Срочно лечись от РГМ. Баба не человек, а самка человека.BAZILIO писал(а):мне жаль просто я поверил человеку.

Какова причина развода?BAZILIO писал(а):Я развелся в июне 2015 года.
Просто твой гаишник оказался неловкий. Увидел пьяного (а ты после своего развода не пришел в нормальное состояние и выглядишь как пьяный) и не смог наказать как следует. Так ободрал тебя по мелочевке и отпустил.mullet писал(а):РСП на СЗ это сцуко гаишник в воскресенье утром на проселочной дороге!
BAZILIO писал(а):мне жаль просто я поверил человеку.а он меня обманул
Никто тебя не обманывал.BAZILIO писал(а):мне жаль просто я поверил человеку.а он меня обманул
Сколько читаешь про подобные ситуации, до сих пор непонятно: что у людей с элементарной арифметикой?BAZILIO писал(а): вот в марте я уже живу у неё.
Вся моя зарплата стала уходить непонятно куда,работал непонятно для чего.
Какая-то проходная тетка без оф.статуса и планов на будущее – а мужик ей отчитывается в своей доходной и расходной части, как первоклашка.BAZILIO писал(а): Стал своей рсп обьяснять ,что у меня планы поменять машину,купить недвижимость ,на что она отвечает,надо получать больше. Я начал урезать её в деньгах и пошли обиды и упреки.
А то б бабе не реветь – кризис на дворе, а халявные ресурсы на ее кагал уплыли.BAZILIO писал(а): Не выдержал ,собрал вещи и ушёл. Прошёл месяц она все ревет каждый день и говорит,что не может без меня.
Коли такой вопрос задается на полном серьезе, вернуться , зарабатывать больше, как тетка приказала, и продолжать содержать рсп, прицепа и всех ее родаков.BAZILIO писал(а): Как мне себя вести?
Вот это "пасынок" вообще феерично.BAZILIO писал(а): потом меня начал пасынок подбешивать.
Это прицеп вам никто, левый сперматозоид , незнамо от кого, входящий в омерзительную подростковую фазу.Па́сынок — неродной сын для одного из супругов, родившийся от предшествующего брака второго супруга.
Какой такой кагал обьясните :D :D :DПолуночник писал(а): А то б бабе не реветь – кризис на дворе, а халявные ресурсы на ее кагал уплыли.
Сейчас этот форум просматривают: Thorn и 12 гостей