вечно орет и сидит на руках, когда не спит. Иногда на быт сил и не хватает. Спит он когда гуляешь, поэтому в это время не поделаешь ничего особо.

Asteraceae, мне вот интересно, когда Аксинья из романа "Тихий Дон" все успевала делать? Ребенок родился, она работала прислугой в чужом доме и еще обеспечивала быт своей семьи, и не жаловалась Григорию мыникуданеходим, найдидомработницу, неуделяешьвнимания.
Так было из-за любви или времена были такие?

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.12.15 09:26

почитай тему путь козла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616

чего не хватает бабе???
строгача
она истерит и пытается расшатать рамки
надо строго пресекать
как с собакой
нашкодила - наказание
слушается - получи пряник

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.12.15 09:29

в индии взбесившуюся бабу закрывают на месяц чтоб подумала
и привела мозги в порядок
можешь свою отправить к родителям на месяц
но обламывать надо строго
иначе начнет кусаться все больней и больней

moto

Сообщение moto » 28.12.15 09:50

Кеша писал(а):Учить готовить бабу.
Хвалить когда у нее получается.
Баба будет довольна и автор тоже.
Баба готовит отлично, иногда хвалю, ну так, скупая армейская похвала, на этом фоне даже печь хлеб начала сама :lol: , проблема как свой поварской талант реализовывать в присутствии бабы :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.12.15 10:26

moto писал(а): Давно ли мы на "ты"?
Здесь все на "ты", но если хочется подоминировать в отдельно взятом случае и установить свои правила, то можно и на "Вы". Но тогда только хардкор и никакой ванили: "вы" с большой буквы "В". Вот прям вот так...с оттягом.."Вы!!!"

Про готовку: ну а все лучшие повара мужчины. Мужчина и женщины готовят по-разному. Для мужчин это творчество, для женщины обеспечение повседневого быта. Объявляем готовку творческим актом и вперед. Баба подает ингридиенты, может посуду и шуршит на подхвате в с восхиженно открытыми глазами. Особенно это касается мяса.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.12.15 11:40

moto писал(а):как свой поварской талант реализовывать в присутствии бабы :lol:
В присутствии друзей реализуй. Позови в гости или на природу, и под коньячек. :lol:

moto

Сообщение moto » 28.12.15 11:41

Asteraceae писал(а):
Здесь все на "ты", но если хочется подоминировать в отдельно взятом случае и установить свои правила, то можно и на "Вы". Но тогда только хардкор и никакой ванили: "вы" с большой буквы "В". Вот прям вот так...с оттягом.."Вы!!!"
Не подменяйте понятия, доминация и хорошие манеры это две большие разницы как говорят у нас в Одессе.
Asteraceae писал(а):Про готовку: ну а все лучшие повара мужчины. Мужчина и женщины готовят по-разному. Для мужчин это творчество, для женщины обеспечение повседневого быта. Объявляем готовку творческим актом и вперед. Баба подает ингридиенты, может посуду и шуршит на подхвате в с восхиженно открытыми глазами. Особенно это касается мяса.
я при готовке максимум что доверяю бабе это мыть посуду и подавать инвентарь, возможно стоит попробовать творческие акты в праздники (есесно мои профессиональные типа 28 мая или 20 декабря или 23 февраля) :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.12.15 12:18

Социалку она на тебе не выполняет. И задачи ты ей не ставишь.
Потому и перешла к попыткам прогнуть.

Любящая баба с дуру просто так прогибать не станет.

Потому ставь ей задачи и контролируй, сразу по выполнению по факту хвали. Следи за тем, что бы социальные функции на тебе выполняла.

Трудности в быту: бред сивой кобылы. Живу больше года один, и чет не устаю после работы постирать и приготовить себе поесть.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 28.12.15 12:22

moto писал(а): 1. привык к частому качественному сексу
2. с разными бабами
3. в любом месте где захотелось и как захотелось
Первое не совместимо со вторым и третьим.
В общем жарева того холостяцкого не хватает мне по большей части, покорения новых сучек.
Это - суррогат самореализации. Когда мужчина зациклен на бабах - значит, он не реализуется в своей деятельности.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.12.15 12:29

Привет, автор.

Поделюсь своим опытом.

Как только баба чует, что ты пока "никуда не денешься".
(По любой причине, но привязка к ребенку - главная).
Она начинает пытаться доминировать - причем на пустом месте,
бывает просто бытовой тупняк. Ну и ессно - виноватить, виноватить, виноватить. Причина тож не важна.

Я практикую "понижение статуса" (типа в звании :)))

Говорю, что ее поведение не соответствует высокому званию "моя жена",
и она переводится в просто "мать моего ребенка" с (пока) статусом - "подруга". При этом требую сдать обручальное кольцо (погоны),
ессно меняю свое поведение на жесткий прессинг за все что угодно и просто так, периодами просто отстраненного и презрительного общения на "вы" и по имени-отчеству.

Как правило, через неделю попыток всяких истерик и провокашек,
баба строится и порхает.

Вобщем закрепляю условный рефлекс,
недостойное поведение - наказание.

Но это из-за ребенка,
а так - лучшее лекарство - санчас-карантин.
На недельку.
Но так как сын еще мал, необходимо следить - чтобы не накосячила.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.12.15 12:32

Texas писал(а): Это - суррогат самореализации. Когда мужчина зациклен на бабах - значит, он не реализуется в своей деятельности.
Да нихера это не значит.
Не завидуйте и не усложняйте.

Бывает у чела такая гормоналка, что и в 70 ему надо много и часто.

А превосходству в других сферах - бизнес, власть и пр. это никак не мешает.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.12.15 12:40

sip писал(а): Потому ставь ей задачи и контролируй, сразу по выполнению по факту хвали. Следи за тем, что бы социальные функции на тебе выполняла.
5+

Во-во.
Я просто ставлю задачи, которые бывает мне и не нужно решать,
ну типа подбора материалов для ремонта и их осметчивание.

Или заказывает мне ебее и али всякие ништяки.
Или документы всякие готовит.

Уровень часто никакой. Да и не нужно мне это порой.
НО. Человек занят! Это - главное!!!

Ну вобщем, чтобы боец не косячил, он должен быть заепан и озадачен постоянно. Ибо все беды от безделия.

moto

Сообщение moto » 28.12.15 14:19

Texas писал(а): Это - суррогат самореализации. Когда мужчина зациклен на бабах - значит, он не реализуется в своей деятельности.
Не буду блистать счетами тут :lol:, но в сказанном есть свой смысл, есть некоторые временно непреодолимые преграды в деятельности, но это я не отношу к самореализации и уж тем более к физическим потребностям, скорее рабочий процесс, и в жизни у меня четкая расстановка между работой и ништяками.

Ответить