Тяжелая ситуация,все летит под откос.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
skar

Сообщение skar » 21.06.16 20:20

Babadur писал(а):Автор, не делай двойное цитирование - забанят. Продолжай... Какие основания были для твоей ревности? Флирт в твоём присутствии? Что?
Флирта в моем присутствии небыло.Реановал просто даже из за общения с другими мужчинами,по работе или в кругу друзей,зи за косых взглядов и тд.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 20:22

Дурят автора походу...

skar

Сообщение skar » 21.06.16 20:24

Babadur писал(а):Автор, ты погоди выводы делать...

Итак, первый вывод такой: она тебе после произошедшего 7 лет назад не сказала ни слова. Это факт.

Как ты сам считаешь, должна была она тебе рассказать или нет?
Незнаю,наверное не должна была,да и сам бы знать не хотел.
Факт есть факт,еслибы не надовил и не сказала бы.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.06.16 20:25

Автор, ревнуют обычно неуверенные в себе люди. Так должна она была тебе ТОГДА рассказать или нет?

Получается такой логический вывод: ТОГДА она тебя боялась потерять, поэтому и не рассказала, СЕЙЧАС она не боится тебя потерять, поэтому и рассказала. Логично? Тем более, что готова собрать шмотки и уйти. Куда? Если не секрет.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 20:29

Автор, разложи внятней. Когда износ то был со слов "потерпевшей".
7 лет подкатывал - понятно
На бывшей работе - понятно
Недавно узнал что износ был - непонятно

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.06.16 20:30

skar писал(а):Незнаю,наверное не должна была,да и сам бы знать не хотел.
Факт есть факт,еслибы не надовил и не сказала бы.
Этот факт может быть и не факт, а попытка твоей ББЖ разорвать ваши отношения. Ей нужен повод. Вот она его и нашла! Не она же виновата, ты сам её "бросишь", т.к. не "простишь" старой "измены". Хитрый ход!!!

Стопудово есть у неё васёк! И не тогда, 7 лет назад, а сейчас, когда ты пишешь нам эти строки :evil:

Размышление вслух, так сказать :) Рассказывай, автор, рассказывай...

Вы где живёте? За кем жильё числится?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 20:30

Возможно василий ПОКА еще виртуальный, и слила она тебя ПОКА без физической измены. Просто надул ей в уши : приезжай, будем счастливы, только без ребенка, новых наделаем .
Она ищет способ свалить , просто провокация, зная твою ревность. Изобразит жертву: муж выгнал сволочь. Ну и заодно от проблем с ребенком избавится. Либо скрывает его от василия. Просто дура. А к маме сдать, пока жизнь устраивает не получилось.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.06.16 20:33

skar писал(а):При всем уважении,но ты просто ее не знаешь.Не из боевых баб,например как моя мать,минеатюрная,беззащитная девушка.
Он бы не смог в нее войти, если бы она не пустила. Избиения не было, как я понимаю.

Ее парализовало от страха, когда коллега зажал в подсобке? Настолько пугливая и тупая?

Каждый день 100500 баб находят другие ветки, не выходя из дома. Онлайн, вотцап, смс. Даже, если ветки и нет - бабе ОЧЕНЬ часто достаточно лишь веры, что ветка пожирней обязательно найдется. Как правило веру подпитывает флирт - достаточно и виртуального.

Почему у тебя сейчас появилось подозрение, из-за которого ты закатил скандал?

skar

Re: Тяжелая ситуация,все летит под откос.

Сообщение skar » 21.06.16 20:34

сказала что все зависет только от меня.Спросил готова ли она уйти оставив нас сыном.Сказало что уйдет
Она хочет тебя послать. Вместе с сыном. У самой духу не хватает, а, если ты ее пошлешь, то она будет невинной жертвой.

Не верь ничему, что она говорит, если нет фактических доказательств.

Бегом делать тест на отцовство.

Если решишь не посылать ее, то ставь жучки везде и изучай историю сотового - если и не васька найдешь, то менявсехотят наверняка.[/quote]
Все немного не так,возможно это из моего сумбурного описания,ситуации.Она хочет оставить все как есть.Но в тоже время понемает после этого отнощения со мной могут стать хуже.Поэтому после моих вопросов о разводе,она сказала что если мне без нее будет легче она готова уйти.
Тест на отцовство в пятницу.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 21.06.16 20:35

Сдаётся мне джентельмены, что баба что-то не договаривает. Автор, какие звоночки появились в последнее время: телефон запаролен, И так далее?

skar

Сообщение skar » 21.06.16 20:36

stuch писал(а):ситуация такая что нет никакой ситуации, я бы вообще не парился о случае 7 лет назад.

Я бы тоже на ващем месте не парился.

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.06.16 20:36

Просто взять и уйти, от любимого мужа и сына - сам понимаешь, что так не бывает? Либо она хочет уйти, либо она очень сильно психически больная.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 20:38

Теперь о том что действительно важно : про деньги :)
И собственность. Чья квартира, какой доход у тебя и нее? Из декрета когда на работу вышла? А то причина оставить как есть с ее стороны будет понятна.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 20:40

aw писал(а):Просто взять и уйти, от любимого мужа и сына - сам понимаешь, что так не бывает? Либо она хочет уйти, либо она очень сильно психически больная.
Насчет любимого это еще вопрос .
Скандалы, ругань, угрозы (с) это по мнению автора
Живем душа в душу (с)

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.06.16 20:41

skar писал(а):Незнаю,наверное не должна была,да и сам бы знать не хотел.
Странный ты, автор, ей-богу! А если бы её негар изнасиловал? Что, был бы готов растить тёмненького сыночка? :) Или искал бы в её родословной корни Ганнибалов? :shock: Чтобы оправдать своё дальнейшее комфортное проживание?

Здесь ещё это слово не произносили, но на всякий случай передам свои очучения: возможно, что тема вброс. Посмотрим дальше. Тем более, что как-то уж очень быстро автор на тест ДНК подсуетился :)

skar

Сообщение skar » 21.06.16 20:42

Tuch писал(а):Сдаётся мне джентельмены, что баба что-то не договаривает. Автор, какие звоночки появились в последнее время: телефон запаролен, И так далее?
Нет телефон не запаролен,с собой его не таскает.валяется где придется.С сетью тоже самое да и сидит она там редко и только в однокассниках или кулинарных сайтах.Всякой хни типо вуменсру нет.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 20:44

Отлично. Ищи второй телефон.

Стрелец
бывалый

Re: Тяжелая ситуация,все летит под откос.

Сообщение Стрелец » 21.06.16 20:44

skar писал(а):но недавно я от нее узнал что 7 лет на бывшей работе(сетевой круглосуточный маркет) к ней подкатывал один из местных админов.Она его денамила ссылаясь на отношения со мной.В итоге этот урод ее изнасиловал....
Автор
1) перестать бухать от слова совсем - по синьке тебе крышу может сорвать и усе.
2) знает ли твоя жена о готовящемся тесте ДНК?
3) с чего она 7 лет спустя решила рассказать. (вот ты пишешь жили душа в душу) Мог кто-то ее припугнуть\шантажировать, что расскажет об износе, и она сама решила "сознаться" чистосердечно?
4)в случае отбытия тебя в "места отдаленные" кому переходит имущество?

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.06.16 20:45

Заява в ментовку была, на основании заявления и мед заключения следсвенная часть проводилась ??

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 20:45

Впрочем достаточно одноклассников )

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.06.16 20:45

вброссссс...

Вся такая хорошая, что аж призналась в огромной беде, семь лет назад случившейся. Что же на этом шовинистском форуме насоветуют? Неужто РРС и выгнать бедняжку, которая так пострадала?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 21.06.16 20:47

Babadur писал(а): что тема вброс. Посмотрим дальше. )
либо КГ/АМ

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 21.06.16 20:48

Василий админ говоришь?) ну значит научил логи чистить. И не палится в сети. Возможно пообещал выложить реальное видео того изнасилования:) и кто там лежал связаным- еще вопрос

skar

Сообщение skar » 21.06.16 20:49

Babadur писал(а):Автор, ревнуют обычно неуверенные в себе люди. Так должна она была тебе ТОГДА рассказать или нет?

Получается такой логический вывод: ТОГДА она тебя боялась потерять, поэтому и не рассказала, СЕЙЧАС она не боится тебя потерять, поэтому и рассказала. Логично? Тем более, что готова собрать шмотки и уйти. Куда? Если не секрет.
Уйте кроме как к сестре ей некуда,По поводу логики не уверен все куда тежелей для нее в эмоциональном плане.Думаю что бы не провоцировать меня на 115ю предложила уйти

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 21.06.16 20:50

Перечитав 5 раз - так событие произошло 7 лет назад?!

Имхо автор, либо она чпокнулась с васей и понимаая что палится в поведении, слепила такую историю. Либо тебя заранее готовят к сливу чтоб вину на тебя переложить.

Если ее "износиловали" 7!! Лет назад - она и дальше б молчала в тряпку (бабы это ой как умеют).

Ответить