Рвет башню...help
-
САНЧАС говорите пройди)))
Информационная блокада 4 месяца,наглухо.Сейчас тоже не звоню и не пишу.
Поменялся кардинально- 30 кг минус,накачен,имидж сменил полностью,нравлюсь и себе и окружающим,подруги все твердят выгляжу на 28 мах.
Зарабатывать стал очень хорошо,упакован полностью,недостатка в девках не испытываю.
САНЧАС на 1000%
Но с каждым днем хочу семью назад,зная что не допущу ее возврата..Но башню рвет,еще сильнее чем при чтение СМC. Последнюю неделю сны спать не дают вообще.Может я реально уже погнал.?(((
Информационная блокада 4 месяца,наглухо.Сейчас тоже не звоню и не пишу.
Поменялся кардинально- 30 кг минус,накачен,имидж сменил полностью,нравлюсь и себе и окружающим,подруги все твердят выгляжу на 28 мах.
Зарабатывать стал очень хорошо,упакован полностью,недостатка в девках не испытываю.
САНЧАС на 1000%
Но с каждым днем хочу семью назад,зная что не допущу ее возврата..Но башню рвет,еще сильнее чем при чтение СМC. Последнюю неделю сны спать не дают вообще.Может я реально уже погнал.?(((
Про ворожбу ты это круто завернул! Твой сосед по ветке (онанетакая+кембэк) считает, что его приворожилиОдин на Один писал(а):Да нет пестостраданий, просто имея много, я не имею главного..семья для меня была всем,а теперь кому это все...даже бабки тратить не хочется,с девчонками лениво все...тепла дико не хватает.Мозг понимает нельзя,а душу тянет дико,может ворожба даже думаю

Ладно, в тему...
То, что с тобой происходит, ничем другим, как пестостраданиями назвать не могу.
И с ориентирами у тебя пока всё плохо, здесь у подавляющего большинства так было, не переживай. Это я про главное - семью.
Так тебя воспитали. Принимай как данное. Тигр в цирке тоже не знает, что где-то живут антилопы. Сейчас мы тебе про них и расскажем...
Тебе сейчас не тепла, а дружеского подзатыльника не хватает, чтобы ты стал нормальным.
Будет больно, но если захочешь избавиться от своих пестостраданий, то иди туда, куда тебе камрады указывают. Тебе решать.
Один на Один писал(а):Если ты изменился полностью,стал уверен и силен
Автор, ты сюда можешь писать все что хочешь. Форум все стерпит. Но нафейхоа ты себя то обманываешь?Один на Один писал(а):Да нет пестостраданий

Ты не стал сильнее и увереннее, иначе этой темы просто бы не было на форуме и ты бы был абсолютно равнодушен к своей БЖ
Но яйки у тебя все еще сильно защемленные.
Ты прошел через ад, чуть себя не угробил и начал вылезать из этого говна. Зачем же ты сейчас хочешь опять в него нырнуть?
Ты был брезглив, все эти смс, слежки и прочая муетень. Это все повторится очень быстро.
Задержалась она где-то на полчаса - все, ты уже будешь получать тонны кортизола от мысли, что ее там где-то прут. И ничего ты с собой сделать не сможешь
И вообще, тебе не брезгливо иметь это тело после васька/васьков?
Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. МейсонОдин на Один писал(а): САНЧАС на 1000%
Врет скорее всего.
Никаких баб у автора нет.
Никакой спортивной фигуры. Кто сказал что выглядит на 28 - престарелая сослуживица на работе в кол-ве 1 экз.
Когда у мужика реально много баб, есть деньжата, способы развлечений многократно увеличиваются, и по семье если скучают, то чисто по детям там, ну и завтраки может. Для такой ностальгии ничего описываемого у него нет, так что смело делите на четыре.
Автор, купи колечко с брильянтом, могу сайт подсказать, фунтов на 2-3 тысячи, европейское качество. И иди падай ей в ноги. Авось и забудет она своего фотографишку, к тебе похудевшему вернеца.
Никакой спортивной фигуры. Кто сказал что выглядит на 28 - престарелая сослуживица на работе в кол-ве 1 экз.
Когда у мужика реально много баб, есть деньжата, способы развлечений многократно увеличиваются, и по семье если скучают, то чисто по детям там, ну и завтраки может. Для такой ностальгии ничего описываемого у него нет, так что смело делите на четыре.
Автор, купи колечко с брильянтом, могу сайт подсказать, фунтов на 2-3 тысячи, европейское качество. И иди падай ей в ноги. Авось и забудет она своего фотографишку, к тебе похудевшему вернеца.
Рвет башню...help
Гыыы, Степняк, чтобы ОМП взять контроль над своими прихотями и желаниями их надо самому себе сначала описать. Это то и есть самое важное. Это то и есть сложно.
А так как сейчас над чем контроль брать? Так поговорить просто. А завтра по новой понесется.
А так как сейчас над чем контроль брать? Так поговорить просто. А завтра по новой понесется.
-
- аксакал
Просто ты санчас не проходил.Один на Один писал(а):но я сам не понимаю почему не могу,тянет нереально сильно.Я даже знаю,что скажи она опять давай сойдемся,я отвечу нет и начну мучаться еще сильнее.Наваждение и дочку жалко
Пельмень тебя манит

hrum херню какую-то несет.
Камрад, ты хоть обозначай где сарказм.Robot писал(а):Парень, мой тебе совет: возвращай.
А то автор за чистую монету может принять.
-
ОХ женщины... только сейчас у меня две любовницы,одна 27 лет, другой 23.,плюс флирт еще с 1.,скоро будет 3.Freemonk писал(а):Врет скорее всего.
76 кг.182 рост-кубики на прессе,от груди 80-14 раз.не урод.
Сослуживец нет,оценку дают подруги и любовницы,я работаю на себя.Денег выше среднего.Есть и квартира с панорамой и тачка огонь.И по ресторанам и барам ходить могу каждый день и прочее.
Я Вас понимаю,как понимаю и своих друзей,которые не понимают что происходит.У меня все клево,а меня с каждым днем штырит сильнеее и сильнее.Никуда не хочется ни идти,ни что-то делать.
Как сказала моя лучшая подруга ТЫ Феерический ДО.....Б
-
-
Вот и я не понимаю,что со мной происходит..Причем началось, как две недели.,места себе не нахожу.Причем тут грудь,а уже не раз написал тепла мне дико не хватает.... это как ночью проснулся, придвинул к себе рукой,зарылся в волосы и с улыбкой вдохнув запах волос уснул.Проблема в том,что сейчас и оставлять ночевать не хочется,не то что волосыFreemonk писал(а):Да, в моей голове не укладывается как можно засыпать сжимая молодую мягкую грудь и думать о жене.
Это как из камеди клаб - отдохнуть бы вам, Виктор Венедиктович, а то вы все о родине, о стране заботитесь..
Вот про тебя ("люблю") верю, а вот про нее - ооооочень сомневаюсьОдин на Один писал(а):Просто я вижу она меня любит и знаю,что сам люблю.
Весь твой стартпост расписан проявлениями "ее лябви", и она не поменялась за все это время
Сейчас она возможно "влюблена" вот в это:
Но уж никак не в тебяОдин на Один писал(а):Денег выше среднего.Есть и квартира с панорамой и тачка огонь.
-
-
Ребята Вы много пишете спасибо, но я это и так понимаю-предателя не прощу,возвращаться терять время и деньги,она внешне проигрывает нынешним порядком,эго потешил,живи да радуйся.Но не получается,химия какая-то.Тянет так,шо писец.И тянет душу,мозги на месте,анализ постоянный.
У меня вопрос к Вам такого плана ---Ну неужели,нельзя сломать систему невозврата. Сломать прошивку.Ведь жить она начнет с другим человеком и сама может стать прежней.Ведь когда-то в молодости я ее добился и сломал?
У меня вопрос к Вам такого плана ---Ну неужели,нельзя сломать систему невозврата. Сломать прошивку.Ведь жить она начнет с другим человеком и сама может стать прежней.Ведь когда-то в молодости я ее добился и сломал?