Очередной Алень.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.06.16 12:42

Перепутал. Жена - будет "ответчик". В общем, подавай сам по месту ее регистрации.

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 12:45

Slider писал(а):Автор, если заявление на развод подаешь ты - это к мировому судье, то подаешь по месту регистрации истца - т.е. жены.
отлично,спасибо за информацию,так и сделаю,хочу подать на развод сам.

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 12:50

одинбывший писал(а): Работай над собой, один из первых шагов - плотно читать все темы форума, где-то с полгодика минимум. Много можно узнать и понять, если хочешь и умеешь думать.
Самое смешное ( и печальное), что все уже много раз обсуждено. Ответы на все твои вопросы, даже на те, которые ты еще не сформулировал для себя, на форуме уже есть.
Читаю взахлёб,уже сам нашёл истории как две капли воды похожие на мою.Читаю и понимаю,что это было неизбежно,с таким моим отношением к жизни и к себе.нужна перезагрузка,это точно

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 29.06.16 12:55

куда вы все торопитесь, с разводом успеешь, этот стагндартный ход от тебя и ждут, сделай наконец то что нибудь не деревяное, что нибудь что самому понравитсяи плестись уныло за шстандартными шаблонами поведения, ведь жизнь не окончиласью
С другими женщинами тоже будешь волынку тянуть с тем же результатом.

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 13:01

stuch писал(а):куда вы все торопитесь, с разводом успеешь, этот стагндартный ход от тебя и ждут, сделай наконец то что нибудь не деревяное, что нибудь что самому понравитсяи плестись уныло за шстандартными шаблонами поведения, ведь жизнь не окончиласью
С другими женщинами тоже будешь волынку тянуть с тем же результатом.
не совсем понял о чем речь,ты имеешь ввиду,то,что я должен сделать что то для неё?

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.06.16 13:11

Nikolai_Ivunov писал(а):Поповоду первых мыслей,которые приходят думая о Ж, это непонимание,как она могла так легко прос**ть нашу семью.
Запомни, камрад простую истину - Для женщин, не получивших правильного семейного воспитания и примера - семья - это она, ее мама и ее ( а не твой) ребенок. Ты - так, ресурс. То, что ребенок твой - она будет вспоминать только требуя бабосы.

Не женитесь на помойках. Они могут быть аккуенно красивые, активные, давать аккуенную демку. Но муж для помоек - всего лишь ресурс для вылезания из помойки.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.06.16 13:17

stuch, конечно, пусть Автор порвет шаблоны - дождется, когда женушка родит от васи и запишет на Автора еще одного ребенка.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 29.06.16 13:37

сделать нужно для себя, проблема в том что попадая в такую ситуацию энергия уходит стремительно, накатывает депрессия, эмоциональный сбой.

поэтому тут надо либо бежать стремительно, чтобы спасти остатки энергии у себя , но после жизни аленя сделать такое очень сложно, почти невозможно, либо поработать в данной ситуацию с целью выравнивания СВОЕЙ бл энергии и не бабской, которая сосет ее как вампир.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 29.06.16 13:39

как только энергия стабилизируется васьки отвалятся сразу, либо на них перейдет все депрессия(что так и бывает).

ОЖП переползет в категорию подчиненной и можно ее использовать как шлюху , да как угодно. Мне лично такой расклад больше нравится, чем стандартный шаблон развода со страданиями по пилотке.

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 13:41

Slider писал(а):stuch, конечно, пусть Автор порвет шаблоны - дождется, когда женушка родит от васи и запишет на Автора еще одного ребенка.
вот вот,резать сразу нужно,она этого хотела,теперь и я этого хочу,как бы это печально не было,но так будет лучше и для меня и для малого.Хотя по ребенку возникает ряд вопросов сразу,она начнет жить с Васей например,вот больше всего меня сейчас волнует именно ситуация с сыном.Как на нем все это скажется,как вести себя с ним,если я буду папой выходного дня,Как вести себя с Васьком,если он будет участвовать в воспитании моего сына,и ещё куча всяких вопросов,связанных именно с ребенком,о жене стараюсь не думать,хоть это и не просто

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 13:49

Мужики,нужен совет,ББЖ вчера при встрече попросила на выходных взять сына к себе,ну то есть к моим родителям или остаться с ним на ночь в квартире где они сейчас живут,она собралась гулять типа пойти.Я понимаю куда и с кем она пойдет,и ей ведь не стыдно вообще о таком просить понимая то,что я прекрасно понимаю куда она собралась,короче как лучше отшить её с такими просьбами,но чтобы не переросло это все в срач

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.06.16 13:56

А надо-ли "отшивать"? Захочет пойти на лядки - найдет, куда ребенка деть. По-моему, уж лучше с тобой будет, чем с "соседкой".

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.06.16 13:58

отморажывайся нахуий от неё!
Случай типичный на абф, типичный до того, что как под копирку!
Поэтому стандартный РРС, почитай ООН,
Азбука для мужчин
Бабско-русский словарь
ну и напоржать: О благородном олене[/quote]
на несколько дней этого тебе будет достаточно напочитать!

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.06.16 13:59

Нехер ревновать какую-то бл ядь к какому-то васе.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.06.16 14:01

По ребенку, Автор, мой тебе совет (у меня работающий): не показывай ББЖ свою зависимость от ребенка, заинтересованность. Дают сына тебе - бери, не дают - воспринимай ровно, типа "нет - так нет, и своих дел хватает". Я, конечно, понимаю, и более того - знаю, что первое время будет трудно сдерживаться, но покер-фэйс держи до конца.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.06.16 14:19

Nikolai_Ivunov история твоя банальна и стандартна. Любоффь прошла, помидоры завяли. И вообще стоит понять, что лошадь сдохла.

Автор, твоя цель - не пытаться оживить лошадь, а создать себе возможность дальнейшей нормальной жизни. Хотя тебя и коробит, что твоя жена по йухам прыгает. Но тебе тут уже делать абсолютно нечего. На счет гулек ББЖ послушай совет martina.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.06.16 14:35

Nikolai_Ivunov писал(а):Мужики,нужен совет,ББЖ вчера при встрече попросила на выходных взять сына к себе,ну то есть к моим родителям или остаться с ним на ночь в квартире где они сейчас живут,она собралась гулять типа пойти.Я понимаю куда и с кем она пойдет,и ей ведь не стыдно вообще о таком просить понимая то,что я прекрасно понимаю куда она собралась,короче как лучше отшить её с такими просьбами,но чтобы не переросло это все в срач
Скажи, что занят, ребенка не бери, у нее мамо есть пусть напряжется. Сына бери когда сам хочешь и когда есть чем его занять, быть воскресным папой вполне себе нормальное занятие. Там он будет мешать а у тебя чувствовать себя востребованным.

Бери ноги в руки и пиши заяву на развод. Обдумай как бабло в тень увести потому как сразу тебя на алименты выставят.

Еще раз повторюсь заяву первым должен написать ты, и чтобы рассматривали в твое отсутствие. Это тебе будет очень важно психологически.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.06.16 14:46

Nikolai_Ivunov писал(а):Глупый вопрос,понимаю,но как мне дойти до этого,чтобы сменить прошивку в соем мозгу
Да нормальный вопрос! Очень важный вопрос.
Смотри, система воспитания в современном обществе заточена под обслуживание бап и их интересов. Начиная с детского сада и кончая универом мужчины проходят жесткую промывку мозгов. Как результат, многие из нас не способны создать жизнеспособную семью, потому как "семья" от слова "семя", которое есть у мужчин и которого нет у женщин. Получается, изначально, семья создавалась для продления рода мужчины, правильного воспитания ЕГО детей и т.п. А сейчас семья стала символом бабопоклонения. Т.е. мужчины обслуживают бап и ИХ детей. Вот такая вот печалька.
Посему, не стоит себя винить во всех смертных грехах, автор! Ты такая же жертва матриархального воспитания, как и многие здесь камрады. Но многие обитатели АБФ давно уже излечились от аленизма и видят мир таким, какой он есть, а не таким, каким его нам пытаются навязать.
Процесс выздоровления длительный и болезненный, надо настраиваться на многие месяцы, а то и годы работы над собой. Для этого читай АБФ, особенно "Войну полов". Также рекомендую тебе посетить сайт "Маскулист" - там очень толковые ребята, можно сказать, интеллектуальный авангард АБФ :) Обязательно прочитай книгу Олега Новосёлова. В общем, сознание определяет бытие! Поменяешь своё сознание, изменится и твоя жизнь. Буду только рад, если ты нащупаешь яйки и сможешь устроить свою жизнь так, как тебе удобно. Да и сына своего сможешь правильно воспитать, без бапской прошивки. Как-то так.

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 15:44

Всем спасибо за советы,со всем согласен,буду придерживаться советов и вникать,читать,изучать и стараться ставить мозги на место,интересно ещё чьё то мнение услышать,возможно ли имея семью или отношения уезжать в командировки на 2 месяца,без печальных последствий

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 29.06.16 15:49

Большой уже, а в сказки веришь... В нашем обществе право бабы на алименты защищено государством, баба сейчас не боится потерять мужа-кормильца. Поэтому и ведет себя так, как велят ей бабочки в животе.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.06.16 15:49

Nikolai_Ivunov, сначало с насущными делами разберись, затем уж в будущее вопросы задавай, а то хрустальный шар абф хз ща у кого!

Nikolai_Ivunov

Сообщение Nikolai_Ivunov » 29.06.16 16:01

craft писал(а):Nikolai_Ivunov, сначало с насущными делами разберись, затем уж в будущее вопросы задавай, а то хрустальный шар абф хз ща у кого!
:D :D :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.06.16 16:09

1. Выучи правила форума (цитирование в частности)
2. Запомни: ты ни в чОм НЕ ВИНОВАТ!!!
3. Читай форум до просветления.
4. Слушай Комрадов, тут плохого не посоветуют, тем более, что история твоя типичная до безобразия!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.06.16 16:24

Автор, а слабо после знаков препинания ставить пробел? Также порадовала "Шлюха, Роман, Мне" с большой буквы.

Камрады, чем все закончилось, текст до конца не осилил.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.06.16 18:51

Slider писал(а):А надо-ли "отшивать"? Захочет пойти на лядки - найдет, куда ребенка деть. По-моему, уж лучше с тобой будет, чем с "соседкой".
martin писал(а):Нехер ревновать какую-то бл ядь к какому-то васе.
+++
craft писал(а):... хрустальный шар абф хз ща у кого!
У меня! Но не пользуюсь :lol:

Ответить