Пора по феям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 21.11.16 21:54

Почитав разные темы данного форума, я понимаю, что в моей ситуации развод дело времени. чем быстрее приготовишься и сходишь сам в ЗАГС, тем лучше.

4. Продвинуться по ДСП, выковать себе стальные яйца - тогда у жены может включиться программа по удержанию самца.
чистый писдоцентризм. Яйца куют для самого себя, а не ради женской "любви".

Пока я планирую следовать п.4. Он не исключает появление бабочек у жены, но есть шанс их отсрочить. При этом, если я увижу, что отношение жены ко мне стало меняться в лучшую сторону (секс, уважение, любовь, нежность и пр.) тогда можно будет подумать о втором ребенке - а при правильном поведении моем - есть шанс сохранить семью на много лет. второго наклепаешь гораздо позднее, с другой женщиной. Пока остывай и планируй побег с поля боя - бой с ббж ты уже проиграл.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.11.16 21:55

Лучше мне пройти это с этой женщиной - достаточно ознакомиться с похожими темами на форуме ,испытать чувство сопереживания ,сделать выводы и ВСЁ.

Если хочется пройти - то это выйдет картизолом ,здоровьем ,финансами и т.д - право конечно имеешь и можешь .

Джин

Сообщение Джин » 21.11.16 21:58

Лео писал(а):И очередной раз пишу -как вы распускаете своих женщин что они вам в лицо говорят что давно развелась если б не ребёнок -а в некоторых случаях куями кроят и лапти распускают!!!?? Все мои бывшие и будущие просто побоялись бы в жбан получить сразу же и улететь из квартиры моментом . :shock:
Херовое воспитание. Отца потерял в 7 лет. Меня воспитывали: мама, бабушка, родные тети со стороны отца, тети - знакомые матери, воспитательницы в саду, учителя в школе.

Откуда мне взять правильное поведение по отношению к женщинам?
Не так давно я понял что в жизни моей что-то не так, далее антивумен, Новоселов, много размышлений - и вот эта тема продолжение размышлений и попытка изменить себя.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.11.16 22:01

Джин писал(а):Неграмотный
Забыл добавить.
Да, я хочу сохранить семью.
Но не любой ценой и не то что есть у меня сейчас, а семью.

Джин, тогда другой вопрос.

Что Вам должна жена?

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.11.16 22:06

Меня воспитывали: мама, бабушка, родные тети со стороны отца, тети - знакомые матери, воспитательницы в саду, учителя в школе.
а, ну вот оно, выковали бабораба и настоясчего.
Надо развоспитаться. То есть разбить нахyй розовые очки.
Хоть и с долей скептецизма, но все же лучше чем ничего: X David « Будь Жесток »
(кто напишет лучше-велком, ёпт-это для скептиков, гугу)
Грубо говоря, представь себя на месте капитана корабля с командой из членов семии. От сюда и пляши. :)
И да, прально говорят, значимость поднимается себе и для себя, а не для конкретной ожп, пусть она и джена. И вероятная ббж.

Джин

Сообщение Джин » 21.11.16 22:09

Mikki Tyson Jr.
Яйца куют для самого себя, а не ради женской "любви". Да, остальное побочный эффект, который если произойдет - буду рад.

Пока остывай и планируй побег с поля боя - бой с ббж ты уже проиграл. Бой проиграл, войну еще нет. Занимаюсь перегруппировкой :)

чем быстрее приготовишься и сходишь сам в ЗАГС, тем лучше.
Что даст мне быстрый поход в загс - войну с женой здесь и сейчас. Я пока не готов.
Пока для меня ситуация такова, я уже почти в роли воскресного папы, но ребенок меня любит и я его люблю, мне никто не препятствует общению с ним, гадости про меня не говорят. Общение с женой минимально, стал быть и скандалов сейчас меньше. Ресурсы в ту сторону идут в основном на ребенка. У меня есть время, силы и ресурсы на перестройку себя (отращивание яиц) и я хочу этим воспользоваться.

Джин

Сообщение Джин » 21.11.16 22:16

Неграмотный
Что Вам должна жена? Из того, что она недодает сейчас:
1. Секс.
2. Доброту, внимательность, послушание - исключить мозговыносы.
3. Стараться быть для меня привлекательной - привлекательное тело, одежда, кометика и пр.

Джин

Сообщение Джин » 21.11.16 22:24

Лео писал(а):Если хочется пройти - то это выйдет картизолом ,здоровьем ,финансами и т.д - право конечно имеешь и можешь .
Финансы: с какого-то момента понял, что очень велика вероятность развода, с этого момента все покупки обдумываю именно с этой стороны.
Картизол ,здоровье: для себя установил мысленно планку после которой развод. До этой планки готов потренироваться.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.11.16 22:32

Джин писал(а):Неграмотный
Что Вам должна жена? Из того, что она недодает сейчас:
1. Секс.
2. Доброту, внимательность, послушание - исключить мозговыносы.
3. Стараться быть для меня привлекательной - привлекательное тело, одежда, кометика и пр.

Джин, разочарую Вас. Жена Вам ничего не должна.
Она у Вас В рабстве? Она несвободный человек?

1. Представьте ее толстой и некрасивой, и ей нужен секс, и Вы обязаны его дать. Представили?
Вы должны научиться вызывать желание у жены, ведь раньше у Вас это получалось.
2. Когда Вы только начали с женой встречаться, она была доброй послушной и на все готовой ради Вас, сейчас она Вас не любит.
Попробуйте заставить ее быть доброй, ну если получится.
Быть послушной Вы можете заставить, вот только получите раба, который при случае все вернет Вам в двойном размере.
3. Она наложница? Она свободный человек, и при своем желании может хоть 100 кг весить, и волосы неделю не мыть (понятно что Вы ее бросите такой). Может вызвать у нее желание самой этим заниматься, ну хотя бы из боязни (может из-за любви) потерять такого очаровашку как Вы.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - и ВЫ тоже ничего не должны своей жене.

Если остались ко мне вопросы буду рад ответить через личку.

С уважением,
Неграмотный.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.11.16 01:31

поборахтаться :D эта пять

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.11.16 01:36

Вы должны научиться вызывать желание у жены, ведь раньше у Вас это получалось
Иногда лучше помолчать ,товарищ . Твоими текстами , его жена может насрать в постели и обмазать его -и тот должен понять и простить .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.11.16 01:37

парад дибилов на форуме ,имхо автор ,не читаю людей с регой 2012 +- , это больные люди до сих пор .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.11.16 01:38

не читай *

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 22.11.16 01:40

скажу больше, научится она должна! без вариантов

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 22.11.16 04:52

Так и не понятно, что с полимерами. Дом, который построил Автор - имущество приобретенное в браке?
Что даст мне быстрый поход в загс - войну с женой здесь и сейчас. Я пока не готов.
Похоже ты не готов именно в моральном плане. Т.е. боишься начинать. Тогда есть смысл конечно не только прикрыть ресурсы, но и хорошо поработать над собой. Все та же матчасть и форум (старые темы).

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 05:27

Неграмотный писал(а): Джин, разочарую Вас. Жена Вам ничего не должна.
Она у Вас В рабстве? Она несвободный человек?

1. Представьте ее толстой и некрасивой, и ей нужен секс, и Вы обязаны его дать. Представили?
Вы должны научиться вызывать желание у жены, ведь раньше у Вас это получалось.
2. Когда Вы только начали с женой встречаться, она была доброй послушной и на все готовой ради Вас, сейчас она Вас не любит.
Попробуйте заставить ее быть доброй, ну если получится.
Быть послушной Вы можете заставить, вот только получите раба, который при случае все вернет Вам в двойном размере.
3. Она наложница? Она свободный человек, и при своем желании может хоть 100 кг весить, и волосы неделю не мыть (понятно что Вы ее бросите такой). Может вызвать у нее желание самой этим заниматься, ну хотя бы из боязни (может из-за любви) потерять такого очаровашку как Вы.
Очень странный пост, примерно в таком контексте у нас и происходят разговоры с женой, ее аргументы:
"я тебе ничего не должа"
"представь толстого мужыка и ты у него должен отсосать"
"секс нужен тебе, ты ДОЛЖЕН меня возбудить, тогда я тебе дам" и прочие интересные цитаты.

Еслы бы мы говорили про любовников, тогда со всем согласен, никто никому ничего не должен, но муж и жена другое дело.
Муж обеспечивает кров, ресурсы, защиту. Жена - моральный климат в семье, следует за мужем и пр. И это жена должна следить, что муж в семье накормлен и приласкан.

Про послушание как рабство - что-то вообще не из той оперы. Послушание для меня, это когда жена следует за мужем, а не пытается развернуть корабль с свою сторону.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 05:34

Sibir
пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ). пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ.пїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ).

пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 05:35

Чеп то форум глюканул или бруазер

Sibir
Так и не понятно, что с полимерами. Дом, который построил Автор - имущество приобретенное в браке?
Из того, что будет делиться: есть машина, не сильно дорогая - придется делить.
Участок был моей матери, на нем еще до замужества начал строиться дом. После свадьбы мама мне его подарила (дом был не оформлен, в дарственной не указан). Сейчас дом достроен но не зарегистрирован. Обратно передарить участок я не могу, так как теперь при дарственной обязательно требуется справка об отсутствии строений на участке. Буду с юристами консультироваться как вывести это все ис под удара.

Похоже ты не готов именно в моральном плане. Т.е. боишься начинать. Тогда есть смысл конечно не только прикрыть ресурсы, но и хорошо поработать над собой. Все та же матчасть и форум (старые темы).

В эту сторону и работаю над собой.

Джин

Сообщение Джин » 22.11.16 05:37

замужества -> свадьбы

Свадьба, женитьба, замужество, брак - постоянно путаю эту фигню :)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.11.16 06:33

Джин писал(а):
Очень странный пост, примерно в таком контексте у нас и происходят разговоры с женой, ее аргументы:
"я тебе ничего не должа"
"представь толстого мужыка и ты у него должен отсосать"
"секс нужен тебе, ты ДОЛЖЕН меня возбудить, тогда я тебе дам" и прочие интересные цитаты.

Еслы бы мы говорили про любовников, тогда со всем согласен, никто никому ничего не должен, но муж и жена другое дело.
Муж обеспечивает кров, ресурсы, защиту. Жена - моральный климат в семье, следует за мужем и пр. И это жена должна следить, что муж в семье накормлен и приласкан.

Про послушание как рабство - что-то вообще не из той оперы. Послушание для меня, это когда жена следует за мужем, а не пытается развернуть корабль с свою сторону.

Джин, попробуйте ее заставить, ну если получится. : )

Понятно что Вас ребенок держит, но самоуважение ведь у Вас осталось? Почему Вы к ней с сексом пристаете, когда она давно Вас расхотела?
Вы же понимаете, что заставить ее не можете, поэтому по феям хотите пойти?

Вы даже фею заставить не можете, понимаете что ей нужно заплатить.
Почему с женой это не работает?

Чем больше Вы секса просите, тем больше она понимает Вашу зависимость от нее, и выкручивает Вам руки озвучивая свои требования.

Вот она пишет

Но и Вы ей ничего не должны. Оставьте ее в покое с сексом.

Ведь у Вас задача сохранить семью, а не развалить?

Вот и подумайте, что вы можете предложить жене в обмен?
Она конечно думает, что пипец как много Вам дает, но мы то знаем, что это не так. Она свою валюту (секс) сейчас ценит выше всех Ваших вложений, покажите что это не так.
Только не торопитесь искать любовницу, спалитесь на измене, тогда козыри будут на ее стороне.

Будут вопросы, пожалуйста, пишите в Личку.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 22.11.16 06:37

Это очень похоже на торги в семье.
Непонятная мне логика.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.11.16 06:47

В нормальной семье все из-за любви происходит, и никого просить ни о чем не нужно. Все всё сами делают для любимого.

А тут жена давно разлюбила, да наверно и о разводе думает.

Может кто из камрадов сможет ее сексом заставит заниматься с афтарам темы, так чтобы она текла?
Может у кого-то мысли есть как ее заставить?

Афтар, хочет семью сохранить, у него есть РЕБЕНОК

Пожалуйста, делитесь идеями, как семью сохранить, и сделать так, чтобы жена от афтара текла.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 22.11.16 07:07

Если я не ошибаюсь, Автор не готов к сохранению семьи любой ценой
Ваш вариант может сработать на сохранении конструкции семьи. Течь жена все равно не начнет. Да и конструкция простоит до первых бабочек.
А они появятся точно, потому как для сохранения семьи Атору придется опуститься в семейной иерархии еще ниже.
Лично мне метод АбрамТерца кажется эффективней.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 22.11.16 07:18

А я пока план сохранения семьи не предлагал. :roll:

Пусть афтар сам выбирает, какие идеи ему больше по душе.
Если мои идеи будут востребованы, афтар сам попросит об этом.
Ну как с его женой, я же не могу заставить афтара следовать моим идеям, я только могу вызвать интерес. Если я не вызвал интерес, то плохой из меня камрад.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 22.11.16 07:57

Джин писал(а): Участок был моей матери, на нем еще до замужества начал строиться дом. После свадьбы мама мне его подарила (дом был не оформлен, в дарственной не указан). Сейчас дом достроен но не зарегистрирован. Обратно передарить участок я не могу, так как теперь при дарственной обязательно требуется справка об отсутствии строений на участке. Буду с юристами консультироваться как вывести это все ис под удара.
Дом надо, по-тихому, ввести в эксплуатацию (с регистрацией в соответствующих инстанциях, естественно) на имя матери. А потом, точно также, как и участок, оформить по дарственной на тебя. У меня ситуация с домом и участком один в один с твоей. Мужик, который занимался оформлением доков прям настоял на "подарочном" варианте от матери, за что ему агромаднейшее спасибо!

Я получил все доки на руки в один день. Т.е., маман, как бы, оформила дом с участком и тут же подарила мне.

Но поторопись, а то наши пидоры-парламентарии, в безудержном порыве всё оформлять на родственников, могут ввести закончик какой-нибудь, по которому ты крупные "подарки" будешь обязан при разводе делить с бабисчей.

Пока этого нет, но сам знаешь про это "пока"... Лучше подстраховаться.

Ответить