Изменяла! Украла ребенка и скрылась!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Психолог Василий
любитель

Re: Изменяла! Украла ребенка и скрылась!

Сообщение Психолог Василий » 01.05.16 07:26

Alex6S писал(а): мне 27 лет, из них 5 лет я состою (состоял) в браке с женщиной (ей тоже 27), у нас есть общий ребенок (дочь – 4года); Знакомы мы давно, в отношениях с 19 лет (до этого конечно были девушки, но эти отношения можно сказать для меня первые серьезные которые и вылились в семью);
Автор, а на этапах знакомства и самого начала общеия с этой женщиной что-нибудь настораживало/напрягало?
Были какие-то "звоночки", которые тогда пропустили, а сейчас видите?
Что у БЖ было с личной жизнью до Вас?

От истории к истории, читая, задаюсь вопросом, как мы, мужики, на самом раннем этапе умудряемся не распознать шлак??

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.16 07:44

Alex6S писал(а):думаю мой опыт будет многим полезен, так как в моей ситуации он подпадает под те редкие исключения, о которых часто упоминается;
Это если сделаешь всё как следует. Тогда может и будет.
Сам по себе я кстати довольно хороший парень, увлекаюсь спортом, в студенческие годы тоже активно увлекался спортом (железо, турник, брусья и т.п.), выглядел всегда хорошо, всегда себя обеспечивал, даже когда только встречались с женой (до брака) уже в свои 20лет у меня был свой автомобиль, я сам зарабатывал деньги и за девушку постоять мог при случае! В общем в свои 20 я был действительно хорошим перспективным самцом (т.к. и женским вниманием никогда не был обделен)))
Не самцом, придатком бабским. Как кондиционер или холодильник в доме.
Даже когда жена забеременела, и вынашивала дочь, у меня были поклонницы (но я так и не смог изменить жене, такое уж воспитание, чем я кстати всегда гордился, хотя сейчас уже не знаю стоило ли)));
Стоило, но тем не менее бабе всегда следует показывать свою востребованность у других баб. Так они устроены. "Не нужен всем - не нужен мне".
в общем как вы поняли характер у меня с детства сильный, мужской и немного вспыльчивый (за своё пасть порву нераздумывая)!
Наживёшь как нибудь приключений на всю оставушюся жизнь. Не контролируют себя бабы. А ты ж не баба. Подумай над этим.
С девушкой тогда расстался, гордость и репутация важнее были, но она быстро вернулась и раздвинула ноги);
Ну а куда ей деваться, у тебя ж характер "сильный, мужской". Пиzдy покажи тебе и характер своё возьмёт, да?
Еще одной предпосылкой на которую я не обращал тогда внимание была теща и ее мать (бабуля жены, уже покойная), то как они чмырили ее отца меня всегда удивляло (я не мог понять почему он всё терпит, я бы на его месте реально бы их отпи*дил, возможно ногами), теперь то я понимаю что женушка моя выросла при сильнейшем матриархате, а тесть кстати вообще повесился (это без шуток)!
Какой то eбaный пиzдэц....
В общем последние годы, жена с тещей меня реально продавливали (хотя я всё грешил на тещу, мол всё она змея, а своего главного врага – жену, не замечал, она как сказал уважаемый камрад Коля, сидела глубоко в тылу), а ребенок этому очень способствовал (она моя ахиллесова пята так сказать), конечно я реально давал им жесткие отпоры, у тещи руки треслись чуть не помирала, рот закрывал ей всегда!
Помирала она, ага. Давал забесплатно эмоций зверушке. Здорово так жить, да?
Жена на это очень обижалась, угрожала расставанием, мол так нельзя, это ее мать, хотя мать реально гнида, которая то и дело пыталась разрушить семью (а ведь действительно дочку то она вырастила для себя а не для мужа)
Мать не разрушить семью пыталась, а вернуть дочь в семью. Да и для твоей бывшей бабы семья навсегда мать. А ты так... сбоку чот прицепился.
Ситуация кардинально пошла на упад после того как мне в наследство досталась 2х комнатная квартира
Никуда она тогда не "пошла", ситуация. Она давно уже пришла, просто возникли условия, в которых невозможно было вести нужный ей образ жизни.
я очень удивился что жена не очень то и хотела уже переезжать в свое новое жилье
Ну еще бы. Какое такое "новое жильё"? Из семьи уходить что ли?
Но у нее уже появилась песня, мол я не знаю что к тебе чувствую и т.д., я ей в ответ, давай поживем вместе одни, как мечтали всё и устаканится (на что и расчитывал), при этом на мои вопросы по поводу не появился у нее кто, всегда категорично отвечала что НЕТ, хотя в последний месяц телефон с рук не выпускала!
Бабско-русский словарь найди и читай.
Смех!. Какую обиду!? Я на нее руки ни разу не поднял за 8 лет!
Баба судит по себе, так как отсутствует способность к абстрактному мышлению. И по заявлениям бабы ее легко просчитать. В чём обвиняет - в том и грешна. В данном случае - она способна кого-то привлечь чтобы тебя как то пошугать. Неважно что за ситуация будет, просто тебе как информация об ее отношении к тебе.
Подала на рзвод и на алименты уже!
Ну а как же. Ведь впереди счастливая жизнь.
Я поначалу тоже подал на развод и даже хотел отсудить ребенка у нее, но теперь плюнул на эту затею (это почти нереально, а если и попробую, то придется указать что мол хорошие доходы, что потом естественно выльется в неплохие алименты)!
Сгоряча такое не делается. Успеешь еще если чо.
как хорошо что я еще молод, встречу хорошую жену (а я как раз то всегда сына хотел)!
Лет через 5, ей еще школу надо закончить, то да сё...
Сейчас хочу просто побыстрее развестись с ней, пусть сама дочь воспитывает (теперь у меня вообще сомнения мой ли это ребенок, но это позже покажет тест ДНК)!
Это не помешает.
Я подал иск про установление порядка общения с ребенком, хочу хотя бы чтобы каждые выходные она со мной была, забирать ее хочу, разные населенный пункты ведь получаются, это тоже сложность, ездить чтобы увидеть ее я не стану, если суд решит оставить меня без дочери (присудит 2 часа в неделю к примеру)
Сейчас так не делают. На порядок общения надо подавать с адвокатом. Так как есть удалённость, то это надо учесть, всё детально. Нужен такой адвокат, кто в этом разбирается.
Тем более дочкой она вообще не занимается, ни одной сказки не прочла, всё я тянул (и деньги в семью и ребенком занимался)
Это надо будет доказать.
Кстати в суд она на первое заседание не явилась
Какой суд? Какое первое заседание?
но думаю она без моего согласия ребенка не вывезет, а потому и сама не поедет! Но тут тоже хотелось бы себя обезопасить как-то (мое мнение: БЖ пусть живет в деревенском говне без денег и семьи, с прицепом в виде ребенка и ходит по рукам, другое будущее ее думаю врядли ждет, ребенка только жалко), в общем жду ваши советы!!!
Можешь прямо сейчас пойти в миграционную службу написать заявление о несогласии на выезд. http://base.garant.ru/12130817/

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.16 07:49

Психолог Василий писал(а): От истории к истории, читая, задаюсь вопросом, как мы, мужики, на самом раннем этапе умудряемся не распознать шлак??
Ну так тыж психолух. Вот и задаёшься вопросами, хотя из тех же историй всё давно должно быть понятно.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.05.16 08:06

Alex6S писал(а): PS: кстати в детстве моя жена ездила в приемную семью в Италию, по программе какой-то мол поддержки малообеспеченных семей (Итальянцы брали таких детей на лето, а сами налоги там платили меньше), так вот есть подозрение что ее могут туда опять пригласить (т.к. она периодически общается с теми хозяевами, они ее приглашали переехать и за ними ухаживать – пожилые и обеспеченные ведь твари), но думаю она без моего согласия ребенка не вывезет, а потому и сама не поедет!
Слушай сюда алень
Пишу это из темы в тему
Никакого согласия на выезд ребенка от второго родителя не требуется
Ибо баба твоя является законным представителем несовершеннолетнего
Несовершеннолетний может свободно пересекать границу РФ с одним из законных представителей
Посему вывезти твоего ребенка навсегда, что ты его не увидишь больше она может хоть завтра
И никто ей воспрепятствовать не в силах и не вправе
Даже ты

Единственный нюанс
Страны со строгим по отношению к РФ визовым режимом
Шенген, США, Канада, Австралия, НЗ
При оформлении виз требуют нотариальное согласие отца на посещение их страны
Это типо что ты не возражаешь против посещения ребенком их страны
Вот за этим согласием она может к тебе обратиться
Выбирай
Побежишь как наглотавщийся бабского ягеля алень в нотариальную контору
Или же скажешь свое твердое нет

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.16 10:06

Пакистан писал(а): Несовершеннолетний может свободно пересекать границу РФ с одним из законных представителей
При условии отсутствия возражений у другого родителя. Если есть заявление, ребенка не выпустят. Заявление может быть оспорено в суде и не иначе. Там придётся доказать, что ребенку выезд необходим.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 01.05.16 11:16

Разумеется
Хорошее дополнение
Плюс

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 01.05.16 11:44

Спасибо всем за поддержку, а камраду Texas за разбор полетов)) Всегда готов выслушать любую конструктивную критику.

Значит порядок действий вроде определен. Развод и санчас. А там видно будет, что с ребенком делать и т.д.

Далее, по вопросу выезда за границу:
забыл упомянуть, проживаю в Украине, законодательство немного другое, к примеру:

В соответствии с п. 4 Правил пересечения государственной границы гражданами Украины выезд за пределы страны детей, не достигших 16-летнего возраста, в сопровождении одного из родителей осуществляется по нотариально заверенному согласию второго из родителей. Кроме того, в разрешении указывается государство следования и продолжительность поездки.

Но это не сильно успокаивает, потому что законодательство у нас писали дегенераты (это знают все), очень много где встречаются подвохи (лазейки либо законы противоречащие друг другу), а посему хотелось бы по данному вопросу себя обезопасить. В общем, огромное спасибо камрады за поддержку.

PS: не знаю почему, но периодически опять плохо сплю, к примеру сегодня опять снилась эта тварь и какие-то разговоры разговоры разговоры, утомляет очень, просыпаюсь подавленным и несчастным, но в принципе переключится всё-же получается. Единственное, не знаю что чувствовать буду когда увижу ее, а особенно если эта сучка еще и провокацию создаст, к примеру с хахолем своим в суд явится. Она сучка ж знает мой характер, да и мне, как это стерпеть? ХЗ.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 01.05.16 11:59

Отвечу и на другие вопросы. По звоночкам: были, описал, но тогда опыта не было совсем и значения им не предавал, сейчас благодарю Бога что читаю и слушаю Новоселова и АБФ, это действительно не просто открыло мне глаза, но и придает уверенности в будущем, т.к. теперь всё это понимаешь и можешь сделать правильные выводы. В моем понятии баба - это существо над которым нужно постоянно доминировать, а иначе оно будет доминировать над тобой. В общем как в волчей стае, если вожак не научит себя уважать и относится к себе соответственно, не быть ему вожаком.

По теще: она уже в возрасте: 60лет (жена у нее младший и позний ребенок, старший сын забил вообще, приезжает к ней редко, сразу жену кидает и сваливает под любым предлогом к кому-то якобы по делу, а на самом деле бухать), в общем думаю ей и так осталось мало, уж очень больная старуха, хотя такие могут и 10 летия тянуть. Думаю камрад правильно сказал, ребенка маме, а сама по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, да только мамашка то ее впрягать будет сильно, там работы писец, это когда я был, то я на себя брал, а сейчас не знаю. В любом случае когда нибудь матери не станет и тогда эта лярва по рукам пойдет, или продаст всё, переедет и тоже по рукам пойдет, хотя ХЗ, вообще злость меня заставляет ее ненавидеть и желать говна, но по большому счету нужно постарать как-то на это забить, пусть хоть миллион в лотерею выиграет, мне что с того? Только как это сделать (забить)))

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 01.05.16 12:20

Alex6S писал(а):PS: не знаю почему, но периодически опять плохо сплю, к примеру сегодня опять снилась эта тварь и какие-то разговоры разговоры разговоры, утомляет очень, просыпаюсь подавленным и несчастным, но в принципе переключится всё-же получается. Единственное, не знаю что чувствовать буду когда увижу ее, а особенно если эта сучка еще и провокацию создаст, к примеру с хахолем своим в суд явится. Она сучка ж знает мой характер, да и мне, как это стерпеть? ХЗ.
Со сном обычная шляпа, у всех так было, стресс, на яву в голове гоняешь эту ситацию, поэтому и сняться тебе диалоги,меньше крепкого чая и кофе особенно на ночь, больше свежего воздуха, отвлекайся от таких мыслей как умеешь, самый верный способ заипаться так чтоб голову на подушку и темнота.
Насчет сдержаться, напейся каких нить успокоительных перед судом, хотя врятли поможет, но сдержаться надо полюбому лучше вообще сделать вид что тебе пох, сложно но нужно. нафига тебе аленьи бои да ещё в суде? Будь мужиком блеать!.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.05.16 14:24

Alex6S писал(а): Только как это сделать (забить)))
Делать ничего особо не надо. Со временем появятся новые интересы, знакомства, дела, времяпрепровождение.
Что за суд?

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 01.05.16 14:40

Да обычный суд. Она подала просто на развод, а отдельно подала на алименты, тобиш 2 суда. То что подал я (на определение проживания ребенка с отцом) не прокатило, суд отказал в принятии заявления (и слава Богу, теперь понимаю что такой иск я если что всегда успею подать); Сейчас мой адвокат готовит встречный иск по разводному процессу (об устранении препятствий в общении с ребенком и определении порядка общения с ребенком), на судебный процесс я адвоката тянуть не буду, нет необходимости, там всё в иске будет изложено (+ехать в другой город нужно); По элементам отдельный суд будет, в том же суде (судья другой), благо что хоть судьи мужики попались, на это тоже рассчитывать приходится (хоть и самую малость), там тоже всё по минимуму хочу. В общем такие дела.

PS: вопрос к тому камраду, который упоминал что у него прям подобная ситуация: как у вас обстоят дела сейчас и как часто видите ребенка? Что определил суд в общении с детём и что посоветуете (может ваш опыт видит еще какие-то пути)? А также вопрос по камбэку, насколько уже сейчас понял, лучше чтобы его не было (иначе эмоционально опять вернусь в яму); В общем как-то так!

Спасибо всем за поддержку, очень придает сил и самоуверенности))) Удачи вам мужики, пусть вам в жизни попадаются достойные женщины ибо мудрость гласит:
"Не было во все времена и никогда не будет так, чтобы достойный мужчина оставался без достойной его женщины, только если он сам того пожелал!"

С уважением!

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 01.05.16 15:08

Alex6S писал(а): "Не было во все времена и никогда не будет так, чтобы достойный мужчина оставался без достойной его женщины, только если он сам того пожелал!"!
Хотя после волшебной красной таблетки (в виде Новоселова, АБФ...) и выхода из матрицы, слово достойная женщина уже говорит мало о чем)))

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 01.05.16 19:54

Я проблемы со сном и тупые внутренние диалоги вечерними прогулками по парку с плеером в ушах лечил. Спокойная музыка (не сопли тока!), свежий воздух и наладится сон.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.05.16 01:15

Ну что сказать...
Необычного ничего нет.
Тут похлеще истории бывают.
Вот у одного товарища история была... С работы он пришёл, а ключ не подходит. Жена замки поменяла и говорит пошёл ка ты нах. Причём квартира их общая. А он ещё и сердечник с кардиостимулятором.
Года два суды и прочая нервотрёпка.
Или один спортсмен писал. Чемпион каких то боёв без правил что ли. История эта потёрта уже давно по его просьбе. Там вообще замес лютый. Жена с уголовником снюхалась, хотела квартиру отжать. Кончилось огнестрелом от урки и мордобоем от бойцов без правил. Уголовничку челюсть сломали, жене рёбра.
Да и ещё много здесь интересного происходило и происходит.
Так что твоя развод-стори вполне себе обычная. Банальная такая. Я бы даже сказал няшная и ванильная.
Это я к тому, что особо волосы на джоппе рвать и горячиться абсолютно не стОит.
----
Вот что хочу посоветовать.
Во первых санчас. Прочтёшь здесь об этом.
Это методика преодоления депрессухи и приведения себя в нормальное состояние.
На суд пойдёшь - выпей хорошую дозу успокаивающих. Лучше натуральных. Валериана, пустырник и т.п. Но можно и реланиума какого нибудь. Только не передознись. Спокойствие спокойствием, но голова должна соображать, а язык ворочаться. Поэтому заранее принимай успокаивающие. Тебе щас точно не помешает и с оптимальной дозой определишься.
Далее. Я бы на твоём месте не стал бы подавать на определение места жит. ребёнка. Тебе надо сделать морду топором и отморозиться от ребёнка. При этом донести до сучки мысль, что ребёнок тебе похер абсолютно. Даже если это не так. У неё против тебя единственный козырь - ребёнок. И она будет им пользоваться, уж поверь. Если ты покажешь свою заинтересованность в ребёнке - то пиндец. Если же тебе будет "наплевать", то она сама будет рада всучить тебе ребёнка. Так как он обременителен для скачек по болтам. Поэтому с иском об ОМЖР повремени. Ты всегда успеешь подать такой иск, если стратегия пофуизма не сработает.
По алиментам. Однозначно на минимум. На самый нищенский минимум, который только сможешь. Возьми справку, что на учёте на бирже труда состоишь, что у тебя на иждивении родители - инвалиды и т. д. Это я условно говорю, тебе на месте виднее.
Далее. Тут пишут войнушку, мол, устрой. Тёщу загноби и бж люто и остервенело прессуй при первой же возможности. Да, понимаю, чешутся руки то, йобла им поразбивать или хотя бы морально уничтожить. Но, думаю, это тебе не полезно ни разу. Как говорится, плохой мир лучше доброй ссоры. Тем более, что ссора эта доброй не будет. А будет жесть, от которой пострадает прежде всего ребёнок.
Считаю, что надо "понять и простить". Да, это трудно. Да и простить не получится. И понять сложно. Но надо хотя бы сделать вид. Тогда можно рассчитывать, что с ребёнком будешь видеться без проблем.
Короче суть такая. От ребёнка отмораживаешь, типо тебе пох. При этом с бж не конфликтуешь. Наоборот становишься белым и пушистым. Алики уводишь на минимум. Но платишь ей немного больше, чем определил суд. Таким образом, учитывая её нищету, у тебя появляется рычаг давления. Будет хорошо себя вести и не препятствовать общению с ребёнком - будет получать алименты плюс бонус от щедрот твоих. Начинает выё... - бонусы прекращаются, а алименты платятся частично, так как белой з.п. у тебя нет и будешь платить сам лично, а не через бухгалтерию. Не знаю подробностей (можешь уточнить у юриста как там по законам Украины) но суть в том, что если алименты, допустим 2000 гривен (условно говоря) и ты их не платишь, тебя можно привлечь как злостного неплательщика. А вот если ты платишь 500 гривен в месяц, то привлечь нельзя. Неплательщиком ты не являешься и от уплаты не уклоняешься, просто денег не хватило. Могут, там принудительно взыскать или штраф наложить, но это гимор ещё тот. Опять суды, приставы и т.д. Заипётся этим заниматься.
Вот такое моё видение ситуации.

Про алики и воевать ли с ней или "мириться" тут можно спорить, но показывать свою заинтересованность в ребёнке нельзя категорически! Если хочешь общаться с ребёнком.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.16 08:41

Утрясётся всё, не сцы. У зверушки пока иллюзии-фантазии, она всерьёз полагает что на спижженные деньги проживёт до конца жизни. Именно так, именно всерьёз. Потому что ей так нравится думать. Еще раз. Она всерьёз так думает. Поразмысли над такой их особенностью.
Ну а потом... Когда окажется, что всё совсем не так как мечталось... Вот тогда и сама скажет и где она, и где ребёнок, и прочая и прочая. Когда вдруг обнаружит, что нужна она лишь на пару палок, что появляются морщины, а eбaря йeбaть то eбyт, а жоницца не спешат чо то... В этом виноват разумеетя будешь ты, по другому никак. Ну не она же и не мамо. Вот тогда.
Вот тогда всё будет проще. Надо подождать.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 11:00

В том то и дело, ничего она думать вроде и не должна! Денег у нее, по моим подсчетам (с учетом аренды квартиры) максимум на 3-4 месяца (это не считая адвоката), так что думаю к концу лета поедет к мамочке, хотя мамочка ей деньжат сейчас и подкидывает, но как только поймет что я ее доцю и не ищу вовсе и нах она мне не нужна, то думаю сразу всё поменяется. Васятка ее 50летний содержать ее не будет (по слухам она его сама содержит), сам живет за счет гражданской жены (еще 2е отпрысков на шее), так что она стерва реально в попе))) Задумывается ли она над этим? Думаю врядли! Сидит сейчас в квартирке и ждет своего Васятку, который переодически приезжает и поебывает ее в соседней комнате (пока мой ребенок спит в другой); Вот такой примерный расклад, на те бабки что она расчитывала от меня, ей реально не свезло. Есть еще идея, что Итальянцы ей могли что перечислить (т.к. на день рождение ребенка обычно перечисляли, а в этом году как-то забыли), но думаю в таком случае мамашка б ей не подкидывала, а так при мне ментам призналась что денег ей дала на сьем жилья))) В общем, думаю еще месяца 2 и пойдет говно из сарая выгребать))) Сейчас моя ББЖ сидит с телефона почти каждый день в ВК на новой фейковой страничке и читает всякие дерьмо-новости из дерьмо-групп, поскольку делать ей больше нечего (хотя она занималась почти тем же самым и при мне);

Я в данный момент включил САНЧАС, сменил номера тел., удалил все старые странички из ВК и потихоньку начинаю наслаждаться свободой)))

На суд приеду, буду проявлять полное безразличие, увижу ее хахаля - поблагодарю что он снял с моей шеи эту челядь, мол спасибо, теперь это проблема его кошелька а не моего))) Жене его говорить про его похождения не стану (думаю моя ББЖ только этого и ждет, чтоб он примчался к ней)., до сучки видимо не дойдет, что 50летний часто пьющий полу-алкаш с 2мя детьми на шее это не тот х*й на котором можно уехать в рай)))

Но это всё лирика, думаю самое интересное действительно начнется тогда, когда у нее бабки закончатся и реальные проблемы начнутся, надеюсь к тому времени у меня уже будет всё отлично (или хотя бы что-то наладится)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.05.16 11:06

Вот была мысль написать пост в помощь, но эти дебилоидные " . " создают впечатление, что общаюсь с 14-летней кисо в ВКонтактике. ПОэтому ничего писать не буду до взросления автора.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 11:49

Просто сейчас настроение начало идти вверх, вот и эмоции отображаю. С киской в туалете пообщайся раз такой серьезный. С уважением.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 12:06

Убедительная просьба к уважаемым камрадам которые могут и желают помочь советом, давайте руководствоваться прежде всего принципами взаимного уважения, дабы не разводить флуд в дальнейшем и не переходить на оскорбления.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 02.05.16 12:23

Да а чо они скобки то?
Ну пусть ставит раз ему так нравится, хотя тоже считаю что они тут несколько неуместны.
ТС, ну ты ж и вправду не вк бабу клеишь, на крайняк сразу слева есть такие рожицы анимированные и нет, смайлики называются
:lol:
И это, чё ты такой сурьезный?
Чуть чо сразу в агрессию.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.05.16 12:40

Не надо благодарить никаких хахалей. Ты придешь в суд и общайся с судьей. Это так, к слову. "Хахаль" на суд не пойдет.
Каким образом ты видишь что баба с телефона где то сидит в ВК, если ты оттуда удалился и у тебя будто бы санчас?

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 12:50

У меня есть страничка в ВК, я ее использую чисто для чтения новостей и т.п. ничего больше (там новостные, политические, бизнес и прочие группы), никаких фото и т.п. там нет (страница фейк), что-то подобное и у ББЖ, только раньше там преимущественно была *кулинария*, а сейчас полный бабий антимужской портал (с групами в стиле женских сплетен и прочего). Она ее удалила и новую запилила, новую я чисто случайно узнал, когда в старую залез. Всё-таки по началу, до прочтения Новоселова и знакомства с АБФ я всё еще был кретином и Аленем. Если на ее страницу зайти, сразу видно, что она там висит с телефона (почти постоянно); Но я не захожу и не пишу, пшла на куй, че мне там делать сейчас с такими знаниями (спасибо АБФ);

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 12:54

Ну тобиш в данный момент она не имеет никакой связи со мной или возможности такую связь получить. Я с ней тоже связи не имею, только знаю адрес ее фейк странички (если кончено она еще одну новую не завела, на что мне в принципе плевать);

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 02.05.16 13:39

Все таки разум он, сцука, изобретательный, когда не надо :cry:
Один пишет - я на СЧ.
Все - о! красавчик!
Он - ну тут пиваса накатил, на выхах с корешками водяры.
Все - дебил, губишь себя!
Он - я на СЧ а вы дураки!
Тут
ТС -я на СЧ
Все -так держать
ТС - в соц сетях ситуация у нее сейчас такая-то
Все - епта :cry:

СЧ этот как чистка регистра после удаления виря.
Ну как можно говорить одновременно противоречащие вещи? Катахреза однако.
Поэтому народ начинается злиться, тролить и даже хамить.

Alex6S
любитель

Сообщение Alex6S » 02.05.16 13:48

Та я в натуре на СЧ. 100% без сомнений. Никуда не захожу и т.п. Не общаюсь на эти темы ни с кем. Я ж описал, просто на днях когда удалял профиль заглянул на ее стр. - поржал и точка. Пытаюсь наслаждаться свободой.

Ответить