Да это автор примазывается. Тут у меня лишнего места нет. Конкурс.
Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.
Скорпи, обрати внимание, это начальная фаза КСВ. Клиническая картина ровно такая же, как у меня в мои 34 года. Только стартовые условия у меня были получше. Здесь слишком осложненный анамнез: детей уже трое, и жена вроде воевать умеет.
Думаю, годам к 40 выздоровеет без ампутаций и серьезного хирургического вмешательства.
Думаю, годам к 40 выздоровеет без ампутаций и серьезного хирургического вмешательства.
-
Григорий Распутин
Спросил у жены - у нас нормальная семья все ли у нас хорошо в отношениях? Говорит - 1)иду напролом как баран а надо идти на компромиссы во всех вопросах 2) задолбал переписываться с девицами в контакте 3) патлы у меня на голове достаточно длинные и мою я их народными методами, а надо нормальным шампуем. Других притензий нет, ушла по делу.
Я философски подхожу к решению вопросов, действительно у меня проблемы от того что я себе надумал ...
Я философски подхожу к решению вопросов, действительно у меня проблемы от того что я себе надумал ...
-
Григорий Распутин
- Травоядный Удав
- старейшина
Ты подходишь не философски. Тобой рулят гены. Они решили, что достаточно хороши, чтобы быть скопированными в большем числе копий и с другими комбинациями аналогичных генов партнера. Другого партнера.
Как это обойти пока еще никто не придумал. Гены умнее своих носителей.
Как это обойти пока еще никто не придумал. Гены умнее своих носителей.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ты читал невнимательно. Мной двигало не благородство, а преследование кредиторов. А поскольку у меня нет близких родственников, я доверил имущество многодетной матери своих детей. На тот момент у меня не было веских причин ее опасаться в этом плане. Свое бескорыстие она доказала много раз.
и кстати первая серия моей истории началась именно с того, что я ей первый раз изменил, притащив на дачу бабу.
аалекс писал(а):Если жена в семье одна, то она вырастает эгоисткой, неряхой и лентяйкой.
Если твоя жена в твоей семье одна, то она быстро становится эгоисткой, неряхой и лентяйкой.
1. Баран не алень.Григорий Распутин писал(а): Спросил у жены - у нас нормальная семья все ли у нас хорошо в отношениях? Говорит - 1)иду напролом как баран а надо идти на компромиссы во всех вопросах 2) задолбал переписываться с девицами в контакте 3) патлы у меня на голове достаточно длинные и мою я их народными методами, а надо нормальным шампуем. Других притензий нет, ушла по делу.
2. Ревнует.
3. Постригись налысо. Не в волосах сила.
После месяцев на сырых фруктах и овощах еще не то удумаешь. Сыроедов на АБФ по моему еще не было, следующие на очереди метросексуалы

Ну метросексуалы то понятно, гомосятиной пованивают.
А сыроеды то чем не угодили.
А сыроеды то чем не угодили.
- Травоядный Удав
- старейшина
А ну ка автор, объясни мне старому удаву одну вещь.
Примерно в твои годы и лет до 40, у меня был опыт и практика очистительного голодания, веганства и сыроедения. Практиковал сессиями по месяцу с перерывами на 4.
Отчетливо помню свое первое ощущение после перехода в такой режим, день на пятый. Гуляю по парку, весна, цветы, телки в шортах и мини. И я ловлю себя на мысли (обоже!!), что я смотрю на них как на ЛЮДЕЙ.
Без примеси "ябейвдул". Совсем. Тряхнул головой, проморгался, остановился, сел на лавку. нет. Точно. Не хочу бабу. Ни эту, ни вон ту. И лица у них человеческие, и жопы и ноги обыкновенные...
Постепенно шок прошел, и в следующие сессии я уже даже радовался этому ощущению, понимая, что бабы в таком состоянии не имеют власти надо мной, как над буддийским монахом.
Так откуда же у тебя желание и силы на секс по 4 раза в неделю, и мысли о других бабах?
Примерно в твои годы и лет до 40, у меня был опыт и практика очистительного голодания, веганства и сыроедения. Практиковал сессиями по месяцу с перерывами на 4.
Отчетливо помню свое первое ощущение после перехода в такой режим, день на пятый. Гуляю по парку, весна, цветы, телки в шортах и мини. И я ловлю себя на мысли (обоже!!), что я смотрю на них как на ЛЮДЕЙ.
Без примеси "ябейвдул". Совсем. Тряхнул головой, проморгался, остановился, сел на лавку. нет. Точно. Не хочу бабу. Ни эту, ни вон ту. И лица у них человеческие, и жопы и ноги обыкновенные...
Постепенно шок прошел, и в следующие сессии я уже даже радовался этому ощущению, понимая, что бабы в таком состоянии не имеют власти надо мной, как над буддийским монахом.
Так откуда же у тебя желание и силы на секс по 4 раза в неделю, и мысли о других бабах?
Снизу вверх: воздух, вода, пища, секс, насилие.
При напряге на любом уровне потоков ресурсов все вышенаходящиеся отключаются.
К сыроедению он уже приспособился, не напрягает.
При напряге на любом уровне потоков ресурсов все вышенаходящиеся отключаются.
К сыроедению он уже приспособился, не напрягает.
А численность индусов тоже вызывает вопросы?
Ничего личного, просто статистика.
Стесняюсь спросить, при чем здесь численность индусов?
Да тебе лечиться надо
Впрочем в Англии таким и место
-
Григорий Распутин
Ты сам уже отчасти ответил на свои вопросы! Если есть одни яблоки и арбузы или вообще голодать то энергии мало, если есть зернобобовые в любом виде то энергии много, многое зависит какие физические нагрузки приходится выполнять в течение дня. Для того чтоб вести активный образ жизни достаточно легкого питания, при этом энергии достаточно чтоб бегать и прыгать. Если вопрос о половом акте , то это энергия другого плана и мне для 4 раз в неделю нужно есть зернобобовые хотя бы через день - все будет так как надо. Я ел мясо в последний раз ровно за год до рождения первого сына , если вопрос в этом. Вес и развитие немного выше среднего чем норма, у второго помню вес при рождении 3880 г.Травоядный Удав писал(а): А ну ка автор, объясни мне старому удаву одну вещь.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну ты не Распутин, короче.. тот диавол на селедке сидел, ел ее тоннами. Шучу.
Ну а вообще странно, что тебе зарнобобовых хватает для такого ритма. Я не спорю, может так и есть.
Организмы у всех разные.
Ну а вообще странно, что тебе зарнобобовых хватает для такого ритма. Я не спорю, может так и есть.
Организмы у всех разные.
Не по теме
Был здесь кАмрад kalobyte, из Германии; безвестно забаненый :Dwildfox писал(а):...Сыроедов на АБФ по моему еще не было,...
А почему ты автор спрашиваешь насчёт второй жены? Это типа, похвастаться таким застенчивым образом? Побравировать?
Возьми и заведи. Потом опишешь как две бабы тебя делили и как ты чувствовал себя чрезвычайно важным.
Возьми и заведи. Потом опишешь как две бабы тебя делили и как ты чувствовал себя чрезвычайно важным.
Вегетарианцы не равно веганам-сыроедам.
Автор живет в Англии, следовательно, большую часть года ест нахимиченные овощи и фрукты из Испании, видать на мозги сильно подействовало.
Автор, погугли цены на жилье в Сочи и жене покажи.
На маткапитал можно купить избушку-развалюшку на 6-ти сотках, в депрессивной области, типа Псковской.
- Травоядный Удав
- старейшина
У меня дача в Хосте. 6 соток. Развалюшка но жить можно, и прописаться тоже. Автобус мимо ходит прямо на жд станцию, ехать минут 10-15 с горы вниз. За 1 млн не могу продать с лета 2014 года.
Не все сейчас так красиво на рынке недвиги, как кажется со стороны, особенно если это не квартира эконом класса 1-2 комнаты.
Не все сейчас так красиво на рынке недвиги, как кажется со стороны, особенно если это не квартира эконом класса 1-2 комнаты.