Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
Re: Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
[/quote]
а ты ее удовлетворяешь?
многие мужчины невнимательны весьма.
часто Ж просто тянут лямку и
поэтому все происходит вдруг для М.
Но женщины практичны и вдруг серьезные шаги не делают.[/quote]
В этом отношении все норм регулярно и по нескольку раз, в сексе ваще нет претензий.
а ты ее удовлетворяешь?
В этом отношении все норм регулярно и по нескольку раз, в сексе ваще нет претензий.
Re: Помогите разобраться. Очень нужна помощь.
а ты ее удовлетворяешь?Henk писал(а):
В этом отношении все норм регулярно и по нескольку раз, в сексе ваще нет претензий.[/quote]
то то и странно весьма
есть повод подумать
-
- аксакал
Так Автор и пишет, что до этого дня все было нормально и проблем не возникало. По поводу "интимности" и внутреннего мира, могу частично согласиться, но тогда нужно в этом случае разговаривать друг с другом и опять же доверять, ограничить рамки дозволенного и опять же верить на слово, что твой родной человек их не нарушает. В случае же Автора проблема не в самой границе дозволенного, а в том, что нет доверия.Asteraceae писал(а):У нас тоже телефоны доступны и есть геолокация. Но это по ободному согласию из соображений безопасности. И на случай, если что-то случится.
И при этом никому не приходит в голову, что взять телефон другого без разрешения и начать там рыться- это нормально. Не потому что там что-то этакое, а потому что существует некий внутренний мир человека, куда не хочется, чтоб кто-то влезал. Некая интимность. Люди вон все ж примерно одинаковые, но голыми по улице не ходят. Так и с психикой. Что-то не показывают всем, а придерживают только для себя.
Так я же говорю что этот случай ваще не типичный какой то. Такого никогда раньше не было. Я потребовал снять блок, она ни в какую.stuch писал(а):
ты главный с твоих слов
но не можешь решить
элементарную задачу
просто поговорить со своей Ж
даже снять блок с телефона
Это что главность в семье так проявляется.
А тут ни в какую, типа грит во мне обида такая на тебя, типа я все стараюсь чтобы было как лучше а ты вечно не доволен, а тут еще и как крыса за мной шпионишь.
-
- аксакал
А она отходчивая? Может что-то ляпнуть сгоряча и потом передумать? Или если уж озвучила, то значит решение принято и все?
Если хочется помириться - один способ: договариваться. Ведь чем отличаются обычно пары, которые живут долго от тех, кто расходится. Те кто расходятся состоят из людей, которые умеют только либо подчиняться, либо подчинять. А те кто долго - умеют договариваться и находить в паре баланс отношений, который подходит им именно в этот момент.
Если хочется помириться - один способ: договариваться. Ведь чем отличаются обычно пары, которые живут долго от тех, кто расходится. Те кто расходятся состоят из людей, которые умеют только либо подчиняться, либо подчинять. А те кто долго - умеют договариваться и находить в паре баланс отношений, который подходит им именно в этот момент.
отходчивая, но примет решение и все уже точно будет так . Просто помню как в 13 году было тоже так сказала, я бегал унижался, просил вернутся, она сначала вернулась а через неделю - все свалила типа не смогла полюбить и все точка.Asteraceae писал(а):А она отходчивая? Может что-то ляпнуть сгоряча и потом передумать? Или если уж озвучила, то значит решение принято и все?
ситуация простая как 5 копеек
автор подзаеб своей псевдодоминацией
бывает такое очень часто
тут нужно просто взять паузу
может даже пожить отдельно
и конечно сменить ржавую пластинку и поставить другую
еще немного и баба дотукает что ее М. обычный алень
который изображает хер знаек кого
и тогдп надо будет другую искать.
автор подзаеб своей псевдодоминацией
бывает такое очень часто
тут нужно просто взять паузу
может даже пожить отдельно
и конечно сменить ржавую пластинку и поставить другую
еще немного и баба дотукает что ее М. обычный алень
который изображает хер знаек кого
и тогдп надо будет другую искать.
-
- аксакал
Автор просит подсказать, как сейчас решить ситуацию так, чтоб жена не ушла. Я и говорю, как это сделать.
Если человек просит одно, ему надо насильно пытаться скормить другое?
Автор сам РСП. И следующая тетка в его возрасте с вероятностью 90% тоже будет РСП. Так что РСПшность его жены тут не главная проблема.
Мне скорее странно, что у них общего ребенка нет.
Если человек просит одно, ему надо насильно пытаться скормить другое?
Автор сам РСП. И следующая тетка в его возрасте с вероятностью 90% тоже будет РСП. Так что РСПшность его жены тут не главная проблема.
Мне скорее странно, что у них общего ребенка нет.
проверял - звонил в телефоне слышно что кругом офис, реально была на работе.Джордж писал(а):Как проверял с работой? Заезжал и заходил в офис или звонил на рабочий? Там может переадресация стоять на телефоне. У неё так же может быть второй телефон, это к тому что на основном всё чисто.
У нее или просто приступ РГМ и ей скучно живётся без скандалов, или всё же Вася. Я бы копнул по-глубже.
А вот как копнуть то глубже, доступа к телефону нет. ездить проверять на работу? не вариант, может на работе васек завелся.