Это вообще в закреплёнку вешать надо - я считаю, в назидание "Если тебе кажется...".
Почти 25 лет женаты и похоже аншлаг
- Саня Коста
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Саня Коста, я токма за. Причем голосую всеми лапами, хвостом и стоячим йуухом.

- Саня Коста
- старейшина
Правда закрывать её ещё рановато, продолжение там точно будет (если автор посвятит в него АБФ), с соплями, камбеками и другими причитающимися опциями и бонусами. :D
/sorry за оффтоп/.
/sorry за оффтоп/.
Сабж понятен тем, что :.Почти 25 лет женаты и похоже аншлаг
Женат всегда только мужчина, ОЖП замужем. Оба они состоят в браке, а как известно этот акт хорошим словом не назовут.
Скорее всего занавес, под который "супруга" планирует аншлаг будущих мужей.
Ну и наконец, почти. Для ОПМ время имеет размерность ЕЩЁ, для ОЖП - УЖЕ. Мужчина и есть фактор самого времени для женщины, женщина для ОПМ вне времени.
Так то, автор.
-
Алексей76рус
Если и было такое, то очень очень давно, в глубокой молодости и никогда в этом не был замечен!
Цели? Хочется жить хорошо счастливо с любимым человеком. А теперь-просто разрулить ситуацию.дальше как Бог даст.
Собственность пополам.доходы в общей корзине.
Вот неужели не страшно молодильного яблочка то потом хапнуть из своего холодильника?
Пардонте, не понимаю оборот речи))
Прикуп всё же вскрыл так рано - зря! Теперь её ход.
Тут согласен, но терпеть не было сил.А с другой стороны, что ждать то дальше? Когда она в кровать ляжет? И потом пойти вынести зубы и ей и ему?
-
Алексей76рус
Дайте ,ссылку,где посмотреть аббревиатуру
ОЖП ОПМ АФБ
ОЖП ОПМ АФБ
-
Алексей76рус
Гражданин, а собственно, почему Вы на меня вешаете уже официальное клеймо?! Оленя Вы увидите в зеркале
на сколько я понимаю, форум создан именно для таких ситуаций.и не стыдно спросить у знающих людей совета. А совета не стыдно спросить никогда!
Только не далекие люди учатся только на Своих ошибках!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=125Алексей76рус писал(а):Не ноги бы пояснить? слегка не догоняю фольклор.про полимеры.
А ты уверен,что уже не легла? Ты думаешь, что твоя жена головой думает. Она думает тем, что у нее между ног. Ты уверен, что она тебе правду говорит?Алексей76рус писал(а):Тут согласен, но терпеть не было сил.А с другой стороны, что ждать то дальше? Когда она в кровать ляжет? И потом пойти вынести зубы и ей и ему?
Бить морду, накуя? На то что твоя блядоверная решила тебя послать накуй и пругнуть на куй к этому васе?
Да какой у не ход, скажет, что любит только тебя и не хочет разводится, а сама в тихушку будет к нему бегать, вот и все дела. А то что ты вскрыл, она теперь лучше шифроваться будет.
Ты вот мне скажи, баба сама должна блюсти верность или ты должен за ней следить, одергивать и от любвоников оттаскивать?
Автор, с теткой твоей, пока она не трахается открыто с другими мужиками живи любимо счастливо как бог даст. Не парься по мелочам. Если тетка начнет открыто изменять - тогда будем тебя разводить.
Да и у автора, типичный синдром, что она не такая, она хорошая, она головой думает, у нас семья, она так не может слить 25 лет в джеппу.
Ты этого не понимаешь, но не имеет значения легла в постель или нет. Ты по факту сейчас ей мешаешь ловить бабочек, будут скандалы, у тебя скорее всего сейчас ад начнется.
Кстати автор, а ты уверен, что она раньше не гуляла? А то еще и дети могут не твоими оказаться, всяко в жизни бывает.
Ты этого не понимаешь, но не имеет значения легла в постель или нет. Ты по факту сейчас ей мешаешь ловить бабочек, будут скандалы, у тебя скорее всего сейчас ад начнется.
Кстати автор, а ты уверен, что она раньше не гуляла? А то еще и дети могут не твоими оказаться, всяко в жизни бывает.
-
Алексей76рус
Знаешь,процентов на 70 думаю что еще не легла,работа у нее отнимает много времени, да и я периодически забираю ее с работы или отвожу .хотя после таких ее выступлений , думаю , что это хитрожопое может найти пару свободных часовВадимчег писал(а):
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=125
А ты уверен,что уже не легла? Ты думаешь, что твоя жена головой думает. Она думает тем, что у нее между ног. Ты уверен, что она тебе правду говорит?
Бить морду, накуя? На то что твоя блядоверная решила тебя послать накуй и пругнуть на куй к этому васе?
Да какой у не ход, скажет, что любит только тебя и не хочет разводится, а сама в тихушку будет к нему бегать, вот и все дела. А то что ты вскрыл, она теперь лучше шифроваться будет.
Ты вот мне скажи, баба сама должна блюсти верность или ты должен за ней следить, одергивать и от любвоников оттаскивать?
По поводу что блюсти ее-и мой принцип такой же! Из-за этого и переживаю, что на Хрен такая жизнь, если до конца своих дней буду пасти ее как малолетка
-
Алексей76рус
Дети сто пудов мои!я женился на ней,она девочкой былаВадимчег писал(а): Да и у автора, типичный синдром, что она не такая, она хорошая, она головой думает, у нас семья, она так не может слить 25 лет в джеппу.
По поводу был факт измены или нет-абсолютно согласен! Я как мужик считаю, что если она начала переписку с другими и плюс отказалась дать мне свой телефон на сутки(пока я на работе) это уже 100% измены моральной!
Ты просто пойми, что многие камрады тут это все проходили и я в том числе. Кто то 25 лет жил вместе, кто то 10. Кого то травили бабы, кто то сделал тест днк и ребенок оказался не его.
Некоторых бабы отправили жить и греть теплотрассу. Многие пытались сохранить, камбеки устраивали. Читай темы на форуме года 2012, все как под капирку у многих.
Поэтому тут твоя история стандартная, к гадалке не ходи. Твоя баба решила нагуляться на последок, ну и не мешай ей, вразумить все равно не получится.
Некоторых бабы отправили жить и греть теплотрассу. Многие пытались сохранить, камбеки устраивали. Читай темы на форуме года 2012, все как под капирку у многих.
Поэтому тут твоя история стандартная, к гадалке не ходи. Твоя баба решила нагуляться на последок, ну и не мешай ей, вразумить все равно не получится.
-
Алексей76рус
Уважаемые камрады!
Спасибо за советы! В самом деле чуть отпустило
пойду заканчивать работу, а потом сгоняю в баню. :D
Надо же как то стресс снять!.
Самый сложный день будет сегодня, базар вокзал, и Всё такое.
По возможности, буду держать в курсе событий
всем отличного дня!
Спасибо за советы! В самом деле чуть отпустило
пойду заканчивать работу, а потом сгоняю в баню. :D
Надо же как то стресс снять!.
Самый сложный день будет сегодня, базар вокзал, и Всё такое.
По возможности, буду держать в курсе событий
всем отличного дня!
Поэтому тут многие и говорят, что тебе проще, дети выросли, а тут это основная боль камрадов, По имуществу надо будет решать, как все грамотно распилить. Лучше с документами к юристу сходить. Второе позаботься, чтобы дети (там сыновья или дочки?) узнали твою правду, а то им твоя блядоверная может такое наплести, что ты окажешься полным чудаком и они с тобой общаться не будут.
Да и бухать не вздумай, будет еще хуже.
конечно не поймет. Поэтому учитывая, что автору 40+ лет, мы его не переделаем и не воспитаем. Автору нужно:
Это один из представителей плывущих по течению человеков. И если все визуально ровно (бог дал) и рядом любимый человек, то автору заепись. Ну так и пусть ему будет ближайшие 15-20 лет заепись дальше, в обнимку с рен.тв и водочкой перед выходными.
- Саня Коста
- старейшина
ананитакая детектед.
Автор до сих пор верит в единорогов.
Автор до сих пор верит в единорогов.
Не мороси.Алексей76рус писал(а):
Гражданин, а собственно, почему Вы на меня вешаете уже официальное клеймо?! Оленя Вы увидите в зеркале
на сколько я понимаю, форум создан именно для таких ситуаций.и не стыдно спросить у знающих людей совета. А совета не стыдно спросить никогда!
Все верно он тебе говорит.
Ты даже не олень, а АЛЕНЬ!!!
Обсудить и доказать чОта бабе решил?
Мухаха)))
РГМ выветривай.
Чёс у твоей благоверной начался. Не почешет с этим - найдёт другого (прибавив конспирации)
- Overheadman
- старейшина
А смысл? Лошадь сдохла - слезь. Даже если она номинально не чпокалась, это просто вопрос времени, не имеющий к ТС отношения. Будет ее киздить или аленить - процесс ОЖП_Налево инициализирован. Читал по диагонали, но надо думать ТС не молодой мальчик, раз 25 лет в браке, значит советовать ему разменять старую лядь, на двух моложе будет глупым. Да и ТС, как я понял, вагиноцентрист, раз ищет родственную душу и любовь до старости.
Они сами поразводились, прошли этот путь и как алкоголики*наркоманы тащат тебя в свой круг:))Алексей76рус писал(а): Гражданин, а собственно, почему Вы на меня вешаете уже официальное клеймо?! Оленя Вы увидите в зеркале
Остынь!
Сам то чего хочешь?
К примеру жена надоела, а тут повод ее слить.
Или..
Любишь, родной человек, разводится смерти подобно.
Или
Пох
?