Она с матерью живет, вот там и спалились. Я отдельно но так получилось что мать пришла не предупредив. Вот так и спалились.Иван Васильевич писал(а):спалились?
Пунктуальность ОЖП
- Тестостерон
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Ну тогда я не знаю...
В любом случае, я вижу, что она контролирует ваши "отношения", не ты. И мне это не нравиццо.
Знаешь фразу одну бапскую? Хороших мужчин, ещё щенками разбирают! Вот и в отношении твоей ОЖП - почему её никто не приютил, когда она помоложе была? Вопросы, вопросы...
И ещё, после 30 бабу уже не перевоспитаешь под себя. У неё другая программа запущена. Она сильно отличается от той, которая запущена у 20-летних.
Во френдзоне ты, дружище, во френдзоне .
В любом случае, я вижу, что она контролирует ваши "отношения", не ты. И мне это не нравиццо.
Знаешь фразу одну бапскую? Хороших мужчин, ещё щенками разбирают! Вот и в отношении твоей ОЖП - почему её никто не приютил, когда она помоложе была? Вопросы, вопросы...
И ещё, после 30 бабу уже не перевоспитаешь под себя. У неё другая программа запущена. Она сильно отличается от той, которая запущена у 20-летних.
Во френдзоне ты, дружище, во френдзоне .
- Неграмотный
- аксакал
Re: Пунктуальность ОЖП
Неграмотный писал(а):Тестостерон, добрый вечер! Один раз и простить можно, на второй, провести беседу.
Представьте что вы ее начальник. Она бы так поступила?
Вот ответ как нужно поступить. Провести беседу - это простить, второй раз спуску не давать.Тестостерон писал(а): А не раценит ли ОЖП прощение как зеленый свет? А второй раз скажет было же мол уже?
"Представьте что вы ее начальник. Она бы так поступила?". Если бы моя сотрудница проложила на полтора часа работу, провел бы беседу на первый раз в мягкой форме, второй раз на ковер и штраф.
Тест с начальником очень простой. Если ваша ОЖП с вами ведет себя так и поступает так, как не поступала бы со своим начальником, то она вас не уважает.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Блеять, такое впечатление, что персонажи реально моложе в 2 раза указанного возраста. И эта, автар, ента ты спалился, а у бабищ все заранее было спланировано, ибо нада аленя со стойлом знакомить ужо. :D :D Так шта не сцыcraft писал(а):спалились
рукалицо
Вам за тридцать уже, юноша и деушка!![]()
Я уж думал, ты трахнул её маму, так и познакомились, спалившись!
а тут то...

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ктотодобрый
- старейшина
Плюсанусь! Мутный ты какой-то, автор. То мама "спалил", то папа "спалила".Хатуль Мадан писал(а):Блеять, такое впечатление, что персонажи реально моложе в 2 раза указанного возраста.
По-моему, ты сам себя "спалил", а теперь не знаешь, как перед камрадами из АБФ объяснить свои атнашения с 32-летней принцеждалкой из бабьей ямы!

Автор, обращаю внимание на неправильное цитирование - изучи соответствующий раздел!
Децкий сад какой-то у тебя, ей-богу...
Шмотки видел, папу не видел. Может он в реанимации лежит? )) И тебя это в будущем ждёт?
Наличие папы и его положение в стае - вот главный индикатор для тебя! Если папа под ковриком, то и тебя туда задвинут, не сумлевайся
А вообще, вали-ка ты оттудова, пока на засосало! Чтобы не создавать здесь свою новую душещипательную тему через пару годков
Децкий сад какой-то у тебя, ей-богу...
Шмотки видел, папу не видел. Может он в реанимации лежит? )) И тебя это в будущем ждёт?
Наличие папы и его положение в стае - вот главный индикатор для тебя! Если папа под ковриком, то и тебя туда задвинут, не сумлевайся

А вообще, вали-ка ты оттудова, пока на засосало! Чтобы не создавать здесь свою новую душещипательную тему через пару годков

нет, камрад makar, там никакой бабьей ямы!
Камрады ошибаются, говоря о БЯ на РСП с прицепом ОЖП или вдове с прицепом ОЖП.
А как я уже говорил в теме, это бабы из разных поколений, с доминирующей самкой, с одной целью и в общем то монолитный паразитирующий организм, который сам себя восполняет.
Для тех камрадов, кто в танке:
Бабья яма от Макдака.
ЗЫ, придет Макдак, может более развёрнуто пояснит, а то эта инфа в ссылке уже по ходу устарела! (заипался поправлять камрадов про БЯ, путают же)
Я то почему в теме- бггг, подъездная РСП из БЯ (опытный образец был)
Камрады ошибаются, говоря о БЯ на РСП с прицепом ОЖП или вдове с прицепом ОЖП.
А как я уже говорил в теме, это бабы из разных поколений, с доминирующей самкой, с одной целью и в общем то монолитный паразитирующий организм, который сам себя восполняет.
Для тех камрадов, кто в танке:
Бабья яма от Макдака.
ЗЫ, придет Макдак, может более развёрнуто пояснит, а то эта инфа в ссылке уже по ходу устарела! (заипался поправлять камрадов про БЯ, путают же)
Я то почему в теме- бггг, подъездная РСП из БЯ (опытный образец был)
Я говорю о ситуации, когда очень сильно увлекаешься и совершенно перестаешь замечать происходящее вокруг. Мне кажется, что у многих такое случается: есть только ты и то, чем ты в данный момент занят. Но это, по ходу, не ваш случай: что ей мешало позвонить сразу, как начальник попросил задержаться и предупредить.Тестостерон писал(а): Есть люди которым все равно кто и во сколько, я сам не позволяю себе прокладывать и не люблю когда прокладывают мне! В данной ситуации ОЖП осознавала что должна была позвонить, но якобы не было времени этого, но в процессе разговора выяснилось что время было, а именно тогда когда начальник попросил задержаться. Вот и все - разговор закончен, мир дружба жвачка