Лео писал(а): Давно думал создать темку , где собраны коротко все Утверждения комрадов - мол ,моя копия и т.д -а потом бац ,Парни днк сделал ,Не мой ребёнок .
Да, здесь уже это не имеет значения. Девочка меня называет папой. Я ее папа. И я ее обожаю просто за то что она есть. Ну, или пока она есть у меня.
Asteraceae писал(а): Кактус, жить с человеком в депрессии очень тяжело. Депрессия не заразна, но очень утомляет окружающих. Врач вашей жены не психолог, а психиатр. Ей медикаменты нужны. Другой вопрос, что она может не захотеть лечиться и не будет признавать наличие проблемы.
В том то и дело, что я уже на краю каком-то. Вымотан. В доме дурдом какой-то происходит (пардон за тавтологию). И вполне возможно, что у самого уже крыша протекает. При малейшем обращении с ней происходит какой-то чернейший стресс и чувство омерзения. Потому и готовлю себе сам. Стоимость чеков из магазина молча делятся пополам. И чувствую, что медикаменты уже и мне самому не помешают. На следующей неделе попробую посетить докторов.
А ей медикаменты с ее слов не нужны. И лечиться она не считает нужным. У нее все в порядке. Просто у мужа съехала крыша на почве КСВ. Ну так это его проблемы - пусть сам и выкарабкивается как хочет.
Sten писал(а): Аффтар, а теперь задай себе вопрос. В каком случае сразу после рождения ребенка может происходить подобный пиндец? Я вижу только один.
До самого рождения дочки все было хорошо. И это было заметно. Я не был слеп, но это все чувствуется после долгого совместного проживания. Затем произошел сбой программы. Доча родилась немного раньше срока и недобрала 50 гр. до какой-то там медицинской нормы. Ее отрывают от матери и увозят для более тщательного присмотра. Мать отправляют домой, потому как там, куда отвезли дочь мест не было. Мест не было для матерей. Боксы для новорожденных были. Супруга сидит несколько суток дома и ждет пока освободится место. За это время у нее плавится крыша. Все поменялось очень резко. У нее самооценка как матери слилась ниже плинтуса за считанные часы. Она все гордилась тем что она перфекционистка, а вот так что бы аккуратненько все не вышло.
Gallyashik писал(а): Ваша жена видит только "бунт хомячка" и так будет пока её в суд не пригласят.
Очень похоже на правду. После разговора о разводе, прессинг как-будто ослаб. Нет того накала, что был до того как перестал с ней общаться. Или может она так сама отдохнула от общения со мной... Могу предположить, что перегнула и поломала палку. Хотя про то что поломала, она всячески игнорирует.
Хатуль Мадан писал(а): 2. Когда приобреталась квартира, в браке или нет?
Да. В браке. Считается как совместно нажитое. То есть по 50% каждому собственнику.
Хатуль Мадан писал(а): И да, прежде чем такое пейсать, хоть бы на форуме почейтал раздел "Юридическая консультация"
Читать не стал, потому как собрался к адвокатам, да и обитаю не в России. А про белорусское законодательство так слету там ничего не нашел.
Стерегущий писал(а): Автор, а опиши нам попытку суицида.
Поздно вечером, после очередного плача, оставила ребенка и ушла пройтись по парку неподалеку от дома, где всякие бомжи, синяки и маргиналы проводят свои культурные вечера. С ее слов, "надеялась, что там ее прибьют". Но желающих прибивать в тот вечер не оказалось.
АбрамТерц писал(а): Тестировала что ей за это будет.
Проверила. Вроде ногами не бьют. К психологу водят, ухаживают. Помогают и заботятся.
И реакция на выходе: злость на тебя за все это.
Я правильно последовательность событий написал?
Или ошибаюсь и напридумывал то, чего не было?
Она уже в том возрасте была, в котором почему-то ОЖП называют старородящими. Ей было 32. Ребенок был запланирован. Пол-года трудился мимо цели, но в результате получилось. На ухаживания и психолога она наплевала с высокой колокольни. На почве того срыва искала виновных. Могла чисто теоретически обозлиться на своих родственников, но обозлилась на моих. Хотя у ее родственников мелких косяков было объективно больше в период ее беременности (типа, не так посмотрел, не то сказал). Мои родственники сказали - в гости к вам не пойдем, не будем нарываться, но к врачам ее отвези, при случае. Теперь, по прошествии нескольких лет, злость ли? ненависть? презрение? омерзение? желание как-то самоутвердиться за мой счет? сложно одним словом описать весь поток этих лучей поноса в мой адрес...
stuch писал(а): только при виде надоевшего мужа сразу начинается такая жжжжуткая депрессия.
знаем плавали.
И к чему приплыли? Чем все закончилось? Как решали? Тоже самое фаберже ведь.