Не уникальный случай или пути назад нет?
Аффтар, ты привел очень докуа абсолютно ненужной инфы. Из краткого содержания последней серии в принципе понятно, шо ситуация как у меня.
Теперь о насущном - твоя тетка с вероятность 99% невосстановимо негодная. Желание "самосовершенствования" это просто побег из дома и собственно хочуха получить на мандятину приключений (зуп даю, дам вокруг крутятся подружайки). Она тебя не уважает и никогда более не будет уважать. Если год прожил без нее, то перекрестись и займись собою. Попытка вернуть ничем, кроме унылого говна не закончится. Вернее ты можешь добиться того, чтобы она пересчитала временно между вами значимости, но на это надо затратить такое количество ресурсов, шо можно сгореть. Имхо РРС.
Теперь о насущном - твоя тетка с вероятность 99% невосстановимо негодная. Желание "самосовершенствования" это просто побег из дома и собственно хочуха получить на мандятину приключений (зуп даю, дам вокруг крутятся подружайки). Она тебя не уважает и никогда более не будет уважать. Если год прожил без нее, то перекрестись и займись собою. Попытка вернуть ничем, кроме унылого говна не закончится. Вернее ты можешь добиться того, чтобы она пересчитала временно между вами значимости, но на это надо затратить такое количество ресурсов, шо можно сгореть. Имхо РРС.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тему "Безоцовщина" смотрел?
Этих "гармонизаторов" самих надо бы отгармонизировать. Чтобы неповадно было людей дурачить.Harbard писал(а):Моя Ж имеет на себе большой отпечаток недополученной отцовской любви, часто ведет себя как жертва, постоянно ей требуются гармонизация внутри себя при помощи разных тренингов, отпускать боль и прочая хрень.
Кстати, возможно, здесь зарыт корень зла. Одна из причин разлада в семье.
Можешь составить список гармонизаторов? Упорядоченный по продолжительности вовлечённости твоей благоверной в "тренинг".
Кришна вечеринки на протяжении 3-4 мес. раз в неделю
Ольга Валяева. Школа женственности - несколько марафонов
Руслан Нарушевич - аудио лекции
Сатья Дас - аудиолекции и несколько семинаров в городе
Олег Торсунов - постоянно
Таргакова
Гадетский
Сейчас учавствует в проекте Пихология 3000. Школа Женственности (Гадетский, Таргакова и городские спикеры) - 1 раз в неделю по 3 часа
и т.п.
Маман ей постоянно подкидывает лекции, вот послушай.
Таргакова
Гадетский
Сейчас учавствует в проекте Пихология 3000. Школа Женственности (Гадетский, Таргакова и городские спикеры) - 1 раз в неделю по 3 часа
и т.п.
- Неграмотный
- аксакал
Harbard, еще раз привет!
Прочитал твою тему от корки до корки.
Повторюсь, что жена тебя не любит. Ты для нее экономический ресурс (банкомат), который она боится потерять - это ее слабое место.
РРС не буду советовать, есть дети, и тут не нужно спешить.
У самого какие мысли есть? Как ты сам можешь исправить ситуацию?
Прочитал твою тему от корки до корки.
Повторюсь, что жена тебя не любит. Ты для нее экономический ресурс (банкомат), который она боится потерять - это ее слабое место.
РРС не буду советовать, есть дети, и тут не нужно спешить.
У самого какие мысли есть? Как ты сам можешь исправить ситуацию?
О... ещё и "маман". Недалёкого ума.Harbard писал(а):Кришна вечеринки на протяжении 3-4 мес. раз в неделю
Таргакова
Гадетский
и т.п.
Наверное, имеет смысл попробовать вытащить твою благоверную из этого дерьма.
Для начала познакомься с книгой признанного спеца в этой области:
Стивен Хассен "Освобождение от психологического насилия"
http://naturalworld.ru/kniga_osvobojden ... _captcha=1
Это, чтобы лучше понимать, как люди приходят в деструктивные секты и как их грамотно вытаскивать оттуда.
Я просто не понимаю, в чем инфантильность. До рождения ребенка, я был спокоен и уравновешен. Она даже в акуе была, что меня не выводят из себя ее шуточки, подколки и проверки. Может, просто я по тупости их не замечал. Я вел себя абсолютно нормально. Переключатель щелкнул в тот момент, когда после рождения ребенка по субботам она брала мой моск и начинала сношать его (спящего, лежачего, отдыхающего на диване). То есть она брала мою башку практически буквально и начинала мне вдувать свою истерику, после чего я сидел и просил не подходить ко мне, пытаясь взять ситуевину под контроль, может быть ошибка была в том, что наминал думать, а не действовать. Через 10 мин. обычно она прибегали и делала вид, что жить без меня не может и нам нужно срочно мириться. Такая была созависимость у нее.
В итоге, я забивал на это, так как уже же все было вроде хорошо. Я тогда не думал, что это сигнальчик и надо думать, что это будет продолжаться теперь всегда. В итоге моя психика расшаталась до такой степени, что я начал выпускать свою агрессию на нее. И сделал вывод, что она не годная, фактически тут любви пришел конец. Это было лето 13 года.
В итоге, я забивал на это, так как уже же все было вроде хорошо. Я тогда не думал, что это сигнальчик и надо думать, что это будет продолжаться теперь всегда. В итоге моя психика расшаталась до такой степени, что я начал выпускать свою агрессию на нее. И сделал вывод, что она не годная, фактически тут любви пришел конец. Это было лето 13 года.
- Неграмотный
- аксакал
Она не могла ничего сделать ни заставить меня своими истериками что-то предпринять, ни оставить меня в покое. Я ждал, когда она начнет действовать по женски. А она качала меня на своих волнах, да я и сам позволял себя втягивать в это дерьмо и потом она решила, что не может так продолжаться ей нужно себя как то успокаивать.... сначала был визаж, 20 тыс. и килограм косметики, два месяца учебы и моего счастья., я сидел с ребенком и радовался. Потом астрология и живопись. Теперь она астролог, которая "спасает людям жизни", у нее куча благодарностей, от таких же ОЖПшей, но сама в своей жизни так и не разобралась. Я всегда на это делал ей акцент.
До должна. Должна встретить нормально, накормить мужа, быть терпеливой и любящей. Если считает, что этого не должна, скатертью дорога. Когда женился у меня был синдром Равноправия Головного Мозга. Относился к ней либерально. Но после лекций того же Сатья Даса "Мужчина - должен реализовать свое предназначение" да и до этого, в прочем всегда она хотела быть верной домашней женой убицыМамонтов. Поэтому ла, должна.Неграмотный писал(а):Harbard, отвечая на вопрос про инфантильность (я сам такой, если что).
Жена вам что-то должна?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Она должна делать женские обязанности по дому, в которые входит создание атмосферы тепла и уюта. Иначе мы равны и никакой иерархии нет, тогда я работаю и она работает, я готовлю кушать и она. Все поровну. Если она отвечает за дом, за отвечаю за все: за дом, за нее, за сына, за будущее, за совместные поездки, за безопасность и т.п. Или я тоже не обязан делать это для своей команды на палубе?
- Неграмотный
- аксакал
Вы не должны все это делать, вас никто не заставляет.
Вы все это делаете по собственной воле.
Подумайте над тем, как сделать так чтобы жена сама захотела вам помогать с сумками и начала сам звать в койку.
Раньше у вас это получалось.
Почему сейчас не получается?
Понятно, что аленить нельзя, но и заставить жену вы не можете.
Вы все это делаете по собственной воле.
Подумайте над тем, как сделать так чтобы жена сама захотела вам помогать с сумками и начала сам звать в койку.
Раньше у вас это получалось.
Почему сейчас не получается?
Понятно, что аленить нельзя, но и заставить жену вы не можете.
- Неграмотный
- аксакал
У вас у самого какие мысли на этот счет есть?
Каб вы сами думаете исправлять ситуацию? Ведь наверняка у вас есть свои мысли, поделитесь ими, вот это и подход взрослого мужчины.
А мы поделимся своими, и вы сможете выбрать то что вам по душе.
п.с.
И чтобы не быть ребенком, лучше запомнить что взрослому человеку НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, он все может сам, и пакеты отнести он может сам, и найти бабу, которая сделает ему борщ и минет.
Вот за такого мужика любая ОЖП будет держаться.
Каб вы сами думаете исправлять ситуацию? Ведь наверняка у вас есть свои мысли, поделитесь ими, вот это и подход взрослого мужчины.
А мы поделимся своими, и вы сможете выбрать то что вам по душе.
п.с.
И чтобы не быть ребенком, лучше запомнить что взрослому человеку НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, он все может сам, и пакеты отнести он может сам, и найти бабу, которая сделает ему борщ и минет.
Вот за такого мужика любая ОЖП будет держаться.
Как изменить: стать другим, вот и все. Не делать прошлых ошибок. По поводу сумок, можно было бы просто заранее ей сказать, мол сейчас подьежаем, надо припарковаться и помочь последить за ребенком и т.п., она бы поняла.
Но ввиду своего воспитания и своих игру в мужика и жену и в какой то момент решил, что не стоит озвучивать просьбы, так как хорошая жена старается для семьи и этим всегда руководствуется, как друг и соратник, общими так сказать целями.
Но ввиду своего воспитания и своих игру в мужика и жену и в какой то момент решил, что не стоит озвучивать просьбы, так как хорошая жена старается для семьи и этим всегда руководствуется, как друг и соратник, общими так сказать целями.