Почему жены плачут, когда все нормально

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 12:13

Старичек писал(а):
Тогда о чем разговор?
Да фиг его знает. Предчувствие нехорошее.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 12:20

Алька писал(а):ИМХО, логика та же: дезавуируйте всю эту мишину "ррромантику" своей... своим поведением :wink:
:) Я её убедил, что ему просто трахнуть её захотелось. Никакой романтики там нет. Вроде бы убедилась. По крайней мере, она в дружбу мужчины и женщины не верит. А о какой-то любви с его стороны речь идти не может, потому что это всего лишь была игра от сельской скуки. Найдет себе тёлку и забудет замужнюю красивую соседку. Вот если б он добился своего, тогда бы помнил. Даже рассказывал бы приятелям, хвалился. А так - эпизод , коих будет у него много.

А вообще-то, многи ездесь правы. Нужно ей дать того, чего она хочет. То есть романтики.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 19.07.07 12:45

Некто, если не ошибаюсь, то это Ваша позиция была, что сильно умная жена не нужна и моя ( в смысле Ваша) особым умом не блещет, но красивая???

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 12:48

[quote="Алька"]Некто, если не ошибаюсь, то это Ваша позиция была, что сильно умная жена не нужна и моя ( в смысле Ваша) особым умом не блещет, но красивая???[/quote
Да, такая позиция у меня и сейчас есть. ]

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 12:54

Только с одной поправкой. Я лишь говорил, что ум женщины в семье - не главное. Но если нет ни ума, и ничего другого - то тоже не блекс.
У моей жены есть и ум (не могу сказать, что такой же как у меня, но не ниже среднего уровня, это точно) и красота, и доброта , и нравственность. Недостаток лишь в том, что она ленивая. Вот если бы немного ума перетекло в трудолюбие, то я не был бы против. :)

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 19.07.07 12:59

не... ну можно, конечно, гречку с рисом смешать - пусть разбирает трудолюбиво... я не о том, собсно
я про романтику... Вы же умнее:-) значит и романтику по умному подавайте... я просто к тому, чтоб перегиба не случилось... я б поревновала слегка её на Вашем месте... да так со злобой на её дурость... типа: Миши блин какие-то недоделанные... а я теперь тебе слёзы вытирай... и прочей фигнёй майся:-) и романтику понезаметней проделывала бы... чтоб не выглядело как вот тебе вместо Мишиной... это не вместо... это Вы ей сами от себя даёте... где-то так... ИМХО :oops:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 13:02

Стихотворение её чтоли написать. когда-то писал ведь.
Эх, было время, когда романтика без напряга давалась. А сейчас приходится выдумывать. Издержки продолжительной супружеской жизни, ничего не поделаешь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.07.07 13:10

Некто, ну как малый ребенок просто. Не хватает ей романтики, посиделок у костра, интересной компании. Устройте!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 14:13

Некто писал(а):Да фиг его знает. Предчувствие нехорошее.
это ревность и это нормально. в ее присутствии постройте глазки более молодой особе, а на ее негативную реакцию дайте ответ "а каково мне было" Это ее отвлечет, да может дойдет до нее, что вы чувствовали.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 16:43

Некто, а может она к пареньку этому как к брату относится или к сыну? Ну просто человеческие отношения, а паренёк по мужски запал, и ей грустно что вроде как надежду ему подарила и обламала.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 16:53

Разведчик писал(а):Некто, а может она к пареньку этому как к брату относится или к сыну? Ну просто человеческие отношения, а паренёк по мужски запал, и ей грустно что вроде как надежду ему подарила и обламала.
Да, она так и объясняет.
Но зачем оно ей сдалось? Я понимаю, что она у меня добрый человек. Но ведь о своем собственном муже больше заботиться нужно, чем о комплексах какого-то паренька.
Поэтому тут не только в доброте дело, я думаю. Сыграла роль и её простое желание поиграть в романтику и по-женски встряхнуться эмоционально что ли. Какую-то интригу в жизнь внести.
Это свидетельствует, что ей чего-то именно во мне не хватает.
И ведь не в рекреационных потребностях дело. Ведь только перед этой поездкой в село мы с моря приехали. Так и на море ей было скучно. Хотела ехать , а уже на 6-й день заладила, что домой хочется. Предлагал на экскурсию на круизном лайнере на день поехать куда-то , что б развеяться, так отказалась. Говорит, если бы без ребенка (дочери 3 года с небольшим), то поехала , а с доцей не хочется ехать , не расслабишься на той экскурсии.
Кризис среднего возраста или чё?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 16:57

Некто писал(а): Это свидетельствует, что ей чего-то именно во мне не хватает.
не в Вас, а С Вами. Я как раз в Разном задал этот вопрос Нифрону - почитайте его ответ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 17:11

Почитайте форум, многие с таким сталкиваются, она в вас полностью уверена, не боится потерять, вот с жиру и бесится.И не надо искать причину в себе, все с вами в полном порядке....Поиграйте для эксперемента с ней в молчанку, пусть она от своих дурных мыслей отвлечется, и переключит все внимание на вас.... Разговоры по типу-меня не устраивают наши отношения-что то изменилось-не пойму что-задержитесь пару раз на работе-короче,потяните на себя одеяло....
Очень отрезвляет...поверьте.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 17:12

Почитал , проблема ясна. Решения нет.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 19.07.07 17:13

Это я о посте Бомжа и ответе Нифрона.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 19.07.07 17:38

Так. тащи свою туда, где ты с ней познакомился. А лучше , там где у вас первый раз. Выучи для неё хокку ( японское стихотворение) . Скажи ей, что никогда в жизни.. Поможет. Ну без секса конечно не поможет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.07.07 17:46

Некто писал(а):Почитал , проблема ясна. Решения нет.
Решение есть. И Вы могли прочесть выше своего два поста, которые достаточно хорошо описывают решение Вашей проблемы.
Голову в песок зарывать и руки опускать очень не рекомендуется.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.07.07 20:53

уныние, скука - это ж страшно, это жопа отношениям. :?

ее надо как-то втряхнуть :D ,
Некто, ты сам, по-моему, слышком добрый. :roll:
может забухать с приятелями, пусть поволнуеться сама? :D
или привези ораву приятелей в свое село,
пусть на кухне наяривает, что бы дурь в голову не лезла.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.07.07 21:10

Так и на море ей было скучно. Хотела ехать , а уже на 6-й день заладила, что домой хочется. Предлагал на экскурсию на круизном лайнере на день поехать куда-то , что б развеяться, так отказалась. Говорит, если бы без ребенка (дочери 3 года с небольшим), то поехала , а с доцей не хочется ехать , не расслабишься на той экскурсии.
херовые симптомы.
:?

я бы в таком случае моментально отправил ее домой нах,
ну, или - вместе собрались и уехали, рассердившись.
потому что, по понятиям, твоя жена - офигившая,
ее везут на море, а ей, мля, скучно, да еще не стесняется говорить об этом. :evil:

да и потом этому Мише следовало бы намекнуть, что бы заглядывался и общался со сверстницами, а не с чужими женами.

извиняюсь за резкий тон. :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.07.07 21:34

Да, блин.. Она у вас в постах исключительно как мать выступает , и должна это понимать . и блаблабла .

А вот " Миша простой" увидел в ней женщину , и общался с ней не как с матерью своего ребенка , а как мужчина с женщиной 8)

Некто , а вы вообще в курсе о чем мечтает ваша жена, о чем думает, что ей нравится, что ей интересно ))?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 23:04

Некто, рожать ей надо, купите дачу, козу заведите и деток делайте и пусть забавляется. Поругайтесь - помилуйтесь, ей просто кажется, что жизнь налажена и всё уже случилось, а дальше всё так и будет правильно, размеренно по-правилам. Короче крышу ей рвёт, с парашютом её сбросьте. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.07.07 23:43

Я ж и говорю с жиру баба бесится, создайте ей трудности, что бы ей было чем заняться. И тяните на себя одеяло!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.07.07 23:45

Не оставлять свободного времени для глупых мыслей и сбить уверенность в неизменном благоволении мужа.
Расслабуха у жены слишком большая, с жиру бесится.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.07.07 11:14

Mandarin
Adrift
Маргарита
Felinka

и боюсь % на 80 Freemonk...

Прости друг Валдис -1, потому, что отнестись к сложившейся ситуации нужно действительно предельно серьёзно, НО жена должна видеть абсолютную уверенность и незиждемость семейных стен (в лице супруга). Разбор полётов приведёт только к конспирации...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.07.07 11:16

Жену нужно однозначно "выгуливать", ибо уже гадить начинает...

Закрыто