Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.08.07 23:21

Galina писала:
а то что походы налево, это фигня была, да?
Во-первых, поход налево, даже мужчины - это плохо. * Не настолько, как женщины, но всё равно плохо. Во-вторых, это причина, со следствием которой столкнулись. Её(эту причину) уже не исправить. Можно менять лишь следствие. Опять же, если удастся... Автор поступил некрасиво и глупо. Так яснее, уважаемая Galina?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 21.08.07 00:50

Ага-ага. Послушайте все советы и, если Вы хотите чтобы жена от Вас вообще на край света сбежала – так и сделайте –покажите, что Вы настоящий МУЖИК - наградите её бланшем под глазом, разведитесь с ней немедленно и заявите, что шиш она получит, а не алименты, заведите пару-тройку любовниц подросткового возраста (пусть, самка собаки, поймет, что она дряхлая старуха и её бабий век давно кончился), заботливо и почаще напоминайте ей, что она – всего лишь баба с куриными мозгами, и что Вы – мужчина, ума палата - кормилец и поилец – а без Вас она с голоду под забором подохнет...

А вообще – Вы сделали стратегическую ошибку – Вы прекрасно знали, что женитесь на женщине умной, неординарной с высоким потенциалом и энергетикой. Вы именно такую полюбили. Если бы точная копия Вашей жены стояла на рынке овощи торговала с 9-ю классами образования, Вы бы обратили на неё внимание? Вряд ли. А зря. Потому как если хотите, чтобы жена даже не предпринимала «феминистических» порывов – надо искать жену а) без образования, б) из глухого аула.

Подруженьки-злодейки-фемминистки тут не при чем.

Мотивы поступка Вашей жены совершенно понятны:

1) Ваши измены. Надо обладать потрясающей наивностью, чтобы думать, что жена, найдя у мужа в кармане красные стринги, или даже, вообще, застукав Вас с любовницей – посмеялась\развернулась и молча ушла - и быльем поросло... Вы что, действительно думаете, что она Вас типа «поняла»???? И простила???

Вывод: Вы показали ей насколько Вы ненадежны. Нестабильны. Вас легко запрячь в красную уздечку :-(. И Вы предадите её в любую минуту.
А значит - пора добывать мат. ресурсы самостоятельно.

2) Вы не оценили её помощь. Вернее, Вы только сейчас оценили – сколько она сделала для Вашего бизнеса. А теперь вспомните – сколько раз Вы ей давали понять, что только ВЫ распоряжаетесь финансами, потому как только ВЫ зарабатываете деньги, она всего лишь домоЗайка. А ведь это ВАШ совместный бизнес. Конечно, ей обидно и горько. Разумеется, она Вам это никогда не скажет и не покажет. Не тот тип человека. Вывод: Вы и деловым партнером оказались ненадежным. А значит - надо делать «бизнес» в одиночку.

Ну и конечно, её амбиции, нереализованные проекты, интеллект , опять же кризис «30» - это тоже имеет место быть.

Лично я горячо считаю, что жену Вам надо возвращать. Глупостей Вы наделали много (самая большая – сознались в своих «леваках» - этого она Вам никогда не забудет. Все рассуждения, о том, что мужская измена – это фигня, ничего не значит, кот начхал – можете друг-другу, в мужской компании рассказывать.)

Методику "возврата" – не знаю. Задайте конкретный вопрос Мейсону. Он лучше знает, как манипулировать с такого рода людьми, как Ваша жена. Хотя, думаю, это будет сложная задача. Ваша жена умна.

Но мне очень хочется верить, что у Вас получится сохранить семью. В душе Ваша жена - ранимый и сентиментальный человек. И Вас она любит, и семьей дорожит. Просто «порог терпимости» она перешла.

Она, кстати, тоже виновата. Я знаю эту породу женщин - она будет молчать до последнего, не высказывать никакого неудовольствия, никаких скандалов, упреков, истерик. Все это она копит в себе. А на вопрос – почему ты мне не сказала, что тебя не устраивает – она лишь удивленно посмотрит и скажет, что нормальный (умный) человек должен сам все это понимать. Должен. Но не понимает. С её стороны глупо и наивно было надеяться, что её любимый муж – идеал, и к тому же еще и телепат (знает о всех её душевных терзаниях). Ей надо было высказывать свои желания, неудовольствия, позволить себе слезы (спорим, Вы лишь несколько раз за много лет видели, что Ваша жена плачет – она всегда держит свои эмоции под контролем). Нельзя держать себя (свои желания, эмоции) настолько « в кулаке». Тут она не права.

В общем - это всё лишь искрометное бла-бла – теперь - самое полезное из моего текста – задайте Мейсону конкретный вопрос и подождите ЕГО ответа(совета, методики). Или вот еще – девушка ELLE – дает очень конкретные и хорошие советы, может Вам повезет и она сюда заглянет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.08.07 01:25

Вот вам,Разведка и финал "надежной девки"..
Что скажешь?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 01:32

Девка какая-то ненадежная.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.08.07 01:34

Кроме того, что она предложила взять ипотеку и купить ещё одну квартиру. Сказала, что платой, будут алименты и её прибыль. А она с детьми проживут на её зарплату.
Не вздумайте.

Илья

Сообщение Илья » 21.08.07 07:20

Послала. Не думал, что женщина может быть такой жесткой. Ирина всегда была отходчивой. Самое плохое, на вопрос: "И сколько мы так будем жить, ответила, что Я ЕЙ НЕ МЕШАЮ, И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ ДЕТЕЙ, им без тебя плохо будет".
Хочет работать - пусть работает, ты же все эти годы работала, что ещё, зачем вилки гнуть? ЧТо она ждёт, когда моё терпение кончится, я тоже не ангел, собирусь и свалю. Так на мой век баб хватит. Может правда снять пока квартиру и пожить отдельно, и что это изменит. Решит, что я свалил совсем, начнёт искать нового мужа, баба при квартире, машине. Ещё один развод в мои планы не входит. Во-первых, Рина соучредитель спортклуба, через неё мы вышли на серьёзные Гранты, она за год Грантов подняла больше чем на миллион, она их и писала, и проталкивала. Квартиру эту мы покупали вместе, разменивать её глупо, достраивать дом - это срочно нужны серьёзные деньги, я планировал всё закончить за три года, если всё без проблем. Если мы будем вместе работать, как работали, помогать друг другу. Я поэтому и был против какой-то работы, что помогая мне мы имели гораздо больше. Сидеть секретаршей за 10 - это тупость по моему, когда можно зарабатывать не выходя из дома. Разве не в этом смысл жизни женщины? Ещё притворяется православной, она такая же правславная, как и я. Православная жена никогда семью разрушать не станет, не допустит, чтобы дети росли без отца, из-за свих тупых амбиций. НУ я разве не прав?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 21.08.07 08:21

Вы , кажется, до конца так и не решили имеет ли Вам смысл пытаться ее вернуть. Ну вот сложилось у меня такое мнение из Вашего поста. Определитесь и ждите Мейсона.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 08:24

Zol51 писал(а): :shock: Здрассьте, приехали...
Уважаемая Зараза, с чего Вы взяли, что женщина, если она будет хранительницей домашнего очага, будет непременно несчастна и превратится в бабу? "Превращение" в бабу будет только в том случае, если женщина начнёт маяться дурью - от безделья или нежелания заниматься "рутиной". А это определяется её мировоззрением и отношением к мужу и семье, а вовсе не тем, работает она вне семьи или нет.
Ну дай то бог, что бы на свете были женщины способные посвятить себя целиком и полностью домашним делам и не обабеть, я просто ж по себе сужу, я если не работаю непременно начинаю болеть (то же отчасти выдуманная проблема), потому что энергии у меня слишком много и девать ее некуда. Другое дело раньше были времена, утром с зорькой бабы вставали и в поле, между делом еще надо успеть малых накормить напоить, домашнюю живность обиходить и т.д., вот тут был прекрасый выход энергии, а в наш век все дела по дому то облегчили всякие микроволновки, аэрогрили,стиральные машинки, сушки, я уж молчу про такие изобретения как памперсы, влажные салфетки и всякую прочую бытовую химию... :lol: :lol: :lol:
Да боже упаси, просто женщинам, равно так же как и мужчинам, нужно личное пространство, т.с. "клуб по интересам", а это ни что иное как любимая работа, а от недостатка общения можно и с ума сойти... И вообще работа это своеобразный способ развиваться... :wink: Хотя может я и не права, но я не смогла быть домохозяйкой!!! :lol:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 21.08.07 08:27

Зараза, тссссс...все равно не поверят что развиваться нужно%.))

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 08:31

А чего тут верить/не верить... Они все это сами прекрасно знают!!! :wink:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 21.08.07 08:32

а вот знать и понимать разные вещи :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.08.07 08:33

Байкер писал(а): Так яснее, уважаемая Galina?
Да. ТАк почему вы говорите о ее тупости и глупости. Впрочем и сам автор говорит о "тупых амбициях", после того, как наплевав на чувства жены заявляет ей о своих леваках и допускает, чтобы ей на глаза попадались "интимные подробности". Не ценит ее вклад в общее дело. НУ да да... она во всем виновата. Тупая.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 21.08.07 10:01

Ко-о-онечно! На Ваш век баб хватит – в этом никто не сомневается! Ваша жена, кстати, тоже.

А теперь, лично я, вообще не понимаю сути Ваших чаяний. Картина сейчас выглядит так - главная проблема в том, что жена – соучредитель. То бишь – Вам и баб в красных стрингах хотцы (погулять) и разводиться не хотца (капитал дробить). А проклятые феминистки мешают осуществлять Ваши желания. Да, да. Понимаю.
Но это уже юридический вопрос. Мейсон таких советов не дает.

Ладно, это стёб.

Вы не понимаете Вашу жену. И даже не пытаетесь. И манипулируете Вы крайне неумело - «какая ты православная, коли детей отца лишаешь». Хех. Смешно. Вы вообще, хоть знаете, что у Вашей жены в голове и душе твориться? Интересовались?

В общем, Вы определитесь, что Вы хотите – вернуть жену, изменить жену до состояния био-робота, развестись на фиг с женой с минимальными материальными потерями для себя. и задайте конкретный вопрос в соотвествующем разделе.

Да, и еще.... екибану и шампусик – оставьте для Ваших шлюшек. У Вашей жены, насколько вы её точно описали – такие «подарки для примирения» - будут вызывать только раздражение.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.08.07 10:28

мда... Илья, вот вам точка зрения примерно Вашей жены. Правда у меня направление деятельности другое, но тоже отнюдь не женское. Илья, мнение Вашей жены по поводу Ваших измен мне лично непонятно. Я не верю, что это было ей безболезненно. Вы были у нее первым и единственным, а сами бл%довали направо и налево, но не более 10 раз. :lol: Мое ИМХО, что она Вас не простила и не простит. Она не дура. Скорее всего она просто не знает пока как от Вас скрыться с детьми и куда. Думаю как только у нее появится вариант (не обязательно мужик, а например работа в австралии) - она свалит от Вас, подделав все документы, и Вы никогда ее не найдете. И это будет Вам уроком. И Вы сейчас, даже зная это, никак не сможете предотвратить такое исчезновение, возможно только силой. Но она все равно сделает это - потому что она УМНЕЕ. Этим все сказано. Она Вас развивала, она действовала конструктивно, а Вы - деструктор-разрушитель того, что она создала. На Вас баб найдется, Вы не переживайте :lol: Только такую как она Вы больше никогда не встретите.
Я вот сумела противостоять такому мнению, как Ваше. Я стала работать, по специальности, несмотря на семью и детей. И ниче - все нормально. То что женщина занимается каким-то делом не в семье - это не так уж и плохо. Это дает дополнительные связи и деньги, и удовлетворение от мысли, что это твое дело, которые ты выбрала, а не муж выбрал за тебя.
Вы, Илья, давили амбиции своей жены, да еще и наносили удары методично по самому больному месту. Вы ее не вернёте никакими цветами и разговорами.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.08.07 11:31

Зараза писал(а):Да боже упаси, просто женщинам, равно так же как и мужчинам, нужно личное пространство, т.с. "клуб по интересам"
Личное пространчтво и "клуб по интересам" - не одно и то же. Уже одно то, что Вы считаете общение в семье (с любимым человеком!) ограничением личного пространства говорит само за себя.
Зараза писал(а):а это ни что иное как любимая работа, а от недостатка общения можно и с ума сойти...
То есть работа - это "клуб по интересам"? Оригинальненько. Впрочем, меня не удивляет отношение некоторых дам к работе как к развлечению и как к поводу уклоняться от "домашней тягомотины". Это опять-таки проявляет их истинное отношение к семье.
Зараза писал(а):И вообще работа это своеобразный способ развиваться... :wink:
Ну да, лругих способов не существует....
Простите, а чем Вам тогда в этом плане не нравится домашняя работа? Ведь работа же?
Зараза писал(а):Хотя может я и не права, но я не смогла быть домохозяйкой!!! :lol:
Судя по Вашим писаниям, Вы плохо представляете себе, что это такое. Что-то из сказок шизанутых феминисток о домашних рабынях...

Индиго

Re: Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Ка

Сообщение Индиго » 21.08.07 11:34

Хоть автор и просил совета только у мужчин, позволю себе высказаться.
Илья, как только вы познакомились со своей женой, то сразу поняли, что женщина она неординарная. Но настойчиво пытались на протяжении 8 лет "урезать" её до своего размера. Отсюда навязчивые идеи отказа от работы и рождение ребенка (лучше двойни).
Илья писал(а): я стал её ревновать и уговорил её не предохраняться.
Всё время вас одолевал страх, что дети подрастут и жена снова захочет самореализоваться. Что, собственно, и случилось. Тут бы вам и обрадоваться и поддержать жену, как поддерживала она ваш семейный бизнес
Илья писал(а): (пока была беременной), набрала группу взрослых для обучения, потом группу женщин, организовала несколько горнолыжных туров и.т.д.. Сейчас у нас своё дело, связанноё с горными лыжами, магазин, что намного выгоднее, чем болтаться под небесами. Ирина за семь лет научилась прекрасно кататься на горных лыжах, активно мне помогала во всём. В первые годы она была и секретарём, инструктором, бухгалтером, писала Гранты, делала ремонт на базе…
, но вы запаниковали и, припутав советы её подруг
Илья писал(а): подружек-шлюшек-журналюшек
, даже не попытались узнать, а почему ваша жена так стремиться работать? Может потому, что вы недостаточно её ценили? Или видели её только в роли домохозяйки? Или ваши "походы за красными стрингами" дали ей повод усомниться в том, а действительно ли стоит жить с мужчиной, для которого изменит, всё равно что покашлять?
Илья, вам выпала удача жить с умной и интересной женщиной, но вы не сумели дать ей расцвести. Я очень хорошо её понимаю и поддерживаю.
Полностью согласна с Ксантиппой, за шампусик такую не возьмёшь. Жаль, что вы за столько лет не сумели по достоинству оценить жену.

И небольшой оффтоп. Не совсем корректно в своей теме обсуждать автора другого поста (Валькирию).

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 21.08.07 11:58

А что плохого если женщина работет? Моя мама зарабатывает в разы больше отца (так сложились обстоятельства), но это никак не повляло на их отношения и на мое отношение к ним. Я горжусь свое мамой и своим отцом, мне приятно видить , что моя мама сильная и умная женщина, думаю и вашем детям будет приятно это видеть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 12:18

Ну она сама с ним связалась... Инструктор по лыжам покрывает максимально доступное количество сАмок... Чего тут нового?... Детей жаль...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.08.07 12:48

Zol51 писал(а):Личное пространчтво и "клуб по интересам" - не одно и то же. Уже одно то, что Вы считаете общение в семье (с любимым человеком!) ограничением личного пространства говорит само за себя.
Да я бы рада общаться с любимым свом супругом целыми днями и ночами, но по причине специфифики его работы просто не имею такой возможности... :lol: :lol: :lol: Это между прочим имеет большие преимущества, мы когда встречаемся мы не то что наговориться не можем, мы насмотреться друг на друга не можем, нам и разговоры не нужны, не до них... :lol: :lol: :lol:
То есть работа - это "клуб по интересам"? Оригинальненько. Впрочем, меня не удивляет отношение некоторых дам к работе как к развлечению и как к поводу уклоняться от "домашней тягомотины". Это опять-таки проявляет их истинное отношение к семье.
Возможно я одна из немногих счастливиц, которым повезло заниматься любимым делом... Но времени на домашние дела остается придостаточно, да и на себя любимую то же...
Ну да, лругих способов не существует....
Простите, а чем Вам тогда в этом плане не нравится домашняя работа? Ведь работа же?
Работа! Но мне ее мало... :lol: Слишком много свободного времени остается...
Судя по Вашим писаниям, Вы плохо представляете себе, что это такое. Что-то из сказок шизанутых феминисток о домашних рабынях...
:lol: :lol: :lol: Ну про рабынь вы загнули... А представлять мне это и не надо... Я была какое то время домохозяйкой!!! Больше не хочу!!!

И самое главное, считаю что главное для женщины и для мужчины то же - это чувствовать себя просто напросто счастливым!!! Все остальное это уже второстепенно и не так уж и важно... Только тогда когда ты будешь счастлив сам, ты сможешь сделать счастливым и человека который рядом с тобой!!! Я счастливый человек!!! Возможно причиной этому явились обстоятельства, а не мои старания, но это факт!!! :wink:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.08.07 14:28

не, ну есть такая категория мужчин, которые во что бы то ни стало стремятся превратить любую женщину в квочку, эдакую наседку с выводком ребятей, у которой на уме только как бы мужу дать, как бы ему носков тучу простирнуть и как бы дитёв всех прокормить :lol: Это мечта многих мущщин!!! Работа жены, да еще и не дай бог, более оплачиваемая, чем у мужика, в их планы не входит! :lol: Ну флаг в руки!
У меня в семье были такие тёрки - мол муж обеспечивает, жена должна дома сидеть, в крайнем случае свой бизнес поднимать (это типа бонуса, если мужнины доходы позволяют, т.е. бизнес жены позиционируется априори как убыточный :lol: ). Был пример - свёкр и свекруха, которая положила на свою специальность, а в ВУЗЕ просто Вышла Удачно Замуж :D . После того, как я взвыла после 1,5 годков сидения дома, вышла на работу (чесно скзать, не верили, что я вообще что-то найду, типа человек, не начав работать по спецухе в течение скольки-то лет, умирает как специалист). Если женщина хочет работать - ей надо работать и заниматься тем делом, которое ей интересно. А то потом начинаются рассусоливания в тырнете на форумах, типа я 15 лет горбатился, семью содержал, а она на шее сидела с детьми и пр. Сами же настаивают, шоб не работала а потом жалуюцца, что жена обабилась и кровь сосала :evil:
Я лично вижу такие настоятельные рекомендации женщинам не работать (со стороны мужчин, ессно) лишь в том ключе, чтобы лишить их своего источника финансов, тогда возможно начнет действовать метод денежного кнута и пряника.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.07 14:35

проблемы от неумения обсуждать эти самые проблемы ОТКРЫТО, с цифрами в руках. А то он думает, что ей будет хватать рупь, а она (оказывается!) рассчитывала, что он будет давать ей пять. При том, что оба не считали, что оказывается(!) на семью им надо 20, а он зарабатывает всего 10 :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.08.07 14:58

Проблема в том, что даже если муж зарабатывает 30 руплей, на семью надо 20 и жене 5, при этом жена не работает (по требованию мужа), при разводе включается старая волынка типа я всю семью тянул на себе, а она ноги свесила.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.08.07 15:07

dinamo писал(а):не, ну есть такая категория мужчин, которые во что бы то ни стало стремятся превратить любую женщину в квочку, эдакую наседку с выводком ребятей, у которой на уме только как бы мужу дать, как бы ему носков тучу простирнуть и как бы дитёв всех прокормить :lol: Это мечта многих мущщин!!!
Если мы переходим на категории "многие мужчины" <далее выставление в неприглядном свете> - буду вынужден вынести предупреждение.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.08.07 15:10

офф:
весь садик и пол школы (пока не врубилась в смысл) говорила о своей будущей профессии на вопрос "кем ты хочешь быть, когда вырастешь, Леночка" - ДОМОХОЗЯЙКОЙ. Фурор среди учителей и воспиталок был всегда :)

от не мечталось мне как то о работе, но пришлось.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.07 15:15

два самых деликатных (а потому трудней всего обсуждаемых) вопроса в семейной жизни - деньги и секс. Нет готовых решений.

Закрыто