Rudolf, можно и так сказать... вопрос кстати хороший, заодно раскрою тему первого камбэка...
На тот момент было почти 2 года отношений. Жили раздельно все эти годы, она студентка, а я на двоих не зарабатывал. Было лето 2013 года, она окончила университет. Всё было как в сказке думал я и в ус не дул. Сейчас то я все уже совсем иначе понимаю, но тогда были бабочки в аленей башке. Ну и в один прекрасный летний день, ни с того, ска, ни с сего, вообще из ниоткуда - "я решила, что нам нужно расстаться и бла бла бла. Давай останемся друзьями, будем часто видеться и прочее". Я поверить не мог своим ушам, бред какой-то, с чего, почему? Васька не было 100% и даже не намечался. Сильно тогда меня это сбило с ног. Но вывод я сделал верный - бабе уже 22, а мужик (я ) не может её кормить и обеспечивать жильем. Все просто, я алень, и вместо того, чтобы эти 2 года пахать и зарабатывать, все свои силы вкладывал в центр млять своей вселенной. На работе никакого прогресса не произошло. Делал одно и тоже изо дня в день в ожидании выходных...
Не помню уже какой источник меня надоумил, но что-то нашлось по запросу "как вернуть любимую". Конечно, по этому запросу в большинстве случаев находятся статьи на тему "а оно вам надо? забудьте!". Но будет ли им внемлить алень?? Алень сказал "я верну её любой ценой!" и начал действовать. Смешно сейчас вспоминать, но у меня были элементы САНЧАСА. Как я уже писал выше, у нас начались "свободные отношения", но по факту НИЧЕГО не изменилось. Каждые выходные мы также вместе, но только со словами "ну мы же просто друзья." Вот весь этот период я рвал на себе вены. Из САНЧАСА пришла качалка и вообще ЗОЖ. Качалкой я тогда вообще приболел конкретно, форму набрал быстро, ОЖП была в восторге) В общем тот недоСАНЧАС заключался в том, чтобы стать лучше и этим её вернуть. Что я и делал. Плюс игра в безразличие и делай, что хочешь, я тоже делаю, что хочу. Виду не подавал, что переживаю!
С работы ушел дабы найти новую ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ! Поиски эти продолжались и продолжались... Собеседование за собеседованием, отказ за отказом. Замахнулся я тогда слишком конечно... алень же думал, что если пойдет работать в младший персонал, то с ОЖП шансов не будет. На работу не брали, хотя были конторы, в которых я проходил по несколько этапов тестов и доходил до финала. Видимо эта пара финалов спутали мне адекватную оценку себя на тот момент. Время шло, деньги кончились. Ну как же я мог к своей богине с пустыми карманами... Так я взял первый кредит. Далее второй, чтобы оплачивать первый и жить. Далее третий, чтобы оплачивать первый и второй и жить... На море так и не скатал, но по ресторанам возил каждые выходные, цветы, колечки, дорогое вино и т.д.
Вроде в какой-то момент я даже почувствовал, что все под мои контролем. Я же теперь акуенин и прирдат, успешен как Бил Гейтс, не меньше! Никуда она не уйдёт, работу найду, долги отдам! Я даже СС перестал мониторить. Длилась эта сказка месяцев 7-8. И потом вдруг - прости, извини и бла бла бла я хочу попробовать с другим. Я в шоке, как так, с чего, почему? Сразу залез во все СС, почты и т.д. В её анкете на сайте знакомств через пол часа уже читал все переписки. Оказывается она там уже месяц красовалась... Выбирала млин тщательно. А как только выбрала - мне ручкой и помахала. Но дура даже не знала, к кому идет на свидание. Я конечно виду не подал, сказал пожалуйста, мы же люди свободные... А сам бухать. Две недели бухал беспробудно вообще, ездил по шлюхам, умудрился даже тряхнуть стариной со школьной бывшей. Параллельно мониторил активность ОЖП на сайте знакомств. Васек уже успел добраться до самых заветных мест, мало того, ему это удалось уже на первом свидании.
Вот что ещё нужно, чтобы послать ко всем чертям?????????? Каким надо быть идиотом, чтобы повестись на первый же камбэк! 2 недели она васьковала, и одним прекрасным утром на пороге моего дома в слезах... "Прости, извини, я такая дура. Я не ценила, я не понимала, что имею и т.п." Да, я пару недель строил из себя героя, что нет, не прощу, отношений не будет. Но на ужины к ней ходил, потому что внутри выло... А она выготавливала, старалась, была такой, как никогда раньше. И вот уже васек мне стал казаться не изменой... ведь действительно, мы же были не вместе, я сам ей говорил - делай, что хочешь. Тем более сам по синьке накуралесил со шлюхами... Капкан захлопнулся, алень снова пойман. И её "давай начнем заново" получает мой ответ "давай!". И началось... Ещё почти 3 года, с морями, с совместной жизнью, много хорошего было. Финал вам известен, где и что я сейчас. Кредиты разумеется все ушли к приставам, так как последние годы я их не оплачивал, всё заработанное тратил на жильё, еду, в общем быт с ОЖП (в соотношении 70на30 где-то разумеется в пользу меня). Что там сейчас я даже не в курсе, но чую в новом году всё это хлынет на меня одной большой волной.