Пополнение в аленьем парке аттракционов

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 27.12.16 23:21

Olen_v_kube писал(а): Есть мысль уйти служить по контракту..
А тараписа не нада, тараписа не нада.... (С)

Никаких резких движений, пока не остынешь

Хреновый Колдун
любитель

Сообщение Хреновый Колдун » 27.12.16 23:23

Если не вброс - то на лицо понимание и желание разобраться в процессе. НА верном пути ТС.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 27.12.16 23:51

Rudolf, можно и так сказать... вопрос кстати хороший, заодно раскрою тему первого камбэка...

На тот момент было почти 2 года отношений. Жили раздельно все эти годы, она студентка, а я на двоих не зарабатывал. Было лето 2013 года, она окончила университет. Всё было как в сказке думал я и в ус не дул. Сейчас то я все уже совсем иначе понимаю, но тогда были бабочки в аленей башке. Ну и в один прекрасный летний день, ни с того, ска, ни с сего, вообще из ниоткуда - "я решила, что нам нужно расстаться и бла бла бла. Давай останемся друзьями, будем часто видеться и прочее". Я поверить не мог своим ушам, бред какой-то, с чего, почему? Васька не было 100% и даже не намечался. Сильно тогда меня это сбило с ног. Но вывод я сделал верный - бабе уже 22, а мужик (я ) не может её кормить и обеспечивать жильем. Все просто, я алень, и вместо того, чтобы эти 2 года пахать и зарабатывать, все свои силы вкладывал в центр млять своей вселенной. На работе никакого прогресса не произошло. Делал одно и тоже изо дня в день в ожидании выходных...

Не помню уже какой источник меня надоумил, но что-то нашлось по запросу "как вернуть любимую". Конечно, по этому запросу в большинстве случаев находятся статьи на тему "а оно вам надо? забудьте!". Но будет ли им внемлить алень?? Алень сказал "я верну её любой ценой!" и начал действовать. Смешно сейчас вспоминать, но у меня были элементы САНЧАСА. Как я уже писал выше, у нас начались "свободные отношения", но по факту НИЧЕГО не изменилось. Каждые выходные мы также вместе, но только со словами "ну мы же просто друзья." Вот весь этот период я рвал на себе вены. Из САНЧАСА пришла качалка и вообще ЗОЖ. Качалкой я тогда вообще приболел конкретно, форму набрал быстро, ОЖП была в восторге) В общем тот недоСАНЧАС заключался в том, чтобы стать лучше и этим её вернуть. Что я и делал. Плюс игра в безразличие и делай, что хочешь, я тоже делаю, что хочу. Виду не подавал, что переживаю!

С работы ушел дабы найти новую ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ! Поиски эти продолжались и продолжались... Собеседование за собеседованием, отказ за отказом. Замахнулся я тогда слишком конечно... алень же думал, что если пойдет работать в младший персонал, то с ОЖП шансов не будет. На работу не брали, хотя были конторы, в которых я проходил по несколько этапов тестов и доходил до финала. Видимо эта пара финалов спутали мне адекватную оценку себя на тот момент. Время шло, деньги кончились. Ну как же я мог к своей богине с пустыми карманами... Так я взял первый кредит. Далее второй, чтобы оплачивать первый и жить. Далее третий, чтобы оплачивать первый и второй и жить... На море так и не скатал, но по ресторанам возил каждые выходные, цветы, колечки, дорогое вино и т.д.

Вроде в какой-то момент я даже почувствовал, что все под мои контролем. Я же теперь акуенин и прирдат, успешен как Бил Гейтс, не меньше! Никуда она не уйдёт, работу найду, долги отдам! Я даже СС перестал мониторить. Длилась эта сказка месяцев 7-8. И потом вдруг - прости, извини и бла бла бла я хочу попробовать с другим. Я в шоке, как так, с чего, почему? Сразу залез во все СС, почты и т.д. В её анкете на сайте знакомств через пол часа уже читал все переписки. Оказывается она там уже месяц красовалась... Выбирала млин тщательно. А как только выбрала - мне ручкой и помахала. Но дура даже не знала, к кому идет на свидание. Я конечно виду не подал, сказал пожалуйста, мы же люди свободные... А сам бухать. Две недели бухал беспробудно вообще, ездил по шлюхам, умудрился даже тряхнуть стариной со школьной бывшей. Параллельно мониторил активность ОЖП на сайте знакомств. Васек уже успел добраться до самых заветных мест, мало того, ему это удалось уже на первом свидании.

Вот что ещё нужно, чтобы послать ко всем чертям?????????? Каким надо быть идиотом, чтобы повестись на первый же камбэк! 2 недели она васьковала, и одним прекрасным утром на пороге моего дома в слезах... "Прости, извини, я такая дура. Я не ценила, я не понимала, что имею и т.п." Да, я пару недель строил из себя героя, что нет, не прощу, отношений не будет. Но на ужины к ней ходил, потому что внутри выло... А она выготавливала, старалась, была такой, как никогда раньше. И вот уже васек мне стал казаться не изменой... ведь действительно, мы же были не вместе, я сам ей говорил - делай, что хочешь. Тем более сам по синьке накуралесил со шлюхами... Капкан захлопнулся, алень снова пойман. И её "давай начнем заново" получает мой ответ "давай!". И началось... Ещё почти 3 года, с морями, с совместной жизнью, много хорошего было. Финал вам известен, где и что я сейчас. Кредиты разумеется все ушли к приставам, так как последние годы я их не оплачивал, всё заработанное тратил на жильё, еду, в общем быт с ОЖП (в соотношении 70на30 где-то разумеется в пользу меня). Что там сейчас я даже не в курсе, но чую в новом году всё это хлынет на меня одной большой волной.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 00:06

Хреновый Колдун, если честно, то все это пока на жилах... я заставляю себя так думать и действовать, внутри всё ещё жуткий кавардак. сам удивился своему посту, думал будет куда сопливее. видимо 2 дня курения форума дали какой-то результат. какие-то полости головного мозга заработали таки. почему ушла я тоже теперь понимаю - мало зарабатывал. но я 2 года назад начал работать с нуля... пошел на инженера, чтобы строить карьеру! она поддерживала, говорила все будет в свое время, даже когда зп была 25!!! представьте себе 25 в 29 то лет! я такие деньги после универа зарабатывал... а тут в 29! но ничего, поднялся прилично и достаточно быстро... и всё ведь шло в гору! но не дождалась моя дарлинг, а зачем ждать, если вокруг, как она думает, столько хороших заботливых Васьков? Ну и про кредиты она мои узнала, не про все конечно. Хотя девочка не дура, наверняка залезла на сайт судебных приставов, а там по моей фамилии все суммы в свободном доступе.

Сам виноват мужики... что теперь сопливить то? В 31 мужик должен зарабатывать как мужик... а я? начинающий инженер!) мдя...
Последний раз редактировалось Olen_v_kube 28.12.16 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.12.16 00:09

Аленизм в кредит. Это что-то новое.
Следующий этап: продать почку.
Грусно. :(

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 00:13

Кеша, ну уж нет! следующий этап - работать и отдавать долги! я не знаю как, но там нет нереальных сумм.
грустно, очень. стыдно. противно. все это слилось в трубу, а теперь мне ещё несколько лет себя во всем урезать и разбираться с этим г.
но если не справлюсь, то с такими висяками хрен построишь нормальные новые отношения и быт. нужно решать. тот момент который я оттягивал лобзаниями с ОЖП, все-таки наступил.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 28.12.16 00:34

Olen_v_kube писал(а):почему ушла я тоже теперь понимаю - мало зарабатывал.
Ты понимаешь неправильно. Она ушла от тебя потому, что она плядь
А ты алень. Пока еще алень. Но ты можешь себя поменять, а вот она уже нет

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 00:56

Джуффин, вы все же правы. а зарабатывал я мало, потому что действительно алень. мог же многое, а в итоге влип в пилотку. жизнь был готов отдать за неё, мало того, мне даже хотелось чего-то прямо такого, чтобы на тебе, супер жертва ради любви! вот ведь алень...

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 01:03

Давлю в себе эту рогатую скотину, а она сука воет. На страничку в СС все-таки зашёл на мгновение. Зачем плять? Ладно, сегодня пока один раз, ведь обычно это несколько сотен.
Не смотря на то, что мне уже хватило откопанного дерьма, все равно очень трудно сдерживать себя не залезть во все её анкеты и почты, ведь знаю все пароли. А эта ска даже не сменила, хотя наверняка подозревает, что я знаю! Нравится ей надо мной издеваться. Эту у них такое развлечение?? Потыкать ножиком аленя пока ещё жив??? А у нас это что мазохизм такой??? Аленизм?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.12.16 01:57

Olen_v_kube писал(а): но не дождалась моя дарлинг, а зачем ждать, если вокруг, как она думает, столько хороших заботливых Васьков?
Нет ,Всё не так . Ты пойми -у бабы изначально к тебе не было бабочек ( либо оч короткий срок месяц два) - это ужасно . Когда встретишь любящую бабу многое поймёшь - любящая баба это твой личный фанат ,она готова на всё ,вылизывать где угодно ,забивать на дела свои ради тебя ,на родственников друзей ,её деньги это твои деньги - просто твой личный неистовый фанат( это конечно не вечно ,надо уметь балансировать и циклить это состояние их ) и не бояться послать накуй когда понял что всё .

В твоём случае меркантильная просчётливая дрянь попалась -не более.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.12.16 02:01

Olen_v_kube писал(а): все равно очень трудно сдерживать себя не залезть во все её анкеты и почты, ведь знаю все пароли
Это твой личный выбор залезть в океан картизола и ушатать своё здоровье .Говори себе нет когда хочется и всё.Надеюсь ты не бухаешь и не дуешь -иначе ппц .

Я те гарантирую через небольшое кол во времени ипя молодую 18 -девку которая будет фанатеть от тебя ,ты будешь вспоминать себя с сарказмической глуповатой улыбкой с толикой сожаления о потраченных нервах .

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 02:16

Лео, мне и сказать нечего. в точку. бабочки у неё летали разве что первый год... а то и меньше. ну и чутка после камбэка. почувствовал я это сразу, претензии разумеется прикладывал в стиле "ты холодная, мне нужно теплее, мне не хватает". но ответки не получил. в итоге себя успокоил тем, что она просто такой человек и любит не так как я. у неё своя любовь и она не должна быть похожа на мою. вопрос таким аленьим образом для себя и закрыл. зря.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 02:24

Лео, не бухаю и не дую! но врать не буду, не дую всего неделю, не бухаю тоже не больше недели. но лютые запои/задуи закончил почти месяц назад. последние были уже так, под вечер, лишь бы вырубиться и уснуть.

Скорей бы это время настало, сейчас мне кажется я ипаться не смогу уже никогда и ни с кем. За меня ипется мой алений мозг(

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.12.16 05:46

Жалко что не в браке а то кредиты попилил бы Вот бы у нее из джеппы дым пошел бы. :lol:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 06:52

Olen_v_kube писал(а): почему ушла я тоже теперь понимаю - мало зарабатывал
идиот! ничего ты не понял!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 06:58

Olen_v_kube, ник отрабатываешь на все 100%!

для слезливости рекомендую:
1. Задарить каралеве на новый год 7 айфон, да не какой-нибудь лошковый а черный onix на 128Гб. Чтобы прогиб товаркой был отмечен.
2. Люто закомбечить целуя в очко королеву под тему нового года.
3. Взять в иботеку квартиру.
3. Жаница, кончить чтобы забеременела.

потом через год вернуться на форум чтобы задачка стала поинтересней!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 07:00

тобишь сперва жаница а потом иботеку... чет я тут тупанул...
короче примерно по активам так сделай:

[youtube][/youtube]

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 08:24

Вадимчег, аххаа!) на будущее учту!))

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 08:36

Rus, мысли такие аленьи были, чего врать! сопли с букетами таскал, прощенья просил, измениться обещал. мозгов хватило остановиться! надеюсь хватит их, чтобы не стать "идеальным мужчиной".

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 28.12.16 08:59

Автор ну чтож, добро пожаловать в реальный мир, был в твоей шкуре все прекрасно понимаю всю хреновость ситуации, твой единственный "круг спасения' на данный момент это форум, читай взапой, мне это помогло в свое время. Если все сделаешь правильно через год будешь как новенький. Никаких камбеков, никаких унижений за ради "любви", все это хрень полная, можешь попиздострадать какое-то время, но брать себя в руки придется чтобы не превратиться из-за мандятины в кусок гавна. И да ошибка твоя не в том что ты зарабатываешь 25 тыро, а в том что ты потратил кучу времени, средств и нервов на человека которому было покуй на тебя изначально.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 09:44

slivnoy, спасибо за поддержку, бро! форум сейчас для меня основное место моего пребывания. читаю с утра до вечера, чем больше, тем яснее становиться картина реального мира и моей аленьей рожи.
труднее всего по-настоящему осознать и принять эту реальность, потому что онанитакая, это была трулав, мы были так близки и все в таком духе. я много интересных мыслей для себя выдернул из форума, составил своего рода мотиватор. как только слышу алений вой, открываю документ и читаю. но чувства "она же мне как родная, как сестра, как дочка, мы одно целое" сжечь до тла пока не получается.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.12.16 09:47

Аффтар, ты движешься в правильном направлении. Как советовали камрады, читай форум. Никакого алкоголя, курева и жалости к себе. Еще дополнение от меня - забудь слово камбэк. Пока ты сублимируешь на него, то не можешь оборвать нейронные связи с плятью.

Olen_v_kube
любитель

Сообщение Olen_v_kube » 28.12.16 10:07

Sten, спасибо! надеюсь, что в правильном. очень верно подметили - не жалеть себя. на эту тему в избранном есть статья "Хватит себя жалеть!". с алкоголем и дурью вроде разобрался, не хочется даже, потому что знаю, что станет ещё хуже! но вот что делать с сигаретами, которые сейчас в количестве 3х пачек в день заменяют мне и воду, и еду? сегодня в планах первая треня после долгого перерыва, будем железом выбивать дурь из аленя.
нет, никаких камбэков в страну аленью! там лишь развалины и гниль. свое состояние на эту тему могу описать так: аленья душа воет и брянчит копытами, но остатки мозга дают понять, что камбэк это хуже ада.
я действительно хочу вылезти! не камбэчить! вылезти хочу раз и навсегда!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.12.16 10:24

Автор, т.е. итоги твоей 31 летней жизни:
1. Не работаешь, профессии нет.
2. Активов нет, живешь с мамой.
3. Мозгов нет, страдаешь по каждой дырке, встреченной на улице.
4. Главное достижение - гирлянда на елку с оленями.

Вопросы:
1. Кем ты воспитывался?
2. Какие планы на жизнь в ближайшей перспективе?
3. Какие планы на жизнь в глобальной перспективе?

Спасибо.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.12.16 10:38

Что делать с сигаретами ? Бросить. Я тоже выкуривал по три пачки в день под бутылку бухла. Яйца нужно отращивать. Бросить - это прекрасный шанс начать доказывать, что они есть. Мало того, надо заставлять себя кушать. Вот прямо ставить в график ежедневных дел и исполнять. Сейчас прошло пол года как я не пью ничего кроме березового фрэша и не курю. Не чувствую себя ущербным, а если почитать мою, тему, то думал уже все - реально думал перемещаться на кладбище.
По поводу паролей на СС. Не знаю как ты это сделаешь, но паролей остаться не должно. Мониторинг - это самая разрушительная для здоровья вещь. Я в свою бытность просто сказал БЖ, что знаю пароли и она их сменила. С тех пор, я зажил действительно отдельной жизнью - порвал мосты.
И по поводу заработка - развиваться и двигаться вперед безусловно нужно. В том числе и в финансовом плане, но твоя колоссальная ошибка, что бабу можно привлечь только лишь баблом. В том то и дело, что на только бабло ведуться исключительно негодные тетки.

Ответить