Всё хорошо, но не хочу её
Автор ,для тебя в плане детей -твоя ожп старенькая , после родов она слегка ( или не слегка ) испортится и будет бесить и раздражать тебя .
Отпусти её ,пускай найдёт себе нормального парня которые её хочет и сделает от него детей ,ей уже даааавно пора .
зубри 12 правил выбора жены , хз зачем ты пишешь тут такие банальности и глупости -читая форум много лет ,имхо ты peace door ball )
А вообще живут с ожп при таком отношении к ней -при ряде условий - 1.больше ни кто не даёт 2. выгода\профит . Если нет этих вариантов -значит ты идиот .)
p/s И ещё Автор , там где ты писал что она находка для тебя - находок небывает ,так же как и нетаких - это всё временно . Так оставь ожп .
И на двух стульях вредно сидеть -опу можно порвать )
Отпусти её ,пускай найдёт себе нормального парня которые её хочет и сделает от него детей ,ей уже даааавно пора .
зубри 12 правил выбора жены , хз зачем ты пишешь тут такие банальности и глупости -читая форум много лет ,имхо ты peace door ball )
А вообще живут с ожп при таком отношении к ней -при ряде условий - 1.больше ни кто не даёт 2. выгода\профит . Если нет этих вариантов -значит ты идиот .)
p/s И ещё Автор , там где ты писал что она находка для тебя - находок небывает ,так же как и нетаких - это всё временно . Так оставь ожп .
И на двух стульях вредно сидеть -опу можно порвать )
Последний раз редактировалось Лео 09.03.17 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Как кстати и твой, мы все мыслим субъективно. Анализ позволяет воспринимать более объективно и то не всегда.
Freemonk,

Не соглашусь. Конкретно Freemonk много правильных и полезных вещей сказала на этом форуме.
Kosmos писал(а):Брысь от сюда женщина. Твой мозг не способен мыслить объективно.
Сложный вопрос лично для меня. Я бы хотел сделать много того, что требует серьезных финансов. Данная ОЖП приближает меня к целям, поскольку не только не мешает, но и помогает в их достижении опосредованно - заботой, решением повседневных бытовых вопросов (люблю, например, когда в хате порядок и чисто). При этом я уверен, что цели не станут значительно дальше, если я с ней разбегусь.
Подскажите, пожалуйста, а как разбегаются красиво? Раньше у меня были три вариант: со скандалом, со скандалом и изменами, молча. В данном случае молча не получится, ведь мы сожительствуем. Есть какие-то особенные речевые обороты, которые помогают разрулить такую ситуацию спокойно и красиво?Травоядный Удав писал(а):Автор, ситуация стандартная. Но не затягивай. А то будет больно. Разбегайся красиво, без измен. Не трать время этой девочки. Ей пора семью и детей. Ты сам все понимаешь.
конкретную одну цель можешь назвать? например "полет на марс". И как чистота и порядок в хате приближает тебя к этому полету?Фролофф писал(а): Сложный вопрос лично для меня. Я бы хотел сделать много того, что требует серьезных финансов. Данная ОЖП приближает меня к целям, поскольку не только не мешает, но и помогает в их достижении опосредованно - заботой, решением повседневных бытовых вопросов (люблю, например, когда в хате порядок и чисто). При этом я уверен, что цели не станут значительно дальше, если я с ней разбегусь.
- Синяя Борода
- старейшина
Сделай так, чтобы она сама от тебя сбежала - понизь свою значимость: начни аленить, покупай подарки, каждые 5 минут говори "Люблю", становись на колени с букетоми цветов по поводу и без, в общем розовые сопли-слюни, стань слащаво-приторным, восхищайся ей, заглядывай ей в рот, выполняй все ее прихоти, стань таким ми-ми-мишным аленем. Гарантирую! Она от тебя сама сбежит, роняя тапки и сдерживая рвотные позывы.Фролофф писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как разбегаются красиво? Раньше у меня были три вариант: со скандалом, со скандалом и изменами, молча. В данном случае молча не получится, ведь мы сожительствуем. Есть какие-то особенные речевые обороты, которые помогают разрулить такую ситуацию спокойно и красиво?
Аффтор похвастатцО зашОл?
Уходи, Автор!
Красиво - не красиво, но уходи. Кина не будет.
Рано или поздно найдётся женщина, которую захочется нюхать постоянно.
И куда ты тогда свою вонючую денешь? Если уже дети с ней организуются.
Была бы у тебя в запасе ещё одна жизнь... А так сам изведёшься и её изведёшь. Она тебе потом за нелюбовь отомстит.
Красиво - не красиво, но уходи. Кина не будет.
Рано или поздно найдётся женщина, которую захочется нюхать постоянно.
И куда ты тогда свою вонючую денешь? Если уже дети с ней организуются.
Была бы у тебя в запасе ещё одна жизнь... А так сам изведёшься и её изведёшь. Она тебе потом за нелюбовь отомстит.
ДОЛОЙ ВОНЮЧКУ!!!
Ursula,
Урсулыч, а ты норм воняешь?
Урсулыч, а ты норм воняешь?
Ты шо! Даже в краску вогнал.
Исключительно фиалками и розами.
Исключительно фиалками и розами.
- Йокорный бабай
- бывалый
Как и написали уже, запах. это точка. Помучаешся немного, а затем и вовсе будет она тебя раздражать
Курить не пробовал ? А если серьезно, не представляю себе как можно долго жить с ОЖП, чей запах тебе не нравится. Зачем себя и ОЖП мучать ?
-
- старейшина
Автор, а счастье с женщиной - это твоя цель?!
Такая мужская серьезная цель?
Мое мнение,что ты нашел очень хороший вариант.
Все стерпится.И принюхаешься , и будешь хотеть все больше и больше.
А если относиться будешь с нежностью,и ребенка любить,и она тебе мозг выносить не будет,потом еще не оторвешь от себя.
Не лишай себя удовольствия быть любимым.
Стать любящим ты всегда успеешь. Тут 90 процентов форума "любящие".
И,знаешь,автор, запахи имеют странную особенность меняться.
Такая мужская серьезная цель?
Мое мнение,что ты нашел очень хороший вариант.
Все стерпится.И принюхаешься , и будешь хотеть все больше и больше.
А если относиться будешь с нежностью,и ребенка любить,и она тебе мозг выносить не будет,потом еще не оторвешь от себя.
Не лишай себя удовольствия быть любимым.
Стать любящим ты всегда успеешь. Тут 90 процентов форума "любящие".
И,знаешь,автор, запахи имеют странную особенность меняться.
Не принюхается!
Снюхиваются в самом начале. Потом никак нельзя.
Можно притереться, да и то не всегда.
Если не нравится запах партнёра, то нужно уходить.
И запахи имеют свойство меняться в худшую сторону.
Быть любимым нелюбимым человеком - катарга. Ничего потом не захочешь.
Снюхиваются в самом начале. Потом никак нельзя.
Можно притереться, да и то не всегда.
Если не нравится запах партнёра, то нужно уходить.
И запахи имеют свойство меняться в худшую сторону.
Быть любимым нелюбимым человеком - катарга. Ничего потом не захочешь.
-
- старейшина
Автор, попробуй засомневаться в словах бабы с мордой медведя.
Это ей не принюхаться. Она всего лишь гормональный бульон,хотя и
делает умное лицо на форуме.
У тебя есть думалка.Это важно.Управляй собой.
Это ей не принюхаться. Она всего лишь гормональный бульон,хотя и
делает умное лицо на форуме.
У тебя есть думалка.Это важно.Управляй собой.
Автор уже пошёл собой управлять.
Если пришёл на форум с подобным вопросом, значит что-то в управлении сломалось.
Если пришёл на форум с подобным вопросом, значит что-то в управлении сломалось.
Ну не знаю.
Я бы точно не смог жить с Тиотгой, запах которой мне не нравится.
Я бы точно не смог жить с Тиотгой, запах которой мне не нравится.