Неистовый, испепеляющий и ужасающий
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ НЕДВИГУ!!!!!!
ни под каким соусом!
под забором жить будете.
Семья для того, "Чтобы получать ласку и внимание". Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Ты этого не получишь.WildFire писал(а):Чтобы получать ласку и внимание, а не болт как сейчас.
Прямо там же я на него и ответил. Повторяю еще раз:Уставший от жены писал(а):Ребят, автор тролль. На мой вопрос, заданный в самом начале до сих пор не может ответить.
Чего время терять?
Если считаете меня троллем - не лезьте сюда. Я задавал вопросы всерьез, если вы считаете иначе - гуляйте в других темах.Конечно же рожать второго - это уже не к ней. Хотя у меня на работе одна тетя взяла декрет именно в таком возрасте. Проблема в том, что уходя к другой женщине, я потеряю свою дочь-первенца...
Живем в квартире жены. Своя хата пока пустая, не сдаю, т.к. не исключаю, что в один прекрасный момент она мне внезапно понадобится. Пожалуй я погорячился, сказав, что у жены характер легкий - в жизни пришлось повидать энное количество СДС, вот по сравнению с ними и легкийЙолоПуки писал(а):Чье жилье? Кто распоряжается финансами? Где 12 часов в день работает жена?
Да, об этом я думаю постоянно - время ушло. Что ж поделать, все 90-е годы и первая половина нулевых ушли на учебу и создание какого-нибудь достатка, выползал из нищеты. Вот вроде выполз, а время-то тю-тю... То есть ваша точка зрения - надо уходить от нынешней жены и просто жить самому, в одиночку? Одиночное плавание, так сказать?Просто_чел писал(а):И сколько лет у тебя в запасе, что бы перебирать "семьи" в достижении неверного результата мечтающего потребителя в виде "ласки и внимания" ?
Извиняюсь, что так поздно отвечаю. Я думал о таком варианте, но в силу моего возраста 90% что любовница будет уже РСП. Иметь дело с чужими детьми... даже не знаю, как. Это не свое дите, в случае если будет хамить/возбухать, на место так просто не поставишь. Или в таких случаях просто делаем ручкой и ищем другую кандидатку?makar писал(а):ищи любовницу
лет на 10 моложе
щас разведенок как га вна за баней
и все голодные
трахай ее без презика
обещай ей весь мир
выполнять не обязательно
WildFire писал(а): с 2007 года в гражданском браке, от нынешней второй жены (фактически жены, воспринимаю ее именно так) дочь, скоро 8 лет исполнится.
От и смотри, твоя сознательная жизнь ушла/уходит на кого то постоянно. Сам по себе отдельно взятый ты - нуль. Я прям таки вот чувствую с детства вбитые догматы в твою подкорку: Мущщина должен... и прочее.WildFire писал(а): Живем в квартире жены.
Нет.WildFire писал(а):заводить ли другую семью? Кто что думает?
Коллега, это xyйня какая то, а не хорошее. Отсутствие былого пиzдeцa - это отсутствие его, а не наличие чего то стоящего.WildFire писал(а):1) Пожалуй, из хорошего сейчас - отсутствие скандалов. На заре нашей с ней жизни оные бывали и весьма сильные.
Вопрос был - Зачем вам ЭТА БАБА? А вы смешиваете её с дочерью и еще приплетаете какие свои воспоминания. Чтобы покороче - она вам не то что не нужна, а мешает. И ваш ответ это подтверждает, было бы вам понятно зачем - вы бы ответили не кто она есть, а зачем она вам. Ну там например трахать, рожать детей дальше, получать положительные эмоции и давать ей такое же взамен и так далее. А вы чот куда то не туда.2) Она мать моего ребенка, расставаясь с ней, я расстаюсь и с дочерью. Мой отец проделал похожий трюк: хоть и не разводился, но уехал работать на Север, один, на 10 лет. Когда он вернулся, мне было уже 17 лет; я отлично знаю, что такое жить без отца.
Температуру смеряйте ему кто нибудь. Совсем чот плох стал последнее время.makar писал(а): пусть берет
автор киндера хочет
и пусть у нее хоть 10 прицепов
главное в этом деле молодость и здоровье
а на сайтах знакомств щас рспех на любой вкус и цвет
Да, был и первый брак. Самый настоящий брак, насквозь бракованный, в 2000 году и через год распавшийся. Даже вспоминать его не хочется, там была кромешная тьма.Просто_чел писал(а): все 90-е годы и первая половина нулевых ушли на учебу и создание какого-нибудь достатка, выползал из нищеты + как я понимаю был первый брак.
Верно, но я еще с детства сопротивлялся таким внушениям как мог. Так что именно вбить мне в голову такую хероту не удалось. От этого и были большие проблемы в отношениях - женсчины во-первых видели, что я только выбираюсь из нищеты и предпочитали лоха побогаче, во-вторых, видя что я не совсем уж покорный, предпочитали лоха посговорчивее. Вот так и ушло время...Я прям таки вот чувствую с детства вбитые догматы в твою подкорку: Мущщина должен... и прочее.
Нет, это не совсем так. В 2010 году я уехал в другой город (точнее, вернулся на историческую родину), работать. Пробыл там 8 месяцев и вернулся к дочери. А та уже оккупировала мое место на кроватиДалее начинается расширение зоны комфорта бабы за твой счет. Не понравилось ей, что отдыхая с ней на одной кровати ты можешь внезапно вдуть ей. Она берет к себе ребенка и ты - в говне.
Справедливости ради, это бывает редко, не чаще 1 раза в месяц.Следующий шаг - ты уже готовишь для нее.
Увы, не настолько у меня жизнь радужнаяТы обрастаешь "мясом": квартирам своя, машина своя, дачи/хуячи прочее для жизни.
Это да, я до сих пор под мощнейшим прессом родителей - типа живите дружно, не ссорьтесь и вся такая байда. А вот за чей счет банкет - об этом они рассуждать не хотят, такие разговоры их раздражаютПревед родителям, меня то ж так же воспитывали, через это то ж натерпелся говна в жизни.
форум это обмен мнениямиTexas писал(а):[
Температуру смеряйте ему кто нибудь. Совсем чот плох стал последнее время.
WildFire писал(а):Верно, но я еще с детства сопротивлялся таким внушениям как мог. Так что именно вбить мне в голову такую хероту не удалось.

Сбил направленность вектора приложения усилий.WildFire писал(а): Спасибо за ответ, я понял суть: надо пожить отдельно, хватит прогибаться.
Ей-богу не пойму, где вы увидели оправданияПросто_чел писал(а): PS И это ... автор... Реально напрягают твои оправдания. Мне они не нужны 146%, а если ты и в жизни пытаешься "всё объяснить", то ояебу, какое ты унылое говно.
Именно так.Просто_чел писал(а): Семья для того, "Чтобы получать ласку и внимание". Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Ты этого не получишь
То есть теоретически ты можешь сделать что угодно.martin писал(а):В 44 года со своей недвигой и хорошей специальностью можно очень хорошо выбирать. от 20 до 34 -летних бап без прицепов
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Vyatka и 49 гостей