Ну уже прости великодушно василий, мы то не в курсе были, что ты позолоченный)))Когнитивный писал(а):..Так уж получилось. Там ситуация была совершенно другая. Некоторое время я не знал о том, что она замужем. Потом выяснилось, что ее замужество уже давно трещит по швам, муж тоже не подарок, в итоге таки развелась с ним. Не нужно судить не зная ситуацию
Нестандартная ситуация
-
Когнитивный
дадада
когда васькуешь, то мужья конечно не те, не то и ваще звери!
Кто плюшевый, а кто и шерстяной!гугу
Ну про бабско-русский словарь уже сказали, тащем то добавить не чего!
Кроме как, конечно <strike>пелотку надо брить!</strike> на горизонте маячет васёк!
Да так, что ты, как бабо, вместе с бабой рыдали в голос, о том, что она поместила в себя чужеродный, внебрачный, мужской половой хууй!
о поводу Васька уверен процентов на 90, что его не было.
ну в оставшихся 10 прОцентах и ищи, если надо конечно!
Еще раз, для закрепления: если бабо внезапно меняет поведение, стиль одежды, причу и прочий камуфло, тут к годалке не ходи, она тоже бабо и не скажет правды, что ебёд её другой МПХ, к тебе она остыла, бабоёбачки улетели и ваще новый брачный тур, а тут ты, весь такой домашний, не мачо, да еще и ревёшь громче бабы, бггг
Атос, сцуко, посмотри по святым свиткам: у того, кто провёл обряд экзорцизма васька, будет МПХ дольше стоять на 10 мин.?
когда васькуешь, то мужья конечно не те, не то и ваще звери!
Кто плюшевый, а кто и шерстяной!гугу
Ну про бабско-русский словарь уже сказали, тащем то добавить не чего!
Кроме как, конечно <strike>пелотку надо брить!</strike> на горизонте маячет васёк!
Да так, что ты, как бабо, вместе с бабой рыдали в голос, о том, что она поместила в себя чужеродный, внебрачный, мужской половой хууй!
о поводу Васька уверен процентов на 90, что его не было.
ну в оставшихся 10 прОцентах и ищи, если надо конечно!
Еще раз, для закрепления: если бабо внезапно меняет поведение, стиль одежды, причу и прочий камуфло, тут к годалке не ходи, она тоже бабо и не скажет правды, что ебёд её другой МПХ, к тебе она остыла, бабоёбачки улетели и ваще новый брачный тур, а тут ты, весь такой домашний, не мачо, да еще и ревёшь громче бабы, бггг
Атос, сцуко, посмотри по святым свиткам: у того, кто провёл обряд экзорцизма васька, будет МПХ дольше стоять на 10 мин.?
ах, да, ну куда же без этого!
Потом со мной на связь вышла ее мать, сказала, что рыдает с тех пор, как узнала о ее решении, что все в шоке, никто не может понять ее действий, что такими, как я не разбрасываются и просила прощения за то, что не смогла повлиять на дочь.
Эрэспэшина никак не могла повлиять на свой же прицеп!
ну да, ну да!
И РСП то какие правильные слова говорит аленёнку!
В голос по скайпу рыдали?
Спросил бы, как это прицеп остался без отца!?
там то какой ОМП был, что так им разбросались?
не, ТС, начнём копать, так и до бабьей ямки докопаемся!
Ты только не реви, в ней не страшно, это просто клубок пёзд!
Потом со мной на связь вышла ее мать, сказала, что рыдает с тех пор, как узнала о ее решении, что все в шоке, никто не может понять ее действий, что такими, как я не разбрасываются и просила прощения за то, что не смогла повлиять на дочь.
Эрэспэшина никак не могла повлиять на свой же прицеп!
ну да, ну да!
И РСП то какие правильные слова говорит аленёнку!
В голос по скайпу рыдали?
Спросил бы, как это прицеп остался без отца!?
там то какой ОМП был, что так им разбросались?
не, ТС, начнём копать, так и до бабьей ямки докопаемся!
Ты только не реви, в ней не страшно, это просто клубок пёзд!
-
человечище
- бывалый
Санчас, спорт, работа, новые бабы, и все наладится, и не ломай голову почему так произошло, скорей всего баба негодная изначально, но и ты накосячил малость. На будущее, жена должна быть всегда рядом, любящая баба не поедет отдыхать без мужа, без детей не хер дома сидеть, хоть какая-то работа должна быть, у них от безделья крышу рвет конкретно. Ну и как ты правильно заметил, нельзя бабу делать центром вселенной, твоя значимость для нее должна быть выше, это единственно возможный вариант нормальных отношений.
тут почитай, есть дельные мысли: Безотцовщина
Если уже мозг даёт первые признаки жызни, осиливай: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
При разрыве всегда страдает сильнее тот, кто был менее значим в паре. Бытовым языком - "больше" любил.
Сама проблема в упавшей значимости (сумма д+с+п). Из-за которой ДСП постоянно вас кортизолит.
Но если всё ещё колбасит по нитакой: Сейчас идут 4е сутки моего одиночества, стараюсь отвлекаться на что-то, но мысли о том как такое вообще могло произойти с нами не дают мне покоя. , то песня
Если уже мозг даёт первые признаки жызни, осиливай: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
При разрыве всегда страдает сильнее тот, кто был менее значим в паре. Бытовым языком - "больше" любил.
Сама проблема в упавшей значимости (сумма д+с+п). Из-за которой ДСП постоянно вас кортизолит.
Но если всё ещё колбасит по нитакой: Сейчас идут 4е сутки моего одиночества, стараюсь отвлекаться на что-то, но мысли о том как такое вообще могло произойти с нами не дают мне покоя. , то песня
-
Когнитивный
Спасибо всем за мнения. Насчет васька заставили задуматься. Но я больше склоняюсь к тому, что изначально негодная была, а я этого не замечал, к сожалению. + от безделья крышу сорвало, это 100%. В любом случае время все расставит на свои места. Когда уезжала, сказал, чтобы не писала и не звонила. Посмотрим сколько продержится. И что скажет, когда выйдем на связь. В любом случае штампы в паспортах стоят и контактировать придется. А пока санчас, спорт и работа. Напишу сюда когда что-то станет ясно. По поводу васька и вообще
Когнитивный, тут пол форума прошли через нитакую лЯбофь, знают что и как в изменениях ОЖП!
Ты на что то надеешься? А вот зря, камбэк зло не хуже РСП!
Я тоже в свои 28 лет искренне недоумевал, какжытак!
Был и завиновачен, и застыжон, и разжалоблен!
Но васька, клялась, не было!
Просто разлюбила!ггг
и стала каким то жесткохолодным терминатором!
Тут уж по бабье-русском установил-васёк, отсюда и поведение, резко развернутое на 180.
Мамо её тож рыдала в трубку, ей отец чот мямлил про преемственность, да всё до банального просто-заваськовала, психика бабы так устроена, что (читай абф), вот отсюда и ты не нужен и траблы якобы в её психике.
А к психологине не ходи больше-ацтой-только бабло зря выкинишь!
Просто разлюбила!ггг
Тут уж по бабье-русском установил-васёк, отсюда и поведение, резко развернутое на 180.
Мамо её тож рыдала в трубку, ей отец чот мямлил про преемственность, да всё до банального просто-заваськовала, психика бабы так устроена, что (читай абф), вот отсюда и ты не нужен и траблы якобы в её психике.
-
Когнитивный
Если таки васек, то он мог быть только там, никак не здесь. А тогда возникает еще целая куча вопросов. К психологине хочу сходить еще к той, к которой она 2 раза ходила. Надежду стараюсь убить в себе, но пока не получается. От зависимости, которая 5 лет укреплялась, так просто не избавитьсяcraft писал(а):Когнитивный, тут пол форума прошли через нитакую лЯбофь, знают что и как в изменениях ОЖП!
Просто разлюбила!ггг
-
Когнитивный
это не зависимость, а твоя поникшая значимость!(у неё то выше, раз сама решила уйти) Про ДСП от ДР ссыл дал, там всё есть, только вдумчиво читай.
Психологиня тебе что скажет? Правду?ггг
Да заплати, она ещё и приврёт, да трахнет!
И не цитируй, а то опять реветь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Психологиня тебе что скажет? Правду?ггг
Да заплати, она ещё и приврёт, да трахнет!
И не цитируй, а то опять реветь: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
ну и до кучи: "Принцип ветки" и "запасной аэродром"
Re: Нестандартная ситуация
Жена - дура обыкновенная. К семейной жизни не пригодная.Когнитивный писал(а): как можно создавать семью, пытаться завести ребенка, а потом вдруг понять, что это все не то, что тебе нужно для счастья...в голове не укладывается
Даже не пытайтесь ее понять. Там стадо тараканов в голове.
Не заметил нестандартности ситуации. ОЖП домохозяйка, ОМП работает из дома. Ей все инстинкты кричат что ты больной. Поэтому автор и был слит. Это, кстати, могло быть одной из причин неспособности забеременеть. Наличие васька исключать нельзя, но мне кажется маловероятным. Хотя Автору стоит почитать форум вдумчиво, авось и найдет признаки.
ИМХО тут тот самый случай когда алень испортил своим поведением условно годную.
ИМХО тут тот самый случай когда алень испортил своим поведением условно годную.
-
Когнитивный
Lycar_, не согласен с вами. Хотя сначала тоже были такие мысли. Но я их прогнал. И я не случайно писал, что у нее был полный карт-бланш в плане того чем заняться. Хотела бы, нашла бы себе занятие по душе. Или мне нужно было отказаться от возможности работать дома и зарабатывать в 3 раза больше, чем работая в офисе на дядю, ради того, чтобы она могла спокойно бездельничать дома? А забеременеть она не могла из-за проблем со здоровьем, которые у нее, как оказалось, всегда были. Есть еще такая версия, что на этой почве ее переклинило.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Привет автор. Простыню твою еле осилил.
Чето подозреваю я что благоверная твоя вконтактиках нашла себе васятку на Родине и сьебала к нему.
А ездила не к маме на ДР, а попробывать на вкус васино МПХ.
Но это так мысли вслух.
По теме всё стандартно, тебя слили, как и почему, щас не так уж и важно.
Кури форум тут найдешь все ответы.
Важно тебе прийти в норму и радуйся что детей не завел.
Всё стандартно Развод Распил Санчас.
Чето подозреваю я что благоверная твоя вконтактиках нашла себе васятку на Родине и сьебала к нему.
А ездила не к маме на ДР, а попробывать на вкус васино МПХ.
Но это так мысли вслух.
По теме всё стандартно, тебя слили, как и почему, щас не так уж и важно.
Кури форум тут найдешь все ответы.
Важно тебе прийти в норму и радуйся что детей не завел.
Всё стандартно Развод Распил Санчас.
Автор, ты с этой прожжённой шалавой семью строить собрался? Она не знает что такое семья.Когнитивный писал(а): Мать нормальная и адекватная, старалась дать дочери максимум. Но бывало выпивала и мамины дяди тоже иногда сменяли друг друга...
Ты не поинтересовался за что он её отмудохал и выкинул на хер?Когнитивный писал(а): Она в то время встречалась с очередным "плохим парнем", к которым всегда испытывала тягу.
В итоге тот отп.здил ее и она от него ушла.
В любом случае, он (или очередной такой же) её и жарил на море все 5 дней да так что у нее память начисто отшибло хоть на секунду вспомнить что ты существуешь. Нет такой бабы чтоб с моря не прислала фотку или смс-ку. Она там очень занята была и мамой там и не пахло. Мaмо нагло прикрывает все её блядки, т.к. волнуется за доцю и по себе знает что её не остановить никак если у нее бабочки.
У тебя все в порядке, ты выгребешь. Не залипай на блядей и уж тем более не женись на них.
Не понятно что там с разводом будет. Есть чего пилить?
-
Когнитивный
ну конечно же ни за чтоДжордж писал(а): Ты не поинтересовался за что он её отмудохал и выкинул на хер?
С этим проблем не будет, ее здесь ничего нетДжордж писал(а):
Не понятно что там с разводом будет. Есть чего пилить?
-
Когнитивный
Возможно её в очередной раз "притянуло". Думаю собака зарыта здесь. Тут Вам поможет самопрокачка. Романтики как правило не вывозят таких ОЖП. До поры до времени.Она в то время встречалась с очередным "плохим парнем", к которым всегда испытывала тягу. В итоге тот отп.здил ее и она от него ушла.
в этой квартире даже обои на стенах напоминают мне о ней, очень трудно здесь находиться.
Попробуйте сделать перестановку мебели.
Конечно вам прийдется контактировать! Вот например, ты в курсе, что если она там сейчас залетит от кого-либо, то ребенка без проблем запишут на тебя? И потом несколько лет будешь бегать по судам, доказывая, что ты не отецКогнитивный писал(а): Посмотрим сколько продержится. И что скажет, когда выйдем на связь. В любом случае штампы в паспортах стоят и контактировать придется.
Погугли прикольный такой закон про правило 300 дней
И беги разводиться немедленно!