Помогите выбрать тропинку/ориентир
- Инженер Гарин
- посвященный
-
troubleshooter
- Инженер Гарин
- посвященный
Тетка должна не только потреблять, но и отдавать .. причем отдавать что то еще кроме своего пельменя.ПутникС писал(а):Да. Потребитель. Но разве не все потребляют??
Автор, возьмите листок бумаги и напишите какие обязанности дома выполняет ваша скво. Потом сожгите этот чистый лист бумаги, перестаньте в нее тыкать отростком и бросайте ружье .
У тебя пробелы в знаниях насчет семейной жизни. 1. Забудь про ЗАГС он тебе ничего кроме проблем не создаст в дальнейшем. 2. Мужчине с бабой должно быть комфортно.ПутникС писал(а): Только вот вроде как и есть семейная жизнь и так и должно быть. Она идет на встречу мне -я иду на встречу к ней.
Смотри ты собираешься с ней съезжаться - твоя доля в жилье будет огромна, ее условна. При разводе она четко получает половину. Видишь - где подвох скрыт ?
Тебе с ней некомфортно, чем дальше тем больше появляется ощущение jопы, сейчас ты у родни на занимал, дальше потреб. кредиты.
А то что за лекарствами ездила, пиар
Re: Помогите выбрать тропинку/ориентир
Значит, так. Она сделала тебе предложение образовать семью. Или как понимать?ПутникС писал(а):Ее накрывает. Хочу свадьбу.
Ты её предложение отклонил.ПутникС писал(а):Спрашиваю на какие деньги ибо у меня на карте 300р.
Ты не муж. Ты - ни рыба, ни мясо.ПутникС писал(а):А дочку должен обеспечивать ее муж. А т.к. муж считаюсь я – то и это моя забота.
На будущее знай, мужем нельзя быть наполовину. И женой тоже.
Не должно быть, что кто-то считает тебя мужем, а кто-то нет.
Принял её предложение. Что ж, бывает и так.ПутникС писал(а):Короче про свадьбу мне днем и ночью «ездят» до самого июня, это ее идея фикс. Убеждает что все у нас ОК, что со всем справимся и т.д. Сдаюсь.
Издеваешься?ПутникС писал(а):В июне делаю предложение
Как ты можешь делать предложение, если тебе его сделали и ты его уже принял?
Что у тебя было за предложение?
Кто у вас назначен на роль главы семьи? Она? Тогда, да... Ничего не поделаешь...ПутникС писал(а):Стала выносить мозг что работа нынешняя не устраивает. Надо менять.
Доверие - основа нормальной семьи.ПутникС писал(а):возникать подозрения что она какую-то часть своей ЗП не показывает. Объясню:
Понимаю теперь, почему ты здесь.ПутникС писал(а):Вот так и живу. В субботу (завтра) вроде как предоплату за ресторан вносить.
Тормози с рестораном.
Придерись к чему-нибудь. И говори "жениться не готов". Или, таки готов?
Честно себе ответь. И этот ответ честно скажи ей. И нам.
Пообещай ей привести ещё козла туда. Скажи, что есть у тебя твой друг детства.ПутникС писал(а):Я устал от собак (у нас их 2). ибо собака детства
Какое самопожертвование!ПутникС писал(а):С одной стороны, хочу все бросить, с другой – мне жалко, т.к. действительно человек меня любит, ценит и всегда со мной. Когда я болел – она моталась по аптекам в поисках лекарств, когда мне нужна помощь например по работе – она сама предлагает мне помочь.
- Инженер Гарин
- посвященный
Форум читаю с мая, примерно.
Тем похожих на мою особо не видел. В основном все сталкиваются или с именами или с тем что жена разводиться хочет. Но и то и то ее мой вариант. Была одна тема за которой следил, и она реально на мою похожа, но мне кажется там лайтово было и мне пока не хватает сил однозначно решить что пошла она нах
Тем похожих на мою особо не видел. В основном все сталкиваются или с именами или с тем что жена разводиться хочет. Но и то и то ее мой вариант. Была одна тема за которой следил, и она реально на мою похожа, но мне кажется там лайтово было и мне пока не хватает сил однозначно решить что пошла она нах
- Инженер Гарин
- посвященный
-
troubleshooter
Вся суть темы автора, как я понимаю, здесь
Именно из-за этого обострение. Не готов он к свадьбе, на мой взгляд. Не знает, что ему делать вообще, и завтра в частности.
ПутникС писал(а):В субботу (завтра) вроде как предоплату за ресторан вносить. Попытался оттянуть этот период, не знаю получиться или нет, потому как она сама может поехать и вбухнуть 50 000р. предоплаты.
Именно из-за этого обострение. Не готов он к свадьбе, на мой взгляд. Не знает, что ему делать вообще, и завтра в частности.
Re: Помогите выбрать тропинку/ориентир
Камрад, ты уверен, что ОЖП не крысит деньги? Не факт, правда, что это хуже, чем их тупо спускать.
По коментам я понял, что автора в стойло загнали, он спрашивает - как выйти?
Автор, выход перед тобой. Ты взрослый свободный человек и можешь делать все что хочешь. Хочешь тратить деньги на тетку - трать. Не хочешь - не трать. Не хочешь секса - не трахайся. Не хочешь смски писать или ей звонить - не звони не пиши.
Автор, зачем тебе эта женщина?
Автор, выход перед тобой. Ты взрослый свободный человек и можешь делать все что хочешь. Хочешь тратить деньги на тетку - трать. Не хочешь - не трать. Не хочешь секса - не трахайся. Не хочешь смски писать или ей звонить - не звони не пиши.
Автор, зачем тебе эта женщина?