Изменим жизнь к лучшему?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bean

Сообщение Bean » 07.03.16 17:57

1. А как жеж тады 80% стоимости квартиры оплатила? Иль наследство какое получила?
2. Что за инцидент?
1. Типа того. Можно и так сказать.
2. Предстоит обоюдно желаемая покупка на которую откладываю деньги. В последний раз выдал Ж половину от обычной сумы. Сказал остальное уходит в копилку на эту покупку. Через какое-то время мне сообщили что покупка, оказывается, не очень то и нужна, а на эти деньги уже были планы, и т.д. Все это в мягкой форме, явно денег не просила.
Вот пока не знаю как на это реагировать.[/quote]

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.03.16 18:06

ИМХО, тут как у самураев только можно. Самурай почему был такой храбрый? Он считал себя мертвым еще до начала схватки и смерти не боялся.

Если есть страх потерять семью, то в момент наивысшего напряжения разборок, будет страшно и можно будет откатиться. А это еще хуже, чем вообще не начинать.

А пошагово мягко как делать? Если внутри не изменилось ощущение себя и своих потребностей, то тоже никак.

Тут только можно самому меняться. И не воспитывать жену, а озвучивать свои новые потребности и чувства.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.03.16 18:23

Самураи были не только рыцаями-солдатами. Они также являлись телохранителями своего господина, и одновременно прислуживали ему в обыденной жизни.
:lol:
фтопку!
Аналогия не уместна,цветочег, гугу

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.03.16 18:32

Аналогия в том, что пока боится потерять семью, всегда будет проигрывать.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.03.16 18:39

Asteraceae, аналогия в том, что это жОна должна и обязаны быть самураем и при необходимости пасть смертью храброй за своего господина!
Но перед этим прислуживать ему, отсосав!
Ведь для чего нужна старый-самурай-жОна после 35 лет?
Всё равно менять ннадо, если дети выросли, тут хоть можно памятник отлить в мраморе!гугу

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.03.16 18:44

Обычно каждая следующая жена оказывается хуже предыдущей.... Как и муж. Если не брать совсем уж криминальные истории.

А тут явно не такая тема.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.03.16 19:25

вот поэтому и не женюсь!(с) :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.03.16 22:55

А если вообще не жениться?

То каждая следующая баба будет хуже предыдущей или лучше?

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.03.16 23:19

если вообще не женится, то каждая следующая баба должна быть в чем то лучше предыдущей!ггг
И будет!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 08.03.16 05:58

Опять макака засрала тему. А вы ослы ей помогаете. А ей весело думаю что пиzдeц...
Не надоело работать клоунами животного?

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 08.03.16 10:12

Clerk писал(а):Asteraceae, поясните, что вы делаете в теме, которая размещена в разделе "Семейная консультация. Только для мужчин"? Чем-то оправдано ваше присутствие?
Asteraceae писал(а):Clerk, а откуда уверенность что Вам кто-то должен что-то пояснять?
У меня уверенность в другом: в мужском разделе вам делать нечего.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.03.16 07:09

знакомо, по действиям автор тебя слили, слили в смысле в мозгах, появление василия на горизонте вопрос времени, по мне кажется всё так..

думаю где-то проаленил очень жёстко, или потерял уважение, где-то короче круто прогнулся или проаленил или прокосячил как самец, от того и слив, есть такая тема очень известная тут путь козла, можно поиграть в неё, но результат 50/50...

разводится бежать конечно не надо, но чётко понимать что исход такой может быть с вероятностью в 50% и выше.. поэтому подстраховывайся и смотри за зверушкой..

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.03.16 10:09

Asteraceae писал(а):Clerk, а откуда уверенность что Вам кто-то должен что-то пояснять?
Тебя опять попросить забанить на пару месяцев? Нам тут бабской привычки не отвечать за слова не надо

Bean

Сообщение Bean » 10.03.16 18:26

Я вот сейчас анализирую свою жизнь с Ж, на трезвую голову так сказать, без гормональных шумов.

Мы были знакомы довольно долго до того как у нас начались отношения. Близкими друзьями не были, но пересекались довольно часто.
В то время у нее были отношения с другими, но долго они не длились, и серьезными не были.
У меня тоже были отношения. В то же время у меня были чувства к ней. Она об этом догадывалась. Мои отношения свое изжили и я их закончил. Она тоже была свободна тогда, я предложил ей встречатся, она согласилась. Но это явно было сделано не от большой любви ко мне. Возможно я тогда был неплохим вариантом, не знаю.
Но мне было наплевать на это. А как же! ОНА согласилась. Снизошла до меня!
Она жила с матерью, и, надо сказать, отношения у них были очень сложные, частые скандалы и истерики. Скоро я забрал ее к себе в квартиру. Я ни о чем не думал, на многое закрывал глаза, на прогибы, на хамство. "Любовь" хуле.
Потом, постепенно, пыл мой поутих, глаза мои начали открываться. И стали открываться неприятные для меня моменты, иногда начал включать мозг. Итогом этого и стало вышвыривание ее из квартиры. Потом были извинения с ее стороны. Думаю что мать ее тут сыграла не последнюю роль, наверняка воспитательную работу с ней провела.
Что было дальше уже писал.

Это так, мысли в слух. Мнения приветствуются.

Ответить