Служебный роман - как поступить?
Автор
Дайте немного дополнительных вводных: возраст участников, семья ОЖП и своя
С любой ОЖП вероятность возникновения такой ситуации не 0, с кем то больше, с кем то меньше, вопросов только два
- что вы будете делать, чтобы не допустить этого, те минимизировать свои риски
- что вы будете делать если это произойдет
Посмотрите фильм про "оленя обыкновенного" и шлюху - Качели, позновательно.
С любой ОЖП вероятность возникновения такой ситуации не 0, с кем то больше, с кем то меньше, вопросов только два
- что вы будете делать если это произойдет
Посмотрите фильм про "оленя обыкновенного" и шлюху - Качели, позновательно.
мне 28 ей 25setUfree писал(а):Автор
- что вы будете делать если это произойдет.
у обоих отцы ушли. матери - хорошие и ответственные.
Свадьбу сыграли на часть своих, часть родители помогли.
Если измены не было - прощу, если была - на...й как бы больно не было.
Автор, ИМХО исходя из конкретной ситуации не вижу повода делать что-либо второпях.
Спалил переписку, отчитал, сделал суровое лицо и хватит. Не пались сам и не пали что читаешь форум.
Обезопасить активи это да, так они изначально должны быть в безопасности. Сейчас спешка больше навредит.
Тебе понимание нужно, что произошло и почему. Почему прогнозы неутешительные.
Ты ж явно не станешь 100 проц. Советов в жизнь воплощать. Будешь проводить селекцию. А учитывая нынешнюю специфику мышления начнешь выискивать советы "в карту", то есть те, которые хочется увидеть.
Поэтому и говорю. Твоя ситуация не уникальна и есть масса тем, где в динамике расписано что ждет и тебя. Почитай для начала. Потом действовать начинай
Спалил переписку, отчитал, сделал суровое лицо и хватит. Не пались сам и не пали что читаешь форум.
Обезопасить активи это да, так они изначально должны быть в безопасности. Сейчас спешка больше навредит.
Тебе понимание нужно, что произошло и почему. Почему прогнозы неутешительные.
Ты ж явно не станешь 100 проц. Советов в жизнь воплощать. Будешь проводить селекцию. А учитывая нынешнюю специфику мышления начнешь выискивать советы "в карту", то есть те, которые хочется увидеть.
Поэтому и говорю. Твоя ситуация не уникальна и есть масса тем, где в динамике расписано что ждет и тебя. Почитай для начала. Потом действовать начинай
Та ревет, понятное дело... когда швырнул ей кольцо - понеслись мольбы о прощении, не бросай меня и тд. А как сказал про развод - так вообще истерика.
Манипуляции
из этого к данной ситуации: Слезы
Помните, женский плач в вашем присутствии в 99% случаев — спектакль и манипуляшка. Будьте твердыми, не будьте наивными дурачками.
Манипуляции
из этого к данной ситуации: Слезы
Помните, женский плач в вашем присутствии в 99% случаев — спектакль и манипуляшка. Будьте твердыми, не будьте наивными дурачками.
Не было никакой измены!!! Вот когда жена будет приходить домой с работы усталая и довольная, пахнуть мужским одеколоном и слегка спермой, тогда можно будет говорить про развод. А пока ничего не было!! А если было то на пол шишечки и в презервативе, а это нищитова!
Автор, если серьезно я тебе сочувствую. Ты еще не знаешь, но каждая лишняя минута проведенная с этой ОЖП напрасно потерянное время.
Ты говоришь ниудилялвнимания, а твоя жена тут же попыталась закрутить романчик. И дело не в том трахались они или нет, дело в доверии. Этой ОЖП доверять свою спину нельзя. Даже если она и не трахалась, то у нее нет внутреннего отвращения к этому. Поэтому даже если с этим конкретным мужиком "ничего не было", то будет с каким нибудь другим. Через пару (или десять) лет у тебя будет какой то спад, или ты заболеешь, или еще какая черная полоса. И именно в тот момент когда ты не будешь этого ожидать, твоя "благоверная" всадит тебе нож в спину. И ты же будешь в этом виноват. Так что реши, хочешь ли ты жить с напряженными ягодицами.
Думай сам, что тебе делать. Жизнь твоя, и дядьки с интернета за тебя ее прожить не смогут.
П.С. Есть ни разу не изменившие, но нет изменивших лишь однажды. (с)
Автор, если серьезно я тебе сочувствую. Ты еще не знаешь, но каждая лишняя минута проведенная с этой ОЖП напрасно потерянное время.
Ты говоришь ниудилялвнимания, а твоя жена тут же попыталась закрутить романчик. И дело не в том трахались они или нет, дело в доверии. Этой ОЖП доверять свою спину нельзя. Даже если она и не трахалась, то у нее нет внутреннего отвращения к этому. Поэтому даже если с этим конкретным мужиком "ничего не было", то будет с каким нибудь другим. Через пару (или десять) лет у тебя будет какой то спад, или ты заболеешь, или еще какая черная полоса. И именно в тот момент когда ты не будешь этого ожидать, твоя "благоверная" всадит тебе нож в спину. И ты же будешь в этом виноват. Так что реши, хочешь ли ты жить с напряженными ягодицами.
Думай сам, что тебе делать. Жизнь твоя, и дядьки с интернета за тебя ее прожить не смогут.
П.С. Есть ни разу не изменившие, но нет изменивших лишь однажды. (с)
Сердцем жалко ее, видно что слезы настоящие, а в душе с_ка как камней накидали...
если кажется, что тебя найобывают-тебя найобывают!(с) на абф
Альф, ты про эту нсчо лит-ру говорил? По моему не тот случай на 100%, но хоть механику ТСу объяснит: Измена
А без этого ваще нимагу: О благородном олене
если кажется, что тебя найобывают-тебя найобывают!(с) на абф
Альф, ты про эту нсчо лит-ру говорил? По моему не тот случай на 100%, но хоть механику ТСу объяснит: Измена
А без этого ваще нимагу: О благородном олене
Автор, если желание узнать - шпилились или нет они - то я меня есть один способ.
Ловишь момент, после которого ты будешь с жОнушкой максимально длительное время, одновременно, в это время Вася должен быть свободен от пристального взгляда жОны. Желательно - хотя бы захватить период в пол дня.
Далее прижимаешь ее к стенке и говоришь: "Пиши Василию, но не дай бог он узнает, что я рядом с тобой." А сам контролируешь всю эту переписку. Вся щекотливость ситуации в том, что проделать ты это сможешь только один раз. Потом уже ничего не получится. Поэтому нужно подготовиться во всех смыслах к операции. Так вот. Постепенно смещаешь их беседу в сторону как бы уже случившейся епли между ними. Подбирая необходимые слова и выражения, можно почти наверняка понять - было или нет. Если баба пойдет в отказ и скажет, что "таким детским садом заниматься я не буду", то иди на развод - 100% епались. Если в процессе беседы на ее(твои) "какой ты сегодня заводной, вот бы к тебе в кроватку сейчас" (пишу для примера), он ответит что-то типа "ты меня с кем-то путаешь" - то измены не было. Если ответ был вида "да я всегда такой, ты чего забыла?", то сразу будет все понятно.
Ну ты понял систему. Я так свою однажды вывел на чистую воду.
Ловишь момент, после которого ты будешь с жОнушкой максимально длительное время, одновременно, в это время Вася должен быть свободен от пристального взгляда жОны. Желательно - хотя бы захватить период в пол дня.
Далее прижимаешь ее к стенке и говоришь: "Пиши Василию, но не дай бог он узнает, что я рядом с тобой." А сам контролируешь всю эту переписку. Вся щекотливость ситуации в том, что проделать ты это сможешь только один раз. Потом уже ничего не получится. Поэтому нужно подготовиться во всех смыслах к операции. Так вот. Постепенно смещаешь их беседу в сторону как бы уже случившейся епли между ними. Подбирая необходимые слова и выражения, можно почти наверняка понять - было или нет. Если баба пойдет в отказ и скажет, что "таким детским садом заниматься я не буду", то иди на развод - 100% епались. Если в процессе беседы на ее(твои) "какой ты сегодня заводной, вот бы к тебе в кроватку сейчас" (пишу для примера), он ответит что-то типа "ты меня с кем-то путаешь" - то измены не было. Если ответ был вида "да я всегда такой, ты чего забыла?", то сразу будет все понятно.
Ну ты понял систему. Я так свою однажды вывел на чистую воду.
Автор, я дам тебе совет не совсем в формате АБФ. Причина простая - советы которые тебе дают сейчас (ПРАВИЛЬНЫЕ бладж советы!!!) ты один хрен не выполнишь.
Первый грабли они такие, манят изучать устройство.
Совет. Свинти с квартиры. На неделю, на две, на месяц. Есть возможность, скатайся взаграницу.
В идеале, ее отправляешь к маме, сам квартиру на неизвлекаемость и свинчиваешь.
Успокоишься, бесов погоняешь. Желательно не сильно синячить.
В идеале, вообще не синячить.
Про отключение телепона не пишу, один хрен не отключишь.
Для чего? Тебя сейчас плющит у нее на глазах. Т.е. она накосарезела, но видит что плющит тебя. Вывод? Рано или поздно - да ты сам виноват!
К тому же, не дай аллах, при второй серии марлезонского балета, она уже будет продуманна и спокойна. Потому что опять же видила как тебя пластает.
з.ы. Есть сомнения? Сомнений нет!
Первый грабли они такие, манят изучать устройство.
Совет. Свинти с квартиры. На неделю, на две, на месяц. Есть возможность, скатайся взаграницу.
В идеале, ее отправляешь к маме, сам квартиру на неизвлекаемость и свинчиваешь.
Успокоишься, бесов погоняешь. Желательно не сильно синячить.
В идеале, вообще не синячить.
Про отключение телепона не пишу, один хрен не отключишь.
Для чего? Тебя сейчас плющит у нее на глазах. Т.е. она накосарезела, но видит что плющит тебя. Вывод? Рано или поздно - да ты сам виноват!
К тому же, не дай аллах, при второй серии марлезонского балета, она уже будет продуманна и спокойна. Потому что опять же видила как тебя пластает.
з.ы. Есть сомнения? Сомнений нет!
Автор, есть такая игра - называется "битва баранов"
Поздравляю! в первом раунде ты выиграл очень убедительно.
В летний сезон тебя ждет с ней незабываемый секас, т.к.
Почему Аленей? Да все просто - твое взросление будет проходить через ломку стереотипов и корректировку доверчивости.
Поздравляю! в первом раунде ты выиграл очень убедительно.
В летний сезон тебя ждет с ней незабываемый секас, т.к.
Где - то ближе к осени-зиме тебя ждет новый уровень и увлекательнейшая турнир "битва аленей" т.к.Сердцем жалко ее, видно что слезы настоящие, а в душе с_ка как камней накидали...
вот и думаю, изменяла ли? Или просто рабочий флирт?
Потребовал чтоб с работы ушла и завтра заяву на увол написала. Но конечно это не значит что простил и все забыли...
На что ответила мол ничего не было, вся эта переписка ничего не значит, бес попутал.
Почему Аленей? Да все просто - твое взросление будет проходить через ломку стереотипов и корректировку доверчивости.
Прости-люблю; Матерью своей клялась, что ничего между ними не было... Заявление конечно серьезное, думаю даже конченый не будет такими словами бросаться...