Женился на девственнице, теперь без секса
"Пилите,Шура, пилите". Раз..ется и рассосется. Работайте и не теряйте надежду. Только Ж тоже должна хотеть результата совместного труда.
Извиняюсь.Глюкнуло
Вводных мало.
Предположений могет быть куча:
Аффтор, ты када женихался к ней, чё ни разу под юпку не лазил, не теребил бутон наслаждений? Она хоть мокнет?
Предположений могет быть куча:
- -жырные таракны в башне на тему секса. Психологическое табу, как у религозных фанатиков и (или) перекос в воспитании;
- не течёт по конкретному мусщине - афтору, низкая значимость последнего;
- медицинские проблемы с гормоналкой;
Аффтор, ты када женихался к ней, чё ни разу под юпку не лазил, не теребил бутон наслаждений? Она хоть мокнет?
-
Зевс_победитель
)
) не без этого, девочка легко пошла на петтинг, и не раз. Горячей штучкой мне показалась, но когда дошло до настоящего секса все стало намного прозаичнее. Первый акт был для нее очень болезненным.
Думаю она еще не совсем понимает что уже можно не хранить себя и пора раскрепоститься психологически.
Думаю она еще не совсем понимает что уже можно не хранить себя и пора раскрепоститься психологически.
-
Зевс_победитель
Религиозна и принципиально хранила себя для брака.
-
Зевс_победитель
Но не фанатична.
ПГМ (православие головного моска) это серьёзный симптом, хотя, может быть и сдерживающим фактором от блядства. Баба то молодая ишо.
Если текла раньше, то тока разъйопывать и не циклится на ней.
Поставь её перед фактом, расс ты мушнина жена, перед Хоспадом, будь любезна у койку. Дави на её ПГМ.
Атоса бы в тему. Он табе тезисоф накидает.
Живёте отдельно от родаков?
Кто семью обеспечивает и рулит финансами?
И да, если она хочет оставаться без секаса, это не значит, что и ты должен стать монахом.
Тока не пались.
Если текла раньше, то тока разъйопывать и не циклится на ней.
Поставь её перед фактом, расс ты мушнина жена, перед Хоспадом, будь любезна у койку. Дави на её ПГМ.
Атоса бы в тему. Он табе тезисоф накидает.
Живёте отдельно от родаков?
Кто семью обеспечивает и рулит финансами?
И да, если она хочет оставаться без секаса, это не значит, что и ты должен стать монахом.
- Инженер Гарин
- посвященный
Что там у неё за религия такая, допускающая какие-либо интимные отношения до брака?Зевс_победитель писал(а):не без этого, девочка легко пошла на петтинг, и не раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Лично мне не попадались с таким "поздним зажиганием". Неделя-две, максимум месяцPanzerbear писал(а):Девственница расстрахивается, где то за год. При регулярных упражнениях.
Главное с детьми не торопись
"Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит :
- Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита!
А второй и говорит:
- Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась!
- Как это жена рассосалась?
- Да вот так : раньше только у меня сосала, теперь у всего подъезда!!!"
Анекдот напомнило:Добряк писал(а):"Пилите,Шура, пилите". Раз..ется и рассосется. Работайте и не теряйте надежду.
"Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит :
- Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита!
А второй и говорит:
- Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась!
- Как это жена рассосалась?
- Да вот так : раньше только у меня сосала, теперь у всего подъезда!!!"
Блжд камрады, ну не сразу же РРС советовать.
Автор, ты про инверсию доминирования читал? Так вот, у тебя началась. Упустишь момент, все будет как камрады говорят.
Почитай про ближе дальше у пикаперов, а так же "Парадокс страсти".
Автор, ты про инверсию доминирования читал? Так вот, у тебя началась. Упустишь момент, все будет как камрады говорят.
Почитай про ближе дальше у пикаперов, а так же "Парадокс страсти".
Задумайся, она не требует (просит) ничего у тебя, каких нить ништячкофф, в обмен на доступ к кизде?
Манипуляшка секасом у баб, самая простая, гнилая и наивная - вшита в прошивку при рождении.
Манипуляшка секасом у баб, самая простая, гнилая и наивная - вшита в прошивку при рождении.
- Инженер Гарин
- посвященный
ИМХО-уже закончилась. Баба, без убедительных причин отказывающая мужу в сексе, не ставит его ни в йух. Она уже получила то, что хотела, дальше будет только хужеLycar_ писал(а):Так вот, у тебя началась
Если "секс в обмен на ништяки" - проституция,
то что тогда "возможность секса в обмен на ништяки"?
Высший пилотаж?
то что тогда "возможность секса в обмен на ништяки"?
Высший пилотаж?
- Panzerbear
- модератор
Религия жены, если она 1) правильная и 2) правильно понимаемая женой, - не ограничивает сексуальную жизнь супругов без их взаимного согласия.
Давай точное название религии в студию, а спецы по религии накидают тебе авторитетных религиозных источников, согласно которым разрешается иметь жену в любое время.
P.S. Я был женат тоже на девственнице.
Давай точное название религии в студию, а спецы по религии накидают тебе авторитетных религиозных источников, согласно которым разрешается иметь жену в любое время.
P.S. Я был женат тоже на девственнице.
-
Intersecting
автор написал, что дефлорация была болезнена. Возможно, там ещё не всё и совсем зажило и секс приносит в основном боль и негатив.
Из своего опыта - забить на боль, негатив, желание/нежелание, иметь когда хочешь, после того, как всё заживёт, начнёт получать удовольствие от того, что её имеют. Расстрахается за полгода, через год сама лезть будет.
При этом, конечно, не надо аленить, прочитать полезную литературу, форум, навести порядок в голове и в семье.
-
Зевс_победитель
Живём уже год вместе, пока не растряслось ничего. Отдельно от родителей, работаем оба, я зарабатываю больше. Ее доминирование заминаю, мать у нее в семье главная. Стараюсь не допустить этого у себя. Ей не нравятся прикрсновения, шлепки и тд. Раскрывается в своей замкнутости все больше.
-
Зевс_победитель
Религия православие. Только оно какое то виртуальное. Без практики. Как у ее матери.
-
Зевс_победитель
Я знаю, что в православии муж глава и ограничить его нельзя. Но ей это все равно. Манипуляций с сексом нет. Просто всегда как то не до него.
-
Зевс_победитель
До этого была одна девственница, но после недели она была просто бомба. Секс был супер, я думал тут тот же механизм будет.
Блин люблю когда не дают,за волосы ее и в койку