Сын не хочет меня видеть
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
а он в таком возрасте тебя не вспомнит!Дядя Фёдор писал(а):Сын у меня один. Даже подарки ДР не дают подарить. И из детского сада воспиталки не дают забрать (бж написала - не давать).
Суд на днях. 2 года добивался, чтобы исковое приняли. Если сейчас всё брошу, то сын ни в каком возрасте обо мне и не вспомнит.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Благодарю всех за участие.
Больно и тяжело смотреть, как воспитывают сына в бабьей яме послушным баборабом. Вот что он повторяет: "У меня будет новый папа. Папа меня украл, а дядя Коля (старый васёк бт) - спас. Папа не дал уехать на море (ввёл запрет на выезд). Папа бил маму."
Вырвать сына не реально, их четверо: бж, её брат-кабан, бт, её васёк. При попытке приблизиться к нему, убегает, прячется за них, начинает истерику.
VOLK, Bers, вы, конечно, оба красавы, отжавшие своих детей. Но у меня нет силовой поддержки из оперов и прокурорских. И с братвой авторитетной дружба дорого обходится. 8)
Больно и тяжело смотреть, как воспитывают сына в бабьей яме послушным баборабом. Вот что он повторяет: "У меня будет новый папа. Папа меня украл, а дядя Коля (старый васёк бт) - спас. Папа не дал уехать на море (ввёл запрет на выезд). Папа бил маму."
Вырвать сына не реально, их четверо: бж, её брат-кабан, бт, её васёк. При попытке приблизиться к нему, убегает, прячется за них, начинает истерику.
VOLK, Bers, вы, конечно, оба красавы, отжавшие своих детей. Но у меня нет силовой поддержки из оперов и прокурорских. И с братвой авторитетной дружба дорого обходится. 8)
Я не хрена не смог отжать из бабьи ямы дочку,меня прогнули,щас курю форум и женского полового органа им вставляю на манипуляцию,да дочка когда звонит сразу чувствую манипклчшку прогнуть меня через нее.Был суд присвоили 2часа в неделю когда был 1 год дочке.Так есть мое право идти общаться БТ брыкаеться -необращаю внимание,это мое право общаться ходить
Дочка звонит мне общаемся,нет ,я сам бываю званю ,дочке почти 8,когда долго не ктотне звонит и я немогу дозваниться выкл.телефон бываю заезжаю к дочке узнаю как дела
Дочка звонит мне общаемся,нет ,я сам бываю званю ,дочке почти 8,когда долго не ктотне звонит и я немогу дозваниться выкл.телефон бываю заезжаю к дочке узнаю как дела
Единственный выход -полный мороз от них!! Заниматься собой и своими делами. При таком раскладе, если бы подобное говорил мой ребенок, я бы забыл о его существовании от слова сразу!!! Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?Дядя Фёдор писал(а):."У меня будет новый папа. Папа меня украл, а дядя Коля (старый васёк бт) - спас. Папа не дал уехать на море (ввёл запрет на выезд). Папа бил маму."
- Дядя Фёдор
- бывалый
На слёте конечно был я.
"При таком раскладе, если бы подобное говорил мой ребенок, я бы забыл о его существовании от слова сразу!!! Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?"
До 3-х лет с ним прекрасно общались, забирал к себе на день, водил на аттракционы и прогулки. А потом бя полностью изолировала его от меня с вливанием всякого гамна в его голову. Забыть не могу, буду бомбить бя по всем фронтам, насколько здоровья хватит.
"При таком раскладе, если бы подобное говорил мой ребенок, я бы забыл о его существовании от слова сразу!!! Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?"
До 3-х лет с ним прекрасно общались, забирал к себе на день, водил на аттракционы и прогулки. А потом бя полностью изолировала его от меня с вливанием всякого гамна в его голову. Забыть не могу, буду бомбить бя по всем фронтам, насколько здоровья хватит.

- Иван Васильевич
- старейшина
Просто у тебя ещё все кипит... Как пример, о себе скажу, у меня тоже есть детё, мною любимое, выращенное и выхоленное. После того как ушёл от мадам, с ребёнком уже не общаюсь толком пол года. Ты думаешь не хочется? Хочется конечно, но от поведения моего сейчас, будет зависить то, как и когда мы будем общаться с ребёнком в будущем. Реально, не ты будешь бомбить, а у тебя начнёт бомбить от бессилия....Дядя Фёдор писал(а): . Забыть не могу, буду бомбить бя по всем фронтам, насколько здоровья хватит.
Ты удивишся, Зоркий, но бывает и так, что ты всю душу вложил, и за это же тебя в кюй не ставят по итогу. Как тебе такой пример: папа и гуляет и играет и уроки делает, всё вместе. Любимый папа и т.д. и так 10 лет, а потом полгода отмороза и всё, ребёнок тебя ни видеть ни слышать не хочет. Что скажешь?Зоркий писал(а):<skip> Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?
Дядя Фёдор, не буду ничего советовать, слишком сложная у тебя сейчас ситуация. Скажу только одно: подумай пожалуйста на досуге над желанием бомбить насколько здоровья хватит. Оно того будет стоить? Твой сын подросток, а ты весь такой Гастелло, ну или Матросов. Или Матроскин, который умудрённый

Скажу одно, ты описал мой вариант).) но я уже много легче к этому отношусь т. к. понимаю, что ничего я с этим сделать не смогу да и не буду. Время всё расставит по своим местам.Zetetic писал(а):. Как тебе такой пример: папа и гуляет и играет и уроки делает, всё вместе. Любимый папа и т.д. и так 10 лет, а потом полгода отмороза и всё, ребёнок тебя ни видеть ни слышать не хочет. Что скажешь?
Вот тут то,Зоркий, и получается нестыковка, а вернее даже увод Автора в сторону. Ты призываешь его подумать:
При этом сам как бы понимаешь что:Зоркий писал(а): <skip> Но задумался бы ты вот над чем, а какой ты сам ему отец был и есть, что ты ему в голову вложил, если он так себя ведёт?
Думаю что здесь Автору надо донести мысль, которая на форуме озвучивается, но которую никто сразу принять не может/не хочет: Ребенок, который воспитывается не тобой - не твой. И это будет полезнее, а не подталкивание его на путь думанья: а что я сделал не так, и чего я там недовложил?Зоркий писал(а): <skip> у меня тоже есть детё, мною любимое, выращенное и выхоленное. После того как ушёл от мадам, с ребёнком уже не общаюсь толком пол года <skip>
Мой вариант:
Не давала видеться.
Тогда я методично, раз в месяц, просил у неё культурно, но с доказательствами, встретиться с ребёнком. Нет? Ну и не надо.
Моя БЖА где-то на третий или на четвёртый год сдалась .
Сейчас общаюсь с сыном пару раз в месяц, приезжает с ночёвкой. Это нормально считаю.
Ну и собой заниматься надо!
Нафига сыну папа-размазня? Которого он в 13-14 лет стеснятся будет? Нужен нормальный отец.
п.с. доказательства потом нужны будут, когда сын спросит, почему ты так долго не появлялся

Не давала видеться.
Тогда я методично, раз в месяц, просил у неё культурно, но с доказательствами, встретиться с ребёнком. Нет? Ну и не надо.
Моя БЖА где-то на третий или на четвёртый год сдалась .
Сейчас общаюсь с сыном пару раз в месяц, приезжает с ночёвкой. Это нормально считаю.
Ну и собой заниматься надо!
Нафига сыну папа-размазня? Которого он в 13-14 лет стеснятся будет? Нужен нормальный отец.
п.с. доказательства потом нужны будут, когда сын спросит, почему ты так долго не появлялся

Сын не хочет меня видеть
Дядя Федор, ты даешь очень мало информации. Но посмотрев твои посты за некоторый промежуток времени я понял что твой подход не совсем системный.
1) Банить границу сдедует только в определенных случаях, а именно когда ожп намыливается свинтить.
2) Если понимаешь, что омжр скорее всего проиграется, то логично туда не лезть. Не смотри что я в соседней теме наоборот советовал сделать. Там автору предлагали согласиться и подписаться под этим. А вот хер. Соглашаться нельзя. Но лезть первому самому не всегда разумно.
3) Раз подал на расписание - то иди уже до конца. То есть бери адвоката, в суд ходи с ним вдвоем. Выжимай максимум.
Но надо понимать что бж возьмет справку что ребенок болен итд ... То есть это не панацея. Но требуй минимум половину всего лета у тебя. Плюс много всего еще. Если БЖ скидывает ребенка на тещу, то это тоже не вариант. Это обязательно надо отражать в заявлении в суд.
И адвокат должен этот момент отыграть тебе в плюс.
4) Рано или поздно ты своего добъешься. У тебя должен быть четкий план что ты будешь делать эти пол лета.
5) По всем фронтам бомбить умаешься. Надо влючать голову.
А для этого надо понимать чего боится твоя бж. Ее слабые точки.
То есть надо проанализировать ее отношения с матерью (бабы срутся), с подругами, на работе. То есть нужна информация кто она, чем интересуется, на что в жизни надеется. Васек как бы подразумевается в твоей ситуации.
Кто он? Возраст? Материальное положение? Образование? Семейное положение?
А мы тут ничего про ситуацию не знаем.
6) Важно:
Мороз и атаки необходимо чередовать. Раскачивая бж. Давая ей постоянный дискомфорт. Ей должно быть неудобно с ребенком. Тебе про отмороз правильно сказали. Но подав в суд отмораживаться уже нельзя. Этим ты себя ограничил в действиях.
1) Банить границу сдедует только в определенных случаях, а именно когда ожп намыливается свинтить.
2) Если понимаешь, что омжр скорее всего проиграется, то логично туда не лезть. Не смотри что я в соседней теме наоборот советовал сделать. Там автору предлагали согласиться и подписаться под этим. А вот хер. Соглашаться нельзя. Но лезть первому самому не всегда разумно.
3) Раз подал на расписание - то иди уже до конца. То есть бери адвоката, в суд ходи с ним вдвоем. Выжимай максимум.
Но надо понимать что бж возьмет справку что ребенок болен итд ... То есть это не панацея. Но требуй минимум половину всего лета у тебя. Плюс много всего еще. Если БЖ скидывает ребенка на тещу, то это тоже не вариант. Это обязательно надо отражать в заявлении в суд.
4) Рано или поздно ты своего добъешься. У тебя должен быть четкий план что ты будешь делать эти пол лета.
То есть надо проанализировать ее отношения с матерью (бабы срутся), с подругами, на работе. То есть нужна информация кто она, чем интересуется, на что в жизни надеется. Васек как бы подразумевается в твоей ситуации.
6) Важно:
Мороз и атаки необходимо чередовать. Раскачивая бж. Давая ей постоянный дискомфорт. Ей должно быть неудобно с ребенком. Тебе про отмороз правильно сказали. Но подав в суд отмораживаться уже нельзя. Этим ты себя ограничил в действиях.
Скиталец, у меня возник вопрос после прочтения твоего варианта.
Вводные данные: папа работает над собой, прокачивается согласно постулатам АФБ и т.д. То есть на выходе (через 5 - 10 лет) у нас есть как минимум: уверенный в себе мужчина, понимающий что есть что в этой жизни, сформировавший уже свои принципы и постулаты и живущий по нми. Ну или совсем упрощенно: выращены стальные/титановые яйца.
Теперь вопросы:
1) Накуя мне какие-то доказательства для беседы с сыном, который спросит: папа, ты почему не приходил?
2) Я что, должен ему доказывать что янитакой?
3) Я не смогу никак по другому донести сыну что есть что в жизни кроме как используя доказательства?
Как по мне, это чувство вины, которое прячешь глубоко-глубоко, и при этом понимаешь, что одного вопроса сына/дочи будет достаточно чтобы тебя завиноватить. И кроме как желания обелиться, предъявив доказательства, ничего не будет.
На данном этапе моего жизненного пути я пришел к выводу что мне глубоко пох уй на желание "объяснить" и "привести доказательства". Я скорее сына/дочь нах уй пошлю, если он/она будет упорствовать в желании меня завиноватить.
Также я считаю, что при желании разобраться, у повзрослевшего ребенка, понимание само наступит, если он увидит папу согласно нашим вводным, и сопоставит со словами мамы про то какой он .удак.
И теперь я пытаюсь понять: либо я такой жестокий стал, либо я чего-то не догоняю в твоём подходе?
Будет желание, ответь пожалуйста.
Вводные данные: папа работает над собой, прокачивается согласно постулатам АФБ и т.д. То есть на выходе (через 5 - 10 лет) у нас есть как минимум: уверенный в себе мужчина, понимающий что есть что в этой жизни, сформировавший уже свои принципы и постулаты и живущий по нми. Ну или совсем упрощенно: выращены стальные/титановые яйца.
Теперь вопросы:
1) Накуя мне какие-то доказательства для беседы с сыном, который спросит: папа, ты почему не приходил?
2) Я что, должен ему доказывать что янитакой?
3) Я не смогу никак по другому донести сыну что есть что в жизни кроме как используя доказательства?
Как по мне, это чувство вины, которое прячешь глубоко-глубоко, и при этом понимаешь, что одного вопроса сына/дочи будет достаточно чтобы тебя завиноватить. И кроме как желания обелиться, предъявив доказательства, ничего не будет.
На данном этапе моего жизненного пути я пришел к выводу что мне глубоко пох уй на желание "объяснить" и "привести доказательства". Я скорее сына/дочь нах уй пошлю, если он/она будет упорствовать в желании меня завиноватить.
Также я считаю, что при желании разобраться, у повзрослевшего ребенка, понимание само наступит, если он увидит папу согласно нашим вводным, и сопоставит со словами мамы про то какой он .удак.
И теперь я пытаюсь понять: либо я такой жестокий стал, либо я чего-то не догоняю в твоём подходе?
Будет желание, ответь пожалуйста.
Паша, это не ты общался. Это королевишна тебе позволяла.Дядя Фёдор писал(а):На слёте конечно был я.
я второй БЖ за любой косяк уменьшал алики вдвое. Ты думаешь она перестала косячить?
В последний раз, перед тем как от Платона отморозиться он мне выдал: Папа, я не хочу к тебе ехать, потому что ты пьёшь и куришь.
Как ты думаешь, чьи слова?
И в садике от меня убегал с истерикой.
И чуть ли из машины на ходу не выпрыгивал.
Забей.
Да - тяжело. Да - обидно.
дитю вложат в голову именно то, что бабе выгодно. А ей выгодно то, что ты кАзёл, бросил её с ребёнком на руках.
У меня прошло всего 4 месяца и вот уже Платон звонит, а БЖ на заднем плане диктует, что говорить. Видать, Васёк куда позвал, а БТ сидеть с Тохой некогда - вот и сплавляют мне)) Ну а я рад.
И кстати, у меня нотариально заверенное соглашение о времени общения с ребёнком. и чО?
Джёппу им можно вытереть.
Клепай ещё дитёф от правильной тётге и жди когда киндеру 10 стукнет.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Re: Сын не хочет меня видеть
Премного благодарен за анализ моей ситуации.АбрамТерц писал(а): 1) Банить границу сдедует только в определенных случаях, а именно когда ожп намыливается свинтить.
2) Если понимаешь, что омжр скорее всего проиграется, то логично туда не лезть.
6) Важно:
1) Границу прикрыл, чтобы чернильная мразь меньше ездила к туркам и арабам, и чтоб сын этого не видел.
2) Туда не лезу (смысл?)
3)Мне могут отказать в иске ваабще, легко. Мразь скажет судье, что я плохо влияю на сына, и всё. И лоер не поможет.
4) А работать то мне когда?
5) В бя васьки временные, бт - главный васёк.
6) 2 года уже раскачиваю. Крайне бж озлобил, в возражении на исковое тонны гамна, ещё со времён брака.
P.S.: бж палит меня сайте, даже в возражении написала: "истец зарегин на сайте "Антивумен"(сайт, где пропагандируется ненависть к женскому полу и демонстрируются методы подчинения и запугивания женщин).