Ушла жена!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.08.07 11:50

Притягивать сестру - детский лепет. Жена, что, совсем дура, не поймет откуда ветер дует?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 08.08.07 11:56

Автор я вам сочувствую, предательство по другому и не назовешь... вы там и правда постарайтесь успокоиться и перестать себе задавать вопросы типа "почему и отчего"

есть у меня единственный офф по энтому поводу...
называется этот офф "студенческий брак" на шее у родителей. извините, но я НЕ удивлена что подобная пара распалась. говорить что "мои родители помогали" это ничего. ВЫ сами для семьи и в семье ноль. девочка ваша конечно свинюка и собственно разница лишь в том, что она раньше вас встала на ноги и перестала доить родителей своих или ваших - не в том суть. суть в том, что создавая семью, пусть и по залету мужчина должен обеспечивать жизнь этой семьи. мужчина, а не его родители. и когда ваша жена собралась на работу - вы могли бы подумать (хотя об чем это я, вы не могли подумать, как взрослый чел, вас все еще мама-папа кормили) - подумать о том, что это вы мужик, и "я еще учусь" - это не есть слова главы семьи.
так что то что произошло - закономерно.
правда эта закономерность не снимет с вашей жены ее ответственности, но вы сами для себя, также подумайте о том, что то что было - не семья, а так. встречания с ребенком в довесок. ребенка на бабушек скинули и снова здорово - встречаемся, встречаемся, но не живем семейной жизнью. уходим к маме на пару недель... смешно, если б не было так грустно

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 08.08.07 11:57

dr_zoldberg писал(а):Только я тогда одного не понимаю, для чего она мне давала какие-то надежды, просила время, ставила условия. Сказала бы что все, зачем мозг иметь?
Затем, что она типичная баба. Она не может уйти в никуда. Тебе уже объяснили - они все так делают. Наклюнулся вариант, но кроме траха, ей нужен еще какой то соц.пакет. Тебя то она давно знает, ты предсказуем и прогнозируем. А нового она знает относительно недавно. Она приглядывается к нему, тем временем держа тебя на запас, если не выгорит. Но не тешься, если не выгорит с этим, то она будет с тобой еще какое то время, пока не найдет лучше. Разозлись старик, не будь придурком. Не придумывай ей оправданий, типа она с ним не имела секса. Она с ним имела совершенно чумовой секс, ей ведь впечатление надо произвести. Это типа собеседования, перед длительными отношениями. Старалась она так, как тебе и не снилось. А теперь подумай, сможешь ли ты в эту помойку сунуть? Не теряй себя, ты же надеюсь не ущербный, руки ноги голова все есть? Ты что никому не нужен больше, кроме этой шалавы? Cорри за резкость, но по другому ты не понимаешь.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 11:58

Злобный мешок писал(а):Притягивать сестру - детский лепет. Жена, что, совсем дура, не поймет откуда ветер дует?
Я и сам это знаю, просто она не хотела со мной общаться, и просила не звонить ей, а мне было интересно и не безразлично, что с ней происходит, я чрез нее в основном узнавал как дела у сына.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 08.08.07 11:59

dr_zoldberg писал(а):Раньше в отношениях лидером был я.
Вы уверена? Она работала, зарабатывала, вы вели жизнь студента и были лидером :? Что-то вериться с трудом.. Обычно, кто платит, то т и заказывает музыку 8)
Думаю, ей просто надоело все на себе везти и захотелось "твердого мужского плеча".
dr_zoldberg писал(а): можно так сказать позволял себя любить.
это совсем не то же самое, что быть лидером :)

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 12:05

Elena писал(а):Автор я вам сочувствую, предательство по другому и не назовешь... вы там и правда постарайтесь успокоиться и перестать себе задавать вопросы типа "почему и отчего"

есть у меня единственный офф по энтому поводу...
называется этот офф "студенческий брак" на шее у родителей. извините, но я НЕ удивлена что подобная пара распалась. говорить что "мои родители помогали" это ничего. ВЫ сами для семьи и в семье ноль. девочка ваша конечно свинюка и собственно разница лишь в том, что она раньше вас встала на ноги и перестала доить родителей своих или ваших - не в том суть. суть в том, что создавая семью, пусть и по залету мужчина должен обеспечивать жизнь этой семьи. мужчина, а не его родители. и когда ваша жена собралась на работу - вы могли бы подумать (хотя об чем это я, вы не могли подумать, как взрослый чел, вас все еще мама-папа кормили) - подумать о том, что это вы мужик, и "я еще учусь" - это не есть слова главы семьи.
так что то что произошло - закономерно.
правда эта закономерность не снимет с вашей жены ее ответственности, но вы сами для себя, также подумайте о том, что то что было - не семья, а так. встречания с ребенком в довесок. ребенка на бабушек скинули и снова здорово - встречаемся, встречаемся, но не живем семейной жизнью. уходим к маме на пару недель... смешно, если б не было так грустно
Она знала за кого выходит за муж, просто видимо она не захотела ждать.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 08.08.07 12:08

Еще одно, заочную форму обучения, никто не отменял. У тебя есть прекрасная возможность не врать ни себе, ни нам. Перевестись со стационара, дело двух дней. Если бы ты работал и обеспечивал семью, у тебя был бы мощный рычаг финансового давления, плюс еще один козырь в твоей правой позиции. Но это лирика и ничто не оправдывает твою жену. На будущее просто учти, материальная составляющая очень важна в браке. Т.е. добытчиком и кормильцем должен (обязан) быть ты.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 12:09

Маргарита писал(а):
Вы уверена? Она работала, зарабатывала, вы вели жизнь студента и были лидером :? Что-то вериться с трудом.. Обычно, кто платит, то т и заказывает музыку 8)
Думаю, ей просто надоело все на себе везти и захотелось "твердого мужского плеча".

это совсем не то же самое, что быть лидером :)
Она на работу устроилась недавно, зарабатывает там не так много, и все деньги и даже больше чем получала, тратила исключительно на себя.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.08.07 12:10

dr_zoldberg писал(а):а мне было интересно и не безразлично, что с ней происходит, я чрез нее в основном узнавал как дела у сына.
Три зеленых свистка- нарушение правил! Никакого общения, никаких "мне интересно", никакой информации ни о себе , ни о ней.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.08.07 12:12

Уважаемый dr_zoldberg, полностью поддерживаю высказавшихся здесь здравомыслящих мужчин. Плюс от себя: возвращать ее не стоит, предавший единожды предаст еще... Оно Вам нужно? Жить и ждать удара в спину...
Семь лет говорите? Радуйтесь что не двадцать-двадцатьпять - вообще бы в петлю полезли бы (типа, "жизнь кончена", "без нее и свет не мил" и прочая фигня). Взгляните теперь на все это с другой стороны. Вы молодой, интересный (надеюсь), коммуникабельный мужчина. Вы свободны от уз брака и обещаний верности. У Вас столько свободного времени, сколько Вы бы не позволили себе раньше. У Вас свободные деньги, которые Вы тратите на себя (и, допустим, на близких Вам людей). У Вас куча неосуществленных планов и нереализованных идей. А как Вам такая, еще недавно иллюзорная и недостижимая, мечта "начать жизнь с начала"? А? Неплохо? Теперь все Ваше! Берите и пользуйтесь.

И с плохими тётями больше не связывайтесь.

И ненелев не слушайте, есть такое понятие "стая", так вот у них сцу* своя стая. У Вас своя. Удачи. Пишите.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 12:14

Adrift писал(а):Еще одно, заочную форму обучения, никто не отменял. У тебя есть прекрасная возможность не врать ни себе, ни нам. Перевестись со стационара, дело двух дней. Если бы ты работал и обеспечивал семью, у тебя был бы мощный рычаг финансового давления, плюс еще один козырь в твоей правой позиции. Но это лирика и ничто не оправдывает твою жену. На будущее просто учти, материальная составляющая очень важна в браке. Т.е. добытчиком и кормильцем должен (обязан) быть ты.
Да я понимаю, что можно и даже нужно было, что нибудь придумать, просто раньше этот вопрос не стоял так остро.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 08.08.07 12:21

Не страшно. Зато теперь заживешь на полную.

Подумай, было бы гораздо хуже, если бы ты зарабатывал, тратил на нее, а она бы нашал другого? Еще легко отделался. :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.08.07 12:25

Короче говоря - баба с возу и волки сыты.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.08.07 13:08

Да, автор, тест на отцовство (ДНК) советую сделать.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 08.08.07 14:53

ну вот и еще один. Ничего не меняется в жизни... :(
Ничего нового не скажу, присоединяюсь к высказавшимся. Бабу-нафиг, санчас, машину отобрать, больше она тебе никто и звать никак, обычная проблядь. Тебя держала как запаску (поверь, меня самого также держали и я не мог понять нафига)...
Как человек, прошедший санчас сам, подскажу, что нужно 100% НЕ МЕНЬШЕ информационная блокада и никаких больше унижений-достаточно унизился со своим кольцом и 100 звонкамию слежками и смсками. А у нее в тот момент к тебе отвращение росло. Прикинь, как мерзко. Не тупи!!! почитай, тут тем таких как у тебя почти один в один-немеряно.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 08.08.07 15:11

Автор, если ты с этой же минуты не уйдешь на жесткий санчас, она тебе начнет выставлять различные требования (важные, неважные, маленькие, большие - всякие). И чем больше ты их будешь выполнять (думая, что тем самым как бы возвращаешь ее), тем бОльшее отвращение будешь у нее вызывать и тем более изощренные требования получать. Поверь, этот парадокс испытан многими. Решение известно - санчас.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 15:29

Сегодня если ее дома не будет, пойду, заберу свои вещи, и на счет машины теще передам, когда за ключами приду, чтобы она мне их оставила. Не хочу с ней видеться, боюсь, что не удержусь и опять начну с ней разговаривать. Странно чего-то она моей сестре сегодня названивает, интересно, что ей надо от нее?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.08.07 15:37

Уважаемый dr_zoldberg, уходите, берите вещи по максимуму. Не делайте благородный вид. Через какое-то время, если сыграете в благородство, жалеть будете. Санчас выполняйте очень строго. Разговоров о жене никаких даже с сестрой. Вас не должно волновать, о чём Ваша жена пыталась говорить с ней. И тем более никаких общений лично. Она - это прошлое! Через полгодика оцените всё. Сейчас даже не заморачивайтесь.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 08.08.07 15:39

dr_zoldberg писал(а): Странно чего-то она моей сестре сегодня названивает, интересно, что ей надо от нее?
Каждый раз, когда приходит сюда человек со своей бедой, ему советуют: найди, прочитай и следуй советам - САНЧАС. Один из важных результатов санчаса - полная психологическая независимость от объекта влечения (к тому же бывшего). Поэтому, Вам не должно быть странно или нестранно. Вам должно быть пох! На земле уйма людей, которые кому-то названивают в эту минуту, возможно и Вашей сестре. Вам же на них по... Вот и запомните это приятное эмоциональное ощущение "ПОХ". Удачи.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.08.07 15:41

Опять двадцать пять!
Вы придурочный чтоли?
:evil: Вроде студент , читать должны уметь! Накой вам значть : "чего ей надо?". Уйдите прочь от неё. с собой разберитесь!!! в вашей затуманеной (простите) башке порядок надо навести.

Прочитать условия санчаса 145 раз потом лечь спать а утром повторить. А потом, если чего не понятно, обращаться!

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 21:21

Только что забрал свои вещи, думал, ее нет дома, а она потом пришла, когда я половину вещей собрал. Даже не посчитала нужным мне что-то сказать, как будто я там квартиру снимал. Машину она уже захотела делить по суду, хотя ее денег там 30 процентов, да и хер с ней. Сказала мне, чтобы я ключи ей отдал от квартиры, хотя я сам хотел ей их отдать начал их уже отстегивать. Еле удержался, чтобы опять не начать разговор, хотя понимаю что уже все. И еще я понял, что она никогда об этом не пожалеет, а я лишний раз убедился, что люблю ее. Что делать ума не приложу. Остается только забыть ее, но как это сделать когда у нас общий ребенок? Мне все равно придется с ней видеться, каждый раз, когда ее вижу, у меня сердце кровью обливается. Я не могу не думать о ней, она мне везде мерещиться. Что со мной случилось, я не хочу ее терять, хотя уже потерял и она с другим. Мне никогда не было так больно. Мне не хочеться больше жить, потому что мне кажеться что я никогда не смогу избавиться от этих чувств.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 08.08.07 21:28

dr_zoldberg писал(а): Я не могу не думать о ней, она мне везде мерещиться.
Что со мной случилось, я не хочу ее терять,
Мне никогда не было так больно.
я никогда не смогу избавиться от этих чувств.
как Вам не странно, но именно такие же чувства испытывали многие люди задолго до Вас...сейчас те, кто хотел, уже спокойны и живут дальше, с новыми близкими и дорогими людьми и новыми чувствами.пройдет у Вас эта боль. поверьте.просто потерпите

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 08.08.07 21:33

весенняя писал(а): как Вам не странно, но именно такие же чувства испытывали многие люди задолго до Вас...сейчас те, кто хотел, уже спокойны и живут дальше, с новыми близкими и дорогими людьми и новыми чувствами.пройдет у Вас эта боль. поверьте.просто потерпите
Пролшо полтора месяца, а мне только хуже стало. Раньше у меня хоть надежда была.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 08.08.07 21:45

Вот у меня дочка лапочка красавица,но когда у БЖ крышу сорвало, королевна нафиг,ушел и не жалею ни секунды о правильности своего решения.СВОЕГО. А надежда у тебя что ты и дальше размазней останешся,ну-ну.Нет у тебя даже желания САНЧАС начинать а надо,иначе писец котенку!!!Пока только люблюнемагу скулиш,давай мужик,разгибайся!!!!! :evil:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 08.08.07 21:51

[quote="dr_zoldberg" ]
Пролшо полтора месяца, а мне только хуже стало. Раньше у меня хоть надежда была.[/quote]
а 1,5 месяца ничтожно малый срок, чтобы прийти в себя, если отношения были долгие и серьезные, тем более Вы ожидали другого поворота событий
как только примите решение, что все, точка на прошлом, пора становиться счастливым, несмотря на то, что уже произошло-так и начнете разгибаться..потихоньку:) будете оглядываться на прошлое, пережевывать и оплакивать-будете долго в себя приходить
была надежда-теперь ее нет, значит пора жить новым.это тоже интересно, поверьте;)

Закрыто