Атос, потому что в контексте значимость, это сумма ДСП (есличо)
при лУбви, у ОМП проседает какая нибудь буква, может и все, что соотносится самкой как прогиб=зааленивание=коврик=слив.
Что бы не было этого прогиба, ОМП не может лУбить (прогибаться) ОЖП!
Что более значимо для рождения цыплёнка - курица или петух?
Что бы родился нормальный, генетически полноценный цыпленок, самка выберет того, у кого гребень выше и больше (гыгы из Протопопова) как выше по значимости (ДСП) от других, у которых меньше
гребень!
Иерархия это мужская тема, бабам в ней не место. У них своя, тоже "весёлая"
Кста, сегодня что та вспоминали общих знакомых, так вот, одна, РС3П от двух мужей. Сейчас встречается с ОМП с двумя детьми, четвертого планирует. Так вот, помнится её отец, когда они приезжали в гости, весь прям патриарх, жОна с этой дочей слушаются, перед едой обязательно молитву говорят. Но как ,бял, получилось РС3П и в будуЮЩем РС4П я хз что ответить. Предположил, что патриарх какой то липовый и показной небось, а в кругу своей семьи его эти две бабы прогнули, то есть снизили значимость и вуаля, жизнь дочи похожа на эрэспэшный праздник.
ЗЫ, я пейсать и растолковывать как Др. Рад не намерен, по той причине, что эта теория мне самому нра, Нюансы и /или какие огрехи с нестыковками считаю делом мИзерным и по большому счету ничего не решающим.