Покритикуйте-что я сделал ни так? И какие будут напутствия.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Бич

Сообщение Бич » 12.10.16 19:03

chistoanton писал(а):Изначально косячный вариант жить на территории ОЖП. Тем более - в солидном для ОМП возрасте. Это так, в копилку мудрости на будущее.[/b]
С данной мыслью согласен на все 100%.
Только вариантов других на тот момент не было, съёмное жильё не люблю.
Приобретённую до официальных браков квартиру в центре южного города я оставил первой семье. И считаю этот дар правильным, т.к. у первой жены помимо нашего общего ребёнка, после развода родилось ещё двое детей от разных мужчин и живут они все в купленной мной трёшке. А теперь угадайте, какой из трёх детей у такой матери самый обласканный и любимый? Правильно ...
И с первого дня после развода и до настоящего времени первая жена не чинила мне препятствий в общении с сыном и его воспитании, не настраивала его против меня. Это дорогого стоит, поверьте.

Atos
посвященный

Re: Покритикуйте-что я сделал ни так? И какие будут напутств

Сообщение Atos » 12.10.16 19:11

Бич писал(а):А так, после моих слов - "я не желаю с тобой жить", для меня она уже не жена, а так - посторонняя самка. Таково моё мироощущение. ОЖП я ещё не привык говорить, т.к. недавно на этом сайте.
ББЖ - будущая бывшая жена.
Станет БЖ после развода.
Я бы такую бабой называл.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 12.10.16 19:20

Бич писал(а): Только вариантов других на тот момент не было, съёмное жильё не люблю.
Как тогда понимать это?
Денег-то не жалко, заработаю для себя ещё.
Промежуточный итог:
1) Алень пришел в трусах, накопил денег - бабо 3 года сыром в масле каталась, отремонтировала звизду и хату.
2) Алень ушел в трусах радостна нашептывая - "фигня, деньги вода".

Я думал у тебя денег "куры не клюют", а тут вот оно чо...
Канеш, денежку тебе как замаячила перспектива заехать на хату стоило отнести в банк - и сохранились бы, и % накапали.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 12.10.16 19:30

Бич писал(а): Ни кому я репу не чистил. Сосед написал заяву в полицию, что его избил неизвестный ему человек, затем через месяц вспомнил, что избивший его был похож на меня. Провели опознание, сосед ткнул на меня пальцем и самый гуманный впаял мне 8 месяцев, я уже их отбыл. Уголовное дело до сих пор в стадии обжалования. Сосед - конфликтный татарин 22-х лет отроду.

Но не в этом соль !!! Не будем отвлекаться на мелочи...
у тебя всё просто - бабец тебя слила, шпилилась на стороне пока ты отдыхал, ктому же крыса. сливай её и забей. мусор когда выкидываешь о нем даже не вспоминаешь. короче не интересно, ты и сам знаешь что делать.

лучше расскажи. неужели так любой гандон может пальцем тыкнуть и приписать любому статью? вот я к примеру воткну себе нож в ногу и скажу что это сделал сосед и мне поверят? или сломаю себе руку и скажу что сосед толкнул меня с лестницы. и всё. статья. неужеле так оно и есть в нашем государстве?

Бич

Сообщение Бич » 12.10.16 19:42

Чистоантону

Поясняю, на момент знакомства и начала совместной жизни, со второй женой, у меня было в районе 400 тыров свободных денежных средств. Жил я в съёмном жилье, т.к. на покупку собственного - не хватало ДС. А имеющуюся трёшку оставил сыну и первой жене.
После знакомства и перехода отношений со второй женой в пастельные я перебрался на её территорию.

Денег не жалко и заработаю для себя ещё (в моём понимании) - не означает наличие личной нефтяной скважины. Я имел ввиду ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО И ЗАРАБОТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ЕЩЁ.

Бич

Сообщение Бич » 12.10.16 19:58

Jet Low писал(а): лучше расскажи. неужели так любой гандон может пальцем тыкнуть и приписать любому статью? вот я к примеру воткну себе нож в ногу и скажу что это сделал сосед и мне поверят? или сломаю себе руку и скажу что сосед толкнул меня с лестницы. и всё. статья. неужеле так оно и есть в нашем государстве?
Конечно да, почитйте судебную практику по уголовным делам - процент оправдательных приговоров ничтожно мал. СК РФ возбудил уголовное дело - всё пипец, кого-то надо сажать, а если они УД закроют за недоказанностью или ещё как, то портятся показатели и снижается их денежное довольствие. Конечно страшно.

В моём случае в качестве доказательств стороны обвинения были показания самого потерпевшего (по конвенции Европейского суда доказательствами быть не могут), справка суд.мед.экспертизы о наличии повреждений (не свидетельствует о моей виновности), показания сожительницы потерпевшего (заинтересованное лицо), в том, что она видела меня, как я шёл по той же улице где избили её сожителя (бред, я живу в этом доме, почему я не могу там ходить?). У меня же три совершенно незнакомых мне ранее свидетеля, которые дали показания что в момент совершения данного преступления я был на СТО и ставил машину на ремонт. Всё это побоку, как для следователя, прокурора, так и для судьи.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 12.10.16 20:18

разве адвокат не смог бы разрулить эту тему? как это вообще так? не понимаю. если есть свидетели что ты был в другом месте, то как можно было тебя обвинить? что то я плохо соображаю или это ху*та какая то? они всегда так работают? никогда не имел никаких юр дел с полицией или судами. неужели в России так это все работает?

что будет если ты воткнешь себе нож в ногу и скажешь что это сделал сосед с его соседкой, мол он тебя держал, а она тыкала? получается их посадят , так как шансов у него оправдаться нет.

Бич

Сообщение Бич » 13.10.16 08:46

Jet Low писал(а):разве адвокат не смог бы разрулить эту тему? как это вообще так? не понимаю. если есть свидетели что ты был в другом месте, то как можно было тебя обвинить? что то я плохо соображаю или это ху*та какая то? они всегда так работают? никогда не имел никаких юр дел с полицией или судами. неужели в России так это все работает?

что будет если ты воткнешь себе нож в ногу и скажешь что это сделал сосед с его соседкой, мол он тебя держал, а она тыкала? получается их посадят , так как шансов у него оправдаться нет.
Отошли от темы, однако, раньше я тоже так как и Вы думал, что меня не посадят за то, чего я не совершал. После того как я нанял адвоката, следак так и сказал: "Что, адвоката сегодня нанял? А вчера пытался меня убедить что не виновен..." :shock: Занавес...

Следаку без разницы, виновен ты или нет. Дело возбуждено - нужно кого-то привлечь, глухари или отказные ему не нужны. До сих пор у них палочная система (от сюда премии и очередные звания).

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 13.10.16 09:11

просто по твоей теме итак всё ясно. уже как бэ сказали чо делать. а это произвол властей , что намного интересней и как такого избежать.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.10.16 09:11

Система правосудия в пидарашке насквозь гнилая, это да. Один раз с этим дерьмом столкнулся после ДТП.
Гастер на мокике мне в правый борт прилетел, из междурядья. Следак 1,5 мес крутил-вертел, сумму с 5
нулями на листочке рисовал, советовал сухари сушить. Я тогда твердо решил, что на зону пойду, денег
не дам. Адвоката нанял, выяснили гастер в ту же ночь, протрезвев из больнички ломанул. Никаких тяжких
телесных в помине не было, и доков при нем не оказалось. Дело развалилось за отсутствием потерпевшего...
Суки они все, гнилые продажные выродки :twisted:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 13.10.16 09:14

По раку я бы попросил бумаги выписки предоставить, а так похоже автора просто рогатили и бабки его сливали..

По теме детей нет, вопросов вообще никаких нет. Заканчивать отношения, и подыскивать бабу у которой ничего не меняется в плане люблю - не люблю..

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.10.16 11:13

ЛядиЮ когда на новый куй садятся, практически всегда получают всякие эрозии и папилломы в манду.

Так что если у бабца, с которым долго живешь, вдруг появились эти проблемы, надо резко проверять содержание кальция в своем организме.

Проверено на себе(с)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.10.16 12:01

Atos писал(а):Чего-то здесь не хватает.
Атос, ежли ты не понел, то я скажу. Это нада исчо умудрицца на кичу по 116 залететь. Я ежли честно сказать первый раз про такое слышу. Ибо по ней оштрафовать или условку прикрутить та еще задача. :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.16 12:19

Да и я о том же. Неправдоподобная какая-то история со 116-й статьёй.

Бич

Сообщение Бич » 13.10.16 12:23

Atos писал(а):Да и я о том же. Неправдоподобная какая-то история со 116-й статьёй.
Дополнение. Ранее я был судим (ст.160 УК РФ), судимость не погашена - рецидив - реальный срок.

Бич

Сообщение Бич » 13.10.16 12:29

Сегодня подавали заявление о разводе в ЗАГС. Пришла с обручалкой на пальце и мокрыми глазами (я то снял обручалку сразу). У меня чуть сердце не разорвалось (любофф).
Решила оставить мою фамилию - я был против (снова без меня решила, даже разрешения не спросила). По закону - имеет право :evil:

Млин ... тяжко на сердце, но умом понимаю - всё делаю правильно....

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.16 12:42

Бич писал(а):Решила оставить мою фамилию - я был против (снова без меня решила, даже разрешения не спросила).
Бывшая жена у бывшего мужа спрашивать разрешения как у мужа не обязана.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.16 12:43

Бич писал(а):Решила оставить мою фамилию - я был против (снова без меня решила, даже разрешения не спросила).
Бывшая жена у бывшего мужа спрашивать разрешения как у мужа не обязана.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.16 12:45

Двойной пост получился из-за того, что при отсылке первого высветилось сообщение форума об ошибке DEBUG_MODE. Подумал, что не отправилось. И отправил ещё раз.

Бич

Сообщение Бич » 13.10.16 12:50

Atos писал(а):Двойной пост получился из-за того, что при отсылке первого высветилось сообщение форума об ошибке DEBUG_MODE. Подумал, что не отправилось. И отправил ещё раз.
Я уж подумал, что ты засланная барышня, так рьяно заступаешься за женщин... :wink:

Ведь это тоже несправедливость по отношению к нам, я к примеру, не желаю, что бы БЖ носила фамилию моего деда и отца ...

Мистер Алекс

Сообщение Мистер Алекс » 13.10.16 12:54

Сел в тюрму - ищи новую жену (народная мудрость).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.10.16 13:02

Взял бабу, счел её за жену (это, как раз, и есть то , что ты сделал не так) - пили рога. Народная мудрость.
Если б изначально считал бы бабу, да, за очередную полядуху, этого бы тебе делать не пришлось.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.16 13:21

Бич писал(а):Ведь это тоже несправедливость по отношению к нам, я к примеру, не желаю, что бы БЖ носила фамилию моего деда и отца ...
Как это несправедливо? Это ж в Семейном кодексе прописано. Ты когда женился, своей подписью подписался и под этой статьёй. Согласился, то есть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.16 13:22

Бич писал(а):Я уж подумал, что ты засланная барышня, так рьяно заступаешься за женщин... :wink:
Да, я и за них, бывает, заступаюсь тоже. Но за твой благоверную, как видишь, не заступаюсь.

Бич

Сообщение Бич » 13.10.16 13:42

Ещё раз задам этот вопрос, ведь спинным мозгом чувствую, что БЖ у меня не б..дь, а просто пытается подражать своим подружкам незамужним, играть в самостоятельность, может быть до неё дошло после визита в ЗАГС, что так себя вести чревато... Теперь она после развода опустится на ступеньку к своим подружкам, которых при мне сама же и критиковала и поймёт ...
Всегда считал свою жену доверчивой и внушаемой, вот подруги ей лапши на уши навешали, пока меня не было рядом.

Может быть, теперь до конца жизни будет шолковой.

Может развестись, и на поводок её финансово - социальный (деньги + брак) жить с ней как с ОЖП НР - ни во что её не ставить, не вестись на эти всякие женские штучки...

Очень нужно чтобы Вы, уважаемые форумчане, меня переубедили. Ну не доходит до меня - что неисправима...

Ответить