Сотрап писал(а): На тот момент ОЖП жила с "гражданским" мужем
Ты знал об этом "на тот момент"?
Сотрап писал(а): НО просто так своего она бросить не может, тк привыкла, жалко его и тд
Макака не знает, на какую ветку прыгнуть. Конечно просто так не может, надо попытаться что-то отжать.
Сотрап писал(а): Но тут же оговорилась, что у них уже не здоровые отношения
Злой дракон обижал принцессу? Как хорошо, что у нее появился такой герой, как ты, автор! А отношения да, нездоровые, раз она по куям поскакала.
Сотрап писал(а): Но я не мог! Я понимал что пару дней назад на этом диване лежал ее "бывший" и постельное белье еще не успело остыть.
Это совесть, автор.
Сотрап писал(а): Через какое то время она сообщила мне что скорее всего вернет бывшего тк он кричит что любит ее и не может без нее.
Макака мечется.
Сотрап писал(а): В ответ услышал - с тобой я слишком много себе позволила. Я тебе изменила.
Изменила любовнику с мужем. Знаем, проходили. Какие же они все одинаковые.
Сотрап писал(а): Прошло 4 месяца молчания и приходит от нее смс с поздравлением на ДР.
Как там мой алешек, в стойле али нет?
Сотрап писал(а): Сам виноват, не оттрахал вовремя, вот и результат.
Автор (который жжот

), это неверные в корне выводы! Виноват ты в том, что Васек. Ее не то что "трахать" нельзя было, вообще за километр обходить надо БЫЛО.
Сотрап писал(а): Что делать, не знаю.
ДНК тест.
Меня сейчас уважаемые камрады закидают тухлыми помидорами, но все же посоветую от себя. Если по ДНК ребенок твой, то ИМХО (!) у каждого человека пока он жив есть шанс исправиться. И она может исправиться! Для этого должно быть покаяние (осознание того, что сделала не так, попросить прощения за все) и искупление (безупречное выполнение обязанностей жены, создание комфорта, тепла, уюта, и.т.д.). До конца жизни.