Флирта в моем присутствии небыло.Реановал просто даже из за общения с другими мужчинами,по работе или в кругу друзей,зи за косых взглядов и тд.Babadur писал(а):Автор, не делай двойное цитирование - забанят. Продолжай... Какие основания были для твоей ревности? Флирт в твоём присутствии? Что?
Тяжелая ситуация,все летит под откос.
Незнаю,наверное не должна была,да и сам бы знать не хотел.Babadur писал(а):Автор, ты погоди выводы делать...
Итак, первый вывод такой: она тебе после произошедшего 7 лет назад не сказала ни слова. Это факт.
Как ты сам считаешь, должна была она тебе рассказать или нет?
Факт есть факт,еслибы не надовил и не сказала бы.
Автор, ревнуют обычно неуверенные в себе люди. Так должна она была тебе ТОГДА рассказать или нет?
Получается такой логический вывод: ТОГДА она тебя боялась потерять, поэтому и не рассказала, СЕЙЧАС она не боится тебя потерять, поэтому и рассказала. Логично? Тем более, что готова собрать шмотки и уйти. Куда? Если не секрет.
Получается такой логический вывод: ТОГДА она тебя боялась потерять, поэтому и не рассказала, СЕЙЧАС она не боится тебя потерять, поэтому и рассказала. Логично? Тем более, что готова собрать шмотки и уйти. Куда? Если не секрет.
Этот факт может быть и не факт, а попытка твоей ББЖ разорвать ваши отношения. Ей нужен повод. Вот она его и нашла! Не она же виновата, ты сам её "бросишь", т.к. не "простишь" старой "измены". Хитрый ход!!!skar писал(а):Незнаю,наверное не должна была,да и сам бы знать не хотел.
Факт есть факт,еслибы не надовил и не сказала бы.
Стопудово есть у неё васёк! И не тогда, 7 лет назад, а сейчас, когда ты пишешь нам эти строки
Размышление вслух, так сказать
Вы где живёте? За кем жильё числится?
Возможно василий ПОКА еще виртуальный, и слила она тебя ПОКА без физической измены. Просто надул ей в уши : приезжай, будем счастливы, только без ребенка, новых наделаем .
Она ищет способ свалить , просто провокация, зная твою ревность. Изобразит жертву: муж выгнал сволочь. Ну и заодно от проблем с ребенком избавится. Либо скрывает его от василия. Просто дура. А к маме сдать, пока жизнь устраивает не получилось.
Она ищет способ свалить , просто провокация, зная твою ревность. Изобразит жертву: муж выгнал сволочь. Ну и заодно от проблем с ребенком избавится. Либо скрывает его от василия. Просто дура. А к маме сдать, пока жизнь устраивает не получилось.
Он бы не смог в нее войти, если бы она не пустила. Избиения не было, как я понимаю.skar писал(а):При всем уважении,но ты просто ее не знаешь.Не из боевых баб,например как моя мать,минеатюрная,беззащитная девушка.
Ее парализовало от страха, когда коллега зажал в подсобке? Настолько пугливая и тупая?
Каждый день 100500 баб находят другие ветки, не выходя из дома. Онлайн, вотцап, смс. Даже, если ветки и нет - бабе ОЧЕНЬ часто достаточно лишь веры, что ветка пожирней обязательно найдется. Как правило веру подпитывает флирт - достаточно и виртуального.
Почему у тебя сейчас появилось подозрение, из-за которого ты закатил скандал?
Re: Тяжелая ситуация,все летит под откос.
Она хочет тебя послать. Вместе с сыном. У самой духу не хватает, а, если ты ее пошлешь, то она будет невинной жертвой.сказала что все зависет только от меня.Спросил готова ли она уйти оставив нас сыном.Сказало что уйдет
Не верь ничему, что она говорит, если нет фактических доказательств.
Бегом делать тест на отцовство.
Если решишь не посылать ее, то ставь жучки везде и изучай историю сотового - если и не васька найдешь, то менявсехотят наверняка.[/quote]
Все немного не так,возможно это из моего сумбурного описания,ситуации.Она хочет оставить все как есть.Но в тоже время понемает после этого отнощения со мной могут стать хуже.Поэтому после моих вопросов о разводе,она сказала что если мне без нее будет легче она готова уйти.
Тест на отцовство в пятницу.
Странный ты, автор, ей-богу! А если бы её негар изнасиловал? Что, был бы готов растить тёмненького сыночка?skar писал(а):Незнаю,наверное не должна была,да и сам бы знать не хотел.
Здесь ещё это слово не произносили, но на всякий случай передам свои очучения: возможно, что тема вброс. Посмотрим дальше. Тем более, что как-то уж очень быстро автор на тест ДНК подсуетился
Нет телефон не запаролен,с собой его не таскает.валяется где придется.С сетью тоже самое да и сидит она там редко и только в однокассниках или кулинарных сайтах.Всякой хни типо вуменсру нет.Tuch писал(а):Сдаётся мне джентельмены, что баба что-то не договаривает. Автор, какие звоночки появились в последнее время: телефон запаролен, И так далее?
Re: Тяжелая ситуация,все летит под откос.
Авторskar писал(а):но недавно я от нее узнал что 7 лет на бывшей работе(сетевой круглосуточный маркет) к ней подкатывал один из местных админов.Она его денамила ссылаясь на отношения со мной.В итоге этот урод ее изнасиловал....
1) перестать бухать от слова совсем - по синьке тебе крышу может сорвать и усе.
2) знает ли твоя жена о готовящемся тесте ДНК?
3) с чего она 7 лет спустя решила рассказать. (вот ты пишешь жили душа в душу) Мог кто-то ее припугнуть\шантажировать, что расскажет об износе, и она сама решила "сознаться" чистосердечно?
4)в случае отбытия тебя в "места отдаленные" кому переходит имущество?
Уйте кроме как к сестре ей некуда,По поводу логики не уверен все куда тежелей для нее в эмоциональном плане.Думаю что бы не провоцировать меня на 115ю предложила уйтиBabadur писал(а):Автор, ревнуют обычно неуверенные в себе люди. Так должна она была тебе ТОГДА рассказать или нет?
Перечитав 5 раз - так событие произошло 7 лет назад?!
Имхо автор, либо она чпокнулась с васей и понимаая что палится в поведении, слепила такую историю. Либо тебя заранее готовят к сливу чтоб вину на тебя переложить.
Если ее "износиловали" 7!! Лет назад - она и дальше б молчала в тряпку (бабы это ой как умеют).
Имхо автор, либо она чпокнулась с васей и понимаая что палится в поведении, слепила такую историю. Либо тебя заранее готовят к сливу чтоб вину на тебя переложить.
Если ее "износиловали" 7!! Лет назад - она и дальше б молчала в тряпку (бабы это ой как умеют).