Интересная проверка теории
- Overheadman
- старейшина
все зерна - максимально молодая и максимально с подходящим для тебя воспитанием. Не рсп не больная. Все.Телец Ру писал(а):ЙолоПуки: Ну это как-то уже философски звучит. Ничего не существует. Ни правил, ни демократии ни коммунизма ни царствия Божьего на земле ни идеальных мужчин ни идеальных женщин -- потому что это недостижимые идеалы. Всегда есть кто-то, кто их просрет и это -- аксиома. Я это (к счастью) понимаю, и принимаю, что есть некая эпсилон-окружность моих требований, в рамках которой я готов оценивать жизнь как счастливую. Входит в эту эпсилон -- гут. Нет -- взду. Эта эпсилон -- у всех разная, по определению. У АБФ она вообще, как я заметил, крайне сужена. Однако, здесь есть много здравых зёрен, и их плотность (этих зёрен) я оцениваю как максимальную на данный момент из доступного (увы и ах).
У автора - старая плять, чего ее рассматривать - я хз.
- Overheadman
- старейшина
Недавно был на застолье. Одному из участников было около палтоса, чуть больше.
Ему бабы начали сватать неликвид 35 лет с придатком. На сто он покрутил пальцем у виска и сказал - то, от чего баьы от него отстали, а местные бы хмыкнули. Мужик при этом упакован и детей нет (от передоза сын погиб, но не суть). Имхо, автор ты задаешь неправильные вопросы к форуму, потому что не то спрашиваешь у себя. И получишь неправильные ответы. А потом будешь куспть локти по неправильным решениям.
Ему бабы начали сватать неликвид 35 лет с придатком. На сто он покрутил пальцем у виска и сказал - то, от чего баьы от него отстали, а местные бы хмыкнули. Мужик при этом упакован и детей нет (от передоза сын погиб, но не суть). Имхо, автор ты задаешь неправильные вопросы к форуму, потому что не то спрашиваешь у себя. И получишь неправильные ответы. А потом будешь куспть локти по неправильным решениям.
Еще раз. Тетка старая и плять. Воспитание уже на поверхности. К 30 годам не найти мужика и не родить детей, а скакать по куям - воспитание - хлам. Бапское и блятское.Телец Ру писал(а):ЙолоПуки -- про воспитание я и интересуюсь. Послужной список примерно понятен. Жениться не собираюсь. Но уж больно нешаблонный случай появился, исследовательский интерес есть. А про кол-во МПХ в пробеге в сферическом вакууме -- это легенда почище "100% что у неё нет Васька".
- Overheadman
- старейшина
Риск первого порядка залет и ЗППП.
Риск второго порядка - ее пелотка у тебя на ушах и закс.
Риск третьего - из любви к аленизму и стремлении эксперементировать с помойками встретишь старость с голой жопой на теплотрассе, вспоминая свои 39.
Риск, риск, риск. Минимизировать: тщательно следить в кого суешь и не есть бяку.
Риск второго порядка - ее пелотка у тебя на ушах и закс.
Риск третьего - из любви к аленизму и стремлении эксперементировать с помойками встретишь старость с голой жопой на теплотрассе, вспоминая свои 39.
Риск, риск, риск. Минимизировать: тщательно следить в кого суешь и не есть бяку.
- Неграмотный
- аксакал
Телец Ру, доброе утро!
Зачем ломать копья? В соседней теме вовчег установил кейлогер и теперь читает сообщения суженной. Пока криминала не нашел, но есть и неприятные моменты.
Просто установите кейлогер на ее телепон, и вам сразу станет ясно почему она вам дала в первый день.
Буду надеяться, что хвастаясь подругам она будет хвалить ваши красивые глаза (огромный МПХ
).
Зачем ломать копья? В соседней теме вовчег установил кейлогер и теперь читает сообщения суженной. Пока криминала не нашел, но есть и неприятные моменты.
Просто установите кейлогер на ее телепон, и вам сразу станет ясно почему она вам дала в первый день.
Буду надеяться, что хвастаясь подругам она будет хвалить ваши красивые глаза (огромный МПХ

Babtist: в моей картине мира взрослого человека обидеть нельзя. Ибо ответственность за чувства и эмоции несет их владелец и неважно, умеет он это делать или нет.
Я могу спровоцировать человека и несу ответственность только за провокацию. Оппонент может обидеться или, например, сунуть в рыло. Тогда он несет ответственность за обиды или побои. А может улыбнуться и сказать: я в эти игры не играю.
Я могу спровоцировать человека и несу ответственность только за провокацию. Оппонент может обидеться или, например, сунуть в рыло. Тогда он несет ответственность за обиды или побои. А может улыбнуться и сказать: я в эти игры не играю.
А насчет причин топика могу сказать следующее:
Я привык к определенной последовательности действий: подумать и спрогнозировать результат, сделать, проанализировать результаты и внести коррективы. Повторять до успеха
Сам недавно принял красную таблетку АБФ, поэтому поначалу есть повышенная тревога, всё ли я понимаю правильно. Поэтому и консультируюсь с опытными камрадами и поделюсь своим опытом.
Я привык к определенной последовательности действий: подумать и спрогнозировать результат, сделать, проанализировать результаты и внести коррективы. Повторять до успеха

Сам недавно принял красную таблетку АБФ, поэтому поначалу есть повышенная тревога, всё ли я понимаю правильно. Поэтому и консультируюсь с опытными камрадами и поделюсь своим опытом.
-
- старейшина
Эк, ты, брат, задачку заганул! Спрогнозировать что-нибудь с бабой! Да, Перельман повесится и Гауфф в гробу перевернётся от непосильности такой задачи! Просто, наблюдай и думай, надо или нет. Время и неспешность - вот твои лучшие советчики.Телец Ру писал(а): Я привык к определенной последовательности действий: подумать и спрогнозировать результат, сделать, проанализировать результаты и внести коррективы. Повторять до успеха
.
Хотя я тут подумал, девушка может быть просто на сильном стрессе из-за нестабильной экономической ситуации и активно искать надежного покровителя. На работе выгнали на 2 недели в отпуск за свой счет (у конторы дела не ахти -- кризис), темные круги под глазами (хорошо закрашенные), чрезмерная "позитивность". А тут ещё и "ужзамужневтерпеж" и прочее.