Комментарий номер семь там самый откровенный из уст самки человека. :D
Статья ? вброс что ли ?
Вот это ключевое -из всех буквенной куерги тут навороченной . Автор 10 лет ты слизываешь днк оксаны с свой ляди .
Автору, видимо, на женском сайте поприятнее вещей насоветовали. Что он "надеется" принять "верное" решение.AlexeyMar писал(а): Такую же статью я опубликовал и на женском сайте, который google одним из первых выдал. Просто хочется и женщин послушать. Мне 40, это статья написана с целью посмотреть как люди оценивают ситуацию (самому трезво оценить ситуацию сейчас сложно). За ответы спасибо, надеюсь что смогу принять верное решение.
Да, сделает. После Оксаны будет Катюха, потом Люська, и т.д.
Тут весь форум об этом, просто читай темы раздела война полов и семейная консультация.
Тьфу, б*лять! Автор, они все так говорят. Скажи тут за себя, ТЫ сделал что-нибудь такое, что являлось бы объективной причиной для развода (алкоголизм, наркомания, игромания, рукоприкладство, психическое расстройство, ЗППП....)? СЕБЕ ответь на этот вопрос прежде всего. Говорить они могу все что угодно, смотри на поступки. А в поступках Оксана.
Ты тоже любишь с не вместе возрыдал?
Перевожу:"Секса не было.Видишь какой он благородный.
Каким местом чувствуешь? Если бы она к тебе относилась, хотябы порядчно, то не пыталась бы трахнуть мужика за гаражами.
Я думаю, на вумане Афтору больше понравится, чем здесь.
Я думаю, на вумане Афтору больше понравится, чем здесь.
Со стороны ситуация выглядит откровенно неважно. Ты попал чуть ли не на единственный ресурс в сети где есть хоть какая помощь для омп. Попробуй абстрагироваться от психологии, женского интернета и просто почитать темы на этом ресурсе. Это займет некоторое время. Люди иногда грубы тут, но суть в том, что в твоем тексте есть несколько очень нехороших маркеров показывающих с вероятностью 146% что тебя именно что обманывают. И притом "увы да ах" очень давно обманывают. Здесь многие проходили через что-то подобное и самые ядовитые посты обычно написаны именно что исходя из личного опыта, а не с целью тебя обидеть. :DAlexeyMar писал(а):Мне 40, это статья написана с целью посмотреть как люди оценивают ситуацию (самому трезво оценить ситуацию сейчас сложно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя