Я в бабьей яме и весь ужас моего рабского существования
-
- аксакал
-
Автор, ты про "рай с милым в шалаше" слыхал? Это из жизни взято!Трезвый и не храбрый писал(а):На комнату не пойдет, на квартиру в подмосковье пойдет :D но на квартиру пока нет денег
Тебе камрады прямым текстом говорят: НЕ ТВОЯ ЭТО БАБА! А ты всё за комнаты-квартиры цепляешься

-
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
-
Автор, ты не на тех свою агрессию направляешь! Небось с подругой своей и с мамкой ейной ты другим тоном разговариваешь
Ты чё такой резкий? Не хочешь из зоны комфорта вылезать?
Так надо было всё это затевать летом, не сейчас. На крайняк мог бы и на скамеечке в парке переночевать.
А из зоны комфорта мы тебя вытащим - если хочешь "обрести уверенность", придётся тебе отрывать задницу от насиженного местечка!

Так надо было всё это затевать летом, не сейчас. На крайняк мог бы и на скамеечке в парке переночевать.
А из зоны комфорта мы тебя вытащим - если хочешь "обрести уверенность", придётся тебе отрывать задницу от насиженного местечка!

- НеСвидомый
- бывалый
Потому что у вас уважаемый, не с женщиной проблемы а в первую очередь с деньгами. А вы выворачиваете как "вот бабы охренели"...Трезвый и не храбрый писал(а): А меня и не надо жалеть, я тебя не прошу.
Да хоть микрозаймы, тебе то что ? Может есть повод для того чтобы взять кредит.
Может первую проблему решать начнете?
-
Я проявляю агрессию когда меня начинают куесосить. Я вроде вежливый, не люблю когда хамят и пытаются ноги вытереть.Babadur писал(а):Автор, ты не на тех свою агрессию направляешь! Небось с подругой своей и с мамкой ейной ты другим тоном разговариваешь![]()
Я тут несколько тем прочитал и у меня какое-то двоякое мнение по поводу половины пользователей этого форума. Вроде как некоторые пишут правильные вещи,а с другой стороны читаешь и куеешь. Судя по словам многих пользователей напрашивается вывод, что баб то нормальных и нет. Если прислушивается к маминому совету - беги она дура, если старше тебя - беги,,,вообщем если все не как по пунктам - то беги,а жить то с кем или всегда одному быть и блеадовать ?
Может я чего недопонимаю, или стоит конкретно фильтровать инфу с форума.
Потому что у вас уважаемый, не с женщиной проблемы а в первую очередь с деньгами.
И так всеми силами пытаюсь выбраться из кредитной ямы.
2 Трезвый и не храбрый
Предупреждение за нарушение правил форума. Обращение к модератору в форуме. Обсуждение модерирования.
Читаем правила форума. Не стесняемся. :D
Предупреждение за нарушение правил форума. Обращение к модератору в форуме. Обсуждение модерирования.
Читаем правила форума. Не стесняемся. :D
Последний раз редактировалось Lelik 12.01.16 11:51, всего редактировалось 1 раз.
У тебя сейчас есть отличная возможность на практике испытать все прелести. Просто забыв форум, сыграв свадьбу и родив детишек.Трезвый и не храбрый писал(а): Может я чего недопонимаю, или стоит конкретно фильтровать инфу с форума.
Нормальные женщины есть. У нас добрая половина форума уже нашла себе таких, и живут, в ус не дуя.
Макар кстати из их числа, поэтому советую прислушаться к мнению камрадов.
Начни любить себя больше бабского пельменя и научись говорить "НЕТ", когда тебя заставляют делать бабскую работу.
Твоя задача выше чистки ковров.
Ты прав, БАП нормальных нет! . Есть нормальные ЖЕНЩИНЫ. Вот и ищи себе женщину, лучше девушку. Они пока что не перевелись. 8)Трезвый и не храбрый писал(а):Судя по словам многих пользователей напрашивается вывод, что баб то нормальных и нет. Если прислушивается к маминому совету - беги она дура, если старше тебя - беги,,,вообщем если все не как по пунктам - то беги,а жить то с кем или всегда одному быть и блеадовать ?
-
Был бы циничным, расчетливым, хитрым и умным, то с тещей было бы даже во благо жить.
А тут ТС крутят и вертят как хотят. Натянули пилотку по самые гланды, и он кроме "лябви" ни чего не видит.
Если баба проживет хотя бы год в снимаемой комнате с автором без скандалов и ссор, то я очень сильно удивлюсь этому. Увы, декабристки в прошлом.
А тут ТС крутят и вертят как хотят. Натянули пилотку по самые гланды, и он кроме "лябви" ни чего не видит.
Если баба проживет хотя бы год в снимаемой комнате с автором без скандалов и ссор, то я очень сильно удивлюсь этому. Увы, декабристки в прошлом.
Вот вот!Ursula писал(а):Что всем на каждом шагу бабьи ямы мерещатся?
Никакой бабьей ямы здесь нет. Здесь матриархат махровый во всей красе, по схеме "госпожа - слуга". В бабьих ямах мужиков нет, только сыновья до 18.
Они нахватались вершков про БЯ и везде она мерещится!
Но бывают в БЯ ОМП, ненадолго, правда, но бывают!
ТС, продавай тачу, вали на съемную хату, ОЖП хочешь бери, хочешь у мамо оставь!
И да, набухайсо, помни про 116 УК РФ и устрой АДъ и ИзраЭль!

-