Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.16 13:20

скорпи писал(а):Думайте - кого выбираете в матери своем ребенку.
Чем вы думали?
Автор думал как блуд свой потешить. А потом, когда из-за блуда потерял адекват, согласился заделать ребёнка. Грех свинтил автору голову.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.16 13:21

Stanislavnew писал(а):Я предполагаю, что обязательства у людей появляются вместе с рождением ребенка.
Нет. Раньше. В момент, когда создаётся семья. А дети... могут быть, а могут и не быть.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 13:24

сложно верится, что не от меня.. но если не от меня, то точно от отчима.

Я видел ребенка - не скажу, что похож, но ведь так часто бывает. Видел фото сразу после родов, там похож.

Иногда думается, что мбыть нужно было так отдать ей эти бабки за роды в штатах и как-то нормализовалось бы..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.16 13:24

Stanislavnew писал(а):Т.е. устанавливать отцовство,
Ты сначала тест ДНК сделай. А потом и думай.
Stanislavnew писал(а):Параллельно думал отвечать злом на зло - привлечь фсб по коррупции отчима, не раскрывает отчим инфу о квартирах, машинах за границей итп.., фнс - не отчитываются о движении по счетам за границей, местные азиатские органы - о нелегалах и их адресах.. список возможностей. Мбыть это в итоге приведет к тому, что скажут, что можешь общаться с дитем сколько влезет..
Не приведёт. Ты - щенок по сравнению с отчимом. Так что, даже не начинай с этой стороны.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.10.16 13:25

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.16 13:26

Stanislavnew писал(а):сложно верится, что не от меня.. но если не от меня, то точно от отчима.
Долго ещё будешь гадать?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.10.16 13:26

Atos вот как автор сделает ДНК тест , если доступа к ребёнку нет ?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 26.10.16 13:30

Совет простой. Забить.
Автор, не начинай бороться с проблемой пока она к тебе не придет сама.
Допустим повесят алименты.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.10.16 13:40

Автор, ты такой наивный. Объясняю по пунктам.

1) ты выбрал негодную самку для размножения. Она не знала своего отца, и игрет с тобой тот же самый сценарий, к которому ее приучила ее мать.

2) тебя использовали как спермодонора, с целью сделать банкоматом. Но с бабками получился облом. Смотри статью

3) Своего ребенка ты не увидишь. Это не угроза, не вангование, это статистика. Читай много разных тем на форуме, поймешь что то, что с тобой происходит - очень стандартно. У тебя в РФ нет никаких рычагов воздействия на мать твоего ребенка.

4) Самое главное. Женщина - не человек. Ты не можешь ожидать от ОЖП поведения мужчины. У них другой склад ума, другие цели в жизни, другая мораль (отсутствие таковой). ОЖП это не мужчина с сиськами. Они полностью другие. И если бы ты немного подумал на тему, то понял, что ты всю жизнь жил в ложной парадигме. Это матрица. Выходи из нее.

Совет. Читай форум, начиная со старых тем, они более информационно насыщены. Последние годы много воды. Начни со сборки для начинающих, там эти вещи разобраны.

П.С. Atos слегка кхм.. не совсем адекватный. Он как обезьяна - копипастит интересные цитаты, но со смыслом бяда.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 26.10.16 13:41

Stanislavnew писал(а):
Параллельно думал отвечать злом на зло - привлечь фсб по коррупции отчима, не раскрывает отчим инфу о квартирах, машинах за границей итп.., фнс - не отчитываются о движении по счетам за границей, местные азиатские органы - о нелегалах и их адресах.. список возможностей. Мбыть это в итоге приведет к тому, что скажут, что можешь общаться с дитем сколько влезет..
Может скажут , а может произойти несчастный случай с тобой . Надеюсь ты готов к полномасштабной войне? Как минимум охрану оплачиваешь?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.10.16 13:43

автора раскрутили на программу спермодонор - банкомат.

ну дык, тебя поимели смирись, был ты зелен и глуп попал зато на нужный ресурс. изучай книги:
Новоселов Олег, автор книги «Женщина. Учебник для мужчин»
Вис Виталис
Женщина: где у неё кнопка (первое издание, «АСТ» (2004)) ISBN 985-13-4112-6
Женщина: где у неё кнопка (второе издание, «Эксмо» (2008)) ISBN 978-5-699-28618-8
Женщина: бери и пользуйся («Эксмо» (2008)) ISBN 978-5-699-29100-7
Женщина: подчинись или властвуй («Эксмо» (2009)) ISBN 978-5-699-32866-6

в твоей конфигурации я бы не стал вообще бегать за ней, желательно чтобы с тебя не поимели аликов, пусть лучше себе она отчима аленя найдёт.

просто где-то будут жить твои генны, а возможно и не твои, но растить и воспитавать тебе не дадут, а насильно мил не будешь, в таком возрасте ребенок в катексис тебя не запишет, ты будешь просто чужой дядя..

в следующий раз выбирай правильно ОЖП для отношений и семьи.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 26.10.16 13:44

Автор, брачный договор подписан?
чуйка подсказывает, что самое "веселое" у тебя впереди..

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.10.16 13:45

Атос абезьяна?хуясе...
думал он Аватар, ну или как его, пантикакойто, ну природу люблет всю.
Кузнечиков там, травушку-муравушку, некий ГринПис с крестом, а тут вона чо.
И Лёлик про белую обезьяну что то недавно говорил, неужто опять оккультисты поработали!ой вэй.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.10.16 13:48

автор читать книги вдумчиво с растановкой и примеривать к тому что случилось или случится в твоей жизни.. в кратце ОЖП зверушки, не жди от них осмысленного поведения..

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.10.16 13:52

craft не простая, а теоретическая

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 13:52

За войну не переживаю. Мой отец работал с ее отчимом вместе, одни и те же контакты, возможности. Не думаю, что позволит себе что-то вне рамок закона. Плюс уже возраст у него пенсионный. Думаю, 1-2-3 года и уйдет со службы.

Мне абсолютно непонятно ее поведение и отношение. Вокруг полно РСП и просто СП, но все только рады общению отцов с детьми.. А тут прятки, шантажи, угрозы. Пытаюсь ведь только лучше сделать и материально помочь, и так. Зачем от этих бенефитов отказываться. Вне логики.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 13:56

Patriot писал(а):Автор, брачный договор подписан?
чуйка подсказывает, что самое "веселое" у тебя впереди..
Брака не было. Соответственно и БК не подписан.
Что мбыть впереди? Иск об отцовстве и алики? Сам прошу об этом, но отказывают) Она в штаты хочет переехать, очень не любит Россию.. не в последнюю очередь в связи с политикой России по отношению к Украине (она наполовину украинка).

Когда услышал про политику, чуть оторопел.. говорю, где мы, где политика.. Разные вещи. Зачем ставить в зависимость от политики мои отношения с ребенком. Молчит

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 26.10.16 13:58

Stanislavnew писал(а):Вне логики.
А с чего ты взял, что у ОЖП есть логика?
Написали же уже - избавляйся от стереотипов об "умных" и "здравомыслящих" женщинах.

Кеша
посвященный

Re: Наболело и не знаю, что делать..

Сообщение Кеша » 26.10.16 13:58

Stanislavnew писал(а):Тяжело морально, не могу никак отпустить и не знаю, как лучше поступить.
Не ссы. Ща разберемся.
Stanislavnew писал(а):Все бы хорошо, если бы не моментальные претензии - погашение ее кредита на покупку квартиры (несколько мил), которая оформлена на ее отчима; поездка на лазурку; роды нужны только в штатах; и свадьба-брак.
Ну баба решила тебя выдоить досуха похоже.
Не ведись ни на что из этого списка, иначе будет плохо.
Stanislavnew писал(а):Соответственно был не готов к такому повороту - квартиру просил переоформить на нее и обещал гасить ежемесячные до выхода из декрета;
Зачем? Какую цель ты преследуешь?
В чем профит?
Stanislavnew писал(а):роды в штатах - отказывался и предложил потратить 200-300 к рублей в мск;
роды в штатах обычно устраивают для получения гражданства ребенку.
Тема не плохая, только решение это не твое никуя.
Тебя как бы не спрашивают. Т.е. твое дело зачать, и платить.
Спермодонор-банкомат короче.

Stanislavnew писал(а): брак - ок, но нужен брачный договор с раздельным режимом имущества.
Накуя? Ты не в курсе, что брачный договор в России не работает?
Stanislavnew писал(а):Подруга сбегает к отчиму на месяц
На этом пункте твоя история должна была и закончиться если бы яйца у тебя были.
Но чувствую что ты сам себе злобный буратино и, скорее всего, будет продолжение.
Stanislavnew писал(а):Мы начинаем встречаться с ее отчимом (довольно весомый чиновник) для обсуждения брачного договора
Так и хочется спросить:"Секс был?" :lol:

Накуя с ним встречаться? Он вообще какое отношение к делу имеет?
Я епу насколько некоторые камрады себя не уважают.
Stanislavnew писал(а): Через месяц она возвращается, вроде как дает мне второй шанс, но моя позиция по всем вопросам не меняется.
Т.е. она накосячила, и дает второй шанс тебе?
Я правильно понял?
Stanislavnew писал(а):И она исчезает.. нету ни дома, тел выключен итп.
Ну и слава богу. Надо перекреститься, пойти в церковь, поставить свечку.
Stanislavnew писал(а):Встречаюсь с отчимом - он просит не мучить его касательно места ее нахождения. Говорит, все в порядке у нее, мол не переживай, скоро родит. Думал, что она в Азию к маме уехала. Пишу ей тонну мейлов, пустота.. Отвечает лишь спасибо в ответ на какие-то поздравления. Одним днем позвонил отчим, поздравил с рождением сына.. без деталей (имя со мной никто не согласовывал). Потом я выясняю сам, что она в штатах (ребенок и американец и россиянин). Знаю город, но не точный адрес. Прошу сообщить адрес, не говорит. Говорит, если приедешь, может быть с тобой встречусь, но ребенка не покажу. Идет какая-то переписка по емейлу, я пытаюсь успокоить, остудить, прошу дать адрес итп.. Все в пропасть. Обвиняют во всех смертных грехах.
Накуя ты это все делаешь?
Зачем?
Ну хотели тебя поиметь. Не получилось. Отвалились.
Ну нет же, ты похоже упоротый.
Stanislavnew писал(а):Покупаю цветы, прочую лабуду, мчу к ней..
Может ты наркоман?
Stanislavnew писал(а):Набираю отчиму, встречаюсь с ним, говорю, что разорву всех в клочья, если несправедливость будет продолжаться дальше..
Какая несправедливось?
Тебя мало поимели? Хочешь еще?
Stanislavnew писал(а):Встречаюсь с отчимом, говорю, что мы на тропе войны и доведу дело до лишения ее материнских прав.
Ты доведешь дело до алиментов на 18 лет.
Stanislavnew писал(а):После она звонит, предлагает погулять с ребенком.
Решила подоить немного.
Stanislavnew писал(а):Я покупаю всякие коляски, памперсы, одежду итп... говорю, чтобы сообщала мне обо всех потребностях, буду покупать и привозить. Во время очередной прогулки говорю ей, что завтра привезут самый лучший стул для кормления..
Нормально. Удои ростут.
Stanislavnew писал(а):На сл день сам везу всех в аэропорт, оставляю ей прилично денег.
Ну везет же некоторым.
Где бы мне такого еплана найти, чтобы он мне прилично денег оставлял по звонку?
Stanislavnew писал(а):Присылает сообщение о том, что ждем компенсации расходов на роды в штатах и еще 4к уе на жизнь.
Внезапно, правда?
Stanislavnew писал(а):Я говорю о том, что мы договаривались, что она летит на мес в Азию и уже сроки давно вышли. Возвращайся и я буду на месте покупать все, что нужно ребенку. Связь оборвана.
Терпила поднял бунт, за что наказан.
Stanislavnew писал(а):Лечу еще раз в Азию. Снимаю квартиру в ее же доме, поскольку иначе не попал бы на территорию.. С собой туча подарков, вкл украшение ей.. Оставляю у нее под дверью, пишу сообщение, что посмотри за дверью и выходи
Плядь, я даже не знаю что тут коментировать.
Похоже что алень недостаточно унизился. Ожидалось что он себя кастрирует или почку продаст на подарки каралеве как минимум.
Stanislavnew писал(а): Ухожу, пишу ее маме в вк, предлагаю встретиться.
Ты смешной.
А домашние животные у нее есть? Может с ними тоже начать встречаться?
Ты же на уровне домашнего скота там? Надо разговаривать с равными.

Плядь я устал. Дальше не буду коментить.
Там все по кругу идет. Лоха доят, а он радуется.
Тфу пля.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.10.16 14:00

Stanislavnew писал(а):Пытаюсь ведь только лучше сделать и материально помочь, и так. Зачем от этих бенефитов отказываться. Вне логики.
Сделай иное предположение об отцовстве ребёнка.
Ну как?
Уже логики больше становится?

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 14:09

с отчимом обсуждал бк, поскольку он и она об этом просили. Отчим Падву (известный адвокат) к драфтингу привлек.. после его коментов предложил сменить адвоката, поскольку последний некомпетентен.

Отчим норм человек. Мне при встрече говорил, что пытался с ней поговорить, узнать зачем так и что дальше, на что с ним прекратили общение на недели..

На бабки не ведусь, вижу что уже развод. Дал только один раз, когда улетала, думал, немного нормализовалось.

Встречаюсь с ним на сл неделе, хоть что-то расскажет. Мбыть скажет, что не от меня, будет проще.. Предложу ДНК и забыть всю историю в этом случае

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.10.16 14:13

БК понимаю, что плохо работает.. но хорошая проверка. Абстрагироваться в отношениях от материального, показать, что интересы другие.. Не получилось

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.10.16 14:14

Автор, Вы вменяемы?
Или на ошибках не умеете учиться?
Весь Ваш топик пост изобилует проколами, а Вы и в ус не дуете.

Перечитайте внимательно пост Кеши, хоть гляньте на себя со стороны.
Щенок бегает за непонятно от кого забеременевшей матильдой (иначе какого лешего она отказалась от определения отцовства), его отовсюду гонят ссаными тапками, а он радостно машет хвостом, иногда, правда, обидчиво поджимает этот самый хвост.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.10.16 14:15

Мбыть скажет, что не от меня, будет проще..
Ты в очередной раз ставишь себя в зависимость от слов других людей. Может хватит?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.10.16 14:19

Зачем от этих бенефитов отказываться. Вне логики.
А кто сказал что она откажется :lol: :lol: :lol:

Будешь упорствовать тебя ещё подоят хорошенько лет так 18...

Ответить