Рвет башню...help

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Один на Один

Сообщение Один на Один » 13.01.16 17:40

САНЧАС говорите пройди)))
Информационная блокада 4 месяца,наглухо.Сейчас тоже не звоню и не пишу.
Поменялся кардинально- 30 кг минус,накачен,имидж сменил полностью,нравлюсь и себе и окружающим,подруги все твердят выгляжу на 28 мах.
Зарабатывать стал очень хорошо,упакован полностью,недостатка в девках не испытываю.
САНЧАС на 1000%
Но с каждым днем хочу семью назад,зная что не допущу ее возврата..Но башню рвет,еще сильнее чем при чтение СМC. Последнюю неделю сны спать не дают вообще.Может я реально уже погнал.?(((

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 17:41

а РСП из БЯ ваще золото, мозг не выносят, любят(с)ТС
:lol:
Ты ТСу не говори, для чего его РСП фотограф-санитар леса пользует!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.16 17:42

Поперёк у неё чтоли, или автор просто слабак какойто.
Бабы есть, по старой изьезженной и под чужими побывалой жене рвет :roll:

Чудны дела твои, господи :P

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.01.16 17:42

Погнал. Это факт. УзБагойся. Возьми контроль над своими желаниями и прихотями. Надорвешь здоровье, тебе нынешние терзания мелочью покажутся.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.01.16 17:44

Один на Один писал(а):Да нет пестостраданий, просто имея много, я не имею главного..семья для меня была всем,а теперь кому это все...даже бабки тратить не хочется,с девчонками лениво все...тепла дико не хватает.Мозг понимает нельзя,а душу тянет дико,может ворожба даже думаю
Про ворожбу ты это круто завернул! Твой сосед по ветке (онанетакая+кембэк) считает, что его приворожили :shock:
Ладно, в тему...
То, что с тобой происходит, ничем другим, как пестостраданиями назвать не могу.
И с ориентирами у тебя пока всё плохо, здесь у подавляющего большинства так было, не переживай. Это я про главное - семью.
Так тебя воспитали. Принимай как данное. Тигр в цирке тоже не знает, что где-то живут антилопы. Сейчас мы тебе про них и расскажем...
Тебе сейчас не тепла, а дружеского подзатыльника не хватает, чтобы ты стал нормальным.
Будет больно, но если захочешь избавиться от своих пестостраданий, то иди туда, куда тебе камрады указывают. Тебе решать.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 13.01.16 17:44

Один на Один писал(а):Если ты изменился полностью,стал уверен и силен
Один на Один писал(а):Да нет пестостраданий
Автор, ты сюда можешь писать все что хочешь. Форум все стерпит. Но нафейхоа ты себя то обманываешь? :shock:
Ты не стал сильнее и увереннее, иначе этой темы просто бы не было на форуме и ты бы был абсолютно равнодушен к своей БЖ
Но яйки у тебя все еще сильно защемленные.

Ты прошел через ад, чуть себя не угробил и начал вылезать из этого говна. Зачем же ты сейчас хочешь опять в него нырнуть?
Ты был брезглив, все эти смс, слежки и прочая муетень. Это все повторится очень быстро.
Задержалась она где-то на полчаса - все, ты уже будешь получать тонны кортизола от мысли, что ее там где-то прут. И ничего ты с собой сделать не сможешь
И вообще, тебе не брезгливо иметь это тело после васька/васьков?

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 17:45

Один на Один писал(а): САНЧАС на 1000%
Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. Мейсон

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.16 17:47

Врет скорее всего.
Никаких баб у автора нет.
Никакой спортивной фигуры. Кто сказал что выглядит на 28 - престарелая сослуживица на работе в кол-ве 1 экз.
Когда у мужика реально много баб, есть деньжата, способы развлечений многократно увеличиваются, и по семье если скучают, то чисто по детям там, ну и завтраки может. Для такой ностальгии ничего описываемого у него нет, так что смело делите на четыре.

Автор, купи колечко с брильянтом, могу сайт подсказать, фунтов на 2-3 тысячи, европейское качество. И иди падай ей в ноги. Авось и забудет она своего фотографишку, к тебе похудевшему вернеца.

АбрамТерц
аксакал

Рвет башню...help

Сообщение АбрамТерц » 13.01.16 17:48

Гыыы, Степняк, чтобы ОМП взять контроль над своими прихотями и желаниями их надо самому себе сначала описать. Это то и есть самое важное. Это то и есть сложно.
А так как сейчас над чем контроль брать? Так поговорить просто. А завтра по новой понесется.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.01.16 17:59

Абрам Терц
Автор ОМП? Если так, найдет, опишет, возьмет контроль. Справится.
Крепись, автор.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.01.16 18:03

Я думаю ты не прожил внутри себя горе по потере семьи. Ты хочешь вернуть то, чего уже нет в природе.

Это как бывает, когда кто-то умер,то хочется чтоб он жил и был рядом. Но это невозможно. Его уже нет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.01.16 18:03

Один на Один писал(а):но я сам не понимаю почему не могу,тянет нереально сильно.Я даже знаю,что скажи она опять давай сойдемся,я отвечу нет и начну мучаться еще сильнее.Наваждение и дочку жалко
Просто ты санчас не проходил.
Пельмень тебя манит :lol:

hrum херню какую-то несет.
Robot писал(а):Парень, мой тебе совет: возвращай.
Камрад, ты хоть обозначай где сарказм.
А то автор за чистую монету может принять.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 13.01.16 18:09

Попкорн вкусный:)

Один на Один

Сообщение Один на Один » 13.01.16 18:12

Freemonk писал(а):Врет скорее всего.
Никаких баб у автора нет.
Никакой спортивной фигуры. Кто сказал что выглядит на 28 - престарелая сослуживица на работе в кол-ве 1 экз.
Когда у мужика реально много баб, есть деньжата, способы развлечений многократно увеличиваются, и по семье если скучают, то чисто по детям там, ну и завтраки может. Для такой ностальгии ничего описываемого у него нет, так что смело делите на четыре.

Автор, купи колечко с брильянтом, могу сайт подсказать, фунтов на 2-3 тысячи, европейское качество. И иди падай ей в ноги. Авось и забудет она своего фотографишку, к тебе похудевшему вернеца.
ОХ женщины... только сейчас у меня две любовницы,одна 27 лет, другой 23.,плюс флирт еще с 1.,скоро будет 3.
76 кг.182 рост-кубики на прессе,от груди 80-14 раз.не урод.
Сослуживец нет,оценку дают подруги и любовницы,я работаю на себя.Денег выше среднего.Есть и квартира с панорамой и тачка огонь.И по ресторанам и барам ходить могу каждый день и прочее.
Я Вас понимаю,как понимаю и своих друзей,которые не понимают что происходит.У меня все клево,а меня с каждым днем штырит сильнеее и сильнее.Никуда не хочется ни идти,ни что-то делать.
Как сказала моя лучшая подруга ТЫ Феерический ДО.....Б

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.01.16 18:14

Автор :lol:
Ты это, подруг особо не слушай. И не до такого состояния доведут. :lol:

Один на Один

Сообщение Один на Один » 13.01.16 18:15

ИЛИ Я ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК ЛЮБВИ...ТЕМА НЕ В БРОС.
Просто я вижу она меня любит и знаю,что сам люблю.Но простить и жить не смогу.Но даже заведя вторую семью,буду любить эту стерву.
Вопрос как сняться с этого крючка?(

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.01.16 18:16

Да, в моей голове не укладывается как можно засыпать сжимая молодую мягкую грудь и думать о жене.
Это как из камеди клаб - отдохнуть бы вам, Виктор Венедиктович, а то вы все о родине, о стране заботитесь..

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 18:18

понеслась распальцовка!:)
Мейсон санчасом лечил мозг, а не внешку!
Если твой мозг не понял предателя, то тут хоть обсанчасься и отэдесятись-не поможет!

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.01.16 18:19

Один на Один писал(а):Вопрос как сняться с этого крючка?(
Занимайся своими МУЖСКИМИ ДЕЛАМИ. Будь МУЖЧИНОЙ.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.01.16 18:20

Один на Один писал(а): Просто я вижу она меня любит и знаю,что сам люблю.(
Изображение
Фотограф: я епу её и плачу о её лубви к мужу и ребёнку!

Один на Один

Сообщение Один на Один » 13.01.16 18:20

Freemonk писал(а):Да, в моей голове не укладывается как можно засыпать сжимая молодую мягкую грудь и думать о жене.
Это как из камеди клаб - отдохнуть бы вам, Виктор Венедиктович, а то вы все о родине, о стране заботитесь..
Вот и я не понимаю,что со мной происходит..Причем началось, как две недели.,места себе не нахожу.Причем тут грудь,а уже не раз написал тепла мне дико не хватает.... это как ночью проснулся, придвинул к себе рукой,зарылся в волосы и с улыбкой вдохнув запах волос уснул.Проблема в том,что сейчас и оставлять ночевать не хочется,не то что волосы

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 13.01.16 18:21

Один на Один писал(а):Просто я вижу она меня любит и знаю,что сам люблю.
Вот про тебя ("люблю") верю, а вот про нее - ооооочень сомневаюсь
Весь твой стартпост расписан проявлениями "ее лябви", и она не поменялась за все это время
Сейчас она возможно "влюблена" вот в это:
Один на Один писал(а):Денег выше среднего.Есть и квартира с панорамой и тачка огонь.
Но уж никак не в тебя

Один на Один

Сообщение Один на Один » 13.01.16 18:23

Да мужики я понимаю,что сношения и совершают половой акт.....но знаю приду и заберу и может смогу вернуть ту девочку,которую любил.Но знаю,что не прощу и не смогу жить с этим.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 13.01.16 18:27

Ога, ту девочку,которую любил... НЕ ТЫ ОДИН! :lol:

Один на Один

Сообщение Один на Один » 13.01.16 18:31

Ребята Вы много пишете спасибо, но я это и так понимаю-предателя не прощу,возвращаться терять время и деньги,она внешне проигрывает нынешним порядком,эго потешил,живи да радуйся.Но не получается,химия какая-то.Тянет так,шо писец.И тянет душу,мозги на месте,анализ постоянный.

У меня вопрос к Вам такого плана ---Ну неужели,нельзя сломать систему невозврата. Сломать прошивку.Ведь жить она начнет с другим человеком и сама может стать прежней.Ведь когда-то в молодости я ее добился и сломал?

Ответить