Жена чатится со старым знакомым

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 16:19

Да нееее Саня Коста ты о чем? :))) Онанитакая!!!! :)))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.03.17 16:33

Комраден, прошу простить меня за столь хамское вмешательство в Вашу светскую беседу, но не могли бы Вы мне подсказать, у кого сейчас дежурный миксер и магический кристалл?
Хотя кристалл не надо. ВидЕние снизошло на меня. Автору темы не более 20 годов.
Но даже в этом случае прошу передать миксер!!!

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 16:49

Друг мой я тебе с соседней теме ответил. На носу 8 марта и телки ждут что их бывшие поздравлять будут. Ибо это праздник их поднятия самооценки. После него будет что Вася поздравил, Толик да, а Новичек - нет. Вывод на тех время не тратим а новичек "козёл" - тобишь переводя с их языка нормальный мужик. Но чтобы поменьше таких как ты было - вот они и засирают все сайты в надежде на сарафанное радио да и из страха что их хрен кто поздравит кроме дежурного букета от коллег на работе.:).) ларчик просто открывается :)))

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 07.03.17 17:15

НовичОк, чтобы найти дежурный миксер АБФ - нужно найти удава. Он где то с ним поблизости уже, эдак третий день, как минимум. :D

/sorry за оффтоп/.

AlexeyMar

Сообщение AlexeyMar » 07.03.17 17:58

Такую же статью я опубликовал и на женском сайте, который google одним из первых выдал. Просто хочется и женщин послушать. Мне 40, это статья написана с целью посмотреть как люди оценивают ситуацию (самому трезво оценить ситуацию сейчас сложно). За ответы спасибо, надеюсь что смогу принять верное решение.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 07.03.17 18:02

Тебе 40 а мозгов как у катенка, твоя нитакая совершает половой акт патилифону(и не только) с васей, ты тут тупые вопросы задаешь как тебе быть?

наболело: Всякая нечесть с вуменса регается безпроблем в последнее время и сливает на АБФ свои шлаковые вбросы, я в свое время год не мог зарегаться чтоб высказаться.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 18:07

Не, ну так то камрады все верно уже расписали. Меня больше контраст каментов на вумене позабавил) Вот жешь, и завиноватили ТС и есиб былиб его жАной отстрапонили бы жоска. :D
Последний раз редактировалось Overheadman 07.03.17 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 07.03.17 18:08

slivnoy писал(а): http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4793303/
вброс не?
Комментарий номер семь там самый откровенный из уст самки человека. :D

Остальные ответы пишут СДС, оставляющие за собой право в ЗБ на <личное пространство>.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 07.03.17 18:09

Саня Коста, Пространство для васиного йонга)

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 07.03.17 18:13

Overheadman, от да, ещё повеселило на вуменсру: "если бы мой муж узнал об этом (о том, что я - плядь), то сильно бы об этом пожалел (ещё бы, я бы тож пожалел, что с плядью под одной крышей живу) :D

Афтор, чейтай-чейтай, и делай соответствующие выводы. Жизнь твоя - жить тебе.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 18:20

Камент номер 7 - это тебе ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ!!!! Таких теток мало и это надо ценить. Она тебе сказала ПРАВДУ!!!!
Вот и все :)

Тоже то что мы тебе говорим только немного другими словами

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.03.17 18:21

AlexeyMar писал(а): Мне 40, это статья написана с целью посмотреть как люди оценивают ситуацию
Статья ? вброс что ли ?

На куколдру надо постить статьи такие -а не тут и на ожп форумах .
AlexeyMar писал(а): Плакала, призналась, что тогда 10 лет назад разлюбила меня, ему призналась в любви он вроде ничего особо не ответил
Вот это ключевое -из всех буквенной куерги тут навороченной . Автор 10 лет ты слизываешь днк оксаны с свой ляди .

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 07.03.17 18:23

Изображение

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 07.03.17 18:24

AlexeyMar, как думаешь, если Оксана вдруг приедет на время в ваш город, как поведёт себя твоя супруга? Я своих плядей 10-ти летней давности, даже не помню как зовут. Там лубовь, автор, а по лубви дети рождаются. Делай ДНК тест детям.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.03.17 18:28

не факт что оксан в соседнем городе\ ауле\этаже не проживает . А сказки про москву для отвода отводов .

slivnoy - Там вася ,под кодовым шифром Оксана .
Последний раз редактировалось Лео 07.03.17 18:33, всего редактировалось 1 раз.

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 07.03.17 18:30

так там не вася а оксана какая-то? каюсь не дочитал вброс, бомбануло сразу!

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 07.03.17 18:34

AlexeyMar писал(а): Такую же статью я опубликовал и на женском сайте, который google одним из первых выдал. Просто хочется и женщин послушать. Мне 40, это статья написана с целью посмотреть как люди оценивают ситуацию (самому трезво оценить ситуацию сейчас сложно). За ответы спасибо, надеюсь что смогу принять верное решение.
Автору, видимо, на женском сайте поприятнее вещей насоветовали. Что он "надеется" принять "верное" решение.
Больше всех повезло ненаблядной автора - завтра 8 марта, а вниманияудиляют аж два аленя.
Смотри,автор,в ювелирке не продешеви.Тогда она фсепоймет.

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 18:39

Вооюще автор представь себе как они сидят в машине у гаражей, она мило и застенчиво улыбается. Оксан протягивает свою руку ей к ножке в чулочках. Медленно сдвигает юбку повыше как бы шутя. Она улыбается но и не сопротивляется. Потом он целует ее и его рука лезет ей в лифчик. Её дыхание учищается и они целуются. Медленно, смакуя каждое движение. Дальше её рука совершенно случайно оказывается у него на ноге и уверенно но медленно двигается в сторону его ширинки и расстегивает её. Вдруг поцелую пррекращаются и она смотрит ему в глаза, задавая немой вопрос "отсосать?". Он молча соглашается и вот её голова уже двигается как иголка у швейной машинки. Отрываясь она спрашивает его "кончи мне в рот". Он обезумев от такой откровенности, буквально взрывается внутри её головы. Она поднимает голову и смотрет на него медленно сглатывая всё. После этого она бежит домой. При входе её встречает как всегда её любимый муж и целует её. Целует страстно так как от неё пахнет адреналином и увеличенным количеством феромонов. Его язык у неё во рту, куда 5 минут назад слил всё Оксан. Она наслаждается своей хитростью и гениальностью, гормоны и эмоции зашкаливают. Она бежит в туалет с телефоном и пишет Оксану какаой она молодец и как она её любит. Автор чувствует какой то знакомый запах из её рта но не может вспомнить, так как то что она сделала для Оксана было давным давно в его жизни....
Автор возбуждает? Тогда продолжай жить с ней. Нет - разводись. Спецом написал чтобы ты понял всю противность ситуации и тебе стало как можно более противно

pofigvse
любитель

Сообщение pofigvse » 07.03.17 20:09

Изображение

РЖАЛ :).

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 07.03.17 20:45

AlexeyMar, автор, смотри как, в рот не измена, в попу тоже, в гандоне не измена. Даже если без гандона, но она тебя любит, это не измена а МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ. Понял? А тут тем более с подругой (с куем) Оксаной в кафе поболтала, че такого-то? Тем более "отвали" ей написала. Вообще нет предмета обсуждения, че писал тогда? А если серьезно, автор, то
AlexeyMar писал(а): Но сделает ли она это опять???
Да, сделает. После Оксаны будет Катюха, потом Люська, и т.д.
AlexeyMar писал(а): И что её на это талкает???
Тут весь форум об этом, просто читай темы раздела война полов и семейная консультация.
AlexeyMar писал(а): Прошлый раз сказала что не чувствовала себя любимой потому что не был с ней нежным и внимательным.
Тьфу, б*лять! Автор, они все так говорят. Скажи тут за себя, ТЫ сделал что-нибудь такое, что являлось бы объективной причиной для развода (алкоголизм, наркомания, игромания, рукоприкладство, психическое расстройство, ЗППП....)? СЕБЕ ответь на этот вопрос прежде всего. Говорить они могу все что угодно, смотри на поступки. А в поступках Оксана.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.03.17 23:54

AlexeyMar писал(а): через слёзы
AlexeyMar писал(а): Плакала говорит
AlexeyMar писал(а): Плакала, призналась
Ты тоже любишь с не вместе возрыдал?
AlexeyMar писал(а): Призналась, что хотела переспать с ним за этим делом, но он её тогда остановил
Перевожу:"Секса не было.Видишь какой он благородный.
"Но я красивая и желанная" так как :
AlexeyMar писал(а): сказал что жалеет, что отказал
AlexeyMar писал(а): она тоже чувствую любит
Каким местом чувствуешь? Если бы она к тебе относилась, хотябы порядчно, то не пыталась бы трахнуть мужика за гаражами.
Хотя я уверен на 146% , что секс у них был сотню раз. За 10 лет-то.Сделай тест ДНК детям.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.03.17 23:59

slivnoy писал(а): ttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4793303/
вброс не?
Я думаю, на вумане Афтору больше понравится, чем здесь.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.03.17 00:04

slivnoy писал(а): ttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4793303/
вброс не?
Я думаю, на вумане Афтору больше понравится, чем здесь.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 08.03.17 00:59

AlexeyMar писал(а):Мне 40, это статья написана с целью посмотреть как люди оценивают ситуацию (самому трезво оценить ситуацию сейчас сложно)
Со стороны ситуация выглядит откровенно неважно. Ты попал чуть ли не на единственный ресурс в сети где есть хоть какая помощь для омп. Попробуй абстрагироваться от психологии, женского интернета и просто почитать темы на этом ресурсе. Это займет некоторое время. Люди иногда грубы тут, но суть в том, что в твоем тексте есть несколько очень нехороших маркеров показывающих с вероятностью 146% что тебя именно что обманывают. И притом "увы да ах" очень давно обманывают. Здесь многие проходили через что-то подобное и самые ядовитые посты обычно написаны именно что исходя из личного опыта, а не с целью тебя обидеть. :D

Ответить