Ушла жена с доцей Развод в разгаре

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 09.03.17 16:13

Alexanr писал(а): Я не уделял внимания ей как женщине, быт, из за постоянных ее претензий не было никакого желания устраивать романтику, не ходили ни в кино ни в кафе, в общем мрак
:lol:

Что за слово такое "доця"? Издеваешься?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 09.03.17 16:28

Это хохлятское.

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 09.03.17 17:21

Alexanr писал(а): Спасибо, скинь пожалуйста ссылки, заранее благодарен.
Женщина. Где у нее кнопка?
Женщина. Бери и пользуйся
Женщина: подчинись или властвуй
Ссылки сам найдешь

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 09.03.17 18:30

Alexanr писал(а): Но без доци не могу, столько лет жил для нее и семьи, люблю доцю больше всего на свете.
Сам через это прошел,только у меня сын.Корежило три года,щас успокоился.Проблема в том,что не для дони/сына нужно жить.Они этого не оценят,да и не нужно это ребенку.Жить нужно для себя,и жить хорошо.Чтобы вызывать интерес.
Ты нашел смысл в семье и ребенке.Это нормально,конечно.У других и такого нет.
Если тебя это успокоит,то твоя доня в любом случае тебя покинет.Рано или поздно это случится.Жить-то как после этого будешь?Пойдешь топиться?

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 09.03.17 19:03

Chaweng писал(а): Если тебя это успокоит,то твоя доня в любом случае тебя покинет.Рано или поздно это случится.Жить-то как после этого будешь?Пойдешь топиться?
Можно подробнее развить мысль? "В любом случае покинет" в смысле со временем не будет воспринимать как отца и нуждаться во мне? Почему так категорично? Вдруг у нее не сложатся отношения с отчимом? Почему он обязательно будет любить и ее? Заботиться вопросов нет, но дети всетаки чувствуют искреннюю любовь, как мне кажется...

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 09.03.17 19:39

Дурак, она своей жизнью будет занята, своими отношениями и детьми. Ты и так на 125 месте будешь.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 09.03.17 20:21

Alexanr писал(а): Можно подробнее развить мысль? "В любом случае покинет" в смысле со временем не будет воспринимать как отца и нуждаться во мне? Почему так категорично? Вдруг у нее не сложатся отношения с отчимом? Почему он обязательно будет любить и ее? Заботиться вопросов нет, но дети всетаки чувствуют искреннюю любовь, как мне кажется...
Похоже,что телка пишет.Ну да ладно.
Дети могут испытывать только привязанность.К людям,от которых они зависят,на моменте.Например,к бабушкам/дедушкам в деревне,на период летних каникул.О родителях они не вспоминают.Ну если речь о детях.
Подростки в принципе родителей отрицают.И вместе с ними всех,кто претендует на звание взрослого человека.
Отчим?Это просто новый спутник его/ее мамы.Никаких близких отношений там нет,и не будет.Так,неизбежное зло.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 09.03.17 21:02

Lenoi1987 писал(а): Это хохлятское.
Украинцы называют своих дочерей "доней","донечкой".
Представляешь,кацап?

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 09.03.17 21:03

Alexanr, Санечек, задай себе вопрос, ты действительно хочешь чтоб вернулась? Вот просто представь, готов ли ты жить с человеком, в которую другой мужик куем тыкал?
Блин, недавно же тема была, а вот ознакомься https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58674 как человек жил с предателем.
Хочешь скажу нечто приятное? Поверь, никуя хорошего у твой ББЖ с новым хахелем не получится, его ждет такая же участь, как и тебя, сольет она его.
И не скажет она тебе ничего в глаза, верно сказали про обезьяну, она будет тебя держать на поводке и пингать время от времени, то фотки дочки слать, где конечно же в кадре будет она и тому подобные заморочки. Впрочем, ответь на вопрос: Действительно ли ты хочешь возврата?

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 09.03.17 22:58

Evilmonk писал(а): Хочешь скажу нечто приятное? Поверь, никуя хорошего у твой ББЖ с новым хахелем не получится, его ждет такая же участь, как и тебя, сольет она его.
И не скажет она тебе ничего в глаза, верно сказали про обезьяну, она будет тебя держать на поводке и пингать время от времени, то фотки дочки слать, где конечно же в кадре будет она и тому подобные заморочки. Впрочем, ответь на вопрос: Действительно ли ты хочешь возврата?
По поводу сольет и его действительно приятно, тем более самого такие мысли посещают. ОСОБОЙ любви там нет, она это мне сама говорила, понятно, что верить ей не возможно, это кстати ее черта характера, врать при всяком удобном случае, если думает, что ей это выгодно. Никак не получалось отучить, доказать, что если тебе будут доверять это несравнимо лучше, сиеминутной выгоды от лжи, которая все равно скорее всего раскроется, но у нее это в крови.
Действительно ли хочу возврата? Сложно сказать однозначно. Ее брат, занимает довольно солидную должность, в руководстве завода, в городе рядом с их селом. Зарабатывает очень прилично, учитывая, что там с работой очень туго. Купил дом, ремонт, все в доме, машину, деньги на отдых, одеться в общем достаток приличный. И его жена, не красавица как моя еще супруга, без образования (моя кандидат наук), закрутила один раз с откомандириованным водителем на заводе (он жаловался как ему стыдно из за этого, ладно бы с кем, а то с водилой на его заводе), ушла на несколько месяцев, вернул, родила второго ребенка, девочку, одногодка с моей, двоюродные сестры, дружат сильно, второй раз ушла на пол года, но всеравно простил, прошло пару лет, сейчас живут, вроди как любовь присутствует взаимная.
В данный момент очень хочется, чтобы упала на колени, сказала прости, бес попутал. Конечно-же такого возвращения хотел-бы и принял. Знаю, такого не будет.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 09.03.17 23:02

И сколько раз так ей на колени падать? После каждого левого перепихона (при условии, что её спалили) или может оптом? Ну, там раз в квАртал?

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 09.03.17 23:06

Автор, ну жди. Может и через 5 лет на колени перед тобой упасть. И такие случаи были.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 09.03.17 23:36

Lenoi1987 писал(а): Автор, ну жди. Может и через 5 лет на колени перед тобой упасть. И такие случаи были.
Конечно, 5 лет никто ждать не будет, надеюсь попустит гораздо раньше. Если бы не дочурка, все было бы гораздо проще.

Rusalka
любитель

Сообщение Rusalka » 10.03.17 00:13

Автор соплежуй. Ненавижу соплежуев. Если бы " да кабы. Режь гангрену и живи дальше.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 10.03.17 04:50

Меня по сыну сильно корежило, можешь мою тему почитать. Не стоит ради детей жить. Себя угробишь.

Знаешь одно понял, если с бж в более ли менее приемлемых отношениях получится остаться и сына против тебя настраивать не будет, то все будет норм. Будешь общаться и с сыном время проводить.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 10.03.17 05:15

Автор, разводись, пили имущество и на санчас. Все. Больше никаких вариков. Любит он ее, тьху пля. Ну принимай, чо. Перед тем как будешь ее целовать, не забудь платочком стереть сперму васька с ее рта. А может ты куколд? Тогда тебе на другие форумы :D
От дочки тоже надо отморозиться на время санчаса. ББЖ тебе сама потом будет сбагривать ребенка, ей же надо васе сосать, а дочь будет мешать :D Становись мужчиной, мир не крутится вокруг протухшего пельменя.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 10.03.17 07:25

Rusalka писал(а): Автор соплежуй. Ненавижу соплежуев. Если бы " да кабы. Режь гангрену и живи дальше.
Спасибо, понимаю что ты права, все никак до конца не могу отрезать.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 10.03.17 07:25

Вадимчег писал(а): Меня по сыну сильно корежило, можешь мою тему почитать. Не стоит ради детей жить. Себя угробишь.

Знаешь одно понял, если с бж в более ли менее приемлемых отношениях получится остаться и сына против тебя настраивать не будет, то все будет норм. Будешь общаться и с сыном время проводить.
Спасибо

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 10.03.17 07:43

Alexanr писал(а): очень хочется, чтобы упала на колени, сказала прости, бес попутал. Конечно-же такого возвращения хотел-бы и принял. Знаю, такого не будет.
Отчего же не будет?
Надо дождаться и принять.
Если не брезгливо в первый раз, остальные разы пойдут по накатанной : как написал Panzerbear, раз в квартал после очередного куйца шлюшка будет каяться - вы принимать обратно и содержать.
Эдакий круговорот воды в природе.

Rusalka писал(а): Автор соплежуй.
Даже не соплежуй.
Амеба без человеческого стержня, мужского достоинства , гордости.
Таким АБФ не поможет, а вот вумен.ру для них - мощная психотерапия, вплоть до инсайта и дзена.
Чел просто форумы перепутал.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 10.03.17 10:18

Полуночник писал(а): Чел просто форумы перепутал.
Не согласен. Понимаю, что советы здесь дают правильные, собственно за поддержкой сюда и пришел, для обретения уверенности в дальнейших действиях.
Вчера писала в вайбер, хочет побыстрее поделить машину=) Думаю оставить ее себе, ей выплатить половину. Аппетиты на цену приближенную к максимальной, что не может не напрягать. На что-то ей срочно нужны деньги. Видно бизнесмен и владелец фирмы умеет красиво рассказывать о заоблачных заработках, только оборотных средств все не хватает. Конечно, скорее всего зарабатывать умеет, но видимо и пролетать тоже.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 10.03.17 16:59

Александр.
Тебя тут спрашивают - чего ты хочешь от жизни - а ты все: "Чтобы на коленях вернулась!"
Твои сиюминутные хотелки неважны - ты напиши что от жизни вцелом хочешь и поподробнее:
Например:
1. Хочу к пенсии 3 млн руб накопить - чтобы лежали на стаарость
2. Родить сына и воспитать его не как себя а норм мужиком
ну и т.д.
Напиши плз. не поленись - нужно твои ценности понять.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 10.03.17 17:31

supervad писал(а): Александр.
Тебя тут спрашивают - чего ты хочешь от жизни - а ты все: "Чтобы на коленях вернулась!"
Твои сиюминутные хотелки неважны - ты напиши что от жизни вцелом хочешь и поподробнее:
Например:
1. Хочу к пенсии 3 млн руб накопить - чтобы лежали на стаарость
2. Родить сына и воспитать его не как себя а норм мужиком
ну и т.д.
Напиши плз. не поленись - нужно твои ценности понять.
Главная ценность для меня - семья и дети. Вырастить и воспитать ребенка, обеспечить ему и семье достойную жизнь. Деньги имеют значение в основном в этом плане. Собственно семьей я и жил, приходил домой и мне было спокойно. Нельзя сказать, что во время семейной жизни я был очень счастлив, постоянные скандалы делали свое дело, ругались часто, инициатором была она. Но все равно, разрушать семью даже не думал. Хотя на словах говорил ей не раз, уйдешь включу марш славянки, замену найду быстро. На деле оказалось, пустота и никакого желания искать замену. Без ребенка вообще мрак, каждый день с ним столько лет.
Говоришь настоящим мужиком. Это когда рухнет семья махнуть рукой и не сожалеть об ее утере? Забыть о семье, о которой думал, что на всю жизнь и не огорчиться? Да, осознавая, что ничего не исправить, нужно смотреть на вещи реальнее и без розовых очков, искать несуществующие возможности все вернуть наверное действительно не серьезно. Только осознание медленно доходит. Спасибо форуму, просветление наступает. Но временами случаются срывы, снова начинаешь верить в сказки, хорошо, что здесь возвращают к реальности.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 10.03.17 19:40

Alexanr писал(а): Собственно семьей я и жил
Теперь поживи собой.
Alexanr писал(а): Нельзя сказать, что во время семейной жизни я был очень счастлив
Тем более, логично попробовать пожить для себя.

Alexanr
любитель

Сообщение Alexanr » 11.03.17 01:56

Добряк писал(а):
Теперь поживи собой.

Тем более, логично попробовать пожить для себя.
Дак отвык жить для себя=) Буду учиться заново=)

MaxFrai51

Сообщение MaxFrai51 » 11.03.17 09:42

Alexanr писал(а): у нее на работе роман, отношения, секс
Alexanr писал(а): на словах мосты не сжигает хотя действия говорят сами за себя
ну не зря говорят - без лоха и жизнь плоха. ну как можно быть таким мягкотелым инфантильным дураком?
тебя предали. ну что за сопли червячки и прочее?.. вали от нее, строй свою жизнь. с дочкой общаться или нет - решишь позже.

Ответить