Трое детей. В предчувствии крушения.
Ребенок в месяц в первую очередь похож на человека, а про похожесть на тебя можно будет говорить только спустя несколько лет.
Тест в первую очередь тебе нужен, чтобы потом не съедать себя вопросом твой ребенок или нет.
Если твой, то никак не повлияет, а вот если чужой - то совсем другой расклад выходит.
Тест в первую очередь тебе нужен, чтобы потом не съедать себя вопросом твой ребенок или нет.
Если твой, то никак не повлияет, а вот если чужой - то совсем другой расклад выходит.
- Офисный планктон
- старейшина
ВСЕ так говорят, но часто ошибаются.Structurer писал(а): да вроде на меня похож.
да и куда спешить. Точно мой. Вижу. Может ошибаюсь.
Если результат будет отрицательный - тебе будет проще выпнуть из своей жизни негодную тетку без угрызений совести, а если положительный (ребенок твой), то в этом случае будет проще принять ее назад, если это действительно был всего лишь гормональный перекос в сознании и она будет готова принять твои условия дальнейшей семейной жизни.
-
- любитель
Atos писал(а):
Да. Поэтому не режу. Хочу подождать. Вдруг всё не так, как у всех))).
А если серьезно, то у этого потенциального Васька есть жена. Город очень маленький. Если там всё это вскроется, то и он семью потеряет.
Может я себя, кончено, накручиваю.
Но запороленный телефон - факт.
Сегодня в телефонном разговоре жена опять стала говорить, что у меня тут бабы.
Меня моя чуйка в свое время не подвела, собственно фактов не было, была чуйка и косвенные факты, чуйка меня не обманула
у тебя измены может и не было, но есть симпатия твоей жены к этому херу, от того и реакция такая рефлекторная. может они уже давно "глубоко общаются", может быть она изменяет но не с ним, а может и нет измены, но то что твоя жена не доверяет тебе свой телефон и переписку-хороший повод задуматься, что у вас не все в порядке и что если пока измены нет - это дело времени
у тебя измены может и не было, но есть симпатия твоей жены к этому херу, от того и реакция такая рефлекторная. может они уже давно "глубоко общаются", может быть она изменяет но не с ним, а может и нет измены, но то что твоя жена не доверяет тебе свой телефон и переписку-хороший повод задуматься, что у вас не все в порядке и что если пока измены нет - это дело времени
- Офисный планктон
- старейшина
Сегодня в телефонном разговоре жена опять стала говорить, что у меня тут бабы.
Может и вправду просто ревнует, а может на упреждение играет и завиновачивает на будущее - готовит площадку для твоего слива, чтобы остаться всей в белом.
Есть вообще повод для ревности и что она там за баб увидела у тебя в телефоне?
Может и вправду просто ревнует, а может на упреждение играет и завиновачивает на будущее - готовит площадку для твоего слива, чтобы остаться всей в белом.
Есть вообще повод для ревности и что она там за баб увидела у тебя в телефоне?
-
- любитель
-
- любитель
- Подвальный аллигатор
- бывалый
-
- любитель
Офисный планктон писал(а):Есть вообще повод для ревности и что она там за баб увидела у тебя в телефоне?
Одна дама за 50 лет написала мне по работе в ватсап. Все свои сообщения она сопровождает смайлами и многозначными многоточиями... Типа "Штукатурку пока делать не будем.. Оставим всё на потом).". Мои же ответы сухи и по делу, так как мы реально общаемся только по работе.
Другой тип сообщений, это где женщины-ровесницы со мной на "ты". Жена просила меня с женщинами на ты не общаться. Я не в состоянии это сделать, сами понимаете почему. Бред это.
Ну и все.
Может гормоны. Так как кормит грудью сейчас.
Может готовит плацдамр для смачной епли с игривым женатиком.
Не знаю.
-
- любитель
трамплин писал(а):есть вариант, покоцать телефон и под видом свести в сервис центр попросить разблочить
поцарапай экран хорошенько и отвези поменять дисплей
не.
Я ей когда ее старый телефон из сервиса привез, она уже мне сказало как бы шутя, что "небось установил там всего".
Забыл сказать, что за ту неделю починенный телефон снова разбился.
Она новый купила.
Может специально разбила.
Вобщем с ремонтом дело не прокатит.
Она после ремонта его обнулить может, т.е. все потереть и заново поставить.
-
- любитель
да, можно.repa писал(а):Можно оставить диктофон вне ее доступности на запись пока тебя нет.
Манипуляции с телефоном вполне годный признак, что баба что-то там замышляет. Куевый признак слива.
А тебя виноватит заранее, у нее такая защита - превентивные манипуляции твоим сознанием.
но мне кажется любовники сейчас в ватсапе зависают. Романтичнее.
-
- любитель
- Офисный планктон
- старейшина
Действует продуманно, четко, знает (возможно уже подсказал кто-нибудь как это делается) - видно что не под гормонами все продумывается.Structurer писал(а):
Я ей когда ее старый телефон из сервиса привез, она уже мне сказало как бы шутя, что "небось установил там всего".
К сожалению кажется, что крушение уже неизбежно.