Да фиг его знает. Предчувствие нехорошее.Старичек писал(а):
Тогда о чем разговор?
Почему жены плачут, когда все нормально
Алька писал(а):ИМХО, логика та же: дезавуируйте всю эту мишину "ррромантику" своей... своим поведением
А вообще-то, многи ездесь правы. Нужно ей дать того, чего она хочет. То есть романтики.
Только с одной поправкой. Я лишь говорил, что ум женщины в семье - не главное. Но если нет ни ума, и ничего другого - то тоже не блекс.
У моей жены есть и ум (не могу сказать, что такой же как у меня, но не ниже среднего уровня, это точно) и красота, и доброта , и нравственность. Недостаток лишь в том, что она ленивая. Вот если бы немного ума перетекло в трудолюбие, то я не был бы против.
У моей жены есть и ум (не могу сказать, что такой же как у меня, но не ниже среднего уровня, это точно) и красота, и доброта , и нравственность. Недостаток лишь в том, что она ленивая. Вот если бы немного ума перетекло в трудолюбие, то я не был бы против.
не... ну можно, конечно, гречку с рисом смешать - пусть разбирает трудолюбиво... я не о том, собсно
я про романтику... Вы же умнее:-) значит и романтику по умному подавайте... я просто к тому, чтоб перегиба не случилось... я б поревновала слегка её на Вашем месте... да так со злобой на её дурость... типа: Миши блин какие-то недоделанные... а я теперь тебе слёзы вытирай... и прочей фигнёй майся:-) и романтику понезаметней проделывала бы... чтоб не выглядело как вот тебе вместо Мишиной... это не вместо... это Вы ей сами от себя даёте... где-то так... ИМХО
я про романтику... Вы же умнее:-) значит и романтику по умному подавайте... я просто к тому, чтоб перегиба не случилось... я б поревновала слегка её на Вашем месте... да так со злобой на её дурость... типа: Миши блин какие-то недоделанные... а я теперь тебе слёзы вытирай... и прочей фигнёй майся:-) и романтику понезаметней проделывала бы... чтоб не выглядело как вот тебе вместо Мишиной... это не вместо... это Вы ей сами от себя даёте... где-то так... ИМХО
Да, она так и объясняет.Разведчик писал(а):Некто, а может она к пареньку этому как к брату относится или к сыну? Ну просто человеческие отношения, а паренёк по мужски запал, и ей грустно что вроде как надежду ему подарила и обламала.
Но зачем оно ей сдалось? Я понимаю, что она у меня добрый человек. Но ведь о своем собственном муже больше заботиться нужно, чем о комплексах какого-то паренька.
Поэтому тут не только в доброте дело, я думаю. Сыграла роль и её простое желание поиграть в романтику и по-женски встряхнуться эмоционально что ли. Какую-то интригу в жизнь внести.
Это свидетельствует, что ей чего-то именно во мне не хватает.
И ведь не в рекреационных потребностях дело. Ведь только перед этой поездкой в село мы с моря приехали. Так и на море ей было скучно. Хотела ехать , а уже на 6-й день заладила, что домой хочется. Предлагал на экскурсию на круизном лайнере на день поехать куда-то , что б развеяться, так отказалась. Говорит, если бы без ребенка (дочери 3 года с небольшим), то поехала , а с доцей не хочется ехать , не расслабишься на той экскурсии.
Кризис среднего возраста или чё?
Почитайте форум, многие с таким сталкиваются, она в вас полностью уверена, не боится потерять, вот с жиру и бесится.И не надо искать причину в себе, все с вами в полном порядке....Поиграйте для эксперемента с ней в молчанку, пусть она от своих дурных мыслей отвлечется, и переключит все внимание на вас.... Разговоры по типу-меня не устраивают наши отношения-что то изменилось-не пойму что-задержитесь пару раз на работе-короче,потяните на себя одеяло....
Очень отрезвляет...поверьте.
Очень отрезвляет...поверьте.
- Злобный мешок
- аксакал
херовые симптомы.Так и на море ей было скучно. Хотела ехать , а уже на 6-й день заладила, что домой хочется. Предлагал на экскурсию на круизном лайнере на день поехать куда-то , что б развеяться, так отказалась. Говорит, если бы без ребенка (дочери 3 года с небольшим), то поехала , а с доцей не хочется ехать , не расслабишься на той экскурсии.
я бы в таком случае моментально отправил ее домой нах,
ну, или - вместе собрались и уехали, рассердившись.
потому что, по понятиям, твоя жена - офигившая,
ее везут на море, а ей, мля, скучно, да еще не стесняется говорить об этом.
да и потом этому Мише следовало бы намекнуть, что бы заглядывался и общался со сверстницами, а не с чужими женами.
извиняюсь за резкий тон.
Да, блин.. Она у вас в постах исключительно как мать выступает , и должна это понимать . и блаблабла .
А вот " Миша простой" увидел в ней женщину , и общался с ней не как с матерью своего ребенка , а как мужчина с женщиной 8)
Некто , а вы вообще в курсе о чем мечтает ваша жена, о чем думает, что ей нравится, что ей интересно ))?
А вот " Миша простой" увидел в ней женщину , и общался с ней не как с матерью своего ребенка , а как мужчина с женщиной 8)
Некто , а вы вообще в курсе о чем мечтает ваша жена, о чем думает, что ей нравится, что ей интересно ))?
Mandarin
Adrift
Маргарита
Felinka
и боюсь % на 80 Freemonk...
Прости друг Валдис -1, потому, что отнестись к сложившейся ситуации нужно действительно предельно серьёзно, НО жена должна видеть абсолютную уверенность и незиждемость семейных стен (в лице супруга). Разбор полётов приведёт только к конспирации...
Adrift
Маргарита
Felinka
и боюсь % на 80 Freemonk...
Прости друг Валдис -1, потому, что отнестись к сложившейся ситуации нужно действительно предельно серьёзно, НО жена должна видеть абсолютную уверенность и незиждемость семейных стен (в лице супруга). Разбор полётов приведёт только к конспирации...