100% будет отказняк.Просто_чел писал(а):и готовься к отказу в возбуждении уголовного дела.
Ну можно канешн на лапу дать ментам чтоб шуганули благоверную.
100% будет отказняк.Просто_чел писал(а):и готовься к отказу в возбуждении уголовного дела.
ты если киздишь,так хоть делай это умно,с огоньком и задором!обычныечеловек писал(а): Я просто пока не понимаю как расценивать всю эту ситуацию, она начинала сомной с самого 0, содержала меня целый год пока я искал себя. ну а самое главное что когда я залез в сейф вчера чтобы взять денег то я не досчитался миллиона денег,
обычныечеловек писал(а): Я просто пока не понимаю как расценивать всю эту ситуацию, она начинала сомной с самого 0, содержала меня целый год пока я искал себя. ну а самое главное что когда я залез в сейф вчера чтобы взять денег то я не досчитался миллиона денег,
Это не eблaн. Ну то есть eблaн, но женского рода. Бабо проще говоря. Обратите внимание на то что выделено. А особенно на связующее "ну а самое главное". Такой переход с одной темы на другую, вот просто так соединить совершенно разное, может только баба. Они не особо задумываются о противоречиях в рассуждениях, когда нужно всё подогнать к желаемому результату, в данном случае - "не досчитался миллиона денег".Патриот писал(а): ты если киздишь,так хоть делай это умно,с огоньком и задором!![]()
вот откуда,откуда такие ебланы вылазят,не могу понять
впрочем,пох
Давай я открою. Фантазия, коллега. Фантазия. У баб с этим гораздо более лучше чем у нас.НовичОк писал(а):год искал себя, а через год дома, квартиры, тачки за 3 ляма.
Автор. Открой секрет успеха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость