Сын не хочет меня видеть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.04.16 03:10

Если ты тот.. Набери мне.
поуспокоЙу

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.04.16 07:12

вплюсану я Новичку

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.04.16 07:34

Дядя Фёдор писал(а):Сын у меня один. Даже подарки ДР не дают подарить. И из детского сада воспиталки не дают забрать (бж написала - не давать).
Суд на днях. 2 года добивался, чтобы исковое приняли. Если сейчас всё брошу, то сын ни в каком возрасте обо мне и не вспомнит.
а он в таком возрасте тебя не вспомнит!

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 16.04.16 10:15

Благодарю всех за участие.
Больно и тяжело смотреть, как воспитывают сына в бабьей яме послушным баборабом. Вот что он повторяет: "У меня будет новый папа. Папа меня украл, а дядя Коля (старый васёк бт) - спас. Папа не дал уехать на море (ввёл запрет на выезд). Папа бил маму."
Вырвать сына не реально, их четверо: бж, её брат-кабан, бт, её васёк. При попытке приблизиться к нему, убегает, прячется за них, начинает истерику.
VOLK, Bers, вы, конечно, оба красавы, отжавшие своих детей. Но у меня нет силовой поддержки из оперов и прокурорских. И с братвой авторитетной дружба дорого обходится. 8)

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 16.04.16 10:26

Я не хрена не смог отжать из бабьи ямы дочку,меня прогнули,щас курю форум и женского полового органа им вставляю на манипуляцию,да дочка когда звонит сразу чувствую манипклчшку прогнуть меня через нее.Был суд присвоили 2часа в неделю когда был 1 год дочке.Так есть мое право идти общаться БТ брыкаеться -необращаю внимание,это мое право общаться ходить

Дочка звонит мне общаемся,нет ,я сам бываю званю ,дочке почти 8,когда долго не ктотне звонит и я немогу дозваниться выкл.телефон бываю заезжаю к дочке узнаю как дела

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 16.04.16 11:23

Дядя федор- прислушайся к совету комрада Макара, а бабомразей перестань видеть-совсем, а дальше ,,будет день -будет пища,,

arseni
бывалый

Сообщение arseni » 16.04.16 11:38

《прокачивай себя
и финансы》

ТУТ ЕСТЬ ТЕМКА КАК ПРОКАЧАТЬ ГДЕ??

ИБО ЕСЛИ МОЗГИ ТО ПРОКАЧАЕШЬ ЕСЛИ НЕТ ЗДОХНУТЬ ОДНОМУ В ЛЕСУ

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 17.04.16 10:19

Ты на вопрос не ответил.
Ты на слёте был?

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 17.04.16 10:53

НовичОк, помнишь кто говорил, что правильный шашлык даже на снегу сможет сделать? :D

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 17.04.16 11:12

Дядя Фёдор писал(а):."У меня будет новый папа. Папа меня украл, а дядя Коля (старый васёк бт) - спас. Папа не дал уехать на море (ввёл запрет на выезд). Папа бил маму."
Вырвать сына не реально, их четверо: бж, её брат-кабан, бт, её васёк. При попытке приблизиться к нему, убегает, прячется за них, начинает истерику.
Единственный выход -полный мороз от них!! Заниматься собой и своими делами. При таком раскладе, если бы подобное говорил мой ребенок, я бы забыл о его существовании от слова сразу!!! Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 17.04.16 11:52

На слёте конечно был я.
"При таком раскладе, если бы подобное говорил мой ребенок, я бы забыл о его существовании от слова сразу!!! Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?"
До 3-х лет с ним прекрасно общались, забирал к себе на день, водил на аттракционы и прогулки. А потом бя полностью изолировала его от меня с вливанием всякого гамна в его голову. Забыть не могу, буду бомбить бя по всем фронтам, насколько здоровья хватит. :cry:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 17.04.16 11:59

бомбометаниями ты есчо сильней набедакуришь

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 17.04.16 12:18

Дядя Фёдор писал(а): . Забыть не могу, буду бомбить бя по всем фронтам, насколько здоровья хватит. :cry:
Просто у тебя ещё все кипит... Как пример, о себе скажу, у меня тоже есть детё, мною любимое, выращенное и выхоленное. После того как ушёл от мадам, с ребёнком уже не общаюсь толком пол года. Ты думаешь не хочется? Хочется конечно, но от поведения моего сейчас, будет зависить то, как и когда мы будем общаться с ребёнком в будущем. Реально, не ты будешь бомбить, а у тебя начнёт бомбить от бессилия....

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 17.04.16 21:14

Зоркий писал(а):<skip> Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?
Ты удивишся, Зоркий, но бывает и так, что ты всю душу вложил, и за это же тебя в кюй не ставят по итогу. Как тебе такой пример: папа и гуляет и играет и уроки делает, всё вместе. Любимый папа и т.д. и так 10 лет, а потом полгода отмороза и всё, ребёнок тебя ни видеть ни слышать не хочет. Что скажешь?

Дядя Фёдор, не буду ничего советовать, слишком сложная у тебя сейчас ситуация. Скажу только одно: подумай пожалуйста на досуге над желанием бомбить насколько здоровья хватит. Оно того будет стоить? Твой сын подросток, а ты весь такой Гастелло, ну или Матросов. Или Матроскин, который умудрённый ;)

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 18.04.16 09:51

Zetetic писал(а):. Как тебе такой пример: папа и гуляет и играет и уроки делает, всё вместе. Любимый папа и т.д. и так 10 лет, а потом полгода отмороза и всё, ребёнок тебя ни видеть ни слышать не хочет. Что скажешь?
Скажу одно, ты описал мой вариант).) но я уже много легче к этому отношусь т. к. понимаю, что ничего я с этим сделать не смогу да и не буду. Время всё расставит по своим местам.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.16 10:14

Зоркий, увы +100пицот

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.04.16 10:53

Вот тут то,Зоркий, и получается нестыковка, а вернее даже увод Автора в сторону. Ты призываешь его подумать:
Зоркий писал(а): <skip> Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?
При этом сам как бы понимаешь что:
Зоркий писал(а): <skip> у меня тоже есть детё, мною любимое, выращенное и выхоленное. После того как ушёл от мадам, с ребёнком уже не общаюсь толком пол года <skip>
Думаю что здесь Автору надо донести мысль, которая на форуме озвучивается, но которую никто сразу принять не может/не хочет: Ребенок, который воспитывается не тобой - не твой. И это будет полезнее, а не подталкивание его на путь думанья: а что я сделал не так, и чего я там недовложил?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.04.16 11:20

НовичОк писал(а):[
Сегодня, после 4 месяцев отмороза, позвонил старший с просьбой забрать его.
отмороз
или поху изм работает лучше любых силовых методов
сама на блюдечке тебе ребенка предоставит
особенно по выходным
не пойдет же она с ребенком на свидание к ваську

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.04.16 11:32

makar, согласен, но при одном НО: если нет бт, готовой "приютить" детей по первому требованию бж. Считаю, что этот момент необходимо учитывать. Иначе ты такой в отмороз уходишь, проходит пол года, год, два, и как-то никуя не работает этот отмороз.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.04.16 12:01

Мой вариант:
Не давала видеться.
Тогда я методично, раз в месяц, просил у неё культурно, но с доказательствами, встретиться с ребёнком. Нет? Ну и не надо.
Моя БЖА где-то на третий или на четвёртый год сдалась .
Сейчас общаюсь с сыном пару раз в месяц, приезжает с ночёвкой. Это нормально считаю.
Ну и собой заниматься надо!
Нафига сыну папа-размазня? Которого он в 13-14 лет стеснятся будет? Нужен нормальный отец.
п.с. доказательства потом нужны будут, когда сын спросит, почему ты так долго не появлялся
:wink: :wink: :wink:

АбрамТерц
аксакал

Сын не хочет меня видеть

Сообщение АбрамТерц » 18.04.16 12:14

Дядя Федор, ты даешь очень мало информации. Но посмотрев твои посты за некоторый промежуток времени я понял что твой подход не совсем системный.
1) Банить границу сдедует только в определенных случаях, а именно когда ожп намыливается свинтить.
2) Если понимаешь, что омжр скорее всего проиграется, то логично туда не лезть. Не смотри что я в соседней теме наоборот советовал сделать. Там автору предлагали согласиться и подписаться под этим. А вот хер. Соглашаться нельзя. Но лезть первому самому не всегда разумно.
3) Раз подал на расписание - то иди уже до конца. То есть бери адвоката, в суд ходи с ним вдвоем. Выжимай максимум.
Но надо понимать что бж возьмет справку что ребенок болен итд ... То есть это не панацея. Но требуй минимум половину всего лета у тебя. Плюс много всего еще. Если БЖ скидывает ребенка на тещу, то это тоже не вариант. Это обязательно надо отражать в заявлении в суд.
И адвокат должен этот момент отыграть тебе в плюс.
4) Рано или поздно ты своего добъешься. У тебя должен быть четкий план что ты будешь делать эти пол лета.
5) По всем фронтам бомбить умаешься. Надо влючать голову.
А для этого надо понимать чего боится твоя бж. Ее слабые точки.
То есть надо проанализировать ее отношения с матерью (бабы срутся), с подругами, на работе. То есть нужна информация кто она, чем интересуется, на что в жизни надеется. Васек как бы подразумевается в твоей ситуации.
Кто он? Возраст? Материальное положение? Образование? Семейное положение?
А мы тут ничего про ситуацию не знаем.
6) Важно:
Мороз и атаки необходимо чередовать. Раскачивая бж. Давая ей постоянный дискомфорт. Ей должно быть неудобно с ребенком. Тебе про отмороз правильно сказали. Но подав в суд отмораживаться уже нельзя. Этим ты себя ограничил в действиях.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 18.04.16 14:23

Скиталец, у меня возник вопрос после прочтения твоего варианта.
Вводные данные: папа работает над собой, прокачивается согласно постулатам АФБ и т.д. То есть на выходе (через 5 - 10 лет) у нас есть как минимум: уверенный в себе мужчина, понимающий что есть что в этой жизни, сформировавший уже свои принципы и постулаты и живущий по нми. Ну или совсем упрощенно: выращены стальные/титановые яйца.

Теперь вопросы:
1) Накуя мне какие-то доказательства для беседы с сыном, который спросит: папа, ты почему не приходил?
2) Я что, должен ему доказывать что янитакой?
3) Я не смогу никак по другому донести сыну что есть что в жизни кроме как используя доказательства?

Как по мне, это чувство вины, которое прячешь глубоко-глубоко, и при этом понимаешь, что одного вопроса сына/дочи будет достаточно чтобы тебя завиноватить. И кроме как желания обелиться, предъявив доказательства, ничего не будет.

На данном этапе моего жизненного пути я пришел к выводу что мне глубоко пох уй на желание "объяснить" и "привести доказательства". Я скорее сына/дочь нах уй пошлю, если он/она будет упорствовать в желании меня завиноватить.
Также я считаю, что при желании разобраться, у повзрослевшего ребенка, понимание само наступит, если он увидит папу согласно нашим вводным, и сопоставит со словами мамы про то какой он .удак.

И теперь я пытаюсь понять: либо я такой жестокий стал, либо я чего-то не догоняю в твоём подходе?

Будет желание, ответь пожалуйста.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.04.16 15:48

Дядя Фёдор писал(а):На слёте конечно был я.
"При таком раскладе, если бы подобное говорил мой ребенок, я бы забыл о его существовании от слова сразу!!! Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?"
До 3-х лет с ним прекрасно общались, забирал к себе на день, водил на аттракционы и прогулки. А потом бя полностью изолировала его от меня с вливанием всякого гамна в его голову. Забыть не могу, буду бомбить бя по всем фронтам, насколько здоровья хватит. :cry:
Паша, это не ты общался. Это королевишна тебе позволяла.

я второй БЖ за любой косяк уменьшал алики вдвое. Ты думаешь она перестала косячить?
В последний раз, перед тем как от Платона отморозиться он мне выдал: Папа, я не хочу к тебе ехать, потому что ты пьёшь и куришь.
Как ты думаешь, чьи слова?
И в садике от меня убегал с истерикой.
И чуть ли из машины на ходу не выпрыгивал.

Забей.
Да - тяжело. Да - обидно.
дитю вложат в голову именно то, что бабе выгодно. А ей выгодно то, что ты кАзёл, бросил её с ребёнком на руках.

У меня прошло всего 4 месяца и вот уже Платон звонит, а БЖ на заднем плане диктует, что говорить. Видать, Васёк куда позвал, а БТ сидеть с Тохой некогда - вот и сплавляют мне)) Ну а я рад.
И кстати, у меня нотариально заверенное соглашение о времени общения с ребёнком. и чО?
Джёппу им можно вытереть.

Клепай ещё дитёф от правильной тётге и жди когда киндеру 10 стукнет.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 18.04.16 16:04

Olegman писал(а):НовичОк, помнишь кто говорил, что правильный шашлык даже на снегу сможет сделать? :D
Ооооо, какие люди!!!
В июне на слёт приедешь?

Дядя Фёдор
бывалый

Re: Сын не хочет меня видеть

Сообщение Дядя Фёдор » 18.04.16 17:20

АбрамТерц писал(а): 1) Банить границу сдедует только в определенных случаях, а именно когда ожп намыливается свинтить.
2) Если понимаешь, что омжр скорее всего проиграется, то логично туда не лезть.
3) Раз подал на расписание - то иди уже до конца. То есть бери адвоката, в суд ходи с ним вдвоем. Выжимай максимум.
Но надо понимать что бж возьмет справку что ребенок болен итд ... То есть это не панацея. Но требуй минимум половину всего лета у тебя. Плюс много всего еще. Если БЖ скидывает ребенка на тещу, то это тоже не вариант. Это обязательно надо отражать в заявлении в суд.
И адвокат должен этот момент отыграть тебе в плюс.
4) Рано или поздно ты своего добъешься. У тебя должен быть четкий план что ты будешь делать эти пол лета.
5) По всем фронтам бомбить умаешься. Надо влючать голову.
А для этого надо понимать чего боится твоя бж. Ее слабые точки.
То есть надо проанализировать ее отношения с матерью (бабы срутся), с подругами, на работе. То есть нужна информация кто она, чем интересуется, на что в жизни надеется. Васек как бы подразумевается в твоей ситуации.
Кто он? Возраст? Материальное положение? Образование? Семейное положение?
А мы тут ничего про ситуацию не знаем.
6) Важно:
Мороз и атаки необходимо чередовать. Раскачивая бж. Давая ей постоянный дискомфорт. Ей должно быть неудобно с ребенком. Тебе про отмороз правильно сказали. Но подав в суд отмораживаться уже нельзя. Этим ты себя ограничил в действиях.
Премного благодарен за анализ моей ситуации.
1) Границу прикрыл, чтобы чернильная мразь меньше ездила к туркам и арабам, и чтоб сын этого не видел.
2) Туда не лезу (смысл?)
3)Мне могут отказать в иске ваабще, легко. Мразь скажет судье, что я плохо влияю на сына, и всё. И лоер не поможет.
4) А работать то мне когда?
5) В бя васьки временные, бт - главный васёк.
6) 2 года уже раскачиваю. Крайне бж озлобил, в возражении на исковое тонны гамна, ещё со времён брака.
P.S.: бж палит меня сайте, даже в возражении написала: "истец зарегин на сайте "Антивумен"(сайт, где пропагандируется ненависть к женскому полу и демонстрируются методы подчинения и запугивания женщин). :lol:

Ответить