вот такие вот дела писал(а): вот я фигею как так можно жить! Как себя не уважать! Это как идёшь по улице и вступаешь в большую кучу дерьма и вместо того, чтобы вытереть ноги и идти дальше ты начинаешь пинать эту кучу с криками: "плохое дерьмо, плохое" и в оконцовке оказываешься весь в какашках.
Автор, срочно, сваливай с жилплощади, на развод в суд, на заначку ДНК тест на ребёнка, если привязанности нет - ништяк! Меняй на время номер телефона. про магаз забудь - лучше кредиты под новый возьми, ЮЛ закрывай, октрывай новое на мать и арендуй в другом ТЦ площадь. Займись развитием магаза на новом месте, хоть сам продавцом работай - отвлечет от такой "жизни".
И НИКОГДА больше не заезжай на ЖП к бабе!!
Уже съехал, живу у родителей, магаз просто если новый открывать, надо снова раскручиваться будет, короче заморочик пизд*ц, но другого выхода нет. Да, смена обстановки сейчас просто необходимо, и какая то апатия, хочется куда то уехать где никого нет, и тупо отдохнуть мозгами.
Вопрос к камрадам, я отозвал заявление о разводе, месяц назад, свидетельство о рождении и свидетельство о заключении брака остались в суде? или мне их надо заново получать?
Сейчас ББЖ общались в мессенджере, общались по поводу магазина, и невзначай кидает мне фотку в прозрачной кофте которую я ей купил, спрашивает норм, я говорю норм. Теперь через 2 часа скидывает фото в нижнем белье которое я ей купил... Я не реагирую.