А что ты подразумеваешь под хорошими отношениями? Быть полноценным отцом ? Не будет этого уже никогда. Не веришь ? Вперед с песнЯми проепывать свое время. А вот хорошим другом и старшим товарищем, который может дать ценные советы и наставления ,вполне. Но всему свое время. Не нравиться? А у серьезных заболеваниях , серьезное лечение. С очень неприятными процедурами и побочными эффектами. А ты как думал ? А совет тебе выше дай. Месяцок почитай темы. Может и дойдет что к чему.andykau писал(а):Итог - разводить и забей на сына. Ну принято. Только никто не сказал - я сделал так н лет назад и сейчас у меня все зае..сь и с сыном отношения гуд
Вот такой вопрос. Рвите
Я читал темы. Осознание этого мне не слишком нравится. Одно дело понять, что баба с возу, совсем другое что сын. Логику понимаю и поддерживаю.Слоупок писал(а):
А что ты подразумеваешь под хорошими отношениями? Быть полноценным отцом ? Не будет этого уже никогда. Не веришь ? Вперед с песнЯми проепывать свое время. А вот хорошим другом и старшим товарищем, который может дать ценные советы и наставления ,вполне. Но всему свое время. Не нравиться? А у серьезных заболеваниях , серьезное лечение. С очень неприятными процедурами и побочными эффектами. А ты как думал ? А совет тебе выше дай. Месяцок почитай темы. Может и дойдет что к чему.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Одно дело понять, что баба с возу, совсем другое что сын.
Сколько уже можно объяснять эти простую истину:
- ребёнок, де-юро и де-факто, собственность женщины. Её заложник - финансовый гарант. Её рычаг воздействия на тряпичного аленя навроде тебя, не способного перейти в престижный разряд "гандона" или "козла" ( "он казел и кабелищще, но я его люблю" - слыхал такое?)
Поэтому, уходи от бабы и от ребенка, отдохни, сил наберись. Трахай кого-нибудь. Никакого общения с ними! Строго!
Сколько уже можно объяснять эти простую истину:
- ребёнок, де-юро и де-факто, собственность женщины. Её заложник - финансовый гарант. Её рычаг воздействия на тряпичного аленя навроде тебя, не способного перейти в престижный разряд "гандона" или "козла" ( "он казел и кабелищще, но я его люблю" - слыхал такое?)
Поэтому, уходи от бабы и от ребенка, отдохни, сил наберись. Трахай кого-нибудь. Никакого общения с ними! Строго!
Да и сам ты судя по всему "хз что". Ещё один пришел "дайте мне совет но такой чтобы мне понравился". Как бабы, те так же в интернетах сидят, за тем же.andykau писал(а):Причина нежития - двухлетняя измена. Год находился в режиме камбека, результат понятен думаю. Не развожусь хз почему. Условия давно обсуждены, меня устраивают.
Здесь много таких историй. Читай форум внимательнее.andykau писал(а):Итог - разводить и забей на сына. Ну принято. Только никто не сказал - я сделал так н лет назад и сейчас у меня все зае..сь и с сыном отношения гуд
А вот если ты не разведешься, не пройдешь санчас, не разграничишь взаимодействие с ОЖП - попробуй быть первым со своей счастливой историей, со своим уникальным путем.
Вот такой вопрос. Рвите
И мои 5 копеек:
1) Ничто так не унижает мужчину, как нахождение в браке (печать) с плятью.
2) Пляти выгодно быть замужем по законодательству и гулять налево. Поэтому просто так она с Вами не разведется.
3) Плять взяла в заложники Вашего сына и через него тонко и умело манипулирует Вашим поведением.
4) Приходя к пляти в дом и ходя с ней в кино с сыном Вы показываете отвратительный пример молодому мужчине (сыну). Он смотрит на Вас, видит как об Вас вытирают ноги. Именно это и сломает ему психику.
Как итог:
Плять вся в шоколаде. Если Вы помрете прямо сейчас, то она будет на 7 небе от счастья. Получит Ваше имущество и Вы не будете ее напрягать.
Что делать?
1) Развестить немедленно. Получить чистый паспорт и документы.
Вывести все до копейки. Максимально наказать бабу материально.
Подход может быть только таков: Лучше сжечь табуретку чем отдать половину пляти.
2) Понять следующее:
У вас растет молодой мужчина. ваш сын.
Сильный, успешный отец, который не зависит от мнения плядей - самый главный подарок Вашему сыну. Он Вас таким хочет видеть, а Вы не позволяете ему это иметь перед своими глазами в качестве примера.
Ходите с плятью в кино. Вдвоем с сыном не можете?
Мать при сыне не ругайте. Манипуляции - в игнор, как если бы их не было.
Общение с сыном только на своей территории, где Вы - главный, а не плять какая-то.
На все вопросы сына отвечать честно как есть:
Мама нашла другого мужчину, ей с ним лучше. Но я всегда с тобой. И мы всегда вместе все сможем сделать как захотим сами.
Объяснить вежливо сыну, что для тебя абсолютно неприемлимо общение с БЖ, и это навсегда, и ты бы хотел, чтобы он это понял и к этому вопросу смысла возвращаться нет.
При сыне только улыбаться, излучать позитив. Про БЖ ни звука. Как если бы ее никогда не было и не будет.
Сейчас своим поведением с приходами к БЖ и вонючими соплями Вы ломаете психику своего сына. С такой больной на голову БЖ Вам будет вполне по силам наладить с сыном полнейшее взаимопонимание и идти по жизни вдвоем. БЖ сама себя устранит. Рано или поздно она достанет сына и он пойдет к Вам. Это - вопрос Вашего желания.
3) Разозлитесь. Вы сейчас ведетесь на сраные бабьи манипуляции сыном и этим своими руками его (сына) калечите.
И для всего вышесказанного есть вполне конкретный алгоритм действий. Но для этого надо собраться и перестать быть зависимым от бабьих поступков и действий. То как есть сейчас - Ваш проигрыш по самому главному что Вы цените - Вашему сыну.
4) Надо различать отмораживание от сына и уход на неделю-две, чтобы привести себя в порядок с целью начать в конце концов что-то делать.. Первое - нельзя делать, а второе - Вам надо сделать обязательно.
ЗЫ. Немного вот так неожиданно написал, но как то примерно так и есть. Воевать придется, иначе Вам не позволит Ваша плять. Альтернатива - то что есть у Вас сейчас.
Устраивает? Тогда к чему эта тема?
1) Ничто так не унижает мужчину, как нахождение в браке (печать) с плятью.
2) Пляти выгодно быть замужем по законодательству и гулять налево. Поэтому просто так она с Вами не разведется.
3) Плять взяла в заложники Вашего сына и через него тонко и умело манипулирует Вашим поведением.
4) Приходя к пляти в дом и ходя с ней в кино с сыном Вы показываете отвратительный пример молодому мужчине (сыну). Он смотрит на Вас, видит как об Вас вытирают ноги. Именно это и сломает ему психику.
Как итог:
Плять вся в шоколаде. Если Вы помрете прямо сейчас, то она будет на 7 небе от счастья. Получит Ваше имущество и Вы не будете ее напрягать.
Что делать?
1) Развестить немедленно. Получить чистый паспорт и документы.
Вывести все до копейки. Максимально наказать бабу материально.
Подход может быть только таков: Лучше сжечь табуретку чем отдать половину пляти.
2) Понять следующее:
У вас растет молодой мужчина. ваш сын.
Сильный, успешный отец, который не зависит от мнения плядей - самый главный подарок Вашему сыну. Он Вас таким хочет видеть, а Вы не позволяете ему это иметь перед своими глазами в качестве примера.
Ходите с плятью в кино. Вдвоем с сыном не можете?
Мать при сыне не ругайте. Манипуляции - в игнор, как если бы их не было.
Общение с сыном только на своей территории, где Вы - главный, а не плять какая-то.
На все вопросы сына отвечать честно как есть:
Мама нашла другого мужчину, ей с ним лучше. Но я всегда с тобой. И мы всегда вместе все сможем сделать как захотим сами.
Объяснить вежливо сыну, что для тебя абсолютно неприемлимо общение с БЖ, и это навсегда, и ты бы хотел, чтобы он это понял и к этому вопросу смысла возвращаться нет.
При сыне только улыбаться, излучать позитив. Про БЖ ни звука. Как если бы ее никогда не было и не будет.
Сейчас своим поведением с приходами к БЖ и вонючими соплями Вы ломаете психику своего сына. С такой больной на голову БЖ Вам будет вполне по силам наладить с сыном полнейшее взаимопонимание и идти по жизни вдвоем. БЖ сама себя устранит. Рано или поздно она достанет сына и он пойдет к Вам. Это - вопрос Вашего желания.
3) Разозлитесь. Вы сейчас ведетесь на сраные бабьи манипуляции сыном и этим своими руками его (сына) калечите.
И для всего вышесказанного есть вполне конкретный алгоритм действий. Но для этого надо собраться и перестать быть зависимым от бабьих поступков и действий. То как есть сейчас - Ваш проигрыш по самому главному что Вы цените - Вашему сыну.
4) Надо различать отмораживание от сына и уход на неделю-две, чтобы привести себя в порядок с целью начать в конце концов что-то делать.. Первое - нельзя делать, а второе - Вам надо сделать обязательно.
ЗЫ. Немного вот так неожиданно написал, но как то примерно так и есть. Воевать придется, иначе Вам не позволит Ваша плять. Альтернатива - то что есть у Вас сейчас.
Устраивает? Тогда к чему эта тема?
Re: Вот такой вопрос. Рвите
Сходите с сыном в магазин, купите одинаковый набор спортивного снаряжения. Либо лыжный, либо летний, думайте что Вам ближе. Маечки, удочки, штаны (одинаковые и у папы и у сына), поплавки (Вам такой же как и ему), лодку, либо лыжи (одинаковой марки). Думайте.andykau писал(а): она может настроить его против меня, тогда как сейчас у нас с ним хорошие близкие отношения. Потом будет сложно что-то исправить.
Или так:
У Вас на маечке написано ТЯНЬ у сына ШАНЬ. Вместе Вы едете летом на Тянь-Шань. Туда Вы и можете сходить вдвоем пешком с палаткой прогуляться как снег сойдет. Обсудите это и непременно выполните то до чего договорились.
Хер она после этого его против Вас настроит. Заипется и настроит его сама против себя. Сын ее пошлет накуй сам после этого.
Сын - тоже ОМП и хочет общаться с сильными ОМП.
Все зависит только от Вас.
Я вывез бж из хаты (дети 9 и 13 поехали с ней), сменил замки и уехал на месяц в Индию. Контактов ноль, они и не знали даже где я что я. Вернулся - с бж общаюсь мало и только по делу о детях, дети неделю со мной неделю с ней. Так уже третий год. Никаких обидок, все довольны, никто из сыновей не вспоминает.andykau писал(а):Итог - разводить и забей на сына. Ну принято. Только никто не сказал - я сделал так н лет назад и сейчас у меня все зае..сь и с сыном отношения гуд
Имхо - ничего ребенку за пару месяцев без папы не сделается. Наоборот, еще больше полюбит, так как соскучится.
Вот такой вопрос. Рвите
Йоллопуки,
Здесь вопрос в том числе и "терминологический". Ты уехал чтобы себя в порядок привести, отдохнул и привел себя в надлежащее состояние, но при этом не "отморозился". То есть имеется в виду необходимая логичная пауза чтобы привести себя и свою голову в порядок, и начать действовать методично и пошагово, а не "косячить" регулярно меняя свои собственные решения при этом находясь в морально разобранном состоянии из-за умело привитого хитрожопой бабой чувства вины за сына.
Здесь вопрос в том числе и "терминологический". Ты уехал чтобы себя в порядок привести, отдохнул и привел себя в надлежащее состояние, но при этом не "отморозился". То есть имеется в виду необходимая логичная пауза чтобы привести себя и свою голову в порядок, и начать действовать методично и пошагово, а не "косячить" регулярно меняя свои собственные решения при этом находясь в морально разобранном состоянии из-за умело привитого хитрожопой бабой чувства вины за сына.
- AmericanVillain
- старейшина
Слушай, тебе и советовать что-то неохота, если честно. Например, двойное цитирование показывает, что форум ты не читал, а значит тебе это науй не нужно - ты и так всё знаешь.
Последний пассаж из этой же серии простейших манипуляций, описанных здесь надцать раз. Она попросила о встрече чтобы обсудить условия развода. Ммм...трудный выбор. Но,наверное, она хочет всё имущество оставить тебе, а сына давать когда иы хочешь![/i]
Последний пассаж из этой же серии простейших манипуляций, описанных здесь надцать раз. Она попросила о встрече чтобы обсудить условия развода. Ммм...трудный выбор. Но,наверное, она хочет всё имущество оставить тебе, а сына давать когда иы хочешь![/i]
Да в принципе можно было все по телефону сказать. Или сказать что в иске( если такой будет) прочтет. Что тебе обсуждать с чужой бабой? Ну начнет они тебе по сыну давить. Мол давай договоримся об условиях общения. Оно тебе надо? Охх. Санчас для того и нужен, что бы действовать на таких условиях, что или по моему или ну его накуй.Без компромиссов которые в дальнейшем будут мешать тебе жить и ты в итоге не будешь жалеть о принятом решение. Если будет полноценный санчас, то и вопросов ни каких не возникнет.andykau писал(а):Попросила о встрече чтобы обсудить условия развода. Согласился. Может зря?
Вроде перечитал и делить нечего. У нас это любой адвокат (если нет ни по каким вопросам претензий) за 20 минут делает. И чего ты прицепился к слову "санчас" ? Это не таблетка которую надо принимать до еды или после. Это скорее похоже на ампутацию важного органа , без которого вначале будет не привычно , но который уже не вернешь. Будет пройден полноценный санчас, не будет вопросов и твоей темы.
Я вначале писал. Мне неск месяцев было по барабану до нее. Мог общаться с ней и сыном, мог свалить один в отпуск. И мне это нравилось. И так спокойно продолжалось до совместной поездки на НГ, когда закачало. Неделю маялся после этого, в итоге решил что нах, значит полгода назад все сделал не так. И возможно в первую очередь что не развелся.
Теперь вы мне говорите то ли развод, потом санчас, то ли наоборот опять.
Если первое, то смысл в отсутствии диалога?
Вы призываете злиться и воевать. Честно, я очень зол. Но разве это не показатель зависимости, которая осталась?
Теперь вы мне говорите то ли развод, потом санчас, то ли наоборот опять.
Если первое, то смысл в отсутствии диалога?
Вы призываете злиться и воевать. Честно, я очень зол. Но разве это не показатель зависимости, которая осталась?
Вот именно что при правильном подходе. Да не за что воевать.
А прицепился к слову, потому что полгода назад провел его кривой и не развелся перед ним (о чем впрочем не жалею, поскольку тогда был еще менее адекватен), а теперь вы с одной стороны говорите жесткий санчас и в тч от сына, а с другой - да не воспринимай его буквально, можешь и с ним и с ней общаться, это тоже может быть санчасом.
Я читаю все комментарии.
А прицепился к слову, потому что полгода назад провел его кривой и не развелся перед ним (о чем впрочем не жалею, поскольку тогда был еще менее адекватен), а теперь вы с одной стороны говорите жесткий санчас и в тч от сына, а с другой - да не воспринимай его буквально, можешь и с ним и с ней общаться, это тоже может быть санчасом.
Я читаю все комментарии.
смотря в какую позу встанет БЖ на счет отдавать тебе сына. Это целый механизм регулирования вопроса)
Вот из моей темы например
Хочу этого и того, что сделать, чтобы это поскорее произошло?
Санчас нужен для стабилизации эмоционального состояния. Если оно стабильно (есть вкус к жизни) - оценить его здраво кстати сложновато - то можно и не проходить никаких санчасов.
Я скажу про себя. Пока общался с БЖ, то эмоционально все равно где-то поддавливало ну и БЖ манипулировала сыном. Когда отморозился от всех, в т.ч. от сына, то относительно пришел в норму. Не могу сказать, хорошо это или плохо, в целом все равно сейчас. Управляй своей жизнью. Считаешь нужным донести до сына причины развода - донеси. Считаешь, что это как-то "неэтично", не доноси.
Че там в 7 лет рассказывать про измены и семейные ценности, не знаю. Показывать думаю надо, мне пока показать нечего своему сыну, потому и работаю над тем, чтобы было что показать.
Вот из моей темы например
Не давали, пока убивался за ними. Когда себя поставил во главу угла, на манипуляции стал отвечать резко и прекратил попытки общения, как с равной или понимающей, урезал алименты - стала давать. Причем это "давать" в принципе идет по пути: мы с пацанами договариваемся, когда я их забираю к себе и на сколько - подъезжаю, они готовы. Её попытки регулировать наше общение пресекаются: я разворачиваюсь и ухожу, пацаны сами мозг срывали БЖ в дальнейшем.
Но, как тут уже сказали, 100% верного ответа здесь не будет. Принимай решение, камрады помогут на пути к его осуществлению. Задачу поставь нормально.Если что - я исхожу из своего опыта. После развода и окончательного разрыва с бж1, примерно пару лет мы не общались, потому что она взбрыкнула. Потом все пришло в норму, и сын стал проводить у меня каждые выходные, либо через выходные. На лето и вовсе у меня жил по месяцу-два. Когда у меня появилась бж2 - он продолжал у меня регулярно появляться в таком же режиме. Потом был период, когда он жил у меня больше года, так как бж1 уехала на заработки. Без каких-либо проблем. После рождения дочки ситуация не изменилась. Он приезжал пореже, но уже потому что повзрослел и у него появились свои дела. Тем не менее, ему было вполне комфортно у меня, бж2 с ним нормально ладила, он возился с дочкой.
По сей день он у меня бывает относительно регулярно. Иногда проводим совместные выходные - я, он и дочка. Она его любит, он ее тоже, судя по отношению.
Я, может, и кажусь где-то слишком радикальным - но вот моя история, нисколько не вру. Сами можете судить - насколько предлагаемая мной модель эффективна.
Хочу этого и того, что сделать, чтобы это поскорее произошло?
Санчас нужен для стабилизации эмоционального состояния. Если оно стабильно (есть вкус к жизни) - оценить его здраво кстати сложновато - то можно и не проходить никаких санчасов.
Я скажу про себя. Пока общался с БЖ, то эмоционально все равно где-то поддавливало ну и БЖ манипулировала сыном. Когда отморозился от всех, в т.ч. от сына, то относительно пришел в норму. Не могу сказать, хорошо это или плохо, в целом все равно сейчас. Управляй своей жизнью. Считаешь нужным донести до сына причины развода - донеси. Считаешь, что это как-то "неэтично", не доноси.
Че там в 7 лет рассказывать про измены и семейные ценности, не знаю. Показывать думаю надо, мне пока показать нечего своему сыну, потому и работаю над тем, чтобы было что показать.
Спасибо за комменты.
Пока не встречались, моя позиция зачем встречаться, когда все условия обсуждены. Ее - все изменилось, нужно обсуждать все сначала.
Думаю ей вправили мозги и она планирует в процессе личного общения договориться на максимально выгодных для себя условиях.
Также по тексту читаются стандартные фразы "я с тобой общаться не прекращала", "мы взрослые люди и можем решить все вопросы", "я понимаю что ты зол и агрессивен" и прочее.
По общему состоянию, санчас мне все же нужен. И от нее и от ребенка пожалуй тоже, хотя бы на 2-3 недели. Скорее просто привести голову в порядок.
Соответственно думаю, может просто подать на развод сейчас, отсанчаситься и через некоторое время уже с умом и в норм состоянии заняться распилом?
Либо, встретиться, тупо выслушать и сделать все то же самое?
Пока не встречались, моя позиция зачем встречаться, когда все условия обсуждены. Ее - все изменилось, нужно обсуждать все сначала.
Думаю ей вправили мозги и она планирует в процессе личного общения договориться на максимально выгодных для себя условиях.
Также по тексту читаются стандартные фразы "я с тобой общаться не прекращала", "мы взрослые люди и можем решить все вопросы", "я понимаю что ты зол и агрессивен" и прочее.
По общему состоянию, санчас мне все же нужен. И от нее и от ребенка пожалуй тоже, хотя бы на 2-3 недели. Скорее просто привести голову в порядок.
Соответственно думаю, может просто подать на развод сейчас, отсанчаситься и через некоторое время уже с умом и в норм состоянии заняться распилом?
Либо, встретиться, тупо выслушать и сделать все то же самое?
Я думаю встреча только с толку собьет, ничего нового, а тем более здравого там не будет уже. Я встречался, но если есть желание, сходи послушай) Просто все, что она скажет, может измениться на следующий день. С женщиной договориться можно только на бумаге с нотариусом, они договоренности очень легко отменяют ввиду изменившихся обстоятельств, восход например произошел позже на 12 минут.
Распил параллельно с разводом лучше запускать. Просто запусти все процессы, чтобы они шли. Тут главное что - пили все, что пилится.
А то годами может это тянуться.
Про сына уже написано много на форуме. Решай сам, я решил отморозиться, но я не претендую на роль отца года.
А через некоторое время вообще предстоит переезд в другой город, так что не вижу смысла пыжиться лично для себя.
Распил параллельно с разводом лучше запускать. Просто запусти все процессы, чтобы они шли. Тут главное что - пили все, что пилится.
А то годами может это тянуться.
Про сына уже написано много на форуме. Решай сам, я решил отморозиться, но я не претендую на роль отца года.
А через некоторое время вообще предстоит переезд в другой город, так что не вижу смысла пыжиться лично для себя.