Этта путь в никуда, в алени и прикроватные коврики. Для бабы дверь должна быть открыта в одну сторону.irzheo писал(а): А если есть искра еще и не хотелось бы ее заливать?
Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль, сейчас пальцами хрустну и продолжу. Вернее сначала...
-
Полуночник
- бывалый
Т.е. поговорить, как взрослым людям , договориться на берегу о правилах, это повод для расставания и ультиматумов?
Мдяяя... сильно.
Можно представить, что начнется после заветного оф.оформления отношений, если бабо еще на уровне демки, ДО вожделенного ЗАГСа, уже берет на шантаж и прогиб.
Ну коли в сороковник розовые сопли, а нормальный разговор = 100% вина перед кАролевой - пасть ниц, подарки подороже, признать вину , мадама ваша.
Тем паче, обычный дешевый шантаж, час Ч будет использован для завиновачивания и мозговыноса, т.ск. первые пробы пера в закатывание ОМП в прикроватный коврик.
Пы.Сы. Что за спиной у 33-летней кАролевы? Разведенка, РСП, старая дева? Каков статус любимой?
Искра обоюдна это на виду, но обоими тщательно скрывается. Только не Алень! Ей такой не нужен. Знаю ее
Тогда не отпускайте ее. Узнайте с чего вдруг она взбрыкнула и отказалась от замужества. Потому что это подозрительно - бабам ведь как коту сметана это замужество. Значит что то сверхестественное случилось
Уходя уходи.Ты ее потерял.Лошадь сдохла.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, пущай автар запилит всю кулстори, а мы тады на запчасти и разберем. 
Полуночник. Постараюсь по пунктам... Очень в точку сказал все
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кстати, подняли со дна Алений словарь, пущай автар почейтает. :D :D
viewtopic.php?f=9&t=55225
viewtopic.php?f=9&t=55225
Словарь к изучению. Принято
Пишу стори. Полностью готов к микроскопу от комрадов
Познакомились в сети. Социальные сети. Написала первая. Ответил. Фото хороши. Завязалось. Встреча в начале января 2016. Все как положено, чинно благородно. Кино, кафе, каток. Через полмесяца поцелуй, через месяц постель, не торопил, само пришло.
У меня как-то по молодости подружка взбрыкнула и стала меня демонстративно игнорить, съе.алась по путевке типа одна. До этого тянула на свадьбу. Я ровно две недели каждый вечер отдыхал в последовательности ресторан - стриптиз - стриптизерши - 4 часа сна - работа. А на 2 недели + первый день проснулся и подумал: "как хорошо-то, и чего я вагинострадал?". Как отрезало. Потом на ее попытки вернуться смотрел с легким отвращением. Через некоторое время выяснил, что она списывалась с итальяшкой, съездила к нему на яхту. Ни на что не намекаю 
Гони ее. Потому что ты Алень. А как ты сам пишешь
viewtopic.php?p=2950949#p2950949
А Алень это когда: Твоя значимость ниже ее значимости. Почитай про ДСП.Только не Алень! Ей такой не нужен
viewtopic.php?p=2950949#p2950949
Ремарка. Д не РСП был в ГБ 8 лет назад. 4 года. М также старше нее. Видимо слабость ее, но не сужу. Работает как дьявол. Обеспечена квартирой, машиной и т.п. После спостели стала называть меня Мой Кот. Вижу, что любит! После этого съезжаемся в марте. Ко мне переезжает со всем скарбом. Романтик и все такое. Не гушается сама платить в кафе и магазинах изредка. Не чайка уж точно. Созреаем до совместной поездки в Испанию...
Можно побыстрее свою стори строчить?.)) а то ждем ждем, а здесь в час по чайной ложкеirzheo писал(а): Ремарка. Д не РСП был в ГБ 8 лет назад. 4 года. М также старше нее. Видимо слабость ее, но не сужу. Работает как дьявол. Обеспечена квартирой, машиной и т.п. После спостели стала называть меня Мой Кот. Вижу, что любит! После этого съезжаемся в марте. Ко мне переезжает со всем скарбом. Романтик и все такое. Не гушается сама платить в кафе и магазинах изредка. Не чайка уж точно. Созреаем до совместной поездки в Испанию...
Это, на минуточку, в 40 твоих лет? хуясе!irzheo писал(а):Познакомились в сети. Социальные сети. Написала первая. Ответил. Фото хороши. Завязалось. Встреча в начале января 2016. Все как положено, чинно благородно. Кино, кафе, каток. Через полмесяца поцелуй, через месяц постель, не торопил, само пришло.
Да вы романтиг, сударь!
Арчи, круть! Думаю даже для поднятия ЧСЗ списывается и созванивается сейчас с кем то. Не мое дело. Обидел все таки. Словами. Сказала вчера, что такое невозможно простить. Хотя сказал по существу. К качеству секса придрался в общем. Чувствую ветка сейчас уйдет оййй куда)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Уважаемая, имейте терпенье.Bjornn писал(а):Можно побыстрее свою стори строчить?.)) а то ждем ждем, а здесь в час по чайной ложке
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Передумал я совет давать.
Отпусти женщину - ты её не достоин.
Секс его не устроил... Ты письку то свою сбоку видел?
Клоун.
Отпусти женщину - ты её не достоин.
Секс его не устроил... Ты письку то свою сбоку видел?
Клоун.
Последний раз редактировалось Mikki Tyson Jr. 27.01.17 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Микки, если тебе говорят, через полгода отношений, что не хотят секса из-за усталости на работе ( работает продуктивно кста) даже не стараясь придумать оправдание в виде головной боли. Вот это и зацепляет. А потом на НГ и всплывает, черт побери...
- Хатуль Мадан
- посвященный
А кем кстате, ежли не секрет, тиотка работает, что так упахиваецца вусмерть?