Вот тебе и решение.
Babadur писал(а):Лекарство: не разговаривает с тобой? ББПЕ! Не готовит тебе жрачку? ББПЕ! Не смотрит за ребёнком? ББПЕ! Она тебе ответку )) И будет вам счастье

Вот такое вот счастье:
только я б еще добавил что немного не так.
слишком уж жестко товарисч найписал
Кто в вашем доме муж?она?почему она решает готовить или нет?почему она решает есть секс или нет?почему она решает разговаривать с тобой или нет?в конце то концов почему она ведет себя как ни в чем не бывало не обращая на тебя внимания а ты сидишь и обтекаешь?
Должно было то действие происходить не так как у вас получилось а иначе -
Прогулка,разговор,коляска,ребенок,упал и .
- Ты чё мать?Следи за ребенком,и ваще вон площадка для гуляния.
- Я сама знаю как и где гулять!Я мать!
- Хреновая мать значит раз ребенок чуть не расшибся.Видишь же что я занят и по телефону разговариваю,могла бы и в сторонку с ребенком отойти.
- бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла..
- тссссс.хватит.домой короче.
Пришли домой.
тут у вас началось обоюдное обиживание друг на друга.Ты сел за комп обтикать,а она сделала вид что обиделась и спецом стала вести себя как обычно.
Вот тут собака то и зарыта.
Дальнейшее действие должно было происходить так -
сделав замечание еще на улице ты как ни в чем не бывало с позиции мужа продолжаешь роль главного.
раздеваясь еще в каридоре....
- Фух,вот и дома.(ес-но спокойно и в то же время властно) Так с мать,давайка на кухню,приготовь нам чего нибудь.
вот сдесь возможны два варианта,но в обоих ты должен был показать что ТЫ муж а не ОНА женщина. ... ...
первый , истеричный-
- Сам себе готовь,казел...бла бла....
- Ты жена мне или кто?(все так же спокойно и властно)
- Ты меня обозвал плохой матерью(ну примерно в этом духе было бы)....бла бла....
- Не обозвал а сделал замечание,и Я прав.
- Ну вот и готовь теперь сам себе казел..
- А нахрена мне такая жена???...оk-ей.
И всё.Дальше не обращая внимания на все ее бла бла,идешь,греешь себе хавать,ешь,играешь с ребенком,ведешь себя как обычно.
Она же в это время будет психовать,пытаться вывести тебя на эмоции.
закроется в комнате на конец демонстративно.это как ты за комп сел демонстративно обтикать.
Настал поздний вечер.
Заходишь к ней в комнату.ложишься к ней и требуешь свой законный секс,на что она отвечает -
- Да пшел ты казел.
- оk-ей,вопрос тот же - ТЫ ЖЕНА МНЕ ИЛИ КТО?будет другая значит.
и отворачиваешься от нее.
утро.
она уже проспалась,напсиховалась,возможно даже поплакала.
- такс,мать.давай завтрак.
и тут она уже хоть и на нервах но должна будет дать его тебе.
ты.позавтракав.хлопнув ее по попе.отводишь в комнату за ее наградой-секс.ну а дальше по обстоятельствам.
второй , более спокойный -
после твоих слов - иди приготовь,она демонстративно обиженно идет готовить.
ты как ни в чем не бывало в это время играешь с ребенком,пару слов ей кинешь(спокойно как в обычной обстановке),едите,она выполнив свой долг ушла демонстративно в комнату.
Ты сделав все свои дела и уже все же поздний вечер идешь к ней в комнату,берешь свое и бай..
утро.
- мать,ну где же завтрак то

?
после ночи обижения на тебя в ее поведении в любом случае будут изменения.Приготовив завтрак она либо продолжит свою обидку либо решит что - ну не получилось

и все будет норма.
ну если продолжит обидку и ты это видишь объясни причину твоего поведения не срываясь и не психуя.
подойди и обняв ее скажи.
- Мать,хватит в обидку играть.Я сделал тебе замечание а ты прими его и давай уже больше к этому не возвращаться.Всё,я на работу (ну или куда нибудь).
По возвращению домой тебя должен будет ждать хороший прием

ну а дальше по обстоятельствам

..
Ну вот.
два варианта развития без крови и закончились
Теперь же еще один.
Всё начинается так же -
Прогулка,разговор,коляска,ребенок,упал и .
- Ты чё мать?Следи за ребенком,и ваще вон площадка для гуляния.
- Я сама знаю как и где гулять!Я мать!
- Хреновая мать значит раз ребенок чуть не расшибся.Видишь же что я занят и по телефону разговариваю,могла бы и в сторонку с ребенком отойти.
- бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла..
- тссссс.хватит.домой короче.
сделав замечание еще на улице ты как ни в чем не бывало с позиции мужа продолжаешь роль главного.
раздеваясь еще в каридоре....
- Фух,вот и дома.(ес-но спокойно и в то же время властно) Так с мать,давайка на кухню,приготовь нам чего нибудь.
- Да пшел ты.
- Ты жена мне или кто?
- Ты меня обозвал....
- Не обозвал а сделал замечание,будь добра прислушиваться.
- Да пошел ты нахер казел....бла бла....
- Успокойся.
- Сам успокойся казлина...(дальше по нарастающей)...бла бла бла бла бла бла .
шлёп
молчание
гнев в ее глазах вперемешку со страхом.
сам молчишь.
здесь так же возможны два варианта.
первый
после пощечины она мечясь по хате собирает свои вещи с криками - всё я уезжаю к маме...
ты в ответ лишь два слова - ну и вали.
просидев у мамы максимум два дня она сама появится так или иначе.по телефону или прямо в дверь.ну или еще как.
дальше сам ставишь условия и усё..
второй
после пощечины она вся в слезах убегает в комнату.
не лезешь к ней.
пусть ноет и психует.
это бабская фигня.
сделав все свои дела ложишься спать.хочешь с ней хочешь отдельно.
я в свое время лег к ней,просто спали.
утром ушел на работу(ну или куда там)
прийдя вечером домой сам удивишься такой радостной встрече.
и вуаля.,
ну конечно если захочешь можешь ей позже объяснить за что получила.тока спокойно и с позиции главного.
я в свое время объяснил,так на всякий....
Предугадывая все комментарии по поводу данного поста , хочу сказать -
Да,я все это проходил.и все варианты заканчивались хепи эндом.тока причинами были не дети.и основное происходило в начале отнашалок,скажем в течении первых двух лет совместной жизни.
P.S:эти варианты если хочешь сохранить эту семью.и стань главным наконец.не ведись на манипуляции а тем более эмоциональные.в твоей семье всё решать должен ты а не баба.
P.S2: самый плохой вариант не описал

после пощечины она кидается на тебя.
хватаешь ее и просто держишь.как успокоилась отпускай.
возможны несколько срывов

и уже потом у нее будет или к маме или в комнату

и вот если кинется на тебя то после этого сам решай - нужна ли тебе такая жена!
P.S3:ББПЕ необходимо применять правильно.Если знаешь что не сможешь то лучше и не пробуй.Смотри сам.Если знаешь что возможна 116-я то лучше пощечину замени ремнем по попе

Я так ни разу до ремня и не дошел

.