Как потеплеет
Март апрель
Если ничего яркого не произойдет
Тогда раньше и пох куда. Найду жилье
Аха, так и запишем, что никогда.StrangeDeer писал(а):Как потеплеет
да, уже начинают лезть. Думаю, через пару недель наладится на работе. Причины кризиса объективные и весьма форс-мажорные.Травоядный Удав писал(а):
А как потеплеет, бабосы полезут из под снега. Че, ништяк у вас там флора. И климат.
..
А если серьезно, то если ты не можешь наскрести себе даже на комнату в коммуналке, или хибару в дачном кооперативе, то с тобой даже говорить скучно.
Для бабы своей ты тем более полный ноль. Чмо.
У него есть более-менее план. Он решил расстаться с бабой. Некоторые и жмотство в этот момент приемлют, не все гусары. Хладнокровный, расчетливый подход к проблеме бывает самым правильным. Можно конечно угандошить бабу монтировкой по башке или из дома убежать на теплотрассу, но эти ужимки и прыжки не к лицу взрослому мужчине.
Ну раскатали удава парни, раскатали.... )) Мож вы и правы, что хладнокровнее надо быть, только я на теплотрассу не убегал, а меня выпнули. Да и баба не изменяла моя, и мозг не выносила. Скорее я ее сильно плющил и наезды начинал я. В периоды после воспитательных воздействий она вела себя идеально примерно по 3 - 6 месяцев. В этом смысле ко мне ближе история "колесного трактора". Это чуть другой расклад.
ЗакодировалсЯ?StrangeDeer писал(а): В общем, если кому интересно и кто сомневался.
Свалил в начале марта, не дожидаясь особого тепла.
Решаю бытовые проблемы, подал заявление на развод.
Жена сначала отпустила легко, видимо не могла поверить, что алень свалит. Потом предприняла слабую попытку камбека по переписке (на второй же день). Получила отлуп
Спустя полторы недели попыталась камбечить, уже сняв корону. Хотя, по привычке, пыталась иногда виноватить меня. Очень жестко поговорил, от чего, похоже, у нее только увеличилось желание вернуть меня.
Жду дальнейших атак, а они будут. Боюсь, даже развод не остановит эти попытки.
Перестала кружиться голова и трястись руки. И вообще все зашибись, невзирая на бытовые проблемы и холод в доме
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей