Жена изменяет я точно знаю.
Только после этого начинаешь разбираться что за источник и не вранье ли это.
Источник надо обязательно найти. Умышленное вранье не исключено.
И опиши есть ли косвенные признаки того что ожп загуляла. Били ли у тебя подозрения?
Казалось или мерещилось ли тебе что-то? Напиши это сюда.
Источник надо обязательно найти. Умышленное вранье не исключено.
И опиши есть ли косвенные признаки того что ожп загуляла. Били ли у тебя подозрения?
Казалось или мерещилось ли тебе что-то? Напиши это сюда.
Ну прям в точку.Я не робот мне тоже говорила.У нее доходы чуть повыше.Переписка ее точно с криншотами и фотками чего уж там.Просто ситуейшен такой,что раз она гуляет,то и пусть трахается с кем попало,но с детьми как я сидел и воспитывал так и хочу остаться в квартире общей муниципальной.
- Panzerbear
- модератор
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Накоплений нет никаких.Все что зарабатываем-Тут же тратим.Квартира муниципальная.Всё что нажито непосильным трудом общее?В браке 14 лет.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Или любовник к ней. В соседнюю комнату. Жильё то общее.
Автор - папик классический. Так что жена его - опытная и знатная. С кипящей вагиной. После развода шпилиться будет прямо дома. Вангую.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 25.01.17 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Прописаны все и дети.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Это залёт!©
Счета банковские, машина есть?
Счета банковские, машина есть?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Инженер Гарин
- посвященный
А ты какой реакции ожидал? Просто она ещё не определилась с веткой. Как только определит, что с Василия можно поиметь больше ништяков, так ты сразу и узнаешь, что "намнадорасстаться", "янечувствуюсебяженщиной" ну и тому подобный бредКеша5000 писал(а):Пытался поговорить деликатно не показывая что я все знаю так сразу в штыки
Дети общие вписаны по мере рождения.
Машина есть,но кредитная пока на мне.
От детей своих никуда уходить не хочу.Если она такая блядина,то пусть сама и уходит к своим еберькам.Думаю они не очень обрадуются такому повороту сюжета т.к. есть у них свои семьи с детьми.Уже многое проверил.
кормлю
даю кров
а еппутт ее все кому не лень
— Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует по-черному. Только ты за порог — к ней уже очередь мужиков!
— Знаю, знаю... А что делать?
— Да разведись ты с этой бл%дью!
— И что потом, в очереди стоять?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Одно дело когда ездить там на "работу" и где-то подъебнуться на пару часиков.Другое хоть и одной лезть в чужую семью.Она ведь не только свою разрушит но и ту в которую залазить будет.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты правда считаешь это нормальным?Кеша5000 писал(а):Одно дело когда ездить там на "работу" и где-то подъебнуться на пару часиков
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Нет, брат. Они, а также вновь прибывшие, продолжат наслаждаться её п и з денкой в её муниципалке, пока дети играют/спят в соседней комнате.
Считаю что не нормально.Потому и прошу совета.Единственное что хочу это остаться со своими детьми т.к. большую часть времени я их воспитывал и воспитываю.А с доказухой ее ли это переписка без вопросов.На все 100% Могу даже скинуть скрины,но кому это нужно читать???
А почему в ее муниципалке?Я никаких прав не имею?Пусть к ебарькам едет.Как она меня из квартиры общей выставит?