Вот такой вопрос. Рвите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.01.16 00:53

andykau писал(а):Итог - разводить и забей на сына. Ну принято. Только никто не сказал - я сделал так н лет назад и сейчас у меня все зае..сь и с сыном отношения гуд
А что ты подразумеваешь под хорошими отношениями? Быть полноценным отцом ? Не будет этого уже никогда. Не веришь ? Вперед с песнЯми проепывать свое время. А вот хорошим другом и старшим товарищем, который может дать ценные советы и наставления ,вполне. Но всему свое время. Не нравиться? А у серьезных заболеваниях , серьезное лечение. С очень неприятными процедурами и побочными эффектами. А ты как думал ? А совет тебе выше дай. Месяцок почитай темы. Может и дойдет что к чему.

andykau

Сообщение andykau » 18.01.16 01:06

Слоупок писал(а):
А что ты подразумеваешь под хорошими отношениями? Быть полноценным отцом ? Не будет этого уже никогда. Не веришь ? Вперед с песнЯми проепывать свое время. А вот хорошим другом и старшим товарищем, который может дать ценные советы и наставления ,вполне. Но всему свое время. Не нравиться? А у серьезных заболеваниях , серьезное лечение. С очень неприятными процедурами и побочными эффектами. А ты как думал ? А совет тебе выше дай. Месяцок почитай темы. Может и дойдет что к чему.
Я читал темы. Осознание этого мне не слишком нравится. Одно дело понять, что баба с возу, совсем другое что сын. Логику понимаю и поддерживаю.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 18.01.16 02:52

andykau писал(а): Осознание этого мне не слишком нравится.
Тебе сопельки не подтереть? Не нравится ему...
Плохо ты читал темы. Читай еще раз. И еще. Санчас кровью писан. И не твоей.
Думай. Ду-у-у-у-май.
Головой.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 18.01.16 08:09

Одно дело понять, что баба с возу, совсем другое что сын.

Сколько уже можно объяснять эти простую истину:
- ребёнок, де-юро и де-факто, собственность женщины. Её заложник - финансовый гарант. Её рычаг воздействия на тряпичного аленя навроде тебя, не способного перейти в престижный разряд "гандона" или "козла" ( "он казел и кабелищще, но я его люблю" - слыхал такое?)
Поэтому, уходи от бабы и от ребенка, отдохни, сил наберись. Трахай кого-нибудь. Никакого общения с ними! Строго!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 18.01.16 09:48

andykau писал(а):Причина нежития - двухлетняя измена. Год находился в режиме камбека, результат понятен думаю. Не развожусь хз почему. Условия давно обсуждены, меня устраивают.
Да и сам ты судя по всему "хз что". Ещё один пришел "дайте мне совет но такой чтобы мне понравился". Как бабы, те так же в интернетах сидят, за тем же.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 18.01.16 12:01

andykau писал(а):Итог - разводить и забей на сына. Ну принято. Только никто не сказал - я сделал так н лет назад и сейчас у меня все зае..сь и с сыном отношения гуд
Здесь много таких историй. Читай форум внимательнее.

А вот если ты не разведешься, не пройдешь санчас, не разграничишь взаимодействие с ОЖП - попробуй быть первым со своей счастливой историей, со своим уникальным путем.

АбрамТерц
аксакал

Вот такой вопрос. Рвите

Сообщение АбрамТерц » 18.01.16 12:21

И мои 5 копеек:
1) Ничто так не унижает мужчину, как нахождение в браке (печать) с плятью.
2) Пляти выгодно быть замужем по законодательству и гулять налево. Поэтому просто так она с Вами не разведется.
3) Плять взяла в заложники Вашего сына и через него тонко и умело манипулирует Вашим поведением.
4) Приходя к пляти в дом и ходя с ней в кино с сыном Вы показываете отвратительный пример молодому мужчине (сыну). Он смотрит на Вас, видит как об Вас вытирают ноги. Именно это и сломает ему психику.
Как итог:
Плять вся в шоколаде. Если Вы помрете прямо сейчас, то она будет на 7 небе от счастья. Получит Ваше имущество и Вы не будете ее напрягать.
Что делать?
1) Развестить немедленно. Получить чистый паспорт и документы.
Вывести все до копейки. Максимально наказать бабу материально.
Подход может быть только таков: Лучше сжечь табуретку чем отдать половину пляти.
2) Понять следующее:
У вас растет молодой мужчина. ваш сын.
Сильный, успешный отец, который не зависит от мнения плядей - самый главный подарок Вашему сыну. Он Вас таким хочет видеть, а Вы не позволяете ему это иметь перед своими глазами в качестве примера.
Ходите с плятью в кино. Вдвоем с сыном не можете?
Мать при сыне не ругайте. Манипуляции - в игнор, как если бы их не было.
Общение с сыном только на своей территории, где Вы - главный, а не плять какая-то.
На все вопросы сына отвечать честно как есть:
Мама нашла другого мужчину, ей с ним лучше. Но я всегда с тобой. И мы всегда вместе все сможем сделать как захотим сами.
Объяснить вежливо сыну, что для тебя абсолютно неприемлимо общение с БЖ, и это навсегда, и ты бы хотел, чтобы он это понял и к этому вопросу смысла возвращаться нет.
При сыне только улыбаться, излучать позитив. Про БЖ ни звука. Как если бы ее никогда не было и не будет.
Сейчас своим поведением с приходами к БЖ и вонючими соплями Вы ломаете психику своего сына. С такой больной на голову БЖ Вам будет вполне по силам наладить с сыном полнейшее взаимопонимание и идти по жизни вдвоем. БЖ сама себя устранит. Рано или поздно она достанет сына и он пойдет к Вам. Это - вопрос Вашего желания.
3) Разозлитесь. Вы сейчас ведетесь на сраные бабьи манипуляции сыном и этим своими руками его (сына) калечите.
И для всего вышесказанного есть вполне конкретный алгоритм действий. Но для этого надо собраться и перестать быть зависимым от бабьих поступков и действий. То как есть сейчас - Ваш проигрыш по самому главному что Вы цените - Вашему сыну.
4) Надо различать отмораживание от сына и уход на неделю-две, чтобы привести себя в порядок с целью начать в конце концов что-то делать.. Первое - нельзя делать, а второе - Вам надо сделать обязательно.
ЗЫ. Немного вот так неожиданно написал, но как то примерно так и есть. Воевать придется, иначе Вам не позволит Ваша плять. Альтернатива - то что есть у Вас сейчас.
Устраивает? Тогда к чему эта тема?

АбрамТерц
аксакал

Re: Вот такой вопрос. Рвите

Сообщение АбрамТерц » 18.01.16 12:33

andykau писал(а): она может настроить его против меня, тогда как сейчас у нас с ним хорошие близкие отношения. Потом будет сложно что-то исправить.
Сходите с сыном в магазин, купите одинаковый набор спортивного снаряжения. Либо лыжный, либо летний, думайте что Вам ближе. Маечки, удочки, штаны (одинаковые и у папы и у сына), поплавки (Вам такой же как и ему), лодку, либо лыжи (одинаковой марки). Думайте.
Или так:
У Вас на маечке написано ТЯНЬ у сына ШАНЬ. Вместе Вы едете летом на Тянь-Шань. Туда Вы и можете сходить вдвоем пешком с палаткой прогуляться как снег сойдет. Обсудите это и непременно выполните то до чего договорились.
Хер она после этого его против Вас настроит. Заипется и настроит его сама против себя. Сын ее пошлет накуй сам после этого.
Сын - тоже ОМП и хочет общаться с сильными ОМП.
Все зависит только от Вас.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.01.16 12:54

Я вывез бж из хаты (дети 9 и 13 поехали с ней), сменил замки и уехал на месяц в Индию. Контактов ноль, они и не знали даже где я что я. Вернулся - с бж общаюсь мало и только по делу о детях, дети неделю со мной неделю с ней. Так уже третий год. Никаких обидок, все довольны, никто из сыновей не вспоминает.

Имхо - ничего ребенку за пару месяцев без папы не сделается. Наоборот, еще больше полюбит, так как соскучится.

АбрамТерц
аксакал

Вот такой вопрос. Рвите

Сообщение АбрамТерц » 18.01.16 13:01

Йоллопуки,
Здесь вопрос в том числе и "терминологический". Ты уехал чтобы себя в порядок привести, отдохнул и привел себя в надлежащее состояние, но при этом не "отморозился". То есть имеется в виду необходимая логичная пауза чтобы привести себя и свою голову в порядок, и начать действовать методично и пошагово, а не "косячить" регулярно меняя свои собственные решения при этом находясь в морально разобранном состоянии из-за умело привитого хитрожопой бабой чувства вины за сына.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.01.16 13:08

Задача санчаса и есть привести себя в порядок, скинув "залипон" на человеков. Отсанчаситься можно от друзей, от детей, от родителей, от жен и любовниц. Если залип и мешает разумно действовать "лябоффь", то отморозиться на период - самое то.

andykau

Сообщение andykau » 18.01.16 21:13

Всем спасибо за комментарии. Попросила о встрече чтобы обсудить условия развода. Согласился. Может зря? Но интересно, что выдумала

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.01.16 21:52

Слушай, тебе и советовать что-то неохота, если честно. Например, двойное цитирование показывает, что форум ты не читал, а значит тебе это науй не нужно - ты и так всё знаешь.
Последний пассаж из этой же серии простейших манипуляций, описанных здесь надцать раз. Она попросила о встрече чтобы обсудить условия развода. Ммм...трудный выбор. Но,наверное, она хочет всё имущество оставить тебе, а сына давать когда иы хочешь![/i]

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.01.16 22:05

andykau писал(а):Попросила о встрече чтобы обсудить условия развода. Согласился. Может зря?
Да в принципе можно было все по телефону сказать. Или сказать что в иске( если такой будет) прочтет. Что тебе обсуждать с чужой бабой? Ну начнет они тебе по сыну давить. Мол давай договоримся об условиях общения. Оно тебе надо? Охх. Санчас для того и нужен, что бы действовать на таких условиях, что или по моему или ну его накуй.Без компромиссов которые в дальнейшем будут мешать тебе жить и ты в итоге не будешь жалеть о принятом решение. Если будет полноценный санчас, то и вопросов ни каких не возникнет.

andykau

Сообщение andykau » 18.01.16 22:21

А почему не выслушать? Почему не хочет сказать все без встречи не знаю, все условия давно обсуждены, неделю назад окончательно обговорены. думаю имеет вполне четкую цель. Но у меня всегда есть выбор выслушать и разойтись. Или послать лучше, считаете?

andykau

Сообщение andykau » 18.01.16 22:23

Опять же, вы гоаорите о полноценном санчасе, тогда как развод еще не состоялся.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.01.16 23:04

Не поверишь, но санчас можно провести даже поепываю бывшую подругу. Просто об этом ни кто не говорить дабы не запутаться. Такой санчас далеко не для всех. А что. Трудный развод предстоит?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.01.16 23:15

Вроде перечитал и делить нечего. У нас это любой адвокат (если нет ни по каким вопросам претензий) за 20 минут делает. И чего ты прицепился к слову "санчас" ? Это не таблетка которую надо принимать до еды или после. Это скорее похоже на ампутацию важного органа , без которого вначале будет не привычно , но который уже не вернешь. Будет пройден полноценный санчас, не будет вопросов и твоей темы.

andykau

Сообщение andykau » 18.01.16 23:17

Я вначале писал. Мне неск месяцев было по барабану до нее. Мог общаться с ней и сыном, мог свалить один в отпуск. И мне это нравилось. И так спокойно продолжалось до совместной поездки на НГ, когда закачало. Неделю маялся после этого, в итоге решил что нах, значит полгода назад все сделал не так. И возможно в первую очередь что не развелся.
Теперь вы мне говорите то ли развод, потом санчас, то ли наоборот опять.
Если первое, то смысл в отсутствии диалога?
Вы призываете злиться и воевать. Честно, я очень зол. Но разве это не показатель зависимости, которая осталась?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 18.01.16 23:20

Так есть, за что воевать или нет? И при правильном подходе война санчас не отменят.

andykau

Сообщение andykau » 18.01.16 23:29

Вот именно что при правильном подходе. Да не за что воевать.
А прицепился к слову, потому что полгода назад провел его кривой и не развелся перед ним (о чем впрочем не жалею, поскольку тогда был еще менее адекватен), а теперь вы с одной стороны говорите жесткий санчас и в тч от сына, а с другой - да не воспринимай его буквально, можешь и с ним и с ней общаться, это тоже может быть санчасом.
Я читаю все комментарии.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 19.01.16 00:39

смотря в какую позу встанет БЖ на счет отдавать тебе сына. Это целый механизм регулирования вопроса)

Вот из моей темы например
Не давали, пока убивался за ними. Когда себя поставил во главу угла, на манипуляции стал отвечать резко и прекратил попытки общения, как с равной или понимающей, урезал алименты - стала давать. Причем это "давать" в принципе идет по пути: мы с пацанами договариваемся, когда я их забираю к себе и на сколько - подъезжаю, они готовы. Её попытки регулировать наше общение пресекаются: я разворачиваюсь и ухожу, пацаны сами мозг срывали БЖ в дальнейшем.
Если что - я исхожу из своего опыта. После развода и окончательного разрыва с бж1, примерно пару лет мы не общались, потому что она взбрыкнула. Потом все пришло в норму, и сын стал проводить у меня каждые выходные, либо через выходные. На лето и вовсе у меня жил по месяцу-два. Когда у меня появилась бж2 - он продолжал у меня регулярно появляться в таком же режиме. Потом был период, когда он жил у меня больше года, так как бж1 уехала на заработки. Без каких-либо проблем. После рождения дочки ситуация не изменилась. Он приезжал пореже, но уже потому что повзрослел и у него появились свои дела. Тем не менее, ему было вполне комфортно у меня, бж2 с ним нормально ладила, он возился с дочкой.
По сей день он у меня бывает относительно регулярно. Иногда проводим совместные выходные - я, он и дочка. Она его любит, он ее тоже, судя по отношению.
Я, может, и кажусь где-то слишком радикальным - но вот моя история, нисколько не вру. Сами можете судить - насколько предлагаемая мной модель эффективна.
Но, как тут уже сказали, 100% верного ответа здесь не будет. Принимай решение, камрады помогут на пути к его осуществлению. Задачу поставь нормально.
Хочу этого и того, что сделать, чтобы это поскорее произошло?

Санчас нужен для стабилизации эмоционального состояния. Если оно стабильно (есть вкус к жизни) - оценить его здраво кстати сложновато - то можно и не проходить никаких санчасов.

Я скажу про себя. Пока общался с БЖ, то эмоционально все равно где-то поддавливало ну и БЖ манипулировала сыном. Когда отморозился от всех, в т.ч. от сына, то относительно пришел в норму. Не могу сказать, хорошо это или плохо, в целом все равно сейчас. Управляй своей жизнью. Считаешь нужным донести до сына причины развода - донеси. Считаешь, что это как-то "неэтично", не доноси.
Че там в 7 лет рассказывать про измены и семейные ценности, не знаю. Показывать думаю надо, мне пока показать нечего своему сыну, потому и работаю над тем, чтобы было что показать.

andykau

Сообщение andykau » 20.01.16 13:03

Спасибо за комменты.
Пока не встречались, моя позиция зачем встречаться, когда все условия обсуждены. Ее - все изменилось, нужно обсуждать все сначала.
Думаю ей вправили мозги и она планирует в процессе личного общения договориться на максимально выгодных для себя условиях.
Также по тексту читаются стандартные фразы "я с тобой общаться не прекращала", "мы взрослые люди и можем решить все вопросы", "я понимаю что ты зол и агрессивен" и прочее.
По общему состоянию, санчас мне все же нужен. И от нее и от ребенка пожалуй тоже, хотя бы на 2-3 недели. Скорее просто привести голову в порядок.
Соответственно думаю, может просто подать на развод сейчас, отсанчаситься и через некоторое время уже с умом и в норм состоянии заняться распилом?
Либо, встретиться, тупо выслушать и сделать все то же самое?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 20.01.16 13:33

Я думаю встреча только с толку собьет, ничего нового, а тем более здравого там не будет уже. Я встречался, но если есть желание, сходи послушай) Просто все, что она скажет, может измениться на следующий день. С женщиной договориться можно только на бумаге с нотариусом, они договоренности очень легко отменяют ввиду изменившихся обстоятельств, восход например произошел позже на 12 минут.
Распил параллельно с разводом лучше запускать. Просто запусти все процессы, чтобы они шли. Тут главное что - пили все, что пилится.
А то годами может это тянуться.
Про сына уже написано много на форуме. Решай сам, я решил отморозиться, но я не претендую на роль отца года.
А через некоторое время вообще предстоит переезд в другой город, так что не вижу смысла пыжиться лично для себя.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.01.16 14:15

Автор Вы злитесь от того, мне кажется, что Вас обратно не зовут. И это, помимо измены, убивает в Вас мужчину еще больше? Так?... Так..

Неверной дорогой идете.. Макар все верно сказал..

Х е рней какой-то занимаетесь чес. слово. Ну как с предателем можно вместе отмечать семейные праздники?

:?

Ответить