Я вот сейчас анализирую свою жизнь с Ж, на трезвую голову так сказать, без гормональных шумов.
Мы были знакомы довольно долго до того как у нас начались отношения. Близкими друзьями не были, но пересекались довольно часто.
В то время у нее были отношения с другими, но долго они не длились, и серьезными не были.
У меня тоже были отношения. В то же время у меня были чувства к ней. Она об этом догадывалась. Мои отношения свое изжили и я их закончил. Она тоже была свободна тогда, я предложил ей встречатся, она согласилась. Но это явно было сделано не от большой любви ко мне. Возможно я тогда был неплохим вариантом, не знаю.
Но мне было наплевать на это. А как же! ОНА согласилась. Снизошла до меня!
Она жила с матерью, и, надо сказать, отношения у них были очень сложные, частые скандалы и истерики. Скоро я забрал ее к себе в квартиру. Я ни о чем не думал, на многое закрывал глаза, на прогибы, на хамство. "Любовь" хуле.
Потом, постепенно, пыл мой поутих, глаза мои начали открываться. И стали открываться неприятные для меня моменты, иногда начал включать мозг. Итогом этого и стало вышвыривание ее из квартиры. Потом были извинения с ее стороны. Думаю что мать ее тут сыграла не последнюю роль, наверняка воспитательную работу с ней провела.
Что было дальше уже писал.
Это так, мысли в слух. Мнения приветствуются.