Alex6S писал(а):думаю мой опыт будет многим полезен, так как в моей ситуации он подпадает под те редкие исключения, о которых часто упоминается;
Это если сделаешь всё как следует. Тогда может и будет.
Сам по себе я кстати довольно хороший парень, увлекаюсь спортом, в студенческие годы тоже активно увлекался спортом (железо, турник, брусья и т.п.), выглядел всегда хорошо, всегда себя обеспечивал, даже когда только встречались с женой (до брака) уже в свои 20лет у меня был свой автомобиль, я сам зарабатывал деньги и за девушку постоять мог при случае! В общем в свои 20 я был действительно хорошим перспективным самцом (т.к. и женским вниманием никогда не был обделен)))
Не самцом, придатком бабским. Как кондиционер или холодильник в доме.
Даже когда жена забеременела, и вынашивала дочь, у меня были поклонницы (но я так и не смог изменить жене, такое уж воспитание, чем я кстати всегда гордился, хотя сейчас уже не знаю стоило ли)));
Стоило, но тем не менее бабе всегда следует показывать свою востребованность у других баб. Так они устроены. "Не нужен всем - не нужен мне".
в общем как вы поняли характер у меня с детства сильный, мужской и немного вспыльчивый (за своё пасть порву нераздумывая)!
Наживёшь как нибудь приключений на всю оставушюся жизнь. Не контролируют себя бабы. А ты ж не баба. Подумай над этим.
С девушкой тогда расстался, гордость и репутация важнее были, но она быстро вернулась и раздвинула ноги);
Ну а куда ей деваться, у тебя ж характер "сильный, мужской". Пиzдy покажи тебе и характер своё возьмёт, да?
Еще одной предпосылкой на которую я не обращал тогда внимание была теща и ее мать (бабуля жены, уже покойная), то как они чмырили ее отца меня всегда удивляло (я не мог понять почему он всё терпит, я бы на его месте реально бы их отпи*дил, возможно ногами), теперь то я понимаю что женушка моя выросла при сильнейшем матриархате, а тесть кстати вообще повесился (это без шуток)!
Какой то eбaный пиzдэц....
В общем последние годы, жена с тещей меня реально продавливали (хотя я всё грешил на тещу, мол всё она змея, а своего главного врага – жену, не замечал, она как сказал уважаемый камрад Коля, сидела глубоко в тылу), а ребенок этому очень способствовал (она моя ахиллесова пята так сказать), конечно я реально давал им жесткие отпоры, у тещи руки треслись чуть не помирала, рот закрывал ей всегда!
Помирала она, ага. Давал забесплатно эмоций зверушке. Здорово так жить, да?
Жена на это очень обижалась, угрожала расставанием, мол так нельзя, это ее мать, хотя мать реально гнида, которая то и дело пыталась разрушить семью (а ведь действительно дочку то она вырастила для себя а не для мужа)
Мать не разрушить семью пыталась, а вернуть дочь в семью. Да и для твоей бывшей бабы семья навсегда мать. А ты так... сбоку чот прицепился.
Ситуация кардинально пошла на упад после того как мне в наследство досталась 2х комнатная квартира
Никуда она тогда не "пошла", ситуация. Она давно уже пришла, просто возникли условия, в которых невозможно было вести нужный ей образ жизни.
я очень удивился что жена не очень то и хотела уже переезжать в свое новое жилье
Ну еще бы. Какое такое "новое жильё"? Из семьи уходить что ли?
Но у нее уже появилась песня, мол я не знаю что к тебе чувствую и т.д., я ей в ответ, давай поживем вместе одни, как мечтали всё и устаканится (на что и расчитывал), при этом на мои вопросы по поводу не появился у нее кто, всегда категорично отвечала что НЕТ, хотя в последний месяц телефон с рук не выпускала!
Бабско-русский словарь найди и читай.
Смех!. Какую обиду!? Я на нее руки ни разу не поднял за 8 лет!
Баба судит по себе, так как отсутствует способность к абстрактному мышлению. И по заявлениям бабы ее легко просчитать. В чём обвиняет - в том и грешна. В данном случае - она способна кого-то привлечь чтобы тебя как то пошугать. Неважно что за ситуация будет, просто тебе как информация об ее отношении к тебе.
Подала на рзвод и на алименты уже!
Ну а как же. Ведь впереди счастливая жизнь.
Я поначалу тоже подал на развод и даже хотел отсудить ребенка у нее, но теперь плюнул на эту затею (это почти нереально, а если и попробую, то придется указать что мол хорошие доходы, что потом естественно выльется в неплохие алименты)!
Сгоряча такое не делается. Успеешь еще если чо.
как хорошо что я еще молод, встречу хорошую жену (а я как раз то всегда сына хотел)!
Лет через 5, ей еще школу надо закончить, то да сё...
Сейчас хочу просто побыстрее развестись с ней, пусть сама дочь воспитывает (теперь у меня вообще сомнения мой ли это ребенок, но это позже покажет тест ДНК)!
Это не помешает.
Я подал иск про установление порядка общения с ребенком, хочу хотя бы чтобы каждые выходные она со мной была, забирать ее хочу, разные населенный пункты ведь получаются, это тоже сложность, ездить чтобы увидеть ее я не стану, если суд решит оставить меня без дочери (присудит 2 часа в неделю к примеру)
Сейчас так не делают. На порядок общения надо подавать с адвокатом. Так как есть удалённость, то это надо учесть, всё детально. Нужен такой адвокат, кто в этом разбирается.
Тем более дочкой она вообще не занимается, ни одной сказки не прочла, всё я тянул (и деньги в семью и ребенком занимался)
Это надо будет доказать.
Кстати в суд она на первое заседание не явилась
Какой суд? Какое первое заседание?
но думаю она без моего согласия ребенка не вывезет, а потому и сама не поедет! Но тут тоже хотелось бы себя обезопасить как-то (мое мнение: БЖ пусть живет в деревенском говне без денег и семьи, с прицепом в виде ребенка и ходит по рукам, другое будущее ее думаю врядли ждет, ребенка только жалко), в общем жду ваши советы!!!
Можешь прямо сейчас пойти в миграционную службу написать заявление о несогласии на выезд.
http://base.garant.ru/12130817/