Жену изменить не возможно так же как и меня,она досталась мне уже такой какой есть, это я понял не сразу конечно , но слава богу это понимание пришло тогда ,когда еще были теплые и ламповые отношения .Lycar_ писал(а):Зря простой ответ - никак. То есть никакаие твои действия вроде "купить цветов и завалить кольцами" не дадут длительного эффекта. Единственный путь это изменить себя, при условии что твоя жена будет достаточно терпелива во время твоей трансформации и не свинтит. Но это крайне маловероятно.
Первая твоя проблема - это то, что ты считаешь себя виноватым.
Вторая - что ты считаешь, что твою жену можно изменить. Опыт других камрадов показывает, что когда жена заявляет мужу то, что ты уже слышал ситуацию исправить практически невозможно.
Третья - ты не совсем верно оцениваешь качества твоей жены. Трое детей от трех разных мужей это диагноз. И лекарства этому нет.
Извини за то, что ты не получишь хорошего подарка на Новый год.
И это, не пей больше.
Я постараюсь найти в себе сил- сделать так как советовали выше, да и сам я придерживался этого мнения, просто скорее всего нужен был ответ от людей кто думает так же как я. Ловлю себя на мысли в том что, когда я начну вертеть хвостом, дабы не навертеть до такого что "Забуду и про жену и про ребенка " если например встречу другую.. гормоны закрутят, бошка поедет и тд.. вот что я имею ввиду... возможно я тупо уже загнался , но мысли то лезут и лезут,крутиться все как колесо , в общем если кидает то из крайности в крайность.
Знаю пока точно одно- сначала нужно банально успокоиться а потом дерзать трезво и расчетливо по плану 2
Всем спасибо за мнения, буду пробовать в следующем году !
Всем удачи и добра !