Нужен совет очередному аленю, или все почти как у всех

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 21:28

Onliner писал(а): Васи нету 146%,
Чотта ржунимагу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Onliner

Сообщение Onliner » 01.02.17 21:57

Хатуль Мадан писал(а): Блеать, хто спистил мой дежурный миксер?
Может я не в теме но не понял))

За Васю уже написал, пару раз, знаю до минуты где была что делала и с кем говорила если не рядом. а большую часть времени она дома с детьми. Ни в инете ни в соц сетях ни намека на него. Ситуация способствует чтобы он появился, но если будет, то не думаю что ей удастся это скрыть.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 22:02

Onliner писал(а):Может я не в теме но не понял))
Ну так я и говорю, что форум джоппой чейтал. :lol:

Onliner

Сообщение Onliner » 01.02.17 22:05

Хатуль Мадан писал(а): Ну так я и говорю, что форум джоппой чейтал.
тоже может быть, читал когда свободная минутка была, в большей степени читал темы в этом и соседнем разделе

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.02.17 22:08

Onliner писал(а): Васи нету 146%,
вася сказал что васи нету :shock:

Буддист что ли?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 22:14

Onliner писал(а):Познакомились с супругой на работе, у нее были сложные отношения с мужем, и были на грани расставания. Как сейчас понимаю я оказался для нее просто подходящей веткой на тот момент. В итоге с гражданским мужем она рассталась,
ЫЫ! Автар лыцарь-вася спас прЫнцеску от дракона. :lol: :lol: :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 22:16

Кеша писал(а):вася сказал что васи нету :shock:
Круговорот васьков в природе. :lol: :lol:

Onliner

Сообщение Onliner » 01.02.17 22:36

Ясно, ну что поделаешь если я вася то пусть так и будет, изменить это я уже не смогу. Как писал, когда мы начали что то мутить, бывший гражданский муж уже ушел, и не жили они уже вместе.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 22:38

Onliner писал(а):Как писал, когда мы начали что то мутить, бывший гражданский муж уже ушел, и не жили они уже вместе.
Это баба тебе так сказала? :lol:

Onliner

Сообщение Onliner » 01.02.17 22:41

Не мы встречались у нее, и он съехал это точно, и ночевали и время проводили, не прятались тайком. Бухал вроде много насколько я знаю, вот и расстались. Короче отношений не было у них уже

Onliner

Сообщение Onliner » 01.02.17 23:45

Подскажите кто сталкивался, если я не работаю нигде официально, как надо будет платить алики на двоих детей? Детей бросать не собираюсь и буду помогать им если дело дойдет до развода. И как определяется порядок и время когда я их смогу взять? Хотелось бы узнать как это правильно сделать. Страна Укр.
Ну и в догонку, жена имеет полное право свалить за границу с детьми и жить там без моего на то согласия?

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 02.02.17 00:22

Делаешь так:
  • - Берешь кредит побольше (говоришь ей, что на перепланировку что она просит). Или у друзей, но через расписку заверенную у нотариуса и чтоб было нотариальное разрешение жены на этот долг;
    - Продаешь или переоформляешь машину;
    - Собираешь все документы на все купленное в браке, вплоть до чеков на обои и мебель (отвозишь чеки и документы к родителям);
    - Все деньги уже завтра должны быть сняты со счетов и отданы родителям. (ждем отчета)
Дожидаешься вот этого:
Onliner писал(а): бывает во время конфликтов и ссор можно услышать типа я тебя не держу, уходи и т д
Onliner писал(а): то будет скандал, тебя здесь никто не держит в очередной раз и т. д
Собираешь чемодан и сваливаешь тут же.
Жесткий САНЧАС.
Подаешь на развод сам. Нанимаешь юриста позлее для того чтобы самому не выслушивать каждый раз истерики.
Все пилится пополам ЖЕСТКО. При этом кредит/долг пилится пополам так же.
Понятно ей отдавать нечем и с пустой хатой оставаться не айс.
Используешь это как предмет торга.
Добиваешься алиментного соглашения, где ты оставляешь ей всю бытовую технику, и забираешь все обязательства по кредитам, все это в счет алиментов.
От детей не отказываешься, помогаешь по мере сил.
А еще лучше оставляешь ребенка себе своего, а ей её.

Вот с таким настроем идешь до самого конца, просто как терминатор.

Есть еще один вариант развития событий.
На определенном этапе она будет камбечить с дикой силой!
Можешь дать шанс, но при условии, что переписывает на тебя свою хату. Эта твоя страховка от ее плятства.
Но в этом случае будь готов к тому, что будешь просить ее пробовать всю еду, которую она приготовит тебе.
Последний раз редактировалось NoGood 02.02.17 00:32, всего редактировалось 2 раза.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 02.02.17 00:27

Onliner,
Блеать автор, ты феерический долбоеп.
Баба сливает в мозгах. И пойух что пока васи нет. Ты слит, епрст. Давно и надежно.
Выводи активы и расходись с шалавой.

Onliner

Сообщение Onliner » 02.02.17 01:07

NoGood писал(а): Делаешь так:
- Берешь кредит побольше (говоришь ей, что на перепланировку что она просит). Или у друзей, но через расписку заверенную у нотариуса и чтоб было нотариальное разрешение жены на этот долг;
- Продаешь или переоформляешь машину;
- Собираешь все документы на все купленное в браке, вплоть до чеков на обои и мебель (отвозишь чеки и документы к родителям);
- Все деньги уже завтра должны быть сняты со счетов и отданы родителям. (ждем отчета)
По деньгам денег в банке нет, так мелочи на карточке на мелкие расходы, вывожу в нал, его дома не держу уже.
По кредиту не уверен что смогу провернуть такой финт, не достаточно я еще прокачан чтобы такое провернуть, а в случае фейла доступ к детям будет ограничен. + бабок в банке врятли дадут, так как работаю не официально. А из друзей у кого можно занять крупную сумму, то это ее родная сестра которая как я говорил при очень хороших деньгах, а это не вариант)). Она кстати одна из причин такого отношения Ж. Так сказать тыл который в случае чего ей поможет. Так бы не была такой смелой.

Onliner

Сообщение Onliner » 02.02.17 01:19

NoGood писал(а): Продаешь или переоформляешь машину;
если машина на меня и куплена до брака все равно нужно переоформлять? может отжать через суд?

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 02.02.17 02:08

Onliner писал(а): если машина на меня и куплена до брака все равно нужно переоформлять? может отжать через суд?
нет, не может

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 02.02.17 03:23

Onliner писал(а): По кредиту не уверен что смогу провернуть такой финт
Особо не буду распространятся, но скажу, что можно провести такой финт с друзьями. Просто берешь в "долг" у друга. Проконсультируйся с юристом, тот, который позлее.
Onliner писал(а): случае фейла доступ к детям будет ограничен
Доступ к детям будет ограничен в любом случае. Ты еще не понял, но детей ты уже потерял, по закону они и не принадлежали тебе никогда.
Читай темы товарищей, как решать нужно вопрос с детьми.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.02.17 05:09

Автор, если следующим твоим сообщением не будет "снял себе квартиру", то я проблеюсь.

Жены у тебя нет, от слова совсем. И улучшений не будет. Просто сваливай, раз пилить нечего.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 09:57

Автор, у тебя флешь рояль, ты все собрал, все что можно. Я такого еще не видел, даже усыновил. Единственный кросавчег во всей этой истории это бм этой бабы. А что алики сбросил на этого товарища, если с дочкой еще начнет общаться вообще респект.

Автор тебя наепали и обули, как последнего лоха. Всплывай.

Onliner

Сообщение Onliner » 02.02.17 10:32

Квартиру присматриваю для съема уже последнюю неделю, чтобы съехать мне нужно доделать мои проекты, деньги сейчас лишними не будут. Супруга ведет себя как ни в чем не бывало, пытается походу наладить отношения (она все время говорит, что она пытается не встревать в конфликты со мной и не ругаться, это все что она сейчас может сделать, остальное на мне типа, общайся со мной, короче дай мне почувствовать себя женщиной, уделяй внимание), я веду себя по большей части на морозе, общаюсь ровно, без всяких выяснений, приставаний и прочего. Последнюю неделю уезжаю из дому что бы работать вне его, и не надоедать друг другу лишний раз, она дома с детьми остается.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 02.02.17 10:45

Терпения тебе и удачи. Выбрал путь к цели - иди и не виляй, сам себя не обманывай.

Onliner

Сообщение Onliner » 02.02.17 11:23

Спасибо, я так понимаю изменить ее отношение ко мне это из области фантастики? Если я буду себя пытаться прокачивать, это не поможет? Потому как по ее словам ее это тоже не устраивает и она хочет изменить свое отношение и т д. чтобы проснулось желание и прочее. Хочет чтобы все было нормально, понимает что я хороший отец и постоянно говорит что она никого другого не ищет и не хочет искать и не пытается. Это я тоже вижу что никого не ищет судя по разговорам с подругами и сестрой которые я слушаю.

semurg
любитель

Сообщение semurg » 02.02.17 11:43

Onliner писал(а): 1.Спасибо, я так понимаю изменить ее отношение ко мне это из области фантастики?
2.Если я буду себя пытаться прокачивать, это не поможет?
1.увы, к сожалению, нет! шансов ровно ноль! НИ ОДНОГО случая на форуме не зафиксировано, а случаев тут рассмотрено сам видел сколько.
2. с этой бабой 100% НЕТ!!!!!!!!! но тебе это ОЧЕНЬ поможет! с другими ожп. Но для этого тебе надо решить вопрос с этой своей ббж! Решить однозначно и без вариантов. Как, уже узнаешь?

Понятно, что все советы ты пока игноришь и думаешь, что знаешь как лучше :) Понятно, что уйти прямо сейчас ты обоссышься, ни на какой развод не подашь (потом конечно будешь жалеть что тянул с этим). Но начни с малого, прямо сейчас прекрати ей финансирование - увидишь ее такой, что ужаснешься.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.02.17 11:50

Onliner писал(а): Спасибо, я так понимаю изменить ее отношение ко мне это из области фантастики?
Это ты у ее БМ спроси. Ты сейчас идешь по его сценарию.
Onliner писал(а): она хочет изменить свое отношение и т д. чтобы проснулось желание и прочее
А я хочу чтобы усилием воли, по моему желанию, меня вштыривало как от героина.
Бабочки не управляются разумом.
Onliner писал(а): постоянно говорит что она никого другого не ищет и не хочет искать и не пытается
Скорее всего нашла уже.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 02.02.17 11:51

Onliner писал(а): Спасибо, я так понимаю изменить ее отношение ко мне это из области фантастики? Если я буду себя пытаться прокачивать, это не поможет?
Это долгий и трудный путь. Нужно работать над поднятием самооценки, над самоуважением, над понижением значимости бабы. Кури форум, читай литературу. Но работать над собой все равно надо. Даже если с этой бабой не получится, все это пригодится потом, в новых отношениях.
Onliner писал(а): Потому как по ее словам ее это тоже не устраивает и она хочет изменить свое отношение и т д. чтобы проснулось желание и прочее.
Это она на словах так говорит, на деле же скорее всего все по-другому.
Моя в свое время то же самое говорила.

Ответить