Неприязнь невесты и свекрови.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.02.17 16:26

И кстати, глаз резануло: это что за сын, который о своей матери так отзывается? Походу, сам от той невесты недалеко ушел.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.02.17 16:42

Автор, земеля, я тебе так скажу - эту можешь смело слать накуй и больше из Баранович даже не пытайся смотреть. Я младше Вас, но опыт по Барановичским бабам в Минске имею. Столица Полесья и каждая как минимум княгиня этого самого Полесья. Ну и конечно маму свекровью величать это сильно (тебе мозги промыли чтопздц) :D
Domovoy писал(а): Почему? Вопрос...
Потому что ты давно и прочно под прикроватным ковриком, а твоя свекровь (лолчто :D) суёт тебя под свой коврик. Вот Каралевишна и негодуе.

ps. Тебе бежать надо роняя тапки - и годик АБФ курить - только потом на бабцов смотреть.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 09.02.17 17:00

Gallyashik, Нее.. Не выпустют! Будут делить аленя жестко.
Это хороший алень. ЖЫРНЫЙ. Без вариантов.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 09.02.17 22:41

ТС, дурачек, ты хоть понимаешь куда ты попал? На какой форум? Хоть бегло пробегись по темам, посмотри на жизни людей, их истории.
Потом поди досасывать свою соску.
Повзрослеешь, въебешься в жизнь в кровь (а судя по вводным так оно и будет), потом приходи, станешь вполне аутоентичным участником форума.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 09.02.17 23:05

azidUS писал(а): потом приходи,
А я позову его пообщаться в реал, показать другой мир, вдруг отключится от матрицы и станет избранным :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.02.17 00:10

Gallyashik, не ну а чо. :D Бери ишшо Просто_чела в кумпанию и глядишь у новорега гуана в голове уменьшицца. :lol:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.02.17 00:30

azidUS писал(а): Потом поди досасывать свою соску.
Повзрослеешь, въебешься в жизнь в кровь
Ему 35 (тридцать пять) лет. Иоппаный стыд!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.02.17 00:54

ну постареет, без того чтобы повзрослеть. таких тоже много .

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 10.02.17 07:54

Щуващок, тебе 35, а ты даже не можешь свадьбу порешать кто и как делает :lol: как ты дальше то с такой девахой жить собрался ? тебя мамо с жоной порвут :wink: я тебе на своем опыте говорю, у меня полный пздц с родными, война и мир отдыхает

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.02.17 08:07

Freemonk писал(а):Автор, ты чо - свою маму свекровью называешь?
Потому что он под каблуком у бабы. Раз та говорит "свекровь", то и он повторяет.
Не надо тебе жениться, пока не научишься свою бабу строить. Родителей на п..ду променял :facepalm:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.02.17 09:38

Автор, тебе лучше было бы сесть одному, без невесты и свекрови, и подумать, как ты дальше выруливать будешь. Сейчас та самая мерзкая свекровь обезопасила твои полимеры от голожопой невесты. И, как я понимаю, свекровь переживает за своего непутевого мальчугана даже из солнечной Испании. Переживает ли за тебя невеста? Да ни фига. Она переживает только за свою жопу, подчёркиваю, голую.
Я тебе советую пожить с сисястой воспитальницей ещё годик без регистрации при условии, что мозг тебе выносить она вообще не будет. И тогда, если она выдержит год без регистрации без скандалов, -совет да любовь.
Предложи такой расклад своей невесте. Сдаётся мне, ты обнаружишь, что не только у свекрови мерзкий характер.
Просто озвучь этот вариант и напиши, что из этого получилось.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.02.17 09:41

Анекдот в тему:
"Парень решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
- Мам, я решил сделать тебе сюрприз.
Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста..
На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и с русой косоой.
Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
- Мам, ну как ты думаешь, кто она?
- С русой косой, без сомнения!! - говорит мать.
- Мамка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась??
- Да мне её рожа сразу не понравилась.."

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.02.17 09:49

Скорее этот анекдот:

- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка.. .
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ..и у нее четверо детей.. .
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- ..и еще: нам негде жить.. .
- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
- А ты как же, мама?? ?
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь.. .

Yorshik

Сообщение Yorshik » 10.02.17 10:08

Автор, дам совет из своей жизни.
Никогда не ставь на весы МАМУ и лять (прочую любую бабу).
Со второй женой у меня похожая ситуация. Ну точнее они с моей мамой не поладили изначально. И выбор передо мной ставился миллионы раз, естессно я мать не предавал никогда. И баба от меня так и не отваливалась всё это время, только совокуплялась с моим мозгом. Но оно того не стоит. Жизнь как на лезвии ножа, постоянно могло откуда-то прилететь скандалом. А в итоге жена просто взяла и изменила))
Задним умом я понял - самым бы верным решением было нахер ее послать и жить так, как считаю нужным сам.

HoвичOk

Сообщение HoвичOk » 10.02.17 10:22

lady Cat писал(а): Дура-девка.
Не, у меня со свекровью тоже отношения не айс были, но мы с ней толклись все время на одной кухне. А тут свекровь приезжает на недельку-другую и большую часть года вообще не отсвечивает, еще и квартиру подогнала, то нельзя на эту неделю свой гонор подальше засунуть? И устроить все так, чтоб мама вообще про деньги не думала?
И это еще ДО свадьбы, а что ж после будет?
Нееее, нафиг-нафиг такую невесту, плюсуюсь к Урсуле.
Во!
Автору спокойно сказать: Дорогая, ну не хочешь - пейстуй отседа. И посмотреть на то, на сколько ты ей сдалсО.

semurg
любитель

Сообщение semurg » 10.02.17 11:05

Domovoy писал(а):1 Решили сделать осенью свадьбу, но с контрактом(квартира куплена свекровью), но невеста вдруг начала настаивать на свадьбе летом, ибо куча документов меняется, у неё отпуск.
2. Невеста собралась уходить и поставила жениха в положение Я или МАМА, распишусь с тобой, но без них, ибо это мой праздник. В крайнем случае - ухожу. Что делать, камрады? Уже третий день голова пухнет.
1. вопрос такой : какой нах контракт? что ты имел ввиду. объясни, что именно от тебя невеста хочет
2. баба ставит тебе ультиматумы ДО свадьбы и у тебя есть еще сомнения как поступить с этой бабой? мало того, что ультиматумы ставит, так еще и настаивает на свадьбе (раньше, чем ты планировал), так еще и "контракт" какой то тебе впаривает?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 10.02.17 11:13

Вот вам наглядный пример "стакана воды в старости" :facepalm:

signora

Сообщение signora » 10.02.17 14:29

Автор, плюсуюсь к комментариям Урсулы:
мама вам квартиру купила и в вашей жизни появляется на неделю другую в год.

Если ваша невеста не может на эту неделю побороть свою гордыню перед матерью своего будущего мужа, то какая на фиг свадьба?

Потом ваши же родители, станут невъездными в свою же квартиру, купленную для вас. А заодно и ваши родственники, и ваши друзья будут проходить фейсконтроль - одобрит их жена или нет.
Рекомендации с кем дружить и общаться вам невеста еще пока не выдает?

Поддадитесь на эту манипуляцию, потом так и будете жить:
"Не перевезешь мою маму к нам - не будет секса, уйду"
"Не купишь шубу - уйду и детей заберу"
...
"Не отпишешь мне квартиру при разводе - детей не увидишь".

Примите решение головой, а не головкой.

У вас есть шанс удачно не жениться.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.02.17 14:39

У подруги моей жены есть родной брат. Вот его так же начинали скручивать. Сейчас скрутили конкретно. Семь (!) лет, из-за мелкого спора (спровоцированной снохой) внуков старушке не показывали (подарки брали). Потом попустило СДСину на пару месяцев. Затем снова свекровь не въездная. Бабушка сама пошла внуков проведать и со снохой поговорить. Сынок во дворе встретил и сказал маме своей : мы сегодня гостей не принимаем. Типа пи.дуй отсюда, мамочка. НО! Предателей не уважают. Гоняет его жена как кота помойного, полностью загнан под плинтус. Афтор, тебя это же ждет. Не предавай кровных своих. Кровь - все, остальные - прохожие.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.02.17 14:39

У подруги моей жены есть родной брат. Вот его так же начинали скручивать. Сейчас скрутили конкретно. Семь (!) лет, из-за мелкого спора (спровоцированной снохой) внуков старушке не показывали (подарки брали). Потом попустило СДСину на пару месяцев. Затем снова свекровь не въездная. Бабушка сама пошла внуков проведать и со снохой поговорить. Сынок во дворе встретил и сказал маме своей : мы сегодня гостей не принимаем. Типа пи.дуй отсюда, мамочка. НО! Предателей не уважают. Гоняет его жена как кота помойного, полностью загнан под плинтус. Афтор, тебя это же ждет. Не предавай кровных своих. Кровь - все, остальные - прохожие.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.02.17 14:40

Сорри за дубль. Глюкнуло.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.17 16:21

Хатуль Мадан писал(а): Бери ишшо Просто_чела в кумпанию и глядишь у новорега гуана в голове уменьшицца. :lol:
Да я и сам справлюсь. Если отбросить ситуацию мамо/невесто, то и без этого считаю, что в нашей стране идея вступать в законный брак приходит либо дремуче безграмотным в собственном законодателстве омп, либо вовсе дурачкам.

Автор, ответь мне на несколько вопросов.
1. Ты женился твоя жена внезапно родила негритенка. Тут же подала на алименты и суд незамедлительно заставил тебя платить их. Вопрос: Как долго ты будешь платить?
2. Ты настаиваешь, что ребенок не твой. Вопрос: сколько % от зарплаты у тебя будут удерживать?
3. После рождения негритоса тебе расхотелось участвовать в бреде под названием "семья". Вопрос: Через какой срок ты можешь развестись?
4. Ты живешь отдельно, т к смотреть на негритоса тебе претит. Она рожает еще ребенка. Вопрос: Сколько лет ты будешь платить алименты на других детей, рожденных ею?
5. Ты в курсе, что законодательство предусматривает, что даже вступив в брак жена НЕ ОБЯЗАНА: 1. проживать с тобой, 2. готовить еду. 3. убираться в доме. 4. епаться с тобой. 5. епаться исключительно с тобой. 6. просить тебя выйти из комнаты и не смотреть, пока она совершает половой акт. И в то же время имеет право: 1. на твою зп. 2. на приобретаемое имущество, причем не на 50, а на 100%. 3. На подачу алиментов на детей, даже проживая с тобой и кормясь за твой счет. 4. На подачу алиментов на ее содержание, даже проживая с тобой и кормясь за твой счет. На каждый пункт предоставь ответ.
6. Жена может не работать. Вопрос: Ты в курсе, что налог на тунеядство будешь платить ты, а не она?

Ну это так, навскидку.
P.S. Негритенок взят был для контраста. На его месте мог бы быть любой белый барановичский отпрыск, оказавшийся в жене после того, как она "съездила в гости к своей маме".

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 10.02.17 16:47

Domovoy писал(а): Невеста собралась уходить и поставила жениха в положение Я или МАМА, распишусь с тобой, но без них, ибо это мой праздник
Фигасе заявочки.И это сегодня.Шо там за горизонтом тада?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.02.17 17:03

А за горизонтом.. за рога и в стойло.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.02.17 17:04

Афтор не приходит. Разочаровался в форуме? Или "невестка" компьютера лишила вьюношу?

Ответить