А что после развода? дать шанс БЖ? чего ожидать от нее? есть ли положительные истории?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
елка_перепелка

А что после развода? дать шанс БЖ? чего ожидать от нее? есть ли положительные истории?

Сообщение елка_перепелка » 01.02.17 16:40

NoGood писал(а): испанию, там тепло
беднота и нищета. Расскажите как там сейчас хорошо ))

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 01.02.17 16:48

NoGood писал(а):Ну вот попробуйте слушать не что вам говорят, а зачем.
Вашему другу там просто ОЧЕНЬ ОДИНОКО, не может социализироваться в новой среде. И поэтому зовет вас.
Вам решать, конечно, насколько лучший друг, чтоб ради него ехать и обеспечивать его досуг.
очень метко, плюсуюсь.
елка_перепелка писал(а):NoGood писал(а):
Qr Bbpost испанию, там тепло

беднота и нищета. Расскажите как там сейчас хорошо ))
окстись,сравниваешь белое с жидким.

Автор, есть тема "Правда и мифы о камбеках", почитай. успехов!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 01.02.17 17:46

Dim Applecity писал(а): этот орел опять сидел в ее машине (которую я подарил!!!
Такие рога кроме развода пилятся еще и обязательным полным уничтожением подаренного транспортного средства под списание.
Забыл на ручник поставить, а она в речку упала.
Иначе - низачот. Снова вырастут. Пока не сделаешь так - от бж не избавишься. :D
Dim Applecity писал(а):У меня открытые визы в Канаду, и я решаю вопрос о переезде. БЖ хотела, чтоб дети учились там. Также как и сами дети очень хотят этого.
Ты в разводе. БЖ не член семьи. Дети - семья. У детей виза есть?
Спрошу: Она что опять в загс просится чтобы в визу вписаться???
Кстати: бж придется дать свое согласие на отъезд несовершеннолетних (это если визы у них еще нет, если виза уже есть - то бж своим согласием может подтереться)
Dim Applecity писал(а):но все кто знает их обеих - категорично заявляют, что мне повезло
Тебе не повезло. Бабо тоже хочет в канаду и ведет себя культурно. По прошествии некоторого времени там она тебя разведет по местным законам. Она их будет знать к этому времени досконально и подаст все документы так, что ты не узнаешь все о себе только в суде.
Ты алень дойный, солидный и видный.
В межполовых отношениях неопытен и на все ведешься.
До сих пор две дырки друг с другом сравниваешь. Одобрения ищешь.
Эта - получше, а та - более родная попривычнее.
Я сегодня уже кому-то писал, что самовары не возят в эмиграцию, а берут местные или выписывают домашние но только после полного обустройства на месте :D

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 02.02.17 00:35

А можно от высоких чувств на землю вернуться?
Источник дохода в Канаде есть? Переезжать в качестве кого?
Жениться пока не собираюсь (с) Автор
То есть едешь только с детьми, ибо постороннюю ожп юридически никак не вытащишь с собой. Ты ей это решение озвучил уже? :) той с которой тебе повезло и она также прекрасно с ладит с детьми ? Мне продолжение интересно, отписывайся.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 02.02.17 00:40

Dim Applecity писал(а): В течении брака, у меня было 3 раза ситуации, которые со слов жены послужили основными причинами развода
Читаем правильно - натянула три причины на уши что бы оправдать своё лядство.

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 08:26

NoGood писал(а):
Ну вот попробуйте слушать не что вам говорят, а зачем.
Вашему другу там просто ОЧЕНЬ ОДИНОКО, не может социализироваться в новой среде. И поэтому зовет вас.
Вам решать, конечно, насколько лучший друг, чтоб ради него ехать и обеспечивать его досуг.

не буду спорить, да ему одиноко, но в новой среде он социализировался, дом, бизнес, родили второго ребенка, там у них все родители, родственники. Так что с кем общаться есть. Я сам ездил туда уже три раза, на довольно таки долгий период, и туризм с эмиграцией не путаю. Тем более мне там обеспечена работа и есть ге можно пожить, хотя б первый год.Но я еще в раздумьях. Взвешиваю все за и против.

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 08:28

Петроградский писал(а):

очень метко, плюсуюсь.

окстись,сравниваешь белое с жидким.

Автор, есть тема "Правда и мифы о камбеках", почитай. успехов!
Спасибо, воспользуюсь советом!!!!

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 08:30

АбрамТерц писал(а): Ты в разводе. БЖ не член семьи. Дети - семья. У детей виза есть?
Спрошу: Она что опять в загс просится чтобы в визу вписаться???
Кстати: бж придется дать свое согласие на отъезд несовершеннолетних (это если визы у них еще нет, если виза уже есть - то бж своим согласием может подтереться)
Визы еще нет, буду сейчас открывать. Разрешение она дает.

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 08:31

АбрамТерц писал(а): Тебе не повезло. Бабо тоже хочет в канаду и ведет себя культурно. По прошествии некоторого времени там она тебя разведет по местным законам. Она их будет знать к этому времени досконально и подаст все документы так, что ты не узнаешь все о себе только в суде.
Ты алень дойный, солидный и видный.
В межполовых отношениях неопытен и на все ведешься.
До сих пор две дырки друг с другом сравниваешь. Одобрения ищешь.
Эта - получше, а та - более родная попривычнее.
Я сегодня уже кому-то писал, что самовары не возят в эмиграцию, а берут местные или выписывают домашние но только после полного обустройства на месте
У новой есть уже действующая виза, и была получена еще до знакомства со мною, т.что Ваше утверждение не совсем верно)))

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 08:36

Pando писал(а): Источник дохода в Канаде есть? Переезжать в качестве кого?
Источник дохода есть, и на родине и в Канаде.Не большой, но на хлеб с маслом хватит. До отъезда друга мы были партнерами по бизнесу, когда он уезжал - я выкупил его долю. Он там открыл небольшой бизнес. По договоренности - если я приезжаю - он продает мне 50%
Pando писал(а): То есть едешь только с детьми, ибо постороннюю ожп юридически никак не вытащишь с собой. Ты ей это решение озвучил уже? той с которой тебе повезло и она также прекрасно с ладит с детьми ? Мне продолжение интересно, отписывайся
Выше уже писал))) Pando, у нее есть открытая виза, но сразу ехать со мною - нет, думаю позже, когда там немого обтерусь.

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 08:42

Итак, как и обещал продолжение истории. День вчерашний.
После работы поехали всей толпой (я, новая, и все дети) на тренировки. После тренировок, заехали в ТЦ поесть, дети захотели КФС. И видимо нас там срисовала БЖ. Только приехал домой, звонок от БЖ. Я внизу, можешь выйти поговорить?
Естественно, я такой - а зачем? - Надо.

Вышел, Можешь сесть в машину? - Нет.

Опять сопли, люблю не могу, можешьвыгнатьсвоюновую, онашалава, забраламоеместо, ятебялюблюжитьнемогу.... и т.д.
Ни чего нового. Вытерпел 15 мин, вежливо послал спать домой, развернулся ушел домой.

Сегодня с утра, на вотсапе 7 сообщений, надовстретиться, ятебялюблю, давайпоговорим.
Пока игнорю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 09:20

Качает тебя по прошлому? Хочешь вернуть БЖ? То, что ты ей говоришь это одно, а что в душе у тебя по БЖ? Только честно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.02.17 09:26

Добряк, а ты конец СТ глянь, сразу все поймешь. :(

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 09:33

Dim Applecity писал(а): Вы смогли б простить БЖ? Что она должна сделать для этого? Вы знаете такие примеры?
Поделитесь - чего можно ожидать в моей ситуации от БЖ? Предупрежден - значит вооружен.

Если Вам интересна моя история, я могу периодически обновлять свой статус семейных отношений как с БЖ, так и с новой женщиной.
Вот именно, что нет четкого понимания, что он сам-то хочет. Хочет он ее вернуть или нет. Пусть конкретно напишет и прояснит для себя, написав. А то кажется, что он и сам не знает, что с бабами своими делать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.02.17 09:38

Добряк, так так и есть, болтаеццО как фиалка в проруби. Да и бабу новую завел, чтобы старой досадить. :(

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 09:38

Добряк писал(а): Вы смогли б простить БЖ?
Был задан вопрос. Ответ : я - нет.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 09:40

Говорит-то он все правильно и даже гонит БЖ, Но вот, осознанные ли это действия?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 02.02.17 09:44

Добряк, ежли бы автар гнал бж, она бы уже давно была за горизонтом. :evil:

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 09:59

Добряк писал(а): Вот именно, что нет четкого понимания, что он сам-то хочет. Хочет он ее вернуть или нет. Пусть конкретно напишет и прояснит для себя, написав. А то кажется, что он и сам не знает, что с бабами своими делать.
Верно сказано, знал бы ответ, не писал бы свою историю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 10:02

Мда. Значит надеется, что лошадь не совсем сдохла. Пованивает, но еще живая чуть-чуть и, возможно, скоро поскачет по зеленому лугу задорно помахивая хвостом. И спрашивает нас, возможно ли, что его надежда сбудется. ..

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 02.02.17 10:06

Вот честно , не пойму аффтар хвастается или у него проблема???
если проблема то в чем?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.02.17 10:15

Огромная простыня банальности и глупости , автор читать форум .

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 02.02.17 10:38

1. Баба шлак
2. Нашла нового Васю
3. Забила на семью и развалила ее
4. Вася оказался лохопетом
5. Новая жизнь с холодной жопой ей не нравится.
6. Хочет обратно пристроить жопу в тепло.

Вот и вся мораль без розовых соплей.
Баба негодная на 146%
Шанса нет. Совсем.

Dim Applecity

Сообщение Dim Applecity » 02.02.17 10:47

Со всеми согласен. особенно:

1. Баба шлак
2. Нашла нового Васю
3. Забила на семью и развалила ее
4. Вася оказался лохопетом
5. Новая жизнь с холодной жопой ей не нравится.
6. Хочет обратно пристроить жопу в тепло.

Вот и вся мораль без розовых соплей.
Баба негодная на 146%
Шанса нет. Совсем.
Добряк писал(а): Мда. Значит надеется, что лошадь не совсем сдохла. Пованивает, но еще живая чуть-чуть и, возможно, скоро поскачет по зеленому лугу задорно помахивая хвостом. И спрашивает нас, возможно ли, что его надежда сбудется. ..
Если камрады заметили, то основной посыл был узнать мнение читателей. В части моих надежд - это просто мысли, я прикидываю разные варианты и АБСОЛЮТНА ни куда не тороплюсь. Ни принимать камбек, ни жениться. Время и ситуация полностью на моей стороне. А знать различные варианты развития событий ни когда не помешает. В настоящий момент о возвращении речь не идет .

Курю форум, а в частности Правда и мифы о Камбеках.

Ответить