Помогите советом
кароче склифасовский
иститут брака давно разрушен
75 проц детей воспитываются в неполноценных семьях
статистику вчера приводил
все бабы пляди
выбирать не из чего
так что разводись
те которые кричат что моя нитакая
и мне хорошему не изменяет
просто недостаточно информированы
или еще не пришел срок брачного периода
природа требует разнообразия
и она сильнее любого
никакой контроль не поможет
если бабе взбляднулось
то хрен ее тормознешь
а так как все бабы пляди
то тормозить их смысла нет
таскай телок из бара
или сайта знакомств
трахай их пару раз
и переходи к следующей
а так хочется верить в сказку
иститут брака давно разрушен
75 проц детей воспитываются в неполноценных семьях
статистику вчера приводил
все бабы пляди
выбирать не из чего
так что разводись
те которые кричат что моя нитакая
и мне хорошему не изменяет
просто недостаточно информированы
или еще не пришел срок брачного периода
природа требует разнообразия
и она сильнее любого
никакой контроль не поможет
если бабе взбляднулось
то хрен ее тормознешь
а так как все бабы пляди
то тормозить их смысла нет
таскай телок из бара
или сайта знакомств
трахай их пару раз
и переходи к следующей
а так хочется верить в сказку
machaon писал(а): Я откопал. Это был участник семинара из Калининграда. Я из РБ. Так что связь похоже действительно случайная, сложившаяся в силу описанных мной событий.
Омайнгот.
Конечно случайная.
Если бы таджик или негр какой - то дааааа...
Но здесь-то - Калининград!!! ТАк шо, она просто оступилась!
- Константин Оведжов
- бывалый
Читаю уже (сбился со счета) раз такие темы и истории.
и удивления, практически, не вызывает уже ни-ка-ко-го.
Ну вот правда, как будто все с одного завода.
Что пляди, что алени.
Следи - не следи, ревнуй - не ревнуй.
Держи в рамках - не держи.
Гноби - не гноби.
Руководи ситуацией - не руководи.
Без-смыс-лен-но. если в голову залезло плятануть.
А если еще это все усугубляется аленьем поведением и отсутствием влюбленности (бабы любить не могут) с уважением и ценностью, вместе взятых.
То, естественно, дальнейшее поведение бабы
и развитие событий предсказуемы и ясны.
И, ясень пень, это уже не уди-вля-ет.
макара, как всегда, приятно читать.
и удивления, практически, не вызывает уже ни-ка-ко-го.
Ну вот правда, как будто все с одного завода.
Что пляди, что алени.
Следи - не следи, ревнуй - не ревнуй.
Держи в рамках - не держи.
Гноби - не гноби.
Руководи ситуацией - не руководи.
Без-смыс-лен-но. если в голову залезло плятануть.
А если еще это все усугубляется аленьем поведением и отсутствием влюбленности (бабы любить не могут) с уважением и ценностью, вместе взятых.
То, естественно, дальнейшее поведение бабы
и развитие событий предсказуемы и ясны.
И, ясень пень, это уже не уди-вля-ет.
макара, как всегда, приятно читать.
Какая у нее семья, какое у нее прошлое?[/quote]
Семья полная. Отец каблук конкретный. Есть сестра, замужем и счастливы. До меня встречалась с парнем 3 года. Изменила ему после крупной ссоры на почве ревности, после чего рассталась с ним. До меня было 7 парней с кем был секс включая того с кем изменила бывшему (достоверно известно из дневников, которые вела по молодости). В браке со мной не изменяла мне достоверно 8 лет (проверял в свое время хитрым тестом). Следующие 3 года не проверял, да и поводов в этом не было. Ценит репутацию, по месту не с кем бы мутить не стала (опять же из дневников).
Семья полная. Отец каблук конкретный. Есть сестра, замужем и счастливы. До меня встречалась с парнем 3 года. Изменила ему после крупной ссоры на почве ревности, после чего рассталась с ним. До меня было 7 парней с кем был секс включая того с кем изменила бывшему (достоверно известно из дневников, которые вела по молодости). В браке со мной не изменяла мне достоверно 8 лет (проверял в свое время хитрым тестом). Следующие 3 года не проверял, да и поводов в этом не было. Ценит репутацию, по месту не с кем бы мутить не стала (опять же из дневников).
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
В кратце: Был такой тест такой в нете на совместимость или что то в этом роде. Подсовываешь ссылку. Если жена повелась, она отвечает на вопросы теста ни чего не подозревая. А результаты ответов на вопросы приходят тебе на мыло.Джуффин писал(а):
Поделись секретом сего хитрого действа. Камеру туды вставлял?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Не знаю как. Вот вдруг раз не получилось, потом через раз не получилось, потом зацепка психологическая. Короче это не тема форума.Lycar_ писал(а):Автор, расскажи как это "вдруг" появились проблемы с потенцией в тридцатник. И что предшествовало этой "импотенции".
И что это за чудо таблетки, которые жена отказалась использовать.
Помогите советом
Баба некачественная именно и приводит к описанным выше психологическим проблемам.
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Помогите советом
Три месяца без секса повод для измены!? А теперь представь, автор, что назавтра в больничку попадешь по-серьезному нидай Бог?machaon писал(а):Мне было хуже, чем тебе. У нас не было нормального секса 3 месяца. Мне тупо хотелось потрахаться
Думаешь будет месяцами тебе апельсины носить? вот хер ты угадал, она тебя в первую же неделю сольет. Ты по прежнему считаешь
у тебя есть тыл!? Не надейся!
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Помогите советом
Да все было качественно. И секс какой хочется, и сюси-пуси и приятные слова и поцелуи. Проблема в целом не психологического характера. Гормональная проблема, если интересно. Уровень эстрогена зашкаливает. Потому и сопли были. А жена вместо поддержки сама отчаялась. Я от ее подружки узнал, что она сама на тот момент развестись со мной хотела по приезду. А по тому ее ни чего не сдерживало от измены. Приехала, осознала что ошиблась или нет я не знаю, но не развелась и наладила отношения и год все было хорошо, пока я не начал копать. А сейчас к моему не доверию приклеилось ее не доверие ко мне. Под тотальным контролем, который я устроил перед разборками не каждая баба жить сможет.АбрамТерц писал(а):Баба некачественная именно и приводит к описанным выше психологическим проблемам.
А вот этого ни кто уже не узнает! Но правильно тут выше написали, если не дай бог со мной что серьёзное случится, поддержки не будет. Прекрасно это осознаю.НеСвидомый писал(а):Не было б импотенции... было бы:
- * мало денег
* неуделяешьвнимание
* мало где бываем
* мне хотелось эмоций
* ты вечно занят
* хотела снова себя почувствовать женщиной
* хотела новых эмоций
и еще 1000 причин
- Какая разница - какая причина измены?