Развод и совместное проживание (смысл)
Думаешь о худшем, получаешь лучше - покурил АБФ, на столько вдумчиво на сколько смог, простите мужики может я и дибил , но очень склонен верить жене в том что она говорит, отлично знаю что все карты покажет только конченный дибил и прекрасно знаю что если говорит то 100% что то не договаривает "эффект самки " так сказать! Понимаю что начинаю сдавать позици в мыслях о том "будь с ней до последнего , пробуй ... вдруг что то можно вернуть?"
Объясняю еще раз - если бы дома был бы адовый и лютый скандал, не выдержал бы и ушел, но скандала нет, "Просто не люблю!" - говорит "Живем ради ребенка!" то есть!Чтоб долго не мусолить- понимаю что уже начинаю искать вескую причину для того что бы свалить! Дело в том что "Не люблю" уже как с пол года я это пережил- и сознание считает уже "типа это не повод!" А провоцировать скандал уже сил нет! Как быть ? Прошу просто понять!
Объясняю еще раз - если бы дома был бы адовый и лютый скандал, не выдержал бы и ушел, но скандала нет, "Просто не люблю!" - говорит "Живем ради ребенка!" то есть!Чтоб долго не мусолить- понимаю что уже начинаю искать вескую причину для того что бы свалить! Дело в том что "Не люблю" уже как с пол года я это пережил- и сознание считает уже "типа это не повод!" А провоцировать скандал уже сил нет! Как быть ? Прошу просто понять!
Нет, я читаю, читаю те истории что пишет каждый- по сути практически все у всех одинаково, просто когда начинаю лопатить форум в надежде ищу ситуацию, схожую с моей.
Все у других сводиться к одному- разрыв-камбек- демо режим-попытка развода на бабло- БАБЛО- разрыв- камбек- демо режим. У кого как.
Почему я считаю что у меня все иначе? Потому что сначала не любил- и за что боролся на то и напоролся
Все у других сводиться к одному- разрыв-камбек- демо режим-попытка развода на бабло- БАБЛО- разрыв- камбек- демо режим. У кого как.
Почему я считаю что у меня все иначе? Потому что сначала не любил- и за что боролся на то и напоролся
- Иван Васильевич
- старейшина
Все гораздо проще. Все олени-одинаковы (прошивка дает поведение). Разница только в эскизе ветвистости рогов.Зря писал(а):Нет, я читаю, читаю те истории что пишет каждый- по сути практически все у всех одинаково, просто когда начинаю лопатить форум в надежде ищу ситуацию, схожую с моей.
"Рога" в твоем случае - ситуация.
Читаю когда есть время конечно, вся фишка в том- когда я был суров и брутален скажем так. были у нас и скандалы и мои ухода на месяцы, например один из них - Мне очень не нравилось как она воспитывала своего сына от другого брака, да что греха таить там и воспитания никакого и не было, я начал с ним учить до усрачки каждый день таблицу умножения, конечно сопли и слюни.. у ребенка, как же так , кто то наконец то взялся, да возможно я был к нему суров, но суров не от жестокости какой либо а от понимания , что так надо!Когда жена стала ныть что так нельзя- ну зачем так жестко ? (да по сути и жесткости никакой не было)я просто приучал к порядку,вешать вещи в шкаф, собирать портфель и тд. Он пацан - и пацаном должен быть. В общем я решил применить последнее средство как я думал на тот момент, включил быка .. ну да каюсь психанул и сказал "Вам месяц на то чтоб выучить таблицу" и свалил на месяц буквально, жил у матери. Прошел месяц- мне доложили что таблицу выучили, я довольный вернулся ! Результат- он до сих пор вспоминает как мы ее с ним учили , и как вообще это было здорово что я на этом настоял !Что у него были всегда пятерки а все остальные в классе - (ну почти) проседали по таблице а он нет!Далее - когда его учеба находилась под моим контролем, даже троек не было вообще.Сейчас же мне банально запретили его воспитывать - ну и пацан сейчас просел по учебе. Очень жалею что бабе логику очень трудно понять, наверно почти не возможно!
Понимаю что мое повествование сейчас припоминает как то не связанный мыльный пузырь, хочу подвести итоги и сказать следующее, - за эти годы проживание с ней я как то размяк, осознаю это все чаще и чаще.
Понимаю что мое повествование сейчас припоминает как то не связанный мыльный пузырь, хочу подвести итоги и сказать следующее, - за эти годы проживание с ней я как то размяк, осознаю это все чаще и чаще.
- Иван Васильевич
- старейшина
Твоя ламповая жизнь была заключена в том, что твою лампу , в которой сидел её Джин, тёрла ОНА, даже тогда, когда ей хотелось ночью персика.

Хочу персик!
Так что выход один. Сменить лампу на кувшин. Джины в кувшинах тоже живут. Но только ты будешь не первый, а очередной.
И найди себе друга, которого тебе приказали убить, но ты это выполнить откажешься, даже под угрозой очередного тысялетнего анабиоза.
Держись, Джин, чудеса людей только развращают

Хочу персик!
Так что выход один. Сменить лампу на кувшин. Джины в кувшинах тоже живут. Но только ты будешь не первый, а очередной.
И найди себе друга, которого тебе приказали убить, но ты это выполнить откажешься, даже под угрозой очередного тысялетнего анабиоза.
Держись, Джин, чудеса людей только развращают
- Иван Васильевич
- старейшина
Да не ссы! Сразу в табло, прям сразу... тут конечно камрады будут тебя по чеснаку всё....сразу в -табло! Не поняла, объясняешь, так делать не хорошо! Сам бухать и опять в табло ей, пока она не поймёт. Но если ты не интересен своей бабце, тут даж новосёлов х поможет....Зря писал(а):Расслабила "ламповая семейная жизнь" я уже чувствую что на начале пути, просто у меня натура такая, раскачиваюсь слишком долго, а потом понесет.
тапки полетели..
- Иван Васильевич
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Займись в таком случае ОМЖР, примеров, когда ребенка отдавали отцу, не сказать, что много, но они естьЗря писал(а):Нет мужики ! Ну на самом деле ? Как я могу уйти - зная что ОНА уйдет бухать, и не понятно во сколько придет - на кого она оставит моего сына ? Я никому его не доверяю кроме себя. Вот в этом плане у меня реально засада.
Жилищные условия у нее по полной мере подходят , для проживания ребенка с ней. Доказать что она бухает на неделе 2-3 раза никак , приходит в подпитии но не в слюни же.Считаю эти тяжбы (пока ) лишними и бессмысленными на данный момент.
Если только нанимать адвоката и искать хитрости и уловки .В общем пока не знаю.
Если только нанимать адвоката и искать хитрости и уловки .В общем пока не знаю.
Чет ты камрад сам не определился чего хочешь.
Наличие васька, который придет в дом, вопрос времени. Ты дойная корова и не более. Тебя поймали на ребенка.
Если готов оставить себе ребенка, то иди к умному адвокату и гони шалаву из хаты или сваливайте с ребенком.
Нормальной жизни в такой "семье" не будет. Ты себе ни бабу не найдешь, ни уединиться не сможешь, ни заняться своими делами. Так и будешь сиделкой с ребенком пока твоя шалава пьет и трахается направо и налево.
Наличие васька, который придет в дом, вопрос времени. Ты дойная корова и не более. Тебя поймали на ребенка.
Если готов оставить себе ребенка, то иди к умному адвокату и гони шалаву из хаты или сваливайте с ребенком.
Нормальной жизни в такой "семье" не будет. Ты себе ни бабу не найдешь, ни уединиться не сможешь, ни заняться своими делами. Так и будешь сиделкой с ребенком пока твоя шалава пьет и трахается направо и налево.
Пришла моя- села, я вот ей и задал вопрос
Я-"Ну что. все таки решила разводиться ? "
Она- "Да"
Я - "ну разводись раз уж так, смотри только чтоб хуже не было только "
Она- "ты мне угрожаешь ? "
Я - "нет, ты же хочешь развода?" -
Она - "Чой ты вдруг ? Всегда был против ? А уже согласен ? Поговорил с кем то что-ли ? "
Я- "ну ты же хочешь, что я тебя держать что-ли буду ? "
Сказал так с легкой веселостью в голосе и все .
Конечно про примирение я спросил /сказал - "не знает она что ее не устраивает и не знает она что изменить"
чуть позже сказала - "не хватает чувств."
Для себя решил ,ребенка буду забирать в пятницу- вечером и отдавать в воскр вечером, после санчаса
Но это я ей пока не говорил, на развод пошуршит наверно в пятницу, так как сын заболел , я на больничный а она на работа 2через 2.
Конечно вру сам себе немного - знаю что буду ждать что заберет может быть заявление. Не заберет - съезжаю.
Я-"Ну что. все таки решила разводиться ? "
Она- "Да"
Я - "ну разводись раз уж так, смотри только чтоб хуже не было только "
Она- "ты мне угрожаешь ? "
Я - "нет, ты же хочешь развода?" -
Она - "Чой ты вдруг ? Всегда был против ? А уже согласен ? Поговорил с кем то что-ли ? "
Я- "ну ты же хочешь, что я тебя держать что-ли буду ? "
Сказал так с легкой веселостью в голосе и все .
Конечно про примирение я спросил /сказал - "не знает она что ее не устраивает и не знает она что изменить"
чуть позже сказала - "не хватает чувств."
Для себя решил ,ребенка буду забирать в пятницу- вечером и отдавать в воскр вечером, после санчаса
Но это я ей пока не говорил, на развод пошуршит наверно в пятницу, так как сын заболел , я на больничный а она на работа 2через 2.
Конечно вру сам себе немного - знаю что буду ждать что заберет может быть заявление. Не заберет - съезжаю.