Напомню. Через 4 месяца после описываемых событий,она вышла за меня замуж. Выделила долю в квартире. Если уж так невмоготу ,зачем это все?
Заранее знаю,что вы мне скажете...
Прошу заметить,я нигде не упомянул,что я ее люблюнимогу. Отношение вполне адекватное. Сттанок для эппли ,плюс мать для моего ребенка. Риски осознаю... С тех пор никаких подозрительных движений не было,но... Доверия особо нет. Я и пришел сюда за этим,возможно были похожие ситуации у кого-то
Я вот здесь как бы выбрал роль ее адвоката)) Но все же... Зачем звонить мне на работу и напоминать,что она верная жена? Ну,снюхалась. Зачем мужа оповещать? Думаю,вася проявил интерес и она решила продемонстрировать мне свою секс востребованность,не более...
Я довольно давно читаю АБФ. И вот интересно,как развивались бы события ,если б я рассказал свою историю тогда,в марте 2014,когда собственно это и произошло. То есть я в курсе,что бы мне здесь посоветовали,а именно РРС.
Но с тех пор прошло почти три года. Ни на чем я ее не ловил. Но,можно сказать,моя мечта осуществилась- эта история увидела свет))
Но с тех пор прошло почти три года. Ни на чем я ее не ловил. Но,можно сказать,моя мечта осуществилась- эта история увидела свет))
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Если где то нет кого то,
Значит кто то где то есть!
Только, где же этот кто то?
И куда он мог залезть?
(с)
Значит кто то где то есть!
Только, где же этот кто то?
И куда он мог залезть?
(с)
Звонки у него под контролем.
Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке (с)
Даже в глубокую провинцию проникли мессенджеры и вторые симкарты. Это намного дешевле звонков в другой город. ( на правах рекламы бл) при режиме работы 15/15
Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке (с)
Даже в глубокую провинцию проникли мессенджеры и вторые симкарты. Это намного дешевле звонков в другой город. ( на правах рекламы бл) при режиме работы 15/15
А жена знает, что она станок для .. и не более?
- Инженер Гарин
- посвященный
Да тут какую тему не открой-у всех почти одинаковые ситуации. У женщин туго с фантазией, поэтому и ситуации как под копиркуКолхозник писал(а):Я и пришел сюда за этим,возможно были похожие ситуации у кого-то
В какой это другой город? Из провинции в Москву? Да ужжжж.... Целых три года отношаются ,а я ничего и не знаю))
Я начал мониторить ее звонки спустя два месяца. Тогда и узнал полный расклад по ее созвонам. До этого она и знать не знала такого слова "детализация",она и подумать не могла,что я как то еще могу узнать,с кем она общалась,кроме как тупо залезть в телефон.Так что,все как на ладони...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Васек молодой, технически прошареный 
Ей и знать не нужности слова. Вручил симку, на него оформленную , так что и через опсоса ты второй номер не пробьешь . Переставить карту в кнопочный алкатель секунд 10
Ей и знать не нужности слова. Вручил симку, на него оформленную , так что и через опсоса ты второй номер не пробьешь . Переставить карту в кнопочный алкатель секунд 10
- Инженер Гарин
- посвященный
Зато теперь знает.Колхозник писал(а):До этого она и знать не знала такого слова "детализация
Вру)) он звонил ей один раз из Москвы. Спустя десять дней.Один раз за два месяца. Полторы минуты разговор. Все.
Я общался с ним. Та еще мразь. Провел тщательнейшее расследование. Не было продолжения ,сто процентов. В этом я не сомневаюсь.
Меня интересует,насколько откровенными были их беседы. Что это было?? Бла-бла ни о чем или...?
Уникальный случай :D
- Инженер Гарин
- посвященный
С какой целью интересуешься?Колхозник писал(а):Меня интересует,насколько откровенными были их беседы.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
"Все - мура,
раб стандарта, царь природы,
ты свободен без свободы,
ты летишь в автомашине,
но машина - без руля...©
раб стандарта, царь природы,
ты свободен без свободы,
ты летишь в автомашине,
но машина - без руля...©