Уходить? Остаться? Прошу совета у коллег.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 13.04.16 23:31

может, кто не знает инглиша - ник автора "Wild Fire" перевести можно как "дикий огонь", "дикое пламя".

Неистовый, испепеляющий и ужасающий :)

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ НЕДВИГУ!!!!!!

ни под каким соусом!
под забором жить будете.

Просто_чел
посвященный

Re: Уходить? Остаться? Прошу совета у коллег.

Сообщение Просто_чел » 13.04.16 23:34

WildFire писал(а):Чтобы получать ласку и внимание, а не болт как сейчас.
Семья для того, "Чтобы получать ласку и внимание". Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Ты этого не получишь.

И сколько лет у тебя в запасе, что бы перебирать "семьи" в достижении неверного результата мечтающего потребителя в виде "ласки и внимания" ?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.04.16 00:27

Автор не хозяин в своей семье. Его не только жена, его и дочка умудрилась под каблук загнать. Автор, если тебе не уютно, то прямо сейчас, сегодня, надо устраивать бунт, становится козлом. Дочку из своей постели в другую комнату, сам жену трахать столько и так, сколько и как хочешь. Еду не готовить, полы не подметать, телевизор выкинуть в окно. Денег не давать. Немного побунтуешь, плюнешь и свалишь. Или старушенцию выгонишь.

Чье жилье? Кто распоряжается финансами? Где 12 часов в день работает жена?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.04.16 00:35

Ребят, автор тролль. На мой вопрос, заданный в самом начале до сих пор не может ответить.
Чего время терять?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 14.04.16 01:00

Автор, продать недвигу и купить совместную с равнодушной женой - это хороший треш для нашего форума, давай .

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.04.16 01:08

Уставший от жены писал(а):Ребят, автор тролль. На мой вопрос, заданный в самом начале до сих пор не может ответить.
Чего время терять?
+1. похоже на вброс.

WildFire

Сообщение WildFire » 14.04.16 08:39

Уставший от жены писал(а):Ребят, автор тролль. На мой вопрос, заданный в самом начале до сих пор не может ответить.
Чего время терять?
Прямо там же я на него и ответил. Повторяю еще раз:
Конечно же рожать второго - это уже не к ней. Хотя у меня на работе одна тетя взяла декрет именно в таком возрасте. Проблема в том, что уходя к другой женщине, я потеряю свою дочь-первенца...
Если считаете меня троллем - не лезьте сюда. Я задавал вопросы всерьез, если вы считаете иначе - гуляйте в других темах.
ЙолоПуки писал(а):Чье жилье? Кто распоряжается финансами? Где 12 часов в день работает жена?
Живем в квартире жены. Своя хата пока пустая, не сдаю, т.к. не исключаю, что в один прекрасный момент она мне внезапно понадобится. Пожалуй я погорячился, сказав, что у жены характер легкий - в жизни пришлось повидать энное количество СДС, вот по сравнению с ними и легкий :) По 12 часов работает конечно же не каждый день, она бухгалтер, ведет жкх из нескольких областей, можно сказать что она аутсорсинге.

Господа! Тех из вас, кто пришел в эту тему посраться, я просто проигнорю. Не тратьте свое время, ищите более легкие мишени своего "остроумия".

WildFire

Сообщение WildFire » 14.04.16 08:45

Забыл ответить на вопрос - кто распоряжается финансами. Каждый из нас распоряжается своей зарплатой сам.

WildFire

Сообщение WildFire » 14.04.16 08:52

Просто_чел писал(а):И сколько лет у тебя в запасе, что бы перебирать "семьи" в достижении неверного результата мечтающего потребителя в виде "ласки и внимания" ?
Да, об этом я думаю постоянно - время ушло. Что ж поделать, все 90-е годы и первая половина нулевых ушли на учебу и создание какого-нибудь достатка, выползал из нищеты. Вот вроде выполз, а время-то тю-тю... То есть ваша точка зрения - надо уходить от нынешней жены и просто жить самому, в одиночку? Одиночное плавание, так сказать?

WildFire

Сообщение WildFire » 14.04.16 09:17

makar писал(а):ищи любовницу
лет на 10 моложе
щас разведенок как га вна за баней
и все голодные
трахай ее без презика
обещай ей весь мир
выполнять не обязательно
Извиняюсь, что так поздно отвечаю. Я думал о таком варианте, но в силу моего возраста 90% что любовница будет уже РСП. Иметь дело с чужими детьми... даже не знаю, как. Это не свое дите, в случае если будет хамить/возбухать, на место так просто не поставишь. Или в таких случаях просто делаем ручкой и ищем другую кандидатку?

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 09:18

WildFire, на первый взгляд у тебя несколько фатальных ошибок:
1) жОна старше! минус
2) примачишь в её кв-ре, при наличии своей! минус
3) бабло у каждого своё! минус
плюсуем те ашибки, которые сам сказал и камрады указали, то твоя скво (бггг) тебя прогнула, ты алень, а аленю давать зачем, ты как бе в ДОДе!
Я тебе больше скажу, я чуть старше тебя, гж немного меня младше, но такой ацкой хуерги, типа отказа в секасе без уважительной причины, никогда не было.
Хочешь знать чочо делать?
Менять самку,чо!
На РСП хз, это зло, возможно у тебя по раЙону полно свободных баб, вот с них и начинай!
РСП для спермослива!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 09:20

отчасти верно. Невозвратный ресурс - время, потраченное зря на никчемную "семью". Но вектор размышлений несколько неверно выбран. Смещен так сказать.

Смотри сюда:
все 90-е годы и первая половина нулевых ушли на учебу и создание какого-нибудь достатка, выползал из нищеты + как я понимаю был первый брак.

Потом :
WildFire писал(а): с 2007 года в гражданском браке, от нынешней второй жены (фактически жены, воспринимаю ее именно так) дочь, скоро 8 лет исполнится.
WildFire писал(а): Живем в квартире жены.
От и смотри, твоя сознательная жизнь ушла/уходит на кого то постоянно. Сам по себе отдельно взятый ты - нуль. Я прям таки вот чувствую с детства вбитые догматы в твою подкорку: Мущщина должен... и прочее.

Давай я буду кувалдой разбивать черепки твоего сознания раскрывая глаза вместо того, кто обязан был это делать лет 40 назад:

Ты воспринимаешь бабу в семье за равноправного партнера, который имеет такое же право принимать решения, оспаривать твои, пропихивать свои инициативы, забивать болт на твои хотелки и прочее. В корне неверно. После подобного становления "равноправия в семье" баба чуйствует, что ты не мужик, а сравнялся с ней, с бабой. И уже "не течет", а ты поучаешь себе бревно , а не жену.

Далее начинается расширение зоны комфорта бабы за твой счет. Не понравилось ей, что отдыхая с ней на одной кровати ты можешь внезапно вдуть ей. Она берет к себе ребенка и ты - в говне.
Напрягло ее готовка/разогревка для тебя еды ... и оопппа, ты уже делаешь это сам. Следующий шаг - ты уже готовишь для нее.

В чем системная ошибка улавливаешь ? Дабы не ушел в сторону, направлю: ты - зависим.

Теперь смотри сюда альтернативное развитие событий: ты учишься, выбираешься в достаток, выползаешь из нищеты, но забиваешь огромный болт на догмат, привитый с детства: "мущщине для полнава щассця нужна симья", "мущщина должен заботиццо о ком то , иначе его жизнь теряет смысл".
Что происходит далее. Ты обрастаешь "мясом": квартирам своя, машина своя, дачи/хуячи прочее для жизни. На тебя начинают смотреть тётки. (Я канешн скажу тебе секрет, что из взглядов на тебя %5, остальное - "а что у нево есть"). Сначала смотрят, а потом уже начинают навязчиво предлагать себя.
Вот в этом месте тебе бы было полезно подойти и с ноги зарядить в голову до нокдауна. А почему? Да потому что залипнул бы ты на первую, которая раскинула свою рогатулю. Потому что первично прожженные ляди себя предлагают.
Ты бы, после нокдауна, вдул бы первой, второй, двадцатой, не забывая после процесса не проблеять овцой "тызнаишьяхачупабытьадин", но "Утро настало, встала и ушла отсюда, не портя мне день!"

И о чудо... к твоим 44 стопудовченко : твое имущество нераспильное, ибо не в браке, тетка рядом, которая течет и не брыкается, оттого что в любой момент может получить : "воннахотсюда" и ты - довольный собой и не знающий, что такое положение "унылого говна" перед бабой и без дебилоидной прошивки в голове : "хачу семью для ласки и внимания".

Превед родителям, меня то ж так же воспитывали, через это то ж натерпелся говна в жизни.

В двух словах: живи для себя, наполни счастьем свою жизнь, себя счастливым сделай. А бабьё подтянется само, стопудово. Они на чужое счастье западучи.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 09:20

у нас, бял, вроде больше 20 млн чел за черной бедности, это к чему-там чо, все РСП? Полно просто бедных баб, а у ТСа и хата и зп есть, нах ему бабошлак изначально что бы множыцо и делица ништяками!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 09:22

WildFire писал(а):но в силу моего возраста 90% что любовница будет уже РСП. Иметь дело с чужими детьми...
Ой ну мне то не звизди, а

Что за дурацкая привычка пошла на форуме моментом находить отмазки/оправдания.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 14.04.16 10:14

WildFire писал(а):заводить ли другую семью? Кто что думает?
Нет.
У Вас нет четкого видения структуры семьи.
Вас легко прогнуть (дите стало спать с женой, готовка оказалась на Вас и пр.).
Большая вероятность, что, заведя новую семью, Вы получите в итоге ту же картину, только будет +дочь от нынешней жены, которая явно поставит Вас на алименты.
Просто_чел Вам хорошо на Ваши ошибки указал, перечитайте внимательно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.04.16 10:37

WildFire писал(а):1) Пожалуй, из хорошего сейчас - отсутствие скандалов. На заре нашей с ней жизни оные бывали и весьма сильные.
Коллега, это xyйня какая то, а не хорошее. Отсутствие былого пиzдeцa - это отсутствие его, а не наличие чего то стоящего.
2) Она мать моего ребенка, расставаясь с ней, я расстаюсь и с дочерью. Мой отец проделал похожий трюк: хоть и не разводился, но уехал работать на Север, один, на 10 лет. Когда он вернулся, мне было уже 17 лет; я отлично знаю, что такое жить без отца.
Вопрос был - Зачем вам ЭТА БАБА? А вы смешиваете её с дочерью и еще приплетаете какие свои воспоминания. Чтобы покороче - она вам не то что не нужна, а мешает. И ваш ответ это подтверждает, было бы вам понятно зачем - вы бы ответили не кто она есть, а зачем она вам. Ну там например трахать, рожать детей дальше, получать положительные эмоции и давать ей такое же взамен и так далее. А вы чот куда то не туда.
makar писал(а): пусть берет
автор киндера хочет
и пусть у нее хоть 10 прицепов
главное в этом деле молодость и здоровье
а на сайтах знакомств щас рспех на любой вкус и цвет
Температуру смеряйте ему кто нибудь. Совсем чот плох стал последнее время.

WildFire

Сообщение WildFire » 14.04.16 10:46

Просто_чел писал(а): все 90-е годы и первая половина нулевых ушли на учебу и создание какого-нибудь достатка, выползал из нищеты + как я понимаю был первый брак.
Да, был и первый брак. Самый настоящий брак, насквозь бракованный, в 2000 году и через год распавшийся. Даже вспоминать его не хочется, там была кромешная тьма.
Я прям таки вот чувствую с детства вбитые догматы в твою подкорку: Мущщина должен... и прочее.
Верно, но я еще с детства сопротивлялся таким внушениям как мог. Так что именно вбить мне в голову такую хероту не удалось. От этого и были большие проблемы в отношениях - женсчины во-первых видели, что я только выбираюсь из нищеты и предпочитали лоха побогаче, во-вторых, видя что я не совсем уж покорный, предпочитали лоха посговорчивее. Вот так и ушло время...
Далее начинается расширение зоны комфорта бабы за твой счет. Не понравилось ей, что отдыхая с ней на одной кровати ты можешь внезапно вдуть ей. Она берет к себе ребенка и ты - в говне.
Нет, это не совсем так. В 2010 году я уехал в другой город (точнее, вернулся на историческую родину), работать. Пробыл там 8 месяцев и вернулся к дочери. А та уже оккупировала мое место на кровати :)
Следующий шаг - ты уже готовишь для нее.
Справедливости ради, это бывает редко, не чаще 1 раза в месяц.
Ты обрастаешь "мясом": квартирам своя, машина своя, дачи/хуячи прочее для жизни.
Увы, не настолько у меня жизнь радужная :) квартиру я получил в собственность только в декабре 2010 года, после аж трех судебных процессов - застройщик оказался мошенником. Машины нет, привык я без нее, да и тогда все деньги уходить на нее будут. Именно за счет того, что у меня нет машины, именно поэтому некоторая денежка у меня водится.
Превед родителям, меня то ж так же воспитывали, через это то ж натерпелся говна в жизни.
Это да, я до сих пор под мощнейшим прессом родителей - типа живите дружно, не ссорьтесь и вся такая байда. А вот за чей счет банкет - об этом они рассуждать не хотят, такие разговоры их раздражают :)

Спасибо за ответ, я понял суть: надо пожить отдельно, хватит прогибаться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 14.04.16 10:52

В 44 года со своей недвигой и хорошей специальностью можно очень хорошо выбирать. от 20 до 34 -летних бап без прицепов

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.04.16 10:55

Машины нет, привык я без нее, да и тогда все деньги уходить на нее будут. Именно за счет того, что у меня нет машины, именно поэтому некоторая денежка у меня водится.
Строгое правило: автомобиль нужен по потребности и возможности!
Если эти два условия не выполняются, то автомобиль не нужен!
(было и третие условие, но забыл, вполне хватает и двух)
Так что всё норм!

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.04.16 10:57

Texas писал(а):[
Температуру смеряйте ему кто нибудь. Совсем чот плох стал последнее время.
форум это обмен мнениями
а не истина в каждом предложении
у тебя свое
у меня свое
автор сам решит что ему выбрать

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.04.16 11:01

это не повод советовать всем РСП. Сам женился - сам радуйся.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 11:21

WildFire писал(а):Верно, но я еще с детства сопротивлялся таким внушениям как мог. Так что именно вбить мне в голову такую хероту не удалось.

Изображение

Да неужто. Читая твою тему мне ВНЕЗАПНО это пригрезилось.

WildFire писал(а): Спасибо за ответ, я понял суть: надо пожить отдельно, хватит прогибаться.
Сбил направленность вектора приложения усилий.
Пожить отдельно и жить для себя - это совсем разные вещи.

PS И это ... автор... Реально напрягают твои оправдания. Мне они не нужны 146%, а если ты и в жизни пытаешься "всё объяснить", то ояебу, какое ты унылое говно.

WildFire

Сообщение WildFire » 14.04.16 11:52

Просто_чел писал(а): PS И это ... автор... Реально напрягают твои оправдания. Мне они не нужны 146%, а если ты и в жизни пытаешься "всё объяснить", то ояебу, какое ты унылое говно.
Ей-богу не пойму, где вы увидели оправдания :) я поправлял высказывания, показавшиеся мне неточными (например, постоянная готовка для жены). Можно пример?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.04.16 12:23

иванчикйа писал(а):makar. По большому счету я с тобой согласен. Автор только ищи здоровую и помоложе :wink:
Так может для начала развестись?
Вроде как не честно все это...

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 14.04.16 12:25

Просто_чел писал(а): Семья для того, "Чтобы получать ласку и внимание". Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Ты этого не получишь
Именно так.
Заводить какую либо ожп на постоянной основе имеет смысл в том случае, если ты твердо решил делать детей. Лучше побольше.
И только в том случае если ты твердо понимаешь весь тот геморрой и все те проблемы, которые новая самка принесет с собой. А ты внимания от ожп хочешь.
Любая ожп, дозируя тебе свое внимание и наказания за то что ты не выполняешь ее требования раскатает тебя под плинтус. И опять будет плохо.
Из хороших положительных моментов:
martin писал(а):В 44 года со своей недвигой и хорошей специальностью можно очень хорошо выбирать. от 20 до 34 -летних бап без прицепов
То есть теоретически ты можешь сделать что угодно.
Но тебе нужен план твоего проекта.
А возможностей у тебя много.
Но ожидания должны быть адекватными. Это то и есть суть.
А вот адекватных ожиданий я не увидел.
ЗЫ.
Расставание с ОЖП вообще не означает расставания с ребенком. Это зависит исключительно от тебя. Но надо быть готовым к новым правилам игры.

Ответить