Этта путь в никуда, в алени и прикроватные коврики. Для бабы дверь должна быть открыта в одну сторону.irzheo писал(а): А если есть искра еще и не хотелось бы ее заливать?

Этта путь в никуда, в алени и прикроватные коврики. Для бабы дверь должна быть открыта в одну сторону.irzheo писал(а): А если есть искра еще и не хотелось бы ее заливать?
Т.е. поговорить, как взрослым людям , договориться на берегу о правилах, это повод для расставания и ультиматумов?
Тогда не отпускайте ее. Узнайте с чего вдруг она взбрыкнула и отказалась от замужества. Потому что это подозрительно - бабам ведь как коту сметана это замужество. Значит что то сверхестественное случилось
А Алень это когда: Твоя значимость ниже ее значимости. Почитай про ДСП.Только не Алень! Ей такой не нужен
Можно побыстрее свою стори строчить?.)) а то ждем ждем, а здесь в час по чайной ложкеirzheo писал(а): Ремарка. Д не РСП был в ГБ 8 лет назад. 4 года. М также старше нее. Видимо слабость ее, но не сужу. Работает как дьявол. Обеспечена квартирой, машиной и т.п. После спостели стала называть меня Мой Кот. Вижу, что любит! После этого съезжаемся в марте. Ко мне переезжает со всем скарбом. Романтик и все такое. Не гушается сама платить в кафе и магазинах изредка. Не чайка уж точно. Созреаем до совместной поездки в Испанию...
Это, на минуточку, в 40 твоих лет? хуясе!irzheo писал(а):Познакомились в сети. Социальные сети. Написала первая. Ответил. Фото хороши. Завязалось. Встреча в начале января 2016. Все как положено, чинно благородно. Кино, кафе, каток. Через полмесяца поцелуй, через месяц постель, не торопил, само пришло.
Уважаемая, имейте терпенье.Bjornn писал(а):Можно побыстрее свою стори строчить?.)) а то ждем ждем, а здесь в час по чайной ложке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], golkeeper, Margaritaya, Tarantula, Westwood, Просточелик, Толяныч и 26 гостей