Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Травоядный Удав
старейшина

Если б я был султан я б имел трех жен ... или как не оказаться на теплотрассе со своими закидонами.

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 14:35

Sten писал(а): Шото на форуме началась какая то непонятная пропаганда теплотрасс
Да это автор примазывается. Тут у меня лишнего места нет. Конкурс.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 14:41

Скорпи, обрати внимание, это начальная фаза КСВ. Клиническая картина ровно такая же, как у меня в мои 34 года. Только стартовые условия у меня были получше. Здесь слишком осложненный анамнез: детей уже трое, и жена вроде воевать умеет.
Думаю, годам к 40 выздоровеет без ампутаций и серьезного хирургического вмешательства.

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 15:10

Спросил у жены - у нас нормальная семья все ли у нас хорошо в отношениях? Говорит - 1)иду напролом как баран а надо идти на компромиссы во всех вопросах 2) задолбал переписываться с девицами в контакте 3) патлы у меня на голове достаточно длинные и мою я их народными методами, а надо нормальным шампуем. Других притензий нет, ушла по делу.
Я философски подхожу к решению вопросов, действительно у меня проблемы от того что я себе надумал ...

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 15:15

Травоядный Удав писал(а):
Да это автор примазывается. Тут у меня лишнего места нет. Конкурс.
Действительно я читал твою тему одну из первых и теплотрасса как символ бабки у разбитого корыта. Ты конечно тот еще олень благородный , таких поискать надо.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 15:20

Ты подходишь не философски. Тобой рулят гены. Они решили, что достаточно хороши, чтобы быть скопированными в большем числе копий и с другими комбинациями аналогичных генов партнера. Другого партнера.
Как это обойти пока еще никто не придумал. Гены умнее своих носителей.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 15:23

Григорий Распутин писал(а): Ты конечно тот еще олень благородный , таких поискать надо.
Ты читал невнимательно. Мной двигало не благородство, а преследование кредиторов. А поскольку у меня нет близких родственников, я доверил имущество многодетной матери своих детей. На тот момент у меня не было веских причин ее опасаться в этом плане. Свое бескорыстие она доказала много раз.
и кстати первая серия моей истории началась именно с того, что я ей первый раз изменил, притащив на дачу бабу.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.17 16:34

аалекс писал(а):Если жена в семье одна, то она вырастает эгоисткой, неряхой и лентяйкой.
Григорий Распутин писал(а): У жены есть родной брат. У меня тоже есть брат , которому собственно я и сплатил пол трешки .
Если твоя жена в твоей семье одна, то она быстро становится эгоисткой, неряхой и лентяйкой.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.17 16:36

Григорий Распутин писал(а): Спросил у жены - у нас нормальная семья все ли у нас хорошо в отношениях? Говорит - 1)иду напролом как баран а надо идти на компромиссы во всех вопросах 2) задолбал переписываться с девицами в контакте 3) патлы у меня на голове достаточно длинные и мою я их народными методами, а надо нормальным шампуем. Других притензий нет, ушла по делу.
Я философски подхожу к решению вопросов, действительно у меня проблемы от того что я себе надумал ...
1. Баран не алень.
2. Ревнует.
3. Постригись налысо. Не в волосах сила.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.02.17 19:23

После месяцев на сырых фруктах и овощах еще не то удумаешь. Сыроедов на АБФ по моему еще не было, следующие на очереди метросексуалы :mrgreen:

Изображение

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.17 19:53

Ну метросексуалы то понятно, гомосятиной пованивают.
А сыроеды то чем не угодили.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 20:14

А ну ка автор, объясни мне старому удаву одну вещь.
Примерно в твои годы и лет до 40, у меня был опыт и практика очистительного голодания, веганства и сыроедения. Практиковал сессиями по месяцу с перерывами на 4.
Отчетливо помню свое первое ощущение после перехода в такой режим, день на пятый. Гуляю по парку, весна, цветы, телки в шортах и мини. И я ловлю себя на мысли (обоже!!), что я смотрю на них как на ЛЮДЕЙ.
Без примеси "ябейвдул". Совсем. Тряхнул головой, проморгался, остановился, сел на лавку. нет. Точно. Не хочу бабу. Ни эту, ни вон ту. И лица у них человеческие, и жопы и ноги обыкновенные...
Постепенно шок прошел, и в следующие сессии я уже даже радовался этому ощущению, понимая, что бабы в таком состоянии не имеют власти надо мной, как над буддийским монахом.
Так откуда же у тебя желание и силы на секс по 4 раза в неделю, и мысли о других бабах?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.17 20:31

Снизу вверх: воздух, вода, пища, секс, насилие.
При напряге на любом уровне потоков ресурсов все вышенаходящиеся отключаются.
К сыроедению он уже приспособился, не напрягает.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.02.17 21:04

аалекс писал(а): Ну метросексуалы то понятно, гомосятиной пованивают.
А сыроеды то чем не угодили.
Мужчины, которые не едят мясо, вызывают вопросы относительно их нормальности)
Что собственно и подтверждается самой темой.
Ничего личного, просто наблюдения.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.02.17 21:09

А численность индусов тоже вызывает вопросы?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.02.17 21:15

Стесняюсь спросить, при чем здесь численность индусов?

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 28.02.17 21:53

Григорий Распутин писал(а): занимаюсь серьезно йогой
Григорий Распутин писал(а): Я вегетарианец с 2010 и вся семья под моим влиянием стала вегетарианцами
Григорий Распутин писал(а): С тех пор у меня идея фикс - иметь вторую жену, хочу много детей от обоих.
Да тебе лечиться надо
Впрочем в Англии таким и место

Григорий Распутин

Сообщение Григорий Распутин » 28.02.17 23:30

Травоядный Удав писал(а): А ну ка автор, объясни мне старому удаву одну вещь.
Примерно в твои годы и лет до 40, у меня был опыт и практика очистительного голодания, веганства и сыроедения. Практиковал сессиями по месяцу с перерывами на 4.
Отчетливо помню свое первое ощущение после перехода в такой режим, день на пятый. Гуляю по парку, весна, цветы, телки в шортах и мини. И я ловлю себя на мысли (обоже!!), что я смотрю на них как на ЛЮДЕЙ.
Без примеси "ябейвдул". Совсем. Тряхнул головой, проморгался, остановился, сел на лавку. нет. Точно. Не хочу бабу. Ни эту, ни вон ту. И лица у них человеческие, и жопы и ноги обыкновенные...
Постепенно шок прошел, и в следующие сессии я уже даже радовался этому ощущению, понимая, что бабы в таком состоянии не имеют власти надо мной, как над буддийским монахом.
Так откуда же у тебя желание и силы на секс по 4 раза в неделю, и мысли о других бабах?
Ты сам уже отчасти ответил на свои вопросы! Если есть одни яблоки и арбузы или вообще голодать то энергии мало, если есть зернобобовые в любом виде то энергии много, многое зависит какие физические нагрузки приходится выполнять в течение дня. Для того чтоб вести активный образ жизни достаточно легкого питания, при этом энергии достаточно чтоб бегать и прыгать. Если вопрос о половом акте , то это энергия другого плана и мне для 4 раз в неделю нужно есть зернобобовые хотя бы через день - все будет так как надо. Я ел мясо в последний раз ровно за год до рождения первого сына , если вопрос в этом. Вес и развитие немного выше среднего чем норма, у второго помню вес при рождении 3880 г.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 28.02.17 23:37

Ну ты не Распутин, короче.. тот диавол на селедке сидел, ел ее тоннами. Шучу.
Ну а вообще странно, что тебе зарнобобовых хватает для такого ритма. Я не спорю, может так и есть.
Организмы у всех разные.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 01.03.17 00:40

Не по теме
wildfox писал(а):...Сыроедов на АБФ по моему еще не было,...
Был здесь кАмрад kalobyte, из Германии; безвестно забаненый :D

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 01.03.17 00:43

А почему ты автор спрашиваешь насчёт второй жены? Это типа, похвастаться таким застенчивым образом? Побравировать?
Возьми и заведи. Потом опишешь как две бабы тебя делили и как ты чувствовал себя чрезвычайно важным.

Minx11
бывалый

Сообщение Minx11 » 01.03.17 07:43

аалекс писал(а): Индусы вегетарианцы.
Вегетарианцы не равно веганам-сыроедам.
Автор живет в Англии, следовательно, большую часть года ест нахимиченные овощи и фрукты из Испании, видать на мозги сильно подействовало.
Автор, погугли цены на жилье в Сочи и жене покажи.
На маткапитал можно купить избушку-развалюшку на 6-ти сотках, в депрессивной области, типа Псковской.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 01.03.17 11:02

У меня дача в Хосте. 6 соток. Развалюшка но жить можно, и прописаться тоже. Автобус мимо ходит прямо на жд станцию, ехать минут 10-15 с горы вниз. За 1 млн не могу продать с лета 2014 года.
Не все сейчас так красиво на рынке недвиги, как кажется со стороны, особенно если это не квартира эконом класса 1-2 комнаты.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 01.03.17 11:08

AZOV писал(а):
Не по теме
Был здесь кАмрад kalobyte, из Германии; безвестно забаненый :D
Дада, припоминаю. Так он был сыроедом? Это многое объясняет))

Ответить